5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民党と暴力団】暴力団と癒着【自民党と暴力団】

1 :「政官業暴」癒着党=利権党=族議員党=汚職党=税金浪費党=自民党:03/12/16 14:50 ID:nqJEMS4e
これまで自民党など与党政治家は権力維持やカネのために暴力団と癒着し、黒い関係を持ってきました。
一九八七年の竹下政権誕生の裏で、自民党首脳は“ほめ殺し”中止のため稲川会会長に協力を要請。
暴力団が一国の首相選定に介在した「皇民党事件」です。
このとき皇民党側に接触した政治家として名前の挙がった森喜朗前首相は、
元暴力団組長の長男の結婚式で仲人を務めるなど暴力団との関係が明るみに出ました。
同氏が官房長官に任命した中川秀直・現自民党国対委員長は、
暴力団系右翼との交際や薬物に関わる警察の捜査情報漏洩などの疑惑で辞任…。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-04-18/02_01.html
久間元防衛長官(現・自民党幹事長代理):長官室での暴力団関係者と写真 写真誌掲載へ
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200106/07/20010608k0000m040097000c.html
竹下(自民党元総裁)の生家・島根の造り酒屋にまつわる「暗い噂」(竹下は最初の妻が首吊り自殺している)をはじめとして、
彼にはなぜか死の影が付きまとう。
リクルート事件疑惑のさなか、竹下の秘書・青木伊平氏が自殺した事件を覚えておられる方も多いだろう。
竹下にはさらにひとり、自殺した秘書がいるのだ。
故・青木氏についても「死体の状況が不自然。口封じのために殺された」という説が根強くある。
「ホメ殺し」で有名な皇民党事件も、自民党副総裁の金丸信、佐川急便の渡邉会長らを仲介に、
広域暴力団稲川会会長の口添えで、街宣活動をやめさせている。
その直後竹下は中曽根から禅譲されて、念願の最高権力者の地位に就いた。
つまり議会制民主主義(と言われている)国で、暴力団の力を借りて首相の座を手に入れた、と言うことなのだ。
http://www.i-kyushu.or.jp/~yinoue/book9910.html
<共同通信社社会部編「利権癒着」(共同通信社)>
右翼・暴力団と首相経験者を含む自民党幹部たちとの持ちつ持たれつの関係。
http://www.asahi-net.or.jp/~fq3k-hsmt/trend105.htm
皇民党疑惑:東京佐川急便事件究明の過程で明らかになった、
(自民党元総裁の)竹下元首相が暴力団や右翼団体と黒いつながりを持っていたのではないかという疑惑。
http://oohara.mt.tama.hosei.ac.jp/iga/hosyu.htm

2 :名無しさん@3周年:03/12/16 14:52 ID:kh86IRWl
やくざの仁義も無視する

中国系蛇はもっと残忍でちんけな連中のようだね

3 :名無しさん@3周年:03/12/17 00:56 ID:bJrYIpAs
>2
そんな連中とも自民党はくっつくかもしれんな。

4 :名無しさん@3周年:03/12/17 10:24 ID:UFUg5PYM
ハマコーもテレビでカミングアウトしてたな。

5 :名無しさん@3周年:03/12/18 07:25 ID:xFVSsni+
自民党に新たな“暴力団疑惑”発覚か!?↓
記  者  倶  楽  部 平成15年12月16日
武富士事件の「次」は、暴力団に対する利益供与か。
しかし、「次」の「次」もあるという。
警視庁詰めの記者が言う。
「暴力団から政界へのカネの流れ、これが最大のターゲットでしょう。
武富士、暴力団、政界の“三点セット”から浮かび上がる“永田町関係者”といえば、
KとH。 
二人の刺し合いが見ものになる」
(後略)
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0312/031216-3.html

6 :名無しさん@3周年:03/12/19 22:45 ID:0JMfbBWn
>>5
国民の大半が、おんぶに抱っこの烙印を押している
記者クラブがねぇ?

7 :西村真悟衆院議員と銃撃:03/12/19 22:57 ID:8qgzNlqq
「国賊征伐隊」による一連の銃撃や脅迫事件
19日朝に逮捕された「刀剣友の会」会長、村上一郎容疑者(54)
http://www.asahi.com/national/update/1219/023.html
http://www.workers-net.org/wk240item.html
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_12/1t2003120306.html
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031219-00000264-kyodo-soci
消えた金賢姫…先月中旬から家族とともに 金賢姫さん ZAKZAK 2003/12/03
 【ソウル2日共同】韓国の通信社、聯合ニュースは2日、
北朝鮮の元工作員で1987年に大韓航空機爆破事件を起こした金賢姫さん(41)とその家族が、
先月中旬から姿を消していると報じた。韓国では最近同事件への関心が再び高まっており、
聯合ニュースは、金さん一家はこれが負担になり行方をくらましたとの見方を伝えた。
 金さんは90年3月に死刑判決が確定したが、政府の特別措置で執行を免除された。
97年12月に元国家安全企画部(現在の国家情報院)職員だった男性と結婚、2児をもうけた。
 しかし最近、韓国のテレビ局が事件の疑問点を指摘するドキュメンタリー番組を放送。
また事件が仕組まれたものだったとする小説が出版され、当時の捜査員たちが訴訟を起こすなどしており、
金さんに真相究明を求める声が高まっている。



8 :名無しさん@3周年:03/12/20 15:45 ID:GueWnBc4
>>6
「記者倶楽部」とは、単なるサイト名ですよ。


9 :名無しさん@3周年:03/12/20 19:24 ID:CofV+VWk
Yahooリンク切れのため、記事だけ。

指定暴力団山口組系ヤミ金融グループによる出資法違反事件で、今月11日
警視庁に逮捕された元暴力団幹部梶山進容疑者(53)が、1999年からの
3年間に、亀井静香衆院議員の資金管理団体「亀井静香後援会」に計30万
円の政治献金をしていたことがわかった。

10 :名無しさん@3周年:03/12/20 22:07 ID:VWZzHb0x

捏造

11 :名無しさん@3周年:03/12/20 22:11 ID:B6Rsf/7x
>>9
http://www.asahi.com/special/highinterest/TKY200308160141.html
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/aug/o20030816_10.htm
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200308/16/20030816k0000m040117000c.html
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2003/08/17/04.html
↑この辺には残ってます

12 :名無しさん@3周年:03/12/21 06:30 ID:fMeck+CT
尖閣諸島と住吉会、この辺に何かあるね。

> 石原慎太郎は97年5月6日、尖閣諸島に上陸した西村眞吾議員らに同行。船には自動小銃2丁、
>砲弾30発、銃弾1800発を搭載。
> 「今後も、もちろん尖閣諸島に私はいつでも行けるし、またそのつもりでいる。次回は時を得たら
>黙って、大掛かりに、映像もしっかり撮って、ドラスティックにアクションを起こすつもりだ」と
>週刊誌〔週刊ポスト〕のインタビューに答えている。
http://comcom.jca.apc.org/gounotori/bougen/category/category8.html
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2000_04_19/p_001.html

「日本青年社」と石原慎太郎(注;「日本青年協議会」@生長の家とは別物)
http://www.seinensya.org/undo/ryodo/senkakushoto/020424isihara.htm
http://www.sensenfukoku.net/mailmagazine/no8.html
「日本青年社」は、暴力団住吉会系。中川秀直が「つきあっていた」ということがスキャンダルになった。
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/nakagawa/200010/18-1.html
http://www.zenmei.gr.jp/kokkai/situmon/2000/2000-10-26.html
http://www.jcp.or.jp/diet/KOKKAIGIIN/SYUGIIN/FUWA/fuwa-file/201102_huwa_toushu.html

>大阪・淀川に死体、「義勇軍」事件で大阪府警聴取の男性
> 府警によると、男性は、「建国義勇軍」などと名乗るグループによる銃撃事件で幹部らが
>逮捕された「刀剣友の会」理事で、府警が19、20日に参考人として事情を聴いていた。
>20日は午後6時ごろまで聴取して帰宅させ、21日も事情を聴く予定だったという。 (12/21 01:37)
http://www.asahi.com/national/update/1221/001.html

不思議な「自殺」ですね。

13 :名無しさん@3周年:03/12/21 18:08 ID:CG/SQBiW
本当は民主党とか朝日新聞とかの方が暴力団とベッタリだという罠。

赤包帯、誉め頃し、党逸協会、罪日賛成権、十群居安夫、・・

14 :名無しさん@3周年:03/12/21 20:00 ID:XRYo+iMT
野党とべったりの労組だって企業内暴力団と同じだろうが。

15 :名無しさん@3周年:03/12/21 20:28 ID:ssBgEx2Q
〔関係あるかもしれない事件〕
 中川秀直前官房長官が、右翼団体〔日本青年社/住吉会系小林会〕幹部との関係や
交際女性への捜査情報漏えい疑惑を報じた写真週刊誌を出版した新潮社(東京都新宿区)に
損害賠償などを求めた訴訟で、広島地裁(山垣清正裁判長)は新潮社側の申し立てを受け
11日までに、中川秀直氏が官房長官時代の内閣官房報償費(機密費)の支出内容などについて、
内閣官房に照会することを決めた。
 新潮社発行の写真週刊誌「フォーカス」(休刊)は、2000年10−11月、疑惑の記事とともに
中川秀直氏が右翼〔日本青年社/住吉会系小林会〕の大物と一緒に写っている写真や、
女性が中川秀直氏の自宅で犬を抱いている写真などを掲載した。
 新潮社側の照会申立書などによると、同社側は女性への取材などから、中川氏が脅されて
右翼団体〔日本青年社/住吉会系小林会〕幹部に多額の機密費を支払っていた疑惑のあることを
知った。取材中、右翼団体〔日本青年社/住吉会系小林会〕幹部から女性らに記事掲載への
圧力があり、これは機密費が支払われたことを裏付けていると主張している。
2003年12月12日金曜日
http://www.kahoku.co.jp/news/2003/12/2003121101000507.htm

16 :名無しさん@3周年:03/12/22 05:08 ID:EdFAjFvx
>>2
籐が立った爺さん婆さんに違法高利で貸付といて元本より利息が高いくせに
無理強いして「死ね」「金返せ」「腎臓売れ」「逃げれる思うなよ」
今のヤクザに仁義なんかあるか。見事にアメリカナイズ、グラーバライズ
された金権暴力団。昔のヤクザの夢見たアカンで(笑)

17 :名無しさん@3周年:03/12/22 05:11 ID:t7clfVOi
>>16
一般人にまで手を出すシノギはやくざと言わんのちゃうの

18 :名無しさん@3周年:03/12/22 05:18 ID:NIBWrcav
 
先日の報道では、やくざと蛇頭かなんか知らんが手打ちか話し合いの場で
いきなり発砲、それも喫茶店で客を装った5〜6人がってな目茶ぶりだった
そうですが

実際に、民族意識が高いのは、上の例どころではない台湾、中国(それも
数郡部でばらばら)、半島、で国内でも牽制し合ってるような面々では
無いんですかい
 

19 :名無しさん@3周年:03/12/23 08:14 ID:yeIA/P0/
久間自民党幹事長代理は、いろいろ疑惑があるな。

20 :名無しさん@3周年:03/12/23 09:52 ID:yeIA/P0/
20get

21 :名無しさん@3周年:03/12/23 11:06 ID:MgIrm7nk
(・∀・)<久間、森、中川、逝ってよし!

22 :名無しさん@3周年:03/12/24 12:21 ID:B7EW95kt
dana

23 :名無しさん@3周年:03/12/24 22:46 ID:WuQ5ssiM
■安倍幹事長宅に再度の火炎瓶 容疑の組長ら再逮捕へ
安倍晋三・自民党幹事長(49)の山口県下関市の自宅車庫に00年6月、火炎瓶が投げ込まれ、
指定暴力団・工藤会系組長ら6人が非現住建造物等放火未遂の疑いで逮捕された事件で、
2カ月後の同年8月にも、安倍氏の自宅や事務所に火炎瓶が投げ込まれていたことが福岡、山口両県警の調べでわかった。
手口などから組長らの犯行の疑いが強いとして、両県警は組長らを放火未遂などの容疑で再逮捕する方針を固めた。(後略)
http://news.goo.ne.jp/news/asahi/shakai/20031129/K0028191911026.html
■<襲撃事件>安倍幹事長宅、2カ月後にも火炎瓶 組長ら関与か
安倍晋三・自民党幹事長宅に00年6月17日、火炎瓶が投げ込まれ、
指定暴力団工藤会系高野組組長ら6人が逮捕された事件で、
この事件の約2カ月後にも安倍氏宅や後援会事務所に火炎瓶が投げ込まれていたことが分かった。
福岡、山口両県警は高野組組長ら6人が関与した疑いが強いとみて追及している。(後略)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031129-00003025-mai-soci
森、久間、中川らのほかに安倍もあやしいな。
暴力団との間にどんなトラブルがあったのだろうか…

24 :名無しさん@3周年:03/12/25 03:15 ID:sbsAyvCD
そもそも自民党なんてのは黒幕児玉の上海略奪物資を原資とした政党だからな。
暴力団やエセ右翼とは癒着なんて生易しいもんじゃないがな。利益共同体と言った方がいいな。

25 :名無しさん@3周年:03/12/26 09:22 ID:J3lVnMbv
■久間氏(現・自民党幹事長代理) 暴力団組長らと記念撮影
自民党政調会長代理の久間章生衆院議員(60)=長崎2区=が防衛庁長官だった97年10月、
当時は東京都港区にあった防衛庁の長官執務室で暴力団組長らと記念撮影をしていたことが7日、
関係者の話などで分かった。(中略)
写真には「国務大臣 防衛庁長官久間章生」の札が置かれた机に向かって座る久間氏と、
囲むようにして立つ男性4人が写っている。(後略)
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2001/06/08/07.html
■久間元防衛長官(現・自民党幹事長代理):長官室での暴力団関係者と写真 写真誌掲載へ
自民党の久間章生・衆議院議員(60)が防衛庁長官時代、
長官室で暴力団関係者と記念撮影したという写真を、
写真週刊誌「フライデー」が8日発売の6月22日号に掲載することが分かった。(中略)
同誌は「暴力団組長と記念写真」の見出しで、
広域暴力団関係者や右翼団体幹部が含まれていると紹介している。(後略)
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200106/07/20010608k0000m040097000c.html
■自民党の久間章生議員(自民党幹事長代理)側への献金、実際は別会社から
■虚偽記入(政治資金規正法違反)の疑いも
(前略)長崎地検は、久間氏側の政治資金規正法違反(虚偽記入)の疑いも視野に入れて捜査を進めている。(後略)
http://www.asahi.com/national/update/0922/002.html
■久間元防衛庁長官(現・自民党幹事長代理、長崎2区)秘書に5千万口利き料
■関空2期工事請負業者からコンサル料名目で
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_12/2t2002121901.html
■久間章生議員(現・自民党幹事長代理)秘書:ペーパー会社で数千万円の利益
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200212/19/20021219k0000m040135002c.html

26 :■■捏造でっちあげの左翼プロ市民のスレですか?■■:03/12/27 21:06 ID:BnxCO5sx






>>25
暴力団っていうけど、西村先生は民主党だったんだよねえええ???????????







27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :名無しさん@3周年:03/12/28 16:24 ID:rLD96xlK
>>26
( ´,_ゝ`)プッ 
捏造デッチアゲは右翼プロ愛国者の“得意技”だろ(w
んで、西村?
西村はオマエの仲間である右翼暴力集団の最高顧問をやっていたんだろ(w
まあ、知らなかったとはいえ、西村も
下等で凶悪な右翼暴力集団とつきあっていたとは訳が甘いな。
当然、西村は責任を取って議員辞職すべきだと考える。
また、民主党はオマエと同類の西村に対して
除名・議員辞職勧告等の厳しい処分を下すべきだな。

29 :名無しさん@3周年:03/12/28 16:31 ID:A+AIMD7/
>>27=ID:PYEnJtCG=ゴキブリ・ウジ虫にも劣るキモイ下等生物(荒らし・精神異常者=自民党支持者)がまた一匹わいてるな。
自分たちにとって都合の悪いスレをみつけると
必死になって
スレや板の主旨から外れたネタ、
捏造ネタ、反社会的なネタ(差別・犯罪を煽るもの)を
条件反射的に
マルチコピペして荒らす習性がある
ゴキブリ・ウジ虫にも劣る
生きる価値もない
ネオナチもどきの
低能・下等・邪悪・外道・卑劣・卑怯・姑息な自民狂信者が一匹わいてるな(w

そもそも、朝鮮人を叩きたければ、ハングル板や極東板や朝鮮関連スレに貼るのが常識だろ?(w
…ったく自民信者という生物は、ネチケットも常識も分別もない下等生物なんだな。
そんな下等生物に他民族を蔑視する資格はない!

30 :名無しさん@3周年:03/12/31 06:09 ID:FRg+oKq0
■中川前長官(現・自民党国対委員長)の機密費照会へ 広島地裁が内閣官房に
中川秀直前官房長官が、右翼団体幹部との関係や交際女性への捜査情報漏えい疑惑を報じた
写真週刊誌を出版した新潮社(東京都新宿区)に損害賠償などを求めた訴訟で、
広島地裁(山垣清正裁判長)は新潮社側の申し立てを受け11日までに、
中川氏が官房長官時代の内閣官房報償費(機密費)の支出内容などについて、
内閣官房に照会する(問い合わせて確かめる)ことを決めた。
新潮社が発行の写真週刊誌「フォーカス」(休刊)は2000年10−11月、
疑惑の記事とともに中川氏が右翼の大物と一緒に写っている写真や、
女性が中川氏の自宅で犬を抱いている写真などを掲載した。
新潮社側の照会申立書などによると、同社側は女性への取材などから、
中川氏が脅されて右翼団体幹部に多額の機密費を支払っていた疑惑のあることを知った。
取材中、右翼団体幹部から女性らに記事掲載への圧力があり、
これは機密費が支払われたことを裏付けていると主張している。(後略)
http://www.kahoku.co.jp/news/2003/12/2003121101000507.htm
これが真実なら中川あぼーんだな。仮に、
暴力団系右翼に機密費(国民の税金)を支払っていたならば、、議員辞職に値する。

31 :名無しさん@3周年:03/12/31 06:11 ID:FRg+oKq0
>ことの発端は中川秀直前官房長官(現・自民党国対委員長)の女性スキャンダルでした。
>はじめ『週刊ポスト』に報じられた際は女性問題だけでしたが、
>続いて『フォーカス』が右翼団体幹部との同席疑惑、
>交際女性への警察情報漏洩疑惑と二の矢、三の矢を放ったことで、
>突然の辞任劇となりました。
>その間には、森喜朗首相がブレア英国首相に
>日本人拉致被害者の救済策として「第三国で発見」提案を漏らした問題も勃発してしまいました。
>この件でも内閣の舵取り役である官房長官として失態をさらすことになったのです。
>【補記】
>10月27日、『フォーカス』が提供し、
>民放3社が報じた「中川官房長官(当時)と交 際女性の会話」
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2000_11_01/index.html

32 :名無しさん@3周年:04/01/01 05:41 ID:YgMJKYBc
>中川秀直官房長官(現・自民党国対委員長)が右翼団体幹部との交際疑惑や
>女性問題で混乱を招いたとして森首相に辞書を提出した。
>警察の覚醒剤調査に関する情報の漏えいや
>自らの覚醒剤使用疑惑などもあってスキャンダルにまみれ。
>こういう手刀を抱えていた首相の責任は重大です。
http://www.c-enter.com/alter/news/00news/0010prob.htm

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :名無しさん@3周年:04/01/01 07:02 ID:hsRy+obr
>>38
黙って削除依頼するのが賢明

40 :名無しさん@3周年:04/01/02 06:18 ID:sCT/TYY1
自民党幹事長代理・防衛族【久間章生】の「疑惑」群
 1;久間章生は、「闇社会の帝王」【許永中】の関係企業「大阪国際フェリー」の代表取締役を
昭和61年まで務めていた。
 2;久間章生は政策秘書中尾国光を通じ、【関西空港】事業費をピンハネ(5000万円)していた
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200212/19/20021219k0000m040135002c.html
 3;久間章生は、【山口組系石湊会】とトラブルを抱えていた
〔報道1〕
> 99年11月、久間章生衆院議員(長崎2区選出)の秘書宅に散弾が撃ちこまれた事件で長崎県
>警組織犯罪対策課と浦上署などは1日、長崎市内の暴力団組員らを銃刀法違反などの容疑で逮捕した。
> 逮捕されたのは、同市白木町、指定暴力団【山口組石湊(せきそう)会】交友者、荒木健二(51)
>同市中小島、同組員、金子俊昭(51)▽住所不定、同、大石昭則(48)の3容疑者。
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200203/01/20020301k0000e040077000c.html
〔報道2〕
 防衛庁時代から、暴力団組長(山口組系?)と関係
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200106/07/20010608k0000m040097000c.html
 4;久間章生は、インチキ会社【華信】と組んで、タイODA事業費をピンハネしている
http://www.gyouseinews.com/special_kashin/jan2003/003.html

41 :名無しさん@3周年:04/01/02 06:20 ID:sCT/TYY1
自民党幹事長代理・防衛族【久間章生】の「疑惑」群
 5-1;久間章生は、諌早湾干拓事業から、7億5000万円をピンハネしている。
http://gyominet.hp.infoseek.co.jp/ihou-kenkin/ihou-kenkin.htm
 5-2;諌早湾干拓事業には【許永中】の関連企業・五洋建設&若築建設が関わっている。
http://www.n-seikei.jp/2003/02/0205.html
http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/2000/06/30/news_day/n1.html
 5−3;「若築建設」の参考人は、受託収賄事件取調べ中、「東京地検待合室で死亡」した。
=============
>  元建設相汚職参考人が東京地検待合室で死亡
> 元建設相・中尾栄一容疑者(70)の受託収賄事件に絡み、東京地検特捜部の調べを
>受けていた参考人の男性会社員(31)が十三日夜、「心停止」のため死亡した。
>詳しい死因については捜査中。
> 同地検の説明などによると、死亡したのは贈賄側の「若築建設」の石橋浩元会長(59)の
>義兄の車の運転手。この日は午後六時半ごろから参考人聴取を受けていたが、調べが
>一時中断され、同地検十階の待合室で倒れたとみられる。午後七時五十分ごろ、清掃員が
>発見し、救急車で病院に運ばれたが同十時過ぎ、死亡した。持病などはなかったという。
> この会社員は前日の十二日も午後六時半から一時間半にわたって調べを受けていた。
> 上田広一・東京地検次席検事の話「謹んでごめい福をお祈り申し上げます」
>(7月14日01:10) http://www.yomiuri.co.jp/00/20000713i116.htm
==============
 6;防衛族久間章生は、親中派、もしくは中国間との防衛利権を狙っているようだ。
 7;久間章生は、武器輸出利権を狙っている。
>自民党の久間章生幹事長代理(元防衛庁長官)は21日、「日本の武器輸出制限政策は一部
>見直してもいいのではないか。最低限、同盟国である米国との間では部品レベルでの武器の
>構成品の輸出を認めていいのではないか」と表明、〔[2003年11月24日(月) asahi.com 政治ニュース〕

42 :■■捏造でっちあげの左翼プロ市民のスレですか?■■:04/01/03 16:29 ID:RJqzQu68





>>41 その記事マルチコピペだな、おまえソース古すぎ。
      久間章生は頭脳明晰ないい奴だよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w






43 :捏造でっちあげは右翼プロ愛国者の“得意技”だろ(w:04/01/03 22:55 ID:O9V4sNO9
>>42
41ではないが、
おまえのほうは「ソースが古すぎる」どころか
「ソースさえもない」じゃん(w
「久間は頭脳明晰ないい奴」?(w
ソースもない上に、
どこの誰だか正体不明のおまえのような手合いが言っても
鵜呑みにする奴はいないよ(馬鹿・電波の類を除いてな)(w


44 :名無しさん@3周年:04/01/07 19:34 ID:4v4HbHq/
★フォーカス発行人不起訴
(前略)東京地検は4日までに、この元編集・発行人を嫌疑不十分で不起訴処分とした。
「フォーカス」は00年10月25日号と11月1日号、同月8日号で、
当時官房長官だった中川氏について、右翼団体幹部との交際疑惑や女性問題などを報道した。
中川氏は混乱の責任を取り、同年10月27日、官房長官を辞任した。
その後、中川氏は、自身が覚せい剤を使用していたとの印象を抱かせる報道などについて、…
同誌の編集・発行人を名誉棄損容疑で告訴していた。(後略)
http://news.goo.ne.jp/news/asahi/shakai/20031205/K0004201911065.html
自民党の中川国対委員長、事実上“敗北”!

45 :名無しさん@3周年:04/01/10 13:35 ID:XAtjLZVl
■暴力団系企業が政治献金=自民党支部に3年間で300万円−滋賀
岩永峯一衆院議員(滋賀4区)が代表を務める自民党滋賀県第4選挙区支部が昨年、
同県草津市の建設会社「近江工業」から50万円の寄付を受けていたことが8日、
公表された2002年分の政治資金収支報告書で分かった。
近江工業は指定暴力団山口組系組長が一時役員を務め、県警は暴力団系企業とみている。
同社は岩永議員が代表だった旧第3選挙区支部に対しても
2000年に200万円、01年に50万円寄付しており、
02年を合わせると300万円に上る。
同社はこのほか、芥川正次草津市長が県議時代に代表を務めていた
自民党草津市第2支部に対しても3年間で計108万円、
芥川氏個人の資金管理団体にも50万円の寄付をしていた。(後略)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031208-00000758-jij-soci

46 :■■捏造でっちあげの左翼プロ市民のスレですか?■■:04/01/12 14:35 ID:PEi1FU0b





>>45      またリンク切れの  捏造かよ!!www.    コピペ荒らしする前にリンク確認しろよww

負け犬民主信者ww




(^^)
 

47 :捏造でっちあげは右翼プロ愛国者の“得意技”だろ(w:04/01/13 08:02 ID:Yztg7yCy
>>46=荒らし行為を繰り返す精神異常者の負け犬自民信者へ(^^)

いったいどこが捏造なんだよ( ´,_ゝ`)プッ 
オマエ、新聞読んだことあるのかよ?(w
http://www.kitanippon.co.jp/backno/200312/08backno.html#zenkoku3

負け犬はオマエのような都合の悪いスレに粘着して
煽り文句をマルチポストして
必死になって荒らし行為を繰り返している卑怯卑劣姑息な自民狂信者のほうだよ(嘲笑
…ったく、これだから自民信者は困るよ(苦笑

48 :文責・名無しさん:04/01/13 14:50 ID:Az/eYHag

待て待て、自民党は暴力団癒着のメッカの党であるが、民主党も同じだぞ!

49 :名無しさん@3周年:04/01/13 14:52 ID:f1PUJ7wt
>>48
>民主党も同じ

そう断言するなら
その「断言」を裏付けるソースを出さなきゃ。

50 :名無しさん@3周年:04/01/13 14:53 ID:LJg5Pp97
>>48
その通りだね。
政治ってのはそんなモノだ。


51 :名無しさん@3周年:04/01/13 14:58 ID:f1PUJ7wt
>>50
「その通り」だと断言するなら
その「断言」を裏付けるソースを出さなきゃ。

52 :名無しさん@3周年:04/01/13 15:31 ID:KQt8En5Y
これはもう暴力団に加担するしかないね。

53 :名無しさん@3周年:04/01/15 01:56 ID:JlKr/2a6
>>52
自民党のみならず、公明党(創価学会)にも“暴力団に加担”、
いや“癒着”している疑惑発覚↓。
★月刊現代2月号でスクープ
★山口系暴力団組長と池田大作創価学会名誉会長の側近・公明党幹部藤井富男都議「密会ビデオ」の波紋★(「週刊現代」04.1.24)
「私自身8年前、このビデオテープの存在を取材しましたが、たどり着けませんでした。
その幻のビデオの存在が、今回初めて明確になった。
魚住昭氏のレポートは創価学会と闇社会の結びつきを、複数の証言で明らかにしています。
自公連立で持っている小泉政権には、大打撃でしょう」(ジャーナリスト・乙骨正生氏)(中略)
では、どんなビデオだったのだろうか。
記事では、藤井氏が創価学会に当時批判的だった亀井氏らをだまらせてほしいと
後藤組長に依頼する様子が録画されたものとされている。(中略)
後藤組の内情を知る人物が、記事中でこう語っている。
「自公連立は後藤組がきっかけをつくってやったようなもんだ」(後略)

54 :名無しさん@3周年:04/01/20 12:43 ID:Zqbkmb5p
t

55 :名無しさん@3周年:04/01/22 16:05 ID:x3jVAlF6
癒着ですか、これも

http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=psy&key=999301884

56 :名無しさん@3周年:04/01/22 17:06 ID:Q6MPkSWh
これはもう暴力団に加担するしかないね。

57 :名無しさん@3周年:04/01/22 20:58 ID:8RSku9We
>>56が、暴力団に加担しているんだね(w

58 :■■捏造でっちあげの左翼プロ市民のスレですか?■■:04/01/24 23:21 ID:JTsRsjRI






>>1  テロリストと癒着している政党もあるんじゃねーの??ほへ?ww 




    

59 :捏造でっちあげは負け犬右翼プロ愛国者の“得意技”だろ(w:04/01/25 00:55 ID:+dPvHDuF
>>58
また、横断板荒らしのオマエか。
相変わらず気持ちの悪い醜い下等生物だな。ヘドが出るほど気持ちわりい(苦笑
寄って来るな。シッシッ。
>>58=ID:JTsRsjRI=小泉自民狂信者=下等な煽りコピペ厨の荒らし
自分にとって都合の悪いスレをみつけると
パブロフの犬のごとく
板違いスレ違いネタ・捏造ネタ・煽り文句をマルチポストして
条件反射的に荒らす習性がある
ゴキブリ・ウジ虫にも劣る
生きる価値もない
低能・下等・邪悪・外道・卑劣・卑怯・姑息な小泉自民狂信者がまた一匹わいてるな(w

…ったく小泉自民信者という生物は、ネチケットも常識も分別もない下等生物なんだな(嘲笑。
ほんとうに気持ちの悪い下等生物だな(嘲笑。
寄ってくるな、シッシッ(嘲笑

おまえのような害虫にでもできる唯一の「社会貢献」は死ぬことだ。
おまえみたいな害虫、生きてても、意味ないでしょ?
一回死んで、やりなおしな。
サクっと死ね。な、分かったな?(w

60 :名無しさん@3周年:04/01/30 03:32 ID:KHngnUio
■久間氏(現・自民党幹事長代理) 暴力団組長らと記念撮影■
自民党政調会長代理の久間章生衆院議員(60)=長崎2区=が防衛庁長官だった97年10月、
当時は東京都港区にあった防衛庁の長官執務室で暴力団組長らと記念撮影をしていたことが7日、
関係者の話などで分かった。(中略)
写真には「国務大臣 防衛庁長官久間章生」の札が置かれた机に向かって座る久間氏と、
囲むようにして立つ男性4人が写っている。(後略)
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2001/06/08/07.html

61 :名無しさん@3周年:04/02/03 06:05 ID:OAzjr+hV
【激震スクープ】「小指のない私を広域暴力団関係者と知りつつ【私設秘書】に」
暴力団元組長が暴露「久間章生【自民党幹事長代理】代議士と私の蜜月」
FRIDAY 2/6号
http://books.bitway.ne.jp/kodansha/friday/free/20040206/ttl2101.html

62 :名無しさん@3周年:04/02/05 10:12 ID:gGCeo9IB
◆中川前官房長官(自民党国対委員長) 機密費2億円疑惑
イラク派兵の国会承認の強行採決を陣頭指揮した
中川秀直自民党国対委員長(60)に、
とんでもない疑惑が持ち上がっている。
森内閣の官房長官当時、
自らのスキャンダル封じに官房機密費を流用した可能性が出てきたのだ。
裁判で事実と認定されたら、前代未聞の政治スキャンダルだ。(後略)
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=6600
◆中川氏に機密費2億円支出 内閣官房が広島地検に回答
中川秀直前官房長官が写真週刊誌発行元の新潮社(東京)を訴えた名誉棄損訴訟で、
内閣官房は31日までに広島地裁の照会に応じ、
前長官在任中の2000年7−8月、内閣官房報償費(機密費)として
計2億2000万円を中川氏に支出したとの文書を提出した。
文書によると、中川氏は同年7月19日と8月21日、
計5回にわたり「報償費」として2000万−5000万円ずつ、
計2億2000万円を請求し、いずれも9日後に全額の支払いを受けた。
訴訟では中川氏が機密費を何に使ったかが焦点になったが、
内閣官房は「他国との交渉上不利益を被る恐れがある」などとして、
支出決議書などは明らかにしなかった。
新潮社発行の写真週刊誌「フォーカス」(休刊)は2000年10−11月、
中川氏の右翼団体幹部との関係や交際女性への捜査情報漏えい疑惑を報道。
中川氏側は「事実無根」として提訴した。
新潮社は女性への取材などから、
中川氏が脅されて右翼団体幹部に多額の機密費を支払っていた可能性があると主張していた。(後略)
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/shakai/20040201/20040201a4760.html
新潮社が主張しているように、中川自民党国対委員長が
官房長官当時、暴力団系右翼に官房機密費(国民の税金)を払っていたとするなら
これは大スキャンダルだぞ!

63 :名無しさん@3周年:04/02/08 21:16 ID:AhzU/3lf
中川は白状しろ!
国民の税金を私物化したんじゃないのか?

64 :名無しさん@3周年:04/02/11 16:42 ID:O4lmbtOi

★★ 暴力団系企業が自民21支部に献金 大阪 ★★

 大阪府内選出の国会議員らが代表を務める自民党の大阪府内の政党支部のうち
21支部が02年中、暴力団が経営に関与するとされる同府内の企業25社から政治
献金を受けていたことが10日、毎日新聞の調べで分かった。献金総額は同年までの
3年間だけで総額1213万円に上る。02年時点で大阪府選挙管理委員会に政治
団体として届けていた同党支部の1割以上が不透明な献金を受けていたことになる。

 昨年12月に公開された、大阪府が所管する政治団体の02年分の政治資金収支
報告書によると、府内の自民党支部185支部のうち21支部が、府警などの調べで
暴力団が経営に関与するとされる企業25社から献金を受けていた。

http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20040211k0000m040127001c.html

65 :名無しさん@3周年:04/02/11 16:44 ID:kuxeuL/2
ヤクザリセッション

66 :名無しさん@3周年:04/02/11 17:52 ID:4n0F6Lg4
これが、野党だったら祭りになるのに
こーゆうスレにはなにげに、レスがつかない「政治板」
所詮、自民工作員の宣伝板かw

67 :名無しさん@3周年:04/02/15 05:15 ID:autVhOzb
■徹底追跡
闇に消えた中川秀直前官房長官(現・自民党国対委員長)「機密費二億二千万円」
■飯島首相秘書官
「長男補助金問題」ついに国会質問へ
(「週刊文春」2004年2月19日号)
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/index.htm
>>66
ですね。もっとも
さすがに大マスコミが取り上げたら2ちゃんねるといえども
“祭り”になるでしょうね。
大マスコミは、新潮社が主張している
中川秀直自民党国対委員長が
官房長官当時に、暴力団系右翼に
スキャンダル揉み消し料として官房機密費を支払ったのではないかという疑惑を
執拗に追及してほしいですね。古賀の問題に対するのと同様の執拗さで。

68 :名無しさん@3周年:04/02/15 05:35 ID:7QmFpDrP
中川が個人のカネで支払ったのなら
国税当局に右翼団体と中川の申告所得を調査させればすぐわかる。


69 :■■捏造でっちあげの左翼プロ市民のスレですか?■■:04/02/16 17:49 ID:h1Az7rhB






>>1 過激派と癒着している政党もあるんじゃねーの??ほへ?ww 




    



70 :捏造でっちあげは右翼プロ愛国者の“得意技”だろ(w:04/02/18 05:17 ID:MmfkJnnd
>69=ID:h1Az7rhB=ゴキブリ・ウジ虫にも劣る例の下等生物(荒らし・精神異常者=小泉自民狂信者)がまたわいてるな。
自分にとって都合の悪いスレをみつけると
パブロフの犬のごとく
板違いネタスレ違いネタ・捏造ネタ・煽り文句などをマルチポストして
条件反射的に荒らす習性がある
ゴキブリ・ウジ虫にも劣る
生きる価値もない
低能・下等・邪悪・外道・卑劣・卑怯・姑息な小泉自民狂信者がまた一匹わいてるな(w

…ったく小泉自民信者という生物は、ネチケットも常識も分別もない下等生物なんだな(嘲笑。
まったく、ほんとうにオマエは気持ちの悪い下等生物だな(嘲笑。
気持ちが悪いから寄ってくるな、シッシッ(嘲笑

71 :名無しさん@3周年:04/02/21 19:33 ID:t/TQTuuk
◆<献金>暴力団系企業が自民21支部に 大阪
大阪府内選出の国会議員らが代表を務める自民党の大阪府内の政党支部のうち21支部が02年中、
暴力団が経営に関与するとされる同府内の企業25社から政治献金を受けていたことが10日、
毎日新聞の調べで分かった。
献金総額は同年までの3年間だけで総額1213万円に上る。
02年時点で大阪府選挙管理委員会に政治団体として届けていた
自民党支部の1割以上が不透明な献金を受けていたことになる。(中略)
昨年12月に公開された、大阪府が所管する政治団体の02年分の政治資金収支報告書によると、
府内の自民党支部185支部のうち21支部が、
府警などの調べで暴力団が経営に関与するとされる企業25社から献金を受けていた。
21支部の内訳は、▽全支部をまとめる大阪府支部連合会
▽市町村などの地域別が16支部▽選挙区別が4支部。
02年当時の支部代表を務めていたのはいずれも当時の現職議員で、
衆院議員3人、府議9人、大阪市議7人。
衆院議員は柳本氏(比例近畿)▽中山太郎氏(大阪18区)▽中馬弘毅氏(大阪1区)で、
柳本議員は3支部の代表を兼ねていた。(後略)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040211-00000127-mai-soci

72 :名無しさん@3周年:04/02/27 03:47 ID:MZsaVIM6
★暴力団員逮捕!安倍事務所との特別な関係も★(「噂の真相」04.1号)
「政権選択選挙」というフレコミにもかかわらず、結局は与党が絶対安定多数を確保するという結果に終わった今回の総選挙。
自民党がここまで議席を確保できたのはやはり、安倍晋三幹事長の存在が大きいだろう。
何しろ、小泉首相が拉致問題で名をあげたこの政治家を人気取りのために幹事長に抜擢するや、
マスコミはその作戦にまんまと乗せられて、「政界のプリンス」「改革政権の顔」などと持ち上げ続けてきたのだ。
だが、本誌が幾度となく指摘してきたように、この幹事長の正体はマスコミが伝えているような「改革派」などではなく、
抵抗勢力と同じ「利権政治家」そのものなのである。
実際、安倍の地元・下関で最近、その正体がかいま見えるような事態が起きている。
今から3年前の2000年6月、安倍の地元事務所や自宅が火炎瓶で襲撃されるという事件があったが、
この11月になってその犯人が逮捕されたのだ。
逮捕されたのは実行犯の工藤会系暴力団組員ら5人と襲撃を依頼した元建設会社社長の小山佐市。
しかも、安倍は単なる被害者というわけではなかった。
小山容疑者は取り調べに対して、「(安倍事務所に)頼まれていろいろやったのに、裏切られた」と供述しているという。(中略)
捜査にあたっている福岡県警関係者がこう解説する。
「小山は99年の下関市長選で、当時の安倍の地元秘書Sから依頼され、
安倍が応援する江島市長を勝たせるために、対立候補への怪文書攻撃など様々な不正工作をやっていた。
小山によれば、その際、見返りに安倍事務所から下関市の再開発をめぐる利権分配の約束をしていたのに反古にされ、
腹いせに犯行に及んだということのようだ」(中略)
「…。福岡県警は安倍事務所幹部が小山あてに書いたとされる『念書』も押収しており、
今後、事件が広がる可能性もありますね」(全国紙社会部記者)
下関の江島市政をめぐっては安倍の出身企業である神戸製鋼の公共工事談合疑惑などもささやかれている。
マスコミもこれを機会にそろそろ露骨な安倍ヨイショをやめて、
その「裏の顔」をきちんと解明すべきではないか。

73 :名無しさん@3周年:04/03/02 20:43 ID:ivP8mXz/
中川秀直の疑惑:
右翼団体幹部との会食写真が写真週刊誌に掲載/'00.10.18発売FOCUS
愛人女性に覚醒剤捜査情報を伝えた電話録音テープ暴露、
民放ニュース番組で流れる/'00.10.27朝日新聞
同日、官房長官辞任。
会見で「(捜査の)噂を聞いて注意した」と弁明/'00.10.27朝日新聞
道路公団の通行料金別納制度で差益を得ている事業共同組合の関連会社から、
'95-'03年に計388万円献金。
「公団改革論議の中で誤解を生むなら返却を検討」と弁明/'03.7.12朝日新聞

74 :名無しさん@3周年:04/03/05 17:31 ID:jSLoo3JH
◆小泉首相が暴力団関係企業の税務調査に介入!
◆決定的証拠公開! 
(「週刊文春」04.3.11)
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/

75 :名無しさん@3周年:04/03/11 10:59 ID:4CpfZ7W0
test

76 :名無しさん@3周年:04/03/17 10:10 ID:ckCjwckm
◆小泉首相が暴力団関係企業の税務調査に介入!
◆決定的証拠公開!(「週刊文春」04.3.11)
初当選以来、「一切の陳情を受けない」という清潔なイメージを売り物にしてきた
小泉首相が二つの民間企業の税務調査に介入していた過去が発覚した。
しかも、一社は暴力団関係の不動産業者、もう一社は有力後援ゼネコン。
国税庁の内部資料は真実を雄弁に語っている。(後略)
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/

77 :■■捏造でっちあげの左翼プロ市民のスレですか?■■:04/03/22 14:16 ID:jtOi9J0B






    おまえは文春しかソースがないのか?????wwwwwwww



リンクはねーの?     あげ荒らしでつか?       アホでつかwwwwwwww










38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)