5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ枝野幸男政権を作る必要があるんだね1

1 :枝野幸男君をなんとしても総理大臣にする会:03/12/06 05:33 ID:JJJV0ro9

        ,,- ,,
    ∧∧ミ,, ,;;
    ( ゚ー゚)ノ)"  ガンバレ
    / ,,- ,,|    ガンバレ
    `ミ   ;      エダノ!  
     `''''"

日本を救えるのは枝野幸男君だけだ!
枝野幸男君を総理大臣にする必要がある。
まずは、民主党代表にしよう!!

枝野ネクスト代表ホムペ http://www.edano.gr.jp/



2 :枝野幸男君をなんとしても総理大臣にする会:03/12/06 05:35 ID:JJJV0ro9
日本の閉塞感は、民主党の顔がいつまでたっても古いままであることも一因である。
枝野君が党首になれば、一気に閉塞感は打破される。

薬害エイズの真の立役者である枝野幸男君を是非とも党首に!!


3 :民主党死ね:03/12/06 05:53 ID:aYwGz7a1
民主党支持者の本音は、戦争後のイラクは予想外。
国連の元では自衛隊を派遣すると言ってる民主党。
漏れには国連の元での自衛隊と、アメリカの元での自衛隊の、差が分かりません。
1番イイのは、これからイラクにすぐ派遣して、小人数死ぬ、で、戻ってくる。
その後国連主導に切り替わった時に、民主党の案で自民党と合致して、国連主導で自衛隊派遣。
大量に死ぬwこれこそ戦争主義者を懲らしめるベストの筋書き

4 :名無しさん@3周年:03/12/06 05:59 ID:l5wlMYVT
枝野のブレインって宮崎哲弥なの?

5 :名無しさん@3周年:03/12/06 06:28 ID:aYwGz7a1
宮崎は日和見だから嫌い

6 :枝野幸男君をなんとしても総理大臣にする会:03/12/07 09:35 ID:vM9lD5C9
枝野君ほどの優秀な人間にはブレーンなど必要ありません。


7 :菅支持者:03/12/07 09:37 ID:rrg1fo4J
枝野さんのしゃべり方、特に「さ行」が判然としないのね。

8 :名無しさん@3周年:03/12/07 09:54 ID:u8Ji85K8
>>1
菅直人に限界を感じたようだね、しかし今の民主党では政権担当は無理でしょうね。
党首交代を早急に行うことが、民主党の急務でしょう。

9 :枝野幸男君をなんとしても総理大臣にする会:03/12/07 14:49 ID:vM9lD5C9
>>8
その通りです。
党首交代を速やかに行い、
二大政党制を確固たるものにする必要性があります。

10 :名無しさん@3周年:03/12/09 19:23 ID:e0XhHewX
コノスレニハゲシクサンセイデス。

11 :名無しさん@3周年:03/12/11 01:10 ID:6R4MQBv1
枝野支持者って案外少ないんだね。
政治板にはもっといそうなのにな。

12 :名無しさん@3周年:03/12/11 05:28 ID:YFjyVnE4
枝野は女性経験が少なそう

13 :吉野家LOVE ◆E6jbHzi3jY :03/12/11 13:23 ID:eTE1BWaZ
>>1はさいたま市大宮区在住・・だろ?
枝野の選挙区だしw 


・・・つまらんスレ立てるな。

14 :名無しさん@3周年:03/12/11 13:41 ID:qyJRRD2D
ネクスト 何やこれ
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20031211k0000m010131000c.html

民間起用はどこに消えた?

15 :名無しさん@3周年:03/12/11 14:23 ID:AYe7ptzG
政策オタクじゃあねー・・・

16 :枝野幸男君をなんとしても総理大臣にする会:03/12/12 05:11 ID:9l6OzaLN
>>13
私は由緒正しき東京都民ですよ。


17 :名無しさん@3周年:03/12/12 05:19 ID:K5GPqWVp
尾崎行雄を支持

18 :名無しさん@3周年:03/12/14 08:21 ID:4aVZYLPb
なかなか筋の通った発言でいいな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)