5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉の記者会見に呆れてしまいました。

1 :名無しさん@3周年:03/12/10 19:09 ID:QTeG5FZy
私には東洋の魔女を育てた大松監督のように映りました。
(もちろん大松監督は偉大なスポーツ指導者です)
東条英機のようだと言う方もいるようですが、東條ももう少しましな哲学を持っていました。

2 :名無しさん@3周年:03/12/10 19:10 ID:Yv9rrBgG
【またテレ朝か!】プロデューサーが若手女性タレントに強制猥褻【会社ぐるみで隠蔽工作】

2003.11.30 フライデー12月12号で、テレビ朝日事業局所属のプロデューサーによる強制わいせつ
行為に対する、会社ぐるみでの隠蔽工作が暴露される。プロデューサーは若手女性タレントに対し、
「君は将来どうしたいんだ?力になろう」といいながらわいせつ行為を強要。
被害者の事務所が法的手段に訴えることも辞さない態度を示すと、テレビ朝日は300万円の
和解金と引き替えに口止めを要求。前総務局長はマスコミ対策として、
「週刊誌などに嗅ぎつけられたりする可能性もあるという話も出たが、本人がしゃべらない限り、
実際には明らかにならない」と社内で発言。テレビ朝日ならではのスマートな破廉恥行為後始末。
http://homepage.broba.ws/asahicom/tvasahistory.htm
http://www.sankei.co.jp/news/030722/morning/22iti003.htm
| テレ朝と社民党に隠れていればセクハラを追及されないね。

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ | 広瀬、   | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |


3 :名無しさん@3周年:03/12/10 19:27 ID:ZxTCCHbK
小泉って毎回同じことを繰り返して言うよな

4 :名無しさん@3周年:03/12/10 19:29 ID:5S8HBk7H
小泉だって一生懸命なんだぞ、悪口言うなよ。

5 :名無しさん@3周年:03/12/10 19:31 ID:ZxTCCHbK
>>4
はあ?
疲れも見えるし、そろそろ議員自体を引退してくれよ
それか死ね

6 :名無しさん@3周年:03/12/10 19:32 ID:ZX5Xv3rB
>>4
そ、小泉は一生懸命だよね。
自分の今の地位を守る事と、官僚の既得権を守る事に。

7 :名無しさん@3周年:03/12/10 19:48 ID:b4xL1NNX
いまこそ国産テロ(右翼)が小泉と戦う場面なんだが。

8 :ペテン師:03/12/10 19:49 ID:ZijtJaj8
東条英機と言うよりも

死神

ペテン師の死神が手招きしてる
人を騙して殺し

あの世に連れていく

そんなイメージ

9 :名無しさん@3周年:03/12/10 20:37 ID:1/vb2mfS
一年後に発表される戦犯死刑衆名簿(予言者)

小泉、福田、安倍、川口、石破

10 :名無しさん@3周年:03/12/10 20:55 ID:QPx98Xdh
小泉総理はアメリカのポチですね。



11 :名無しさん@3周年:03/12/10 22:42 ID:b4xL1NNX
ヤマグチオトヤ

12 :名無しさん@3周年:03/12/12 14:50 ID:HUoN0wRh
納得できず65%
内閣支持44%不支持44%
朝日新聞

13 :コウタローへ ふかわりょう:03/12/12 16:31 ID:aTfOu0W1

おい、お前の親父って、政治でオナニーしてないか?

おい、お前の親父って、政治でオナニーしてないか?




14 :名無しさん@3周年:03/12/12 18:25 ID:9gwhtY8G
福田の会見にも呆れてしまいました。
国民世論が間違っているみたいな言い方。
お前は何様だ!

15 :名無しさん@3周年:03/12/12 18:34 ID:Py73ZT2s
>>14
それは違うなマスゴミの世論調査が間違い
8割反対なんて大嘘だろ2割が積極的賛成6割が条件付賛成2割が反対ってところだろ。
衆議院の総選挙で自民党が過半数を取ったことから見ても賛成は過半数以上いると見るのが普通だろ。
メディアはどんな連中に世論調査を行ってるかわからないしマスコミの言う世論を額面どおりに受け取ることはできないな。



16 :主以西蒸:03/12/12 18:36 ID:zVXAKSah
枝葉末節な揚げ足取りを繰り返してないで、小泉の次の首相候補を挙げてくれ。誰ならてめーらは満足するんだ。テメーラは小泉以上にヤれるんか。

17 :名無しさん@3周年:03/12/12 18:39 ID:Py73ZT2s
>>16
禿同

18 :名無しさん@3周年:03/12/12 18:43 ID:WDNSf5Vp
>>16

飯島ハケーン

19 :名無しさん@3周年:03/12/12 18:43 ID:/tpYpQTj
誰でもやれるだろ

20 :名無しさん@3周年:03/12/12 18:46 ID:crqOyUG1
>>19
禿同
丸投げして、自分はオペラ見てればいいんだものw

21 :小泉内閣追放委員会:03/12/12 18:51 ID:9h/KZ8NA
ここで、小泉の応援ぶってる奴って、誰?
自民党員か?
それっきゃないよね。

22 :名無しさん@3周年:03/12/12 18:58 ID:OQBVcnmg
9条にも触れて欲しかったね。

23 :名無しさん@3周年:03/12/12 19:35 ID:7uF116L5
>>21
自民党でも人気ないぞ>小泉

実質的に所属派閥の森派の若手(山本一太)なんかにも小泉は破壊しかできず
その後の政権で若手が日本創世をやるとか言うとったわいw

24 :名無しさん@3周年:03/12/12 19:39 ID:l2gAFzCx
創価

25 :名無しさん@3周年:03/12/12 19:42 ID:J4kdXYHx
【民主党】三重県連事務局長を逮捕 中国人偽装結婚仲介【風俗店】〜他府県連にも波及
民主党三重県連事務局長に逮捕状 偽装結婚仲介の疑い
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2003nov/11/W20031111MWB1K000000034.html
事務局長が他府県の民主党関係者を介して、ほかにも外国人の不法残留にも
かかわっていたのではないかとみて、解明を進める。

民主党三重県連役員一覧
http://www8.ocn.ne.jp/~dpjmie/home/member/
> 事務局長      岸田賢剛

岡田幹事長と菅直人は引責辞任か。


26 :名無しさん@3周年:03/12/12 20:08 ID:mOMRZceP
>23
 山本一太

あははははは!!


27 :名無しさん@3周年:03/12/12 20:14 ID:mOMRZceP
 山本一太 に注目している人っていたのねw



28 :名無しさん@3周年:03/12/12 20:23 ID:7uF116L5
>>27
小泉勝手連の山本一太でさえ節々に小泉批判が入り込むほど小泉は自民党
内でも浮いた存在ってこと。


29 :名無しさん@3周年:03/12/12 20:29 ID:iVQLqAnc
アメリカのペット小泉
日本のことなど端から眼中にない

30 :名無しさん@3周年:03/12/12 20:38 ID:Sx7Cf/rb
んー、単に自衛隊を外国に送りたいだけのような気がする。

「外地で働く国軍に無限の感謝を捧げる国民」

みたいな構図を妄想して突っ走っているように思える。
ペットのふりしてるのは、自衛隊に損害が出たときに

「アメリカに押しつけられて無理を承知で仕方なく…」

みたいに責任逃れを予定してるんじゃないかな。

31 :名無しさん@3周年:03/12/12 20:38 ID:8cR7zLga
              _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l 
         ヽヾ〈    ::=‐=・=-;、`/.-・‐7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
  /          `ヽ、 `/


32 :名無しさん@3周年:03/12/15 00:32 ID:svjzGYLS
>>1
イラクに派遣しないで、アメリカとの関係に緩みが生じる。
そうした場合、北朝鮮等の脅威から日本をどう守るんだ?教えてけろ。

33 :名無しさん@3周年:03/12/15 00:33 ID:tq/ltboS
>>32
北朝鮮等の脅威<小泉経済テロ政権の脅威

もし、自分が小泉経済テロでホームレスに転落しても
TVレポーターに「今一番の関心は?」って聞かれて
「北朝鮮等の脅威」と答える奴は利口ですか?

アメリカの漫画でホームレスにTVレポーターが
「今一番の関心は?」って聞かれて「イラク問題」
って答えてる奴があったけど、そんな笑い話に
自分がなったら嬉しいか?

34 :名無しさん@3周年:03/12/15 00:44 ID:svjzGYLS
>>33

は?
今の日本の平和は日米安保の上に成り立っている。
米との関係が緩んだ場合、北朝鮮からの脅威にどう日本を守るんだ。
ちゃんと答えてね。

35 :名無しさん@3周年:03/12/15 00:46 ID:tq/ltboS
>>34
は?
自分の明日の生活に日米安保って何の関係があんの?
お前こそ、国民生活をどう良くするかをちゃんと答えてね。

36 :名無しさん@3周年:03/12/15 00:47 ID:nC2RSxzp
石油

37 :名無しさん@3周年:03/12/15 00:48 ID:svjzGYLS
>>35

北朝鮮から攻撃されたらどうするの?

38 :名無しさん@3周年:03/12/15 00:49 ID:tq/ltboS
>>37

その前にホームレスになっていたら北朝鮮なんかどうでも良いだろ。

39 :名無しさん@3周年:03/12/15 00:52 ID:tq/ltboS
>>37

北朝鮮から攻撃される前に自分がホームレスだったらどうするの?

40 :名無しさん@3周年:03/12/15 00:54 ID:svjzGYLS
>>38

¬(´ `)Г

41 :名無しさん@3周年:03/12/15 00:58 ID:tq/ltboS
>>39
北朝鮮から攻撃される前に自分がホームレスだったらどうするの?
それでもまだ、北朝鮮、北朝鮮って言ってるのか?

42 :名無しさん@3周年:03/12/15 00:59 ID:nC2RSxzp
北朝鮮はホームレスの国だから同じ

43 :名無しさん@3周年:03/12/15 00:59 ID:J5WjVFr4
北朝鮮は日本人が怖い怖いと思えば喜ぶんだろうな。。。っと

バカらし

テポドンが日本列島を横断して太平洋に着弾したときも日本では人工衛星の
実験とか言ってそんなに騒がなかったのに拉致被害者が帰ってきて救う会
とかがうるさく騒ぐと北朝鮮の驚異になっちゃうんだもんね。

もう嫌んなっちゃう。

44 :名無しさん@3周年:03/12/15 00:59 ID:tq/ltboS
>>41を訂正
× >>39
○ >>40

45 :名無しさん@3周年:03/12/15 01:08 ID:tq/ltboS
ID:svjzGYLS は自分がホームレスに転落しても
自分の明日の生活よりも「北朝鮮の脅威」に関心があるそうです。

これって、まともな人間なのか?

46 :名無しさん@3周年:03/12/15 01:13 ID:svjzGYLS
>>43

しかし脳天気だね。
いままでさんざん北朝鮮のこと報道されてるのに北朝鮮のこと知らないんだあ。

もし日本がアメリカの傘から出ちゃったらどうなる?

47 :名無しさん@3周年:03/12/15 01:13 ID:8eqq7OWf
せっと

48 :名無しさん@3周年:03/12/15 01:17 ID:CbX1/M5x
頭にくるならここに、メールしましょう。
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/dokusha.html
頭にくる内容を送信したらどうですか?

49 :名無しさん@3周年:03/12/15 01:18 ID:J5WjVFr4
>>46
残念ながら今はイラク戦争が大問題で北朝鮮問題なんてお情けで報道
している程度でしょう。

世の中ってそーゆーもんですw

50 :名無しさん@3周年:03/12/15 01:26 ID:svjzGYLS
>>49

そーゆーもんていうか、
キミはわからないのかってことお。

現実が見えてないのねー。

51 :名無しさん@3周年:03/12/15 06:37 ID:tyGdUZ1c
>>45
ID:svjzGYLS ってきっと馬鹿だねw
先の自分の姿が全然見えていない、いや、見ようとしないのだ。
自分が餓死しても小泉の経済テロには気ずかない人間の1人だ。

52 :名無しさん@3周年:03/12/15 06:51 ID:3ZH+j/Wk
>ID:svjzGYLS ってきっと馬鹿だね

馬鹿ごときに必死( ´,_ゝ`)プププ

53 :名無しさん@3周年:03/12/15 07:38 ID:tyGdUZ1c
>>52
ほんと!  おまえもな!
遊んでいるんだよw  お前みたいなホームレス相手に( ´,_ゝ`)プププ



54 :名無しさん@3周年:03/12/15 07:44 ID:uoLAEM5u
ホームレス相手に必死( ´,_ゝ`)プププ

55 :名無しさん@3周年:03/12/15 07:48 ID:z502RxAW
N+1 名前:名無しさん@3周年 :03/12/15 07:44 ID:xxxxxxxx
>>N ◎◎相手に必死( ´,_ゝ`)プププ


56 :名無しさん@3周年:03/12/15 17:55 ID:NEJdLruB
「批判ばかりやるな」 コネズミ、報道に注文

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031211-00000224-kyodo-pol
>「バカの壁」を引き合いに
>「一生懸命説明すれば分かってくれるというのは間違いじゃないか」とぼやいたばかり

ぼやきたいのは有権者のほうでは?

57 :名無しさん@3周年:03/12/15 18:08 ID:J5WjVFr4
>>56
得意の逆ギレパフォーマンスですか。

小泉首相って横山ノック元大阪府知事とキャラクターが似てるんだよな。


58 :名無しさん@3周年:03/12/16 00:06 ID:YhwVSHvn
フセイン大統領が大量破壊兵器はブッシュの捏造と明言(毎日)
これが事実ならば小泉は退陣必至。

59 :名無しさん@3周年:03/12/16 00:18 ID:CHJ33tM0
>>58
>明言(毎日)
>これが事実ならば

明言なのに「これが事実ならば」って何?w

60 :名無しさん@3周年:03/12/16 00:24 ID:I9KRV1Bz
>>46
知らないのはお前だろうが(w

豚のお膝元のピョンヤンですら、電気もままならず食料もない状態だっていうのに
そんな国が戦争しかけたらどうなると思ってんだ?
オマエ、踊ってるよ(w
もう呆れてケツが痒くなってきた。

61 :_仝:03/12/16 00:37 ID:6gqMqAoG
どうも最近は官僚の「世論誘導」っぽいスレッドが多いような。

62 :名無しさん@3周年:03/12/16 00:40 ID:VhGPGB39
え、昔からそうだけど

官僚がやってるなら、彼らは煽り屋なんだね
あきれた

63 :名無しさん@3周年:03/12/16 01:04 ID:mqg4c82m
どうやらフセインの証言は事実のようだ。
だとすると一転、ブッシュと小泉は苦境に立たされる。

64 :名無しさん@3周年:03/12/16 01:07 ID:VhGPGB39
ようだ、では不明と同じ

65 :名無しさん@3周年:03/12/16 01:07 ID:LBeg0zVx
あらまあ 大変ですね。

66 :名無しさん@3周年:03/12/16 01:09 ID:7nIKHXiU
なんかな
戦争を仕掛けたブッシュは誰も裁かないの?
不公平だな
昔は仲良しだったのにね

次はイランかサウジかな

67 :名無しさん@3周年:03/12/16 01:13 ID:LBeg0zVx
>>66
>戦争を仕掛けたブッシュは誰も裁かないの

お前が白家まで罰しに行っていいよ。

2ちゃん初ブッシュ頃そうとした神として称えられること間違いなし

68 :ちぇいにーの影武者:03/12/16 01:14 ID:VhGPGB39
717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/15 22:52 ID:4F2fxPiR
フセインはフランケンシュタインなんだよ。
で、アメリカがフランケンを作った医者。
むかし、アメリカはイラクの王様を倒してフセインに資本国家を作らせようと、
大量破壊兵器をあげたらイラクが暴走したの・・・
つまり悪の親子対決っ 戦いは善と悪だけのものじゃない。
悪 vs 悪 なんて日常茶飯事。

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/15 22:57 ID:ORjNyorh
たとえ悪であろうが俺ラが属している方の悪が正義で
相手方は悪だ。


69 :名無しさん@3周年:03/12/16 05:17 ID:sT3cC1mO
■テロ防止・イラク支援特別委員会(12月15日)
民主党・岡田克也が血祭りにされました
http://www.shugiintv.go.jp/meta/22050-147-b-j.wvx
≪小泉&石破答弁の見どころ≫
◇31分14秒〜
 民主党は何でも反対だがそれで日米の信頼関係を築けるのか?
◇37分45秒〜
 民主党は日米同盟を重視せずに政権を取ろうというのか?
◇40分05秒〜
 国際協調と日米同盟は両立する
◇44分20秒〜
 日米同盟も国際協調も重視するなというならどうしろというのか?
◇51分10秒〜
 自衛隊600人派遣が形だけというならもっと出せばいいのか?
◇54分20秒〜
 石破、キレる

70 :名無しさん@3周年:03/12/16 12:49 ID:YhwVSHvn
小泉の答弁見てて、ブッシュと悪巧みを考えている予感がした。
多分、大量破壊兵器を捏造するのではなかろうか?
リンチ上等兵の時みたいに...

71 :名無しさん@3周年:03/12/16 13:09 ID:FKcBrKEv
アメリカの情報ってなんか2ちゃんねる的になってきたようだな。
ネタの嵐で。

72 :名無しさん@3周年:03/12/16 13:27 ID:FKcBrKEv
たよりない親分にぺこぺこしてるのがおいらたちの国のトップだから、
泣けてくんだよな。
おれにもめしくわさんかいや!!!!


73 :名無しさん@3周年:03/12/16 18:54 ID:i62MoIoq


74 :名無しさん@3周年:03/12/16 19:01 ID:3dUpMsfw
【フセイン元大統領、民家の穴で拘束】
フセインは「撃つな!私は大統領サダムフセインだ」と喚き
非常にうろたえ抵抗もせずネズミのように捕まった。

【管直人眠主党代表、女子穴で拘束】
管は「撮るな!私はホテルに入ったが何もしていない」と喚き
非常にうろたえ抵抗もせずネズミのように捕まった。
http://www.weeklypost.com/jp/981204jp/brief/opin_7.html

民主党の菅直人代表(当時52)に愛人疑惑が浮上した。
12日発売の「週刊文春」がスクープしたもので
お相手はなんと20歳年下の美人キャスター。これまでスキャンダルには無縁で
「自民党政治、官僚支配からの脱却」を訴えて国民の支持を
集めてきただけに、本人にも民主党にも深刻な痛手となりそうだ。
「週刊文春」(11月19日号)によると、注目の女性はNHKのBS放送や
テレビ朝日系「スーパーJチャンネル」などでキャスターを務めた戸野本優子さん(当時32)。
今月6日深夜、東京・赤坂の東京全日空ホテルの一室で菅代表と合流。
翌朝、シャワールームを使う音が聞こえた後、部屋から出てきた菅代表は
張り込んでいた同誌記者に驚いて思わず廊下の隅に隠れる動揺ぶり。


75 :名無しさん@3周年:03/12/16 19:02 ID:1Wq5/Mc5
(゚∀゚)ノ

76 :名無しさん@3周年:03/12/17 00:42 ID:dedDUQZI
【スクープ!】ジャーナリストの二階堂氏のサイトより一部抜粋↓
>■2003/10/03 (金)
>▼小泉という男がいる。
>この男、極度のハードS(サディスト)というのは政治家の間では有名な話である。
>なんでも、「小泉部屋」なるSMルームを作らせ、日夜励んでいるとか。
>関係ない話だが、
>「首相の一日(http://www.tokyo-np.co.jp/shusho/)」は見ていても全くあてにならない(笑)
>誰と会ったかしかわからないし、会っても書いてない人がいるというのは以前に書いたとおりだ。
>話を戻すがこのハードSの小泉という男は、
>女の子のクビを絞めながらプレイするのが好きなんだそうだ。
>なんでも「締りがよくなるから」らしいのだが、全くもって噂どおりの変人、変態である。
>ところで小泉がいつものように女の子の首を絞めてハードSプレイをしていたある日、
>興奮して女の子のクビを絞めすぎてしまったらしく、
>女の子があと一歩で死にそうになったことがある。
>一命は取り止めたが、その女の子は深いトラウマに襲われて大変なことになった。
>どうしたかといえば、小泉という男の部下に飯島という男がいるのだが、
>その飯島が即刻、現金500万円を持ってその女の子のところに謝罪に行ってとりあえずは収まったとか。
>いやぁ、ストレスのたまる職業なんですね。
>小泉っていう男の職業は(笑)
http://www2.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=61663&start=31&log=200310&maxcount=42
.

77 :名無しさん@3周年:03/12/17 19:22 ID:YMIl3vfI


78 :名無しさん@3周年:03/12/17 19:28 ID:c4v+LnYX
【社民党】阿部知子衆議員公設秘書が女性にセクハラ【女性の敵】
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1071142062/l50
【またテレ朝か!】プロデューサーが若手女性タレントに強制猥褻【会社ぐるみで隠蔽工作】
http://homepage.broba.ws/asahicom/tvasahistory.htm
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1058963791/l50
【社民党】20歳の女子大生に、セクハラの教授は『社民党の対中国相談役』★
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_07/2t2003073101.html

ニュー速+にスレが立ちました。福島瑞穂党首の「事実経過の認識が当方と食い
違っており、当惑している」というコメントでもわかるように、社民党は党員に
親身になってくれる立派な政党ですねw
赤旗の記者さんも共産党でなく社民党やテレ朝に就職していれば
社民党やテレ朝のように揉消してもらえただろうに。

赤旗記者スカート「盗撮」で共産党“赤っ恥”
http://www.zakzak.co.jp/society/top/top1211_1_03.html


79 :名無しさん@3周年:03/12/17 20:01 ID:8Uh/MFTl
小泉って・・・・・バカだね。


<高速道の非常電話コスト、40万目標も現状210万>

 高速道路に設置されている非常電話のコスト削減策として、国土交通省は1台約250万円かかっていたものを
約40万円にする案を示していたが、実際には約210万円にまでしか削減できていないことが分かった。

中略

 小泉首相は先の衆院選の演説で、コスト削減例として何度も非常電話を取り上げ、「250万円かかっていたのを
今年から40万円でできるようにしました」などと話していた。


http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20031217i405.htm


80 :名無しさん@3周年:03/12/17 20:15 ID:v1BOLYVd
だいたいブッシュのペットが、日本の総理を
やっていること自体が間違い。
小泉がアメリカに移住して去ってくれれば、日本も少しはましになる。

81 :_μ34:03/12/17 21:25 ID:7m8Tkjsd
>小泉って・・・・・バカだね。
それは、国民のお金が欲しくてたまらない国土交通省の官僚のサボタージュです。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20031217i405.htm

82 :名無しさん@3周年:03/12/17 21:34 ID:c4v+LnYX
【民主党左派・鎌田さゆり】宮城一区今野東派に続き、宮城2区鎌田さゆり派でも選挙違反 【労組】
 宮城県警捜査2課は9日、衆院宮城2区で当選した民主党の鎌田さゆり氏を支援するため、
 電話による選挙運動をするよう関連会社と業務契約を結んだとして、公選法違反(利害誘導)
 容疑で、連合宮城会長代理恵比寿浩司容疑者(47)=仙台市泉区=と同副会長でNTT労組
 東北総支部執行委員長相座芳和容疑者(53)=仙台市太白区=ら9人を逮捕、
 仙台市泉区の鎌田氏の事務所など数カ所を家宅捜索した。
 連合宮城は先の衆院選で同県内の6小選挙区で民主党候補を推薦していた。鎌田氏は
 「事実関係について、全く分からない。今後の推移を見守っていきたい」とのコメントを出した。
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20031210k0000m040093003c.html
宮城1区選挙違反逮捕者が電話作戦の契約名が、民主党(参)岡崎トミ子事務所と証言するも証拠隠滅?
http://jyoho.kahoku.co.jp/member/news/2003/12/20031213t13042.htm
【民主党】衆院宮城1区 今野東派8人逮捕
 NTT労組幹部ら「電話作戦」で現金授受
http://news.goo.ne.jp/news/asahi/shakai/20031121/K0002019040032.html
【次点の民主党候補本人を買収約束容疑で逮捕…岐阜1区  浅野真】
http://www.sankei.co.jp/news/031129/1129sha047.htm

83 :佐藤 :03/12/17 21:53 ID:O/CZnkf6
小泉首相は、もうほかの自民党の誰かよさそうな人と総理大臣変わってくれないかな。
本気でそう思うよ。

84 :名無しさん@3周年:03/12/17 21:58 ID:MezhZPJf
小泉よりマシなのがいると思うんなら言ってみろよ

85 :名無しさん@3周年:03/12/17 22:01 ID:7Qg9mtKr
だれでもマシだろ

86 :名無しさん@3周年:03/12/17 22:08 ID:MezhZPJf
>>85
アホが露呈した。誰でもマシだと?社民党でもか?

87 :名無しさん@3周年:03/12/17 22:09 ID:MezhZPJf
最近政治のことに興味を持ったのはいい傾向だけどもうちょっと考えて話したほうがいいよ

88 :名無しさん@3周年:03/12/17 22:12 ID:L1vZmygQ
>>87
予言してやるよ、お前は50年後もただ同じ事を言っているだけ。

89 :名無しさん@3周年:03/12/17 22:20 ID:SHA2dd+8
「この程度の公約違反はたいしたことない」
ってどうどう言える神経があれば、誰でも小泉程度のことは出来る。

90 :名無しさん@3周年:03/12/17 22:20 ID:MezhZPJf
>>88
当ててやるよ。お前は誰の政策を支持してるとかまったくない奴だね。口先ばっかの反自民。
TVとかが言ってることしかわからないんでしょ。くだらん奴

91 :名無しさん@3周年:03/12/17 22:25 ID:MezhZPJf
>>89
えら古いネタやね。公約守って靖国行ったら行ったで管とかは批判するでしょうに。そういうことも考えてる?
TVに影響されすぎだよ君は

92 :名無しさん@3周年:03/12/17 22:28 ID:MezhZPJf
で、ほかに誰が小泉よりいいのか?と聞けばほとんどの反自民の奴は答えずに逃げる。結局はおもしろ半分で政治批判してるだけじゃないか

93 :名無しさん@3周年:03/12/17 22:30 ID:MezhZPJf
>>83のようににね (゚Д゚)プ

94 :佐藤 :03/12/17 22:42 ID:O/CZnkf6
誰ってのは具体的に浮かばないけど、自民党のなかで小泉さん以外の普通によさそうな人だよ。
必ずだれかいるよ。

95 :名無しさん@3周年:03/12/17 22:45 ID:oMLPwiN5
小泉総理より良いのがいますよ

小泉総理は今回の総選挙で創価に協力してもらって
勝ったんだから、公明党の神埼さんに総理の座をゆずれ。

96 :名無しさん@3周年:03/12/17 22:46 ID:IFpKortG
なぜか政敵がスキャンダルで潰れることによって成り上がったのが小泉。
逆にいうと、次の標的は誰?(w

97 :名無しさん@3周年:03/12/17 22:52 ID:b2DPctq2
首相は船田元でいいよ。
官房長官は渡辺喜美。

98 :名無しさん@3周年:03/12/17 22:54 ID:7Qg9mtKr
>MezhZPJf
典型的必死房


99 :名無しさん@3周年:03/12/17 22:55 ID:b2DPctq2
そして此処に栃木共和国の設立を宣言する。

100 :名無しさん@3周年:03/12/17 23:05 ID:MezhZPJf
>>94
誰かわからんのに批判ばっかしてるわけだな。マスコミといっしょですね。

101 :名無しさん@3周年:03/12/17 23:07 ID:MezhZPJf
>>95
こいつも適当だな。神崎が小泉以上に支持率とれると思ってるのか。
>>98
くだらん奴だ

102 :名無しさん@3周年:03/12/17 23:08 ID:MezhZPJf
で、お前ら民主支持者か?だとしたらどういったところを支持してるのか?教えろ。どうせ言えない中途半端な奴等だろうけど

103 :名無しさん@3周年:03/12/17 23:11 ID:aNwgJiPy
自民党でないトコ
昔の社会党が生存しているトコ  と言ってみる

104 :名無しさん@3周年:03/12/17 23:18 ID:MezhZPJf
>>103
まったく駄目。具体性がまったくないって言うのは反自民のお決まりの台詞だよ。はぁ・・・お前ら一体どういう神経で批判ばっかしてたのか・・・
自民支持の奴の中にはそんな感じで「ほかに誰もいなじゃないか」って言う奴も多いんだ。
わかったらもうちょっと考えてスレ立てろカス共

105 :名無しさん@3周年:03/12/17 23:29 ID:MezhZPJf
「小泉の記者会見に呆れてしまいました。」(゚Д゚)ハア?
お前らに呆れるよ。筋の通った反論をしてほしいもんだ。浅学の極めって奴だね。アホくさ

106 :名無しさん@3周年:03/12/18 07:51 ID:rx6uqDMf
>>82= ID:c4v+LnYX=ゴキブリ・ウジ虫にも劣る下等生物(小泉狂信者)がまた一匹わいてるな。
自分たちにとって都合の悪いスレをみつけると
必死になって
スレの主旨から外れたネタを
パブロフの犬のごとく
条件反射的に
マルチコピペする習性がある
ゴキブリ・ウジ虫にも劣る
生きる価値もない
下等・低能・邪悪・卑劣な小泉狂信者が一匹わいてるな(w

そもそも、民主を叩きたければ、民主スレに貼るのが常識だろ?(w
…ったく小泉信者という生物は、ネチケットも常識も分別もない下等生物なんだな。
そんな下等生物に他の政治家や他党をバッシングする資格はない!

小泉支持者は、下等な手合いばかりだな(やれやれ

107 :名無しさん@3周年:04/01/07 16:56 ID:RlvPJa/Y
厳しい選挙事情を裏打ち 痔民「参院過半数」の削除
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/seiji/20040106/20040106a1820.html
「これは削ってもらいたい」といわれて、
あっさり 「それでいい」

コネズミ信者もビクーリなヘタレっぷり

108 :名無しさん@3周年:04/02/11 12:00 ID:CpJpa2fu
留学中?に通訳したことがあるとかいってるらしいな
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20040210k0000m010104000c.html
んなこと単位と関係ないじゃん
往生際わるいぞ

109 :名無しさん@3周年:04/02/11 17:49 ID:ccHFbKxL
 建国記念より大事な公明党女性議員大会(w

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040211-00002095-mai-pol
<小泉首相>「建国記念の日」式典欠席へ (毎日新聞)[2月10日22時58分更新]

 自民党の首相で欠席は初めて。一方で小泉首相は15日の公明党女性議員大会に出席する。

110 :名無しさん@3周年:04/02/11 18:00 ID:I5NdTVO5
じゃあ他に誰ならいいんだ?

小泉以外。小泉の他には竹中平蔵なんぞを重用する人はいないから。

111 :名無しさん@3周年:04/02/17 02:29 ID:QnUC7syf
公明党の♀どもに囲まれて、ニヤニヤしてるバカ小泉に呆れた。


112 : :04/02/17 02:31 ID:xXeDbfsn


日本国憲法につき、

その第1章(第1条から第8条まで)を削除して、

必要とあらば、その第97条及び第98条を改めてその第1章の第1条及び第2条とし、
その第99条の条文を「国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。」としてこれをその第1章の第3条とし、
その第10章(第97条から第99条まで)を削除して、

その改正を図りたい。 


http://www.geocities.com/Republican21C/




113 :名無しさん@3周年:04/02/20 17:37 ID:S6I3U0bb
小泉の給料が上がりやがったけど、コイツも相当な強欲じじいだね!


114 :恵也 ◆YtS55SPqnE :04/02/20 17:57 ID:kG+kpoCJ
>>1
>記者会見に呆れてしまいました

耳と目を閉じ
口をつぐんで
孤独に暮らせ


115 :名無しさん@3周年:04/02/21 09:10 ID:MjBNM9PO
 竹中経済財政・金融相は新生銀を「再生のモデルだ」と称賛している。だが、大手銀行の経営を安易に外資に委ねた苦い教訓を、今後の金融行政に生かさなければ、失敗を繰り返すことになる。

http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20040219ig90.htm
[新生銀行上場]「あまりに高くついた『再生』の教訓」(2004/2/20/02:00 読売新聞)

 「濡(ぬ)れ手に粟(あわ)」とは、このことだろう。誰もが、そう思いたくもなる。
 長銀を買収した米リップルウッド・ホールディングスを中心とする外資系投資組合は、今回の上場で約二千三百億円の売却益を手中にした。買収費用は出資金を含めて千二百十億円で、今回だけで差し引き一千億円以上を稼いだ勘定だ。
 多くの国民が憤懣(ふんまん)やるかたない思いを抱くのは当然だろう。

 国民負担が膨らんだのは、政府が投資組合側に極めて有利に働く拙劣な仕組みを作ったためだ。
 “平成の不平等条約”と批判されている「瑕疵(かし)担保条項」である。新生銀が引き継いだ債権が二割以上下落した場合、国が債権を買い取り、損失を全部かぶるという規定だ。
 新生銀はこの条項を積極的に行使した結果、三年間で三百社以上の債権を国に買い取らせた。

 米国では、大手銀行は破綻させないという「トゥ・ビッグ・トゥ・フェイル」の原則が貫徹されている。大手銀行を破綻処理すれば、融資先の倒産など経済全体に甚大な影響を与えるためだ。
 旧長銀の連鎖倒産は民間信用調査機関の調べによると、百五十二社、負債総額約十一兆円に上った。日本経済に与えた打撃はかなり大きかった。

 竹中経済財政・金融相は新生銀を「再生のモデルだ」と称賛している。だが、大手銀行の経営を安易に外資に委ねた苦い教訓を、今後の金融行政に生かさなければ、失敗を繰り返すことになる。

116 :名無しさん@3周年:04/02/21 09:11 ID:9P4e+5A5
↑なんか、この人すごいがんばって小泉系のばっかあげてるなー

117 : :04/02/21 12:52 ID:zkmhNpMM
小泉って、
ワン・フレーズか、官僚の作文の棒読みのいずれかだけだよね。
自分の言葉ひいては思考というのが存在しない。
まるでロボットみたい。


118 :名無しさん@3周年:04/02/21 13:45 ID:qpn8koQY
知らなかったの?
最近HDDが容量オーバーぎみで、言葉に詰まるでしょ!
バッテリーもそろそろ交換かな?

119 :名無しさん@3周年:04/02/21 18:26 ID:MjBNM9PO
公明の走狗と化した自民党! 一句できた!

120 :名無しさん@3周年:04/02/21 18:29 ID:lZHJJIRq
座布団一枚、本当に情けない国民、民主に釣られて

121 :恵也 ◆YtS55SPqnE :04/02/21 19:05 ID:9xVUcE+8
>>1
>記者会見に呆れてしまいました

耳と目を閉じ
口をつぐんで
孤独に暮らせ


122 :土井 汰過去:04/02/21 19:08 ID:u+rPlSaF
>>121
にせけーや!いい加減にしないと、拉致るよ?!

123 :恵也 ◆YtS55SPqnE :04/02/21 19:15 ID:9xVUcE+8
>>1
>記者会見に呆れてしまいました

耳と目を閉じ
口をつぐんで
孤独に暮らせ


124 :名無しさん@3周年:04/02/21 21:15 ID:j9376fMm

しーらけ鳥 とーんで行く 南の空へ みじめ みじめ!

小泉やめれ!

125 :恵也 ◆4/uEWtrwHc :04/02/22 15:29 ID:FJ4bUZZt
>>1
>記者会見に呆れてしまいました

耳と目を閉じ
口をつぐんで
孤独に暮らせ


126 :名無しさん@3周年:04/02/23 03:28 ID:igKQbrX/
バカ曝し上げwww

127 :名無しさん@3周年:04/02/23 05:29 ID:/Vnsh/wj
 いよいよ、米国でブッシュが飽きられてきた。日本でも同じことが・・・

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040219-00000045-kyodo-int
今投票ならケリー氏圧勝 米紙世論調査【ワシントン18日共同】(共同通信)[2月19日9時10分更新]

 米紙USAトゥデーなどが18日発表した世論調査結果によると、ブッシュ大統領とケリー民主党上院議員の間で現在大統領選が行われた場合、ケリー氏に投票すると答えた人が55%でブッシュ大統領の43%を12ポイント上回った。

 エドワーズ民主党上院議員とでも54%がエドワーズ氏、44%がブッシュ氏と答え、10ポイントの差がついた。イラクの大量破壊兵器疑惑などで大統領への世論の批判が強まっていることを反映した結果とみられる。

128 :恵也 ◆egxC5KPT/Y :04/02/23 12:13 ID:UOvhiTQK
>>1
>記者会見に呆れてしまいました

耳と目を閉じ
口をつぐんで
孤独に暮らせ


129 :名無しさん@3周年:04/02/24 00:27 ID:e32WabZE
http://www.takarabe-hrj.co.jp/takarabe/clock/index.htm
オイオイ戦争屋ブッシュに必死に尻尾振る売国奴小泉。
手前のええ格好しい宣言のせいで日本もテロの標的だ。
総理になったらオイシイ思いして、総理のイスにしがみつく為に
国民にだけ痛み押し付けるだけ押し付けて
結局自民党じゃなくて
日本経済ぶっ壊しちゃったなw
当然アメリカは、日本に対して
金銭の要求があるのだろうが,赤字国債でも発行して4兆円の国民の
血税をブッシュに献上かよ。
ますます,国民の財布のひもを硬くし、消費が落ち込み
デフレを促進させ、挙げ句の果てに企業はリストラ,法人税減少
国家財政国債依存率50パー確実だな。
馬鹿な小泉じやこの程度の政策しか出来ないよ。
早く辞めさせたほうがいいいのでは、日本の為に。


130 :恵也 ◆5mO5P40A7M :04/02/24 01:04 ID:pzujSjw9
>>1
>記者会見に呆れてしまいました

耳と目を閉じ
口をつぐんで
孤独に暮らせ


131 :名無しさん@3周年:04/02/24 02:30 ID:3N0byuBr



    小  泉  ポ  イ  捨  て



132 :名無しさん@3周年:04/02/24 02:33 ID:l0QLNDVA

>>131は、


小  泉  か  ら  ポ  イ  捨  て  w


無  能  な  寄  生  虫  は  


一  生  日  の  目  を  見  な  い  よ  w


133 : :04/02/24 03:34 ID:ls+Jlf3Q

「もしブレアがブッシュのプードルというなら、小泉首相はブッシュのコッカー・スパニエルだ」

米国ではこう揶揄されてるんだとよ W  ( ´,_ゝ`)プッ  

http://www.commondreams.org/views04/0218-08.htm (ロサンゼルスタイムズより)


※しかしこのような比喩は犬たちに失礼である。


134 :恵也 ◆ERfEE/bRY6 :04/02/24 13:29 ID:ZYlRWGJv
>>1
>記者会見に呆れてしまいました

耳と目を閉じ
口をつぐんで
孤独に暮らせ


135 :名無しさん@3周年:04/02/24 22:05 ID:PtLTm4GG
みんなさ、小泉が悪い小泉が悪いっていうけど


ちょっとは自分も努力しろよ。馬鹿



小泉もがんばってるんだからみんな頑張れ。ひとりの人間に押し付けるな馬鹿

136 :名無しさん@3周年:04/02/24 22:19 ID:bl3lLAyU
小泉は、自分の利権を守るためだけしか努力していませんが?

137 :名無しさん@3周年:04/02/24 22:23 ID:mXnqKZvV
頼むから自分だけの話を国民全体の話にすり替えないでください。
喜んでいるのはお前だけだろう、小泉。
小渕総理の倒れる前と同じ様な顔になってきたぞ。

138 :名無しさん@3周年:04/02/24 22:24 ID:Cs8cCCDL
無能ですよ。
支持率が高いのは芸能人と同じ感覚で見ている
人が多いからです。
本人もその気になって意識しているから始末がわるい。
息子を早く芸能人をやめさせてイラクの自衛隊の
番兵に派遣しなければ世間に顔向けできなでしょうが。
まったく厚顔無恥のコネズミ野郎です。

139 :名無しさん@3周年:04/02/24 22:26 ID:Cs8cCCDL
コネズミ純一郎!

140 :恵也 ◆R9Xh8GqmAk :04/02/25 10:28 ID:/4aIxh7o
>>1
>記者会見に呆れてしまいました

耳と目を閉じ
口をつぐんで
孤独に暮らせ


141 :恵也 ◇ 1BgPjyxSE:04/02/25 11:58 ID:kgUxaiYc
そしてケツの穴を良く拭いて
清潔に暮らせ

142 :名無しさん@3周年:04/02/25 13:18 ID:NMKYiEgC
反小泉ってマスゴミに毒されてますね。それも低俗な方のw

143 :名無しさん@3周年:04/02/25 16:23 ID:jy0HxRh2
小泉には独自性も新しさもない。

●岸派を継いだ福田派で政治家の基本訓練を受けたから外交・防衛はタカ派。
●経済・財政は福田の緊縮路線を踏襲しているにすぎない。
●キャラクターと手法は野人政治家といわれた祖父・又次郎の気性。

そのうえ選挙区が米軍第七艦隊の重要な寄港地・米軍横須賀基地のある横須賀
で、父親が60年安保当時の自民党外交委員長でその後2度も防衛庁長官と
なった「安保男」小泉純也。

もともと安保大好き・外交防衛では強硬派・緊縮論者・演説で受けるいなせな
やくざっぽさがあるだけで「いまの日本の現状を注意深く検証して、有効な
政策を打ち出した」訳ではない。

日本社会・日本経済の現状に関わりなく
「日米安保大好き・外交防衛では強硬派・緊縮財政好き」なだけの首相。

云ってみれば、自分の頭で「今」の日本にとって最適・必要な改革を
考えたのではなく、じいさまや親の影響で動いてるだけの出来の悪い

『小泉「劣性遺伝」内閣』。

144 :恵也 ◆DeyPoi4Og2 :04/02/25 16:37 ID:u84OEa7Y
>>1
>記者会見に呆れてしまいました

耳と目を閉じ
口をつぐんで
孤独に暮らせ


145 :名無しさん@3周年:04/02/25 19:18 ID:0pgTdBEf
>>142

日本では残念ながら、低俗なマスコミの方が、欧米の大マスコミのように
政府のパシリでなく独立した社会の木鐸としての役割を果たしている。
で、肝心の大マスコミの方は・・・独裁与党から完全に規制されている
・・・北朝鮮のそれと同じようにねw。

146 :名無しさん@3周年:04/02/25 20:52 ID:AsgNyxw7
>>145
はてさて、偉大なる日本のくおりちーぺーぱーやその他のマスコミも「政府批判」のオンパレードですが?

一体どこに目をおつけになられているのでしょうか?


政府の規制?かんべんしてください

147 :名無しさん@3周年:04/02/25 21:18 ID:hZ1GoC9R
今日の国会答弁

忘れた「10万人や20万人じゃないんですよ。
2年で300万人も加入者予測を誤っている。
厚生労働省の予測方法がおかしいとしか思えない。
こんな予測からどうやって計画を立てるんですか?」

小泉「専門家でもそれだけ間違うんですから、予測というのは難しいね。」

148 :名無しさん@3周年:04/02/26 12:24 ID:a/b5vyBt
>>1
>記者会見に呆れてしまいました

耳と目を閉じ
口をつぐんで
孤独に暮らせ


149 :名無しさん@3周年:04/02/26 17:04 ID:g23a2/3u
それにしてもこの大臣なんでいつもあんなにふんぞり返ってエラソーにしてるんだ?
目つきも悪いし、見るからに悪党顔だし、せめて記者会見の時くらい
大人らしくすればいいのに。


150 :名無しさん@3周年:04/02/26 17:20 ID:qjpddytS
>>146

そうそう批判のオンパレードね。
自民の大先生を怒らせないようにソフトタッチでね。
そうしないと安定したお仕事がなくなっちゃうよ、○売政治記者さん。


151 :名無しさん@3周年:04/02/26 18:23 ID:Euf7dYBB
>>1
>記者会見に呆れてしまいました

耳と目を閉じ
口をつぐんで
孤独に暮らせ


152 ::04/02/26 18:24 ID:w1FoaFSs

いちいち沈んでる糞スレあげんな。

死ね。

キチガイ。

153 :名無しさん@3周年:04/02/26 20:25 ID:3iS80tVP
 ピーター・タスカ氏はこう書いている
(『ニューズウィーク日本版』2004.2.11号「ON JAPAN」)。

「日本政府は為替市場でまったく惜しげなく金を使っている。
正確にいえば、日本は『使っている』のではなく『貸している』。
為替介入は米国債を買う形で行われているからだ。
金を使っているのは米政府だ。戦争をしながら減税を行い
、政府機能も拡大する『ブッシノミクス』が可能なのは、
日本が気前よく金を貸してくれるおかげだ」。 
 
「日本政府は国内で歳出を抑えているのに、海外では
何十兆円もの金を平気で投じている」。
「国の財政が本当に破綻寸前なら、何十兆円もの金がどこから出るのか。
日銀が刷っているのだ。その一方で日銀は、市中から金を吸い上げることで、
影響を相殺している」。
 
「ここで浮かんできた疑問に、誰か答えてくれないだろうか。
日銀はアメリカの減税を間接的に支えているのに、
なぜ日本の減税を直接支えないのか。日本政府はイラクの経済復興を
支援しているのに、なぜ破綻寸前の日本の地域経済を立て直そうとしないのか」。
「日本のエリートは……なぜ庶民の生活の質を高めるために力を尽くさないのか」。

154 :名無しさん@3周年:04/02/26 20:28 ID:0/I/eTtb
スレ違いで申し訳無いが
 
生産性を下げさせる事に注力していた海外勢力他が
やっと、生産性をageさせるような話や気運を作り始めた
わかいしにも良い方向に働く事だろう
 
あえて言うなら最初からこうやってりゃいいのに、共和党はせこいne


155 :名無しさん@3周年:04/02/27 14:09 ID:Q4zRvuS7
>>1
>記者会見に呆れてしまいました

耳と目を閉じ
口をつぐんで
孤独に暮らせ


156 :名無しさん@3周年:04/02/27 22:55 ID:pCpwfRGb

小泉は


キ ン マ ン コ !

キ ン マ ン コ !


157 :名無しさん@3周年:04/02/29 07:00 ID:VqA77mWe
 おれもそう思う

http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20040228ia21.htm
菅代表「首相は自己催眠の天才」 (2004/2/29/00:10 読売新聞)

 「(小泉首相は)。昨日判決を受けた人と同じだとまで言ったら言い過ぎになるから言わないが、自分を自己催眠にかけることにかけては首相は天才的だ」と述べ、オウム真理教の松本智津夫(麻原彰晃)被告を引き合いに出して首相を批判した。

158 :↑オマエのよーな気違いが、民主党イメージをどんどん糞にするw:04/02/29 07:22 ID:GW0NcWk/

民主マンセースレですらマトモな人間の反応は ↓ こうだ。民主支持者なら菅の浅はかさを恥にこそ思え。

********************************************
【民主党予算案】民主党総合スレッドpart138
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1077768418/l50

113 :無党派さん :04/02/29 00:53 ID:wWXWdhRe
【政治】菅代表「首相は自己催眠の天才」 松本被告を引き合いに出し批判
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077981812/
コメントするのも嫌になる・・・

123 :無党派さん :04/02/29 02:27 ID:8ZclJfuQ
というか、いわゆる菅信者のほうが集団催眠にかかってんじゃないのか。
根拠もなしに、政権が変わるだけで世の中がよくなると思ってる。
菅がポアするとでもいえばなんでもやりそうだな。

124 :無党派さん :04/02/29 02:39 ID:4s9ngv72
>>113
どうしてこんな事言うのかな。・゚・(ノД`)・゚・。
こういう事言って、どんな人が「小泉だめだ。菅は良い。」と思うと思うのだろうか?

125 :無党派さん :04/02/29 04:01 ID:5Wj4Ok3B
>>124
菅信者とプロ市民と左翼と北朝鮮と中国と韓国とシンガンス。

159 :名無しさん@3周年:04/02/29 10:53 ID:FTqF3tnz
官僚の思い上がりをぶっつぶしたい、年金の積み立て金をかすめとるなんてまだまだ序の口。
小泉では選挙後にはないがしろにしてしまうので国民がもっとおこって告訴くらいしなければ

160 :名無しさん@3周年:04/02/29 11:09 ID:B7DCRDvL
うそを積み上げる男、うそづみ純一郎ですが、なにか?

161 :名無しさん@3周年:04/02/29 11:17 ID:kQ2lIoVK

>>157
菅ってさー、民主党を

見  下  げ  果  て  た  糞  党

とでもアピールしたい訳?

絶対意図的にやってるよね。

まともな民主支持者なら、恥ずかしくて忘れたい発言だと思うんだけど

162 :名無しさん@3周年:04/02/29 12:55 ID:VqA77mWe
 麻原彰晃のように、教団の中では天皇よりも偉く、神の如く崇め奉られる。信者の数が増えれば、暴力と同じ。
 一般市民では太刀打ちできない。終いには、裁判所や検察の中にも支持者を潜り込ませ、選挙になれば代議士を当選させる。
 政権の生殺与奪の権を握り、時の総理を振り回す。総理は尻尾を振って、大会でゴマスリとヨイショをする。
 オウムよりも、何倍も巨大な存在が、日本を支配しょうとしている

http://www.mainichi.co.jp/eye/shasetsu/200402/28-1.html
松本被告に死刑 教団の「闇」が未解明でよいか(毎日新聞 02-28-00:29)

 事件を俯瞰(ふかん)すれば、宗教行為を装って超能力や松本被告のカリスマ性によって勧誘された若者が、マインドコントロールなどで集団催眠状態に陥り、テロ活動へと駆り立てられた構図が浮かび上がる。

 情熱を注ぐ対象を見つけられない若者が、正体不明の宗教団体やカルト集団へとひかれていく風潮は、専門家から繰り返し指摘されている。不正腐敗を一掃し、夢と希望があふれる社会を構築しない限り、事件再発の危険は消え去らないとも心得ていたい。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040215-00000087-kyodo-pol
「公明批判やむを得ない」 首相、女性大会で結束強調(共同通信)[2月15日17時36分更新]
 公明党全国女性議員大会で、神崎代表(右)と話す小泉首相=15日午後、東京・銀座

 同大会は、夏の参院選に向けた決起集会と位置付けられているが、首相が他党のこの種会合に顔を見せるのは異例。

163 :名無しさん@3周年:04/02/29 14:31 ID:8EiTmZ4X
>>1
>記者会見に呆れてしまいました

耳と目を閉じ
口をつぐんで
孤独に暮らせ


164 :名無しさん@3周年:04/02/29 14:35 ID:6LHtdLHF
>>163

なんでや

165 :名無しさん@3周年:04/03/07 10:24 ID:FAg+Mm3L
 小泉君、ドイツの首相がヒットラーの墓参りをするかどうか、イタリア首相がムッソリーニの墓参りをするかどうかだ。
 小泉君、二つ目は、日本の国民があなたの東条英機の墓参りをどう思うかだ。
 日本を亡国の淵に導いた東条英機。あなたは、彼を尊敬しているのですね。だから、再び日本を亡国の淵に・・・・。

http://www3.nikkei.co.jp/kensaku/kekka.cfm?id=2004030605457
中国外相「小泉首相の靖国参拝、絶対に受け入れられぬ」 日付:2004/03/06

 李外相は、現在の日中関係は全体としては良好だと評価した半面、小泉首相に対しては「歴史的な問題に関し、欧州の国家指導者にできることがどうしてできないのか」と厳しい口調で述べた。

166 :名無しさん@3周年:04/03/07 13:12 ID:NhyR1LVT
>>1

世の中に不満があるなら自分で変えろ
それがイヤなら生きる資格は無い
死んでしまえ

167 :名無しさん@3周年:04/03/07 16:41 ID:89pk9wcq
>>1
>記者会見に呆れてしまいました

耳と目を閉じ
口をつぐんで
孤独に暮らせ


168 :名無しさん@3周年:04/03/10 15:40 ID:ylXsiIWo
>>165
単に人騒がせなだけになってるな。

169 :名無しさん@3周年:04/03/10 18:05 ID:8hZ57SJ/
>>1
>記者会見に呆れてしまいました

耳と目を閉じ
口をつぐんで
孤独に暮らせ
>>158>>158>>158>>158>>158>>158>>158>>158>>158


170 :名無しさん@3周年:04/03/10 18:48 ID:03NwQKFm
鼻をつまんで口をふさぎ
静かになるまで我慢しろ

171 :名無しさん@3周年:04/03/10 18:57 ID:ZFbU9ROO
>>1

世の中に不満があるなら自分で変えろ
それがイヤなら生きる資格は無い
死んでしまえ



172 :名無しさん@3周年:04/03/10 19:23 ID:03NwQKFm
> 自分を自己催眠にかけることにかけては首相は天才的だ

1984年を読み、二重思考を身に付けよう。
首相の言説が変われば、それは大昔からそう言っていた事だ。
ネット上にある政府広報も矛盾の無いように修正すべきだ。
二分間憎悪の対象を作り出そう。
首相のポスターを貼りまくろう。

BBしよ?

173 :名無しさん@3周年:04/03/10 19:56 ID:d2ivkBAv
>>171
おまえうざい。氏ね。

174 :名無しさん@3周年:04/03/11 12:17 ID:R85vUlW/
>>1
>記者会見に呆れてしまいました

耳と目を閉じ
口をつぐんで
孤独に暮らせ
>>158>>158>>158>>158>>158>>158>>158>>158>>158


175 :名無しさん@3周年:04/03/13 00:58 ID:uuwCsSi4
ブッシュにもポチ扱いされて
金さんにも子供の使い扱いされて
おかしい、おかしいと思ってたら
やはり、安倍、小泉は落第生だったんだ・・・納得


176 :名無しさん@3周年:04/03/13 14:25 ID:fUpNmLWS
「記者クラブ」を潰さないと、

日本のマスコミはまともになりません。



177 :名無しさん@3周年:04/03/14 12:27 ID:sIlgVrHa
>>1
>記者会見に呆れてしまいました

耳と目を閉じ
口をつぐんで
孤独に暮らせ
>>158>>158>>158>>158>>158>>158>>158>>158>>158


178 :名無しさん@3周年:04/03/14 12:54 ID:gXwf0Aty
ブフラーとミンダリーを閉じ
マップトゥラーをつぐんで
イヤディハールに暮らせ

179 :名無しさん@3周年:04/03/14 16:15 ID:Akof4Ktd
小泉の構造改革は失敗しました。

まずこの現実を直視して行動しよう。


180 :名無しさん@3周年:04/03/14 16:23 ID:rQ2QAFfo
>>1
>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました
>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました
>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました
>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました
>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました
>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました
>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました
>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました
>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました
>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました

耳と目を閉じ
口をつぐんで
孤独に暮らせ


181 :名無しさん@3周年:04/03/14 16:28 ID:gXwf0Aty
クローフネニフマーンガアルーナラソンノージョーイシナサーイ
ソレーガイヤーナラー
カイコクシテクダサーイ
ネエ、カイコクシテクダサイヨー

182 :名無しさん@3周年:04/03/14 16:50 ID:+mbK73VA
>>181

泣いちゃ,駄目だよ。

183 :地球連邦/厨房♪:04/03/14 16:52 ID:rQ2QAFfo
>>1
>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました
>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました
>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました
>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました
>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました
>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました
>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました
>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました
>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました
>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました>記者会見に呆れてしまいました

耳と目を閉じ
口をつぐんで
孤独に暮らせ♪

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)