5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の国民は賢い

1 :名無しさん@3周年:03/12/11 17:14 ID:ajg5rsZD
理由:
1.戦後一貫して共産党に政権を渡さなかった。
2.アメリカに安全保障を委託していることを十分理解して
日米安保堅持を唱える自民党を支持し続けた。
3.北朝鮮の蛮行を決して許していない。
4.それゆえ、日米同盟堅持のためのイラク派兵を主張する
 自民党に政権をゆだねた。
実は、もうとっくの昔から文化人やテレビ、ネット街宣屋
のいうことは、独り言と同じで、まともに聞いている国民は
いないのが実態なのだ。
あわれ。

2 :名無しさん@3周年:03/12/11 17:19 ID:Yuq7AuTk
 
影ひろゆきは朝鮮顔デブ(かなりの団子腹)のおっさんでした


3 :名無しさん@3周年:03/12/11 17:20 ID:+5u2swI8
>>1
中学生はこんなところにきちゃダメ。

4 :名無しさん@3周年:03/12/11 17:26 ID:O+4IDYzZ
よん

5 :名無しさん@3周年:03/12/11 18:26 ID:8aaTSFlZ
>>3
政治板から中学生が撤退したら、寂しくなるぞ…
現状では政治板人口の約6割(推定)が中学生だ。

6 :名無しさん@3周年:03/12/12 00:59 ID:E6UIsswF
教育関係には、親共産、反米勢力が根付いてるけどね。


7 :名無しさん@3周年:03/12/12 23:15 ID:LrvAt4eG
そのとうり
踊る大政治家、泣く>1
映画の始まりです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)