5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無責任】民主党に投票した奴は売国奴

1 :名無しさん@3周年:03/12/14 20:25 ID:LT9kUAIo
なんでも反対すれば好いというものじゃない
責任政党に成るにはイラク派遣も世論に媚びずに
決断しなければならない、ポピュリスト菅に
その覚悟はあるのか?

2 :名無しさん@3周年:03/12/14 20:28 ID:Z8KCSUC7
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      
   (  人____)     ハァ〜ハァ〜ハァ〜ハァ〜
    |ミ/  ー◎-◎-)    引き篭もりの俺も今や飛ぶ鳥を落とす
   (6     (_ _) ) ウヨクのつもりっす!
  _| ∴ ノ  3 ノ    普通の人より基礎的な能力(智謀、政治
 (__/\_____ノ      武力)は少なめですけど、
 / (   || >>1   ||   なんと言っても自慢は右翼のつもり  
[]__| | 小泉LOVE      の能力値が100もあることなんです
|[] |__|______)    つまりこの能力値が高いほど
 \_(__)三三三[□]三)    「勝ち組のつもり」にドップリ
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   浸れるんです! 
 |Sofmap|::::::::/:::::::/      「右翼のつもり」万歳って
 (_____):::::/::::::/        かんじっす!
     (___[]_[]    

3 :名無しさん@3周年:03/12/14 21:27 ID:Jul80QE6
ポピュリスト、あるいはデマゴーグって見分けが難しいよな。
国民の意見を無視すれば、それはそれで非民主的なわけだし。

選挙で信任した与党に基本方針は任せる、というのが妥当なところかもね。
野党はしょせん責任を負わない存在なのだから、より良くする修整意見は取り入れても、
180度違う判断を下すのは有権者への背任だろう。


4 :名無しさん@3周年:03/12/14 21:31 ID:6ulln9zA
  /⌒ヾ;:;:;:;:;/   -‐'''""'''-、 ) (     ::;;;;;!
  |  、|;:;:;:;:!     __ ..,,,    :iiiiillll; ,!;;;ノ
  | ( : : : : :   ーニゞンヽ   ,l;:'"_   !;/
  ヾ  : : : : :           l;;'"ヾンゝ  !/

外交官の死に対し「まず、おわびを」 野中・元幹事長
--------------------------------------------------------------------------------
政界を引退した自民党の野中広務元幹事長は12日、名古屋市内で講演し、イラクでの
外交官殺害事件に対する小泉首相の対応について「国の最高責任者として率直に遺族に
わびることができないのか。人の命は地球より重い。派遣するものの重さを感じるべきだ」
と批判した。また、「イラクは戦争状態が続いている」としてイラクへの自衛隊派遣には
改めて反対の姿勢を示した。(朝日新聞)

      パパパパパーン
       ☆))Д´)
    _, ,_ ∩☆))Д´)   小泉よ、これだけ言ってもわからないのか!!
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)   目を覚ませ!!
   ⊂彡☆))Д´)
     ☆))Д´)

5 :名無しさん@3周年:03/12/14 21:35 ID:Jul80QE6
ノナカがしゃべったんじゃ逆効果だな。

そもそも、自衛官の任務中の死ならともかく、非武装の外交官が殺されたのをなんで
日本の首相が謝らねばならんのか?

テロリストを非難するのが先だろうに、完全に狂ってるか、どうせ自衛官と混同する
だろうと国民をなめているか、どっちかだろうな。

6 :名無しさん@3周年:03/12/14 21:43 ID:90C5czrY

フセイン逮捕で菅直人民主党は負け組決定

引き篭もりブサヨ菅信者も永久に負け組w




7 :名無しさん@3周年:03/12/14 21:45 ID:Jul80QE6
>>6
まーまだ浮かれるには早いけどな。
これでテロが減るならいいニュースだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)