5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、藤井治芳(67歳/無職)だけどいい仕事ない?

1 :ハルポ:03/12/01 12:53 ID:2vhA60uZ
ちょっと前までさ、道路公団の総裁やってたんだけど、伸なんとかってのに
クビにされちゃってさ。暇だから、2chに来てやった。だけど、そろそろ無職も
あきちゃったから、仕事探そうかと思ってるんだけど、なんかいい仕事ない?。

2 :名無しさん@3周年:03/12/01 12:55 ID:Pnesgxjf
2ダ

3 :名無しさん@3周年:03/12/01 12:55 ID:1UBoD799
民主党支持者の本音

陸上自衛隊員のイラクでの戦死を祈るスレ4
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1070172683/l50

4 :定布施印:03/12/01 13:06 ID:5UOST1s1
わが国においで。道を作ってくれ。作り放題だぜ。

5 :名無しさん@3周年:03/12/01 13:08 ID:S/qNaGiX
うむ、マジな話、海外の後進国とかで日本のために貢献してほっすい。
あんたある意味スペシャリストじゃん。

6 :名無しさん@3周年:03/12/01 13:10 ID:VyUv6C71
ぼぅりょくだんのコモンがピッタリ

7 :ハルホ:03/12/01 13:18 ID:2vhA60uZ
>>4
志半ばにして、残りの2100kmを建設できなかったのは無念である。

>>5
うむ。なかなかよい提案だ。私は誰よりも国民のことを思って奉仕してきたからな。
私にその仕事は向いているかもしれん。

>>6
私は善良な市民ですよ。

8 :名無しさん@3周年:03/12/01 13:19 ID:Pnesgxjf
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡  ・・・・・・・・・・
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ  
  ゞ|     、,!     |ソ 
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/


9 :名無しさん@3周年:03/12/01 13:22 ID:g9D3i2FV
息臭そうだから無理!

10 :名無しさん@3周年:03/12/01 23:07 ID:wDafAeCa
このひと鳥獣戯画に出てきそうな顔してるよね

11 :名無しさん@3周年:03/12/03 15:48 ID:5gUOuxo+
>>8
そろそろ何か言ってよ!

12 :名無しさん@3周年:03/12/04 01:30 ID:A+6RsJQj
TVタックルの悪党党総裁をおすすめします。
もれなく北野武の悪役をゲットできます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)