5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤田正晴タン萌え・・・(ポ

1 :名無しさん@3周年:03/12/20 19:47 ID:DtdZQZ4B
相当なご高齢にも関わらず、以前と変わらぬカミソリっぷりを見せる姿にハァハァ

NHKの特番から目が離せない同類はいませんか?

2 :名無しさん@3周年:03/12/20 19:47 ID:YUyzbcIB
2

3 :名無しさん@3周年:03/12/20 20:02 ID:4ZuOS7Bp
NHKの特番にでてるジーチャンども全員オムツ着用中でつ

4 :名無しさん@3周年:03/12/20 20:46 ID:J50+vVhx
元警察朝刊とも思えない、リベラルな人ですねー。

5 :名無しさん@3周年:03/12/20 20:51 ID:B6Rsf/7x
>>4
後藤田正晴は、戦中、旧内務省に勤めていたとき、軍人と日本人のバカっぷりを
さんざん見て来たので

「日本人はバカ過ぎるから、軍事力を使わせたらダメだ」

と考えるに至ったらしい。
かなり徹底した愚民観の持ち主で、その結果、結論は比較的穏当なものに
なるようだ。
ちなみに国家主義者だから、リベラルと呼ぶのが妥当かどうかは判らない。

6 :名無しさん@3周年:03/12/20 21:40 ID:J50+vVhx
なるほど、政府はバカと言っているが、国民が賢いとは言っていませんね。

7 :名無しさん@3周年:03/12/20 21:44 ID:J50+vVhx
元駐米大使のなんのなにがし、完全に大江を無視していましたね。
官僚の本質を見る思いです。

8 :名無しさん@3周年:03/12/20 21:44 ID:0QdSxNNs
本人はボケ老人だよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)