5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここで怯んだら、東京はアルカイダの餌食だね

1 :名無しさん@3周年:03/11/30 09:51 ID:ApePl9Go
ついに痛ましい事態が起こってしまった。
しかし、ここで自衛隊派遣を中止したり、躊躇したりすれば
敵の思うツボ。したがって派遣はできる限り早い時期に粛々
と行うべきである。

2 :名無しさん@3周年:03/11/30 09:56 ID:puLDS9hl
まさに「進むも退くも地獄」だね。

3 :名無しさん@3周年:03/11/30 10:00 ID:DT7zdZkv
つまり、「何人死のうが知ったことじゃない」ということか
すげー理屈だよな

4 :名無しさん@3周年:03/11/30 10:00 ID:ClT3FHq3
みんなこんなスレッドに釣られるなよ。

1は無責任にこんなスレッドをたてているが
こういう奴こそ自分は無関係で安全とばかり
他人を窮地に追い込む無責任野郎なんだからな

5 :たまご:03/11/30 10:05 ID:JzyQqvx7
ゆーとぴあ党を作ろう

国民すべてに給料とは別に毎年3百万円配る
年金制度を廃止し積み立金は返還する
介護保険を廃止し老人介護医費をただにする
医療費をただにする
税金を廃止する
銀行を国営にする
学校を小3中3高3大3制度にし大学までを義務教育とする
都道府県別に農業株式会社漁業株式会社を創る
職場の上司を毎年選挙で選ぶ

私どものホームページは政治を扱っています
ゆーとぴあに興味を持たれた方は
是非ゆーとぴあ党に御入党ください
ゆーとぴあ党を創り日本をゆーとぴあにしましょう
より豊かで暮らしやすい世界を目指して

興味のある方は

http://jutopia.hp.infoseek.co.jp/

までお越しください

               たまご


6 :名無しさん@3周年:03/11/30 10:09 ID:634YJvho
>>3
そんなことは一言も言ってない!
そんなふうに解釈できるとはすげー読解力だな。
>>4
なんの根拠もなく他人を無責任野郎呼ばわりするのはいかがなものか。

7 :名無しさん@3周年:03/11/30 10:11 ID:tSNgrPZZ
>>6
自衛隊に死人がでたら撤退しても「テロに屈した事にはならな」という
ならば、無責任でないかもしれんな。

8 :名無しさん@3周年:03/11/30 10:26 ID:634YJvho
オレはもともと派遣反対だ。しかし、アホ小泉が約束しちまったんだから。
そしてこの新事態。もう派遣するしかない。

9 :名無しさん@3周年:03/11/30 10:26 ID:VU7ly9/f
「死」を想定してなかった外務官僚が死んでも拒めば「テロに屈する」事になる
         ↓
自衛隊が死んだとしても撤退すれば「テロに屈する」事になる
         ↓
日本国内でテロが起きて撤退しても「テロに屈する」事になる
         ↓
何人死のうがしったこっちゃねーよ、ばーか。

これが>>1の理屈、誰が何人死んでも気にも止める事は無いと言う事だ

10 :名無しさん@3周年:03/11/30 10:27 ID:nvttlDwN
【日本人外交官2人が殺害 イラクで大使館車襲撃】共同通信
 イラク北部のティクリット付近で29日午後5時(日本時間同11時)ごろ、
 移動中のバグダッドの日本大使館の車が小火器による襲撃を受け、
 同乗していた外務省職員2人が殺害され、
 レバノン人の運転手が意識不明の重傷を負った。
 川口順子外相は30日午前、
 記者会見し2人は奥克彦英国大使館参事官(45)と
 在イラク大使館の井ノ上正盛書記官(30)と発表した。
 外相は「テロに屈することなくイラクの復興支援に
 取り組む基本方針に揺らぎはない。小泉純一郎首相からも指示を受けた」
 と述べ、イラクへの自衛隊派遣方針に変更がないことを強調した。
 しかし、3月20日のイラク戦争開戦以降、
 日本人が同国で死亡したのは初めてで、
 政府は大きな衝撃を受けている。派遣時期などに影響することも予想される。
 事件を受けて外務省は、緊急対策本部を設置。
 田中和徳政務官や担当者を30日にも現地に派遣する。

11 :名無しさん@3周年:03/11/30 10:29 ID:61XZN8hz
>>1
自衛官は「ムダ死に」だなw



12 :名無しさん@3周年:03/11/30 10:37 ID:GK3fa4b6
世論を無視して強行したら
東京は火の海だ

13 :名無しさん@3周年:03/11/30 10:38 ID:S/GOyEhG

イラク人に襲撃された人首切られたり目玉取られたりしてるみたいだぞ。



14 :名無しさん@3周年:03/11/30 10:40 ID:S/GOyEhG
もう一回アルカイダを火の海にせよ!

15 :だから言わんこっちゃない!:03/11/30 10:42 ID:GK3fa4b6
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡  よくで死んでくれた。
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ  これで、自衛隊派遣への足がかりがつかめた!
  ゞ|     、,!     |ソ 
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/


16 :名無しさん@3周年:03/11/30 10:43 ID:MSEzEfOK
日本人が1人死のうと10人死のうと政権を渡さない自民党。東京がアルカイダにテロを食うまで知らぬ顔の日本人。
日本人が1人死のうと10人死のうと政権を渡さない自民党。東京がアルカイダにテロを食うまで知らぬ顔の日本人。
日本人が1人死のうと10人死のうと政権を渡さない自民党。東京がアルカイダにテロを食うまで知らぬ顔の日本人。
日本人が1人死のうと10人死のうと政権を渡さない自民党。東京がアルカイダにテロを食うまで知らぬ顔の日本人。
日本人が1人死のうと10人死のうと政権を渡さない自民党。東京がアルカイダにテロを食うまで知らぬ顔の日本人。
日本人が1人死のうと10人死のうと政権を渡さない自民党。東京がアルカイダにテロを食うまで知らぬ顔の日本人。
日本人が1人死のうと10人死のうと政権を渡さない自民党。東京がアルカイダにテロを食うまで知らぬ顔の日本人。
日本人が1人死のうと10人死のうと政権を渡さない自民党。東京がアルカイダにテロを食うまで知らぬ顔の日本人。
日本人が1人死のうと10人死のうと政権を渡さない自民党。東京がアルカイダにテロを食うまで知らぬ顔の日本人。
日本人が1人死のうと10人死のうと政権を渡さない自民党。東京がアルカイダにテロを食うまで知らぬ顔の日本人。

17 :名無しさん@3周年:03/11/30 10:44 ID:634YJvho
>>9
そんなこと一言も言ってないよ。
まさに言葉の暴力だな。

18 :名無しさん@3周年:03/11/30 10:46 ID:RcUG4N2m
>>17
はいはい、子鼠のシッポさん

19 :名無しさん@3周年:03/11/30 10:55 ID:634YJvho
>>18
反論できないと的外れのレッテル貼り。相手にしてられないね。

20 :名無しさん@3周年:03/11/30 11:04 ID:4v0WnfrW
「死」を想定してなかった外務官僚が死んでも拒めば「テロに屈する」事になる
         ↓
自衛隊が死んだとしても撤退すれば「テロに屈する」事になる
         ↓
日本国内でテロが起きて撤退しても「テロに屈する」事になる
         ↓
何人死のうがしったこっちゃねーよ、ばーか。

これが>>1の理屈、誰が何人死んでも気にも止める事は無いと言う事だ

21 :sled builder:03/11/30 11:15 ID:634YJvho
オレはもともと派遣反対だ。しかし、アホ小泉が約束しちまったんだから。
そしてこの新事態。もう派遣するしかない。東京を守るために(ただし、オレは地方在住者)


22 :名無しさん@3周年:03/11/30 11:16 ID:dLi9jmpT
しかしですね

暴力の連鎖は、止まることを知らないですな

ビバ、人類!

23 :名無しさん@3周年:03/11/30 11:20 ID:ey+ZKa0d
 
で、爬虫類人でも居たりして(笑
https://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4879191450/qid%3D1066753430/sr%3D1-1/ref%3Dsr%5F1%5F2%5F1/250-3849635-7909820


24 :名無しさん@3周年:03/11/30 11:28 ID:634YJvho
>>22
自分のこととなると、1円でも足りないととギャーギャー言うくせして。

25 :名無しさん@3周年:03/11/30 11:47 ID:zm4A5DrP
外交官が殺害されたということは、日本とイラク反政府勢力は交戦状態に入ったということだな。

26 :名無しさん@3周年:03/11/30 11:57 ID:VPUegn4g
アルカイダ金もってこい俺が日本をやってやる

27 :名無しさん@3周年:03/11/30 12:04 ID:zm4A5DrP
大使館員を殺害したということは、イラク反政府勢力は日本に宣戦布告したということだ。
大使館員を殺害したということは、イラク反政府勢力は日本に宣戦布告したということだ。
大使館員を殺害したということは、イラク反政府勢力は日本に宣戦布告したということだ。
大使館員を殺害したということは、イラク反政府勢力は日本に宣戦布告したということだ。
大使館員を殺害したということは、イラク反政府勢力は日本に宣戦布告したということだ。
大使館員を殺害したということは、イラク反政府勢力は日本に宣戦布告したということだ。
大使館員を殺害したということは、イラク反政府勢力は日本に宣戦布告したということだ。
大使館員を殺害したということは、イラク反政府勢力は日本に宣戦布告したということだ。
大使館員を殺害したということは、イラク反政府勢力は日本に宣戦布告したということだ。
大使館員を殺害したということは、イラク反政府勢力は日本に宣戦布告したということだ。




28 :名無しさん@3周年:03/11/30 17:24 ID:QJbhiznM
>1その通り。
身動きが取れなくなってしまったね。
ニッポンは宙ぶらりんだ。
何が何でも、自衛隊は派遣しなければならないだろうね。

29 :名無しさん@3周年:03/11/30 17:51 ID:dLi9jmpT
>>28
何が何でもって、そういうなし崩し的な態度がいけませんな。
アメリカがダメになったときが、日本が宙ぶらりんになるときですよ。
そのとき、どこの国が日本を助けてくれるんでしょうな〜


30 :名無しさん@3周年:03/11/30 17:53 ID:A3opZISb
当然派遣すべき、約束は守ってくれなきゃ
米軍を引き上げるよ    ブッシュ


31 :名無しさん@3周年:03/11/30 17:54 ID:MqqGYkQ0

>自衛隊イラク派遣、断念を=「治安の信頼性崩れた」−野党 (11/30時事通信)

野党の議員よ、お前らはそれでも政治家か!この中にまさか、小沢は入ってはいないだろうな。
「平和を愛する」ってことと「平和を守る」ってことの区別もわかっていないのか!アホンダラ!

32 :名無しさん@3周年:03/11/30 17:59 ID:GaoWBYl0
誰しもそうだけど、亡くなった二人は
自分だけは安全と思っていたのだろうね。
そして、
その考えを自衛隊の偵察隊にも伝えたのだろうね。
覚悟を持って、
3000人くらいを送れと言いたいが
法律を忘れていた。
俺たちが作った法律を、俺たちが破って何が悪いってんだったら
黙認するが・・・


33 :名無しさん@3周年:03/11/30 18:02 ID:MqqGYkQ0
「聖書」が、なぜ中東の地域で生まれたかを勉強しろ!野党議員よ。

34 :名無しさん@3周年:03/11/30 18:20 ID:A3opZISb
死ぬのはいつの時代も下っ端ばかり、、、

35 :名無しさん@3周年:03/11/30 18:22 ID:eCU2kmwR
死ぬ兵士は優秀な兵士。
戦争が長引けば優秀な兵士はいなくなり、
軍には無能な兵士であふれる。

36 :名無しさん@3周年:03/11/30 18:28 ID:MqqGYkQ0
アホな総理を持った国民の宿命かな。

37 :名無しさん@3周年:03/11/30 18:37 ID:87VatnVF
>>1
は権力者の常套句にハマッタた消防。ププッ


38 :名無しさん@3周年:03/11/30 18:42 ID:quX0zJb9
同じ派遣なら北朝鮮に行ってくれ。

39 :名無しさん@3周年:03/11/30 18:49 ID:vzEzIIU9
>>30
約束した小泉をまずイラクに送ろうや。


40 :名無しさん@3周年:03/11/30 18:51 ID:M4Q0FfTd
>>37は反権力がカコイイと思ってる化石左翼。ププッ

41 :名無しさん@3周年:03/11/30 18:55 ID:KtFlyii6
帝国主義のファッショ犬なんぞ、どいつもこいつも
死んじまえ!!
ばかやろーーーー!
今度の事件の責任は総て小泉を総理に選出した自公、
及び影でこの政治屋どもを雇って飼い慣らしてきた
財界・大企業にある。奥田東経団連会長が、ま、その
筆頭だろうが。
こいつ等、カネで総てを解決しようとする連中の政治と
オサラバしなければ、日本民族は滅亡するだろう。

42 :名無しさん@3周年:03/11/30 18:57 ID:MqqGYkQ0
>>37
小泉がブッシュに約束したことは間違いだったとオレも思ってるよ。
でも、いまそんなこと言っててもアルカイダのテロを防げるわけじゃ
ないだろ。

43 :だから言わんこっちゃない!:03/11/30 18:57 ID:O4t/qFcM
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡  よくで死んでくれた。
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ  これで、自衛隊派遣への足がかりがつかめた!
  ゞ|     、,!     |ソ 
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/


44 :名無しさん@3周年:03/11/30 18:57 ID:KtFlyii6
「帝国主義のファッショ犬」と言う意味が分かるかねえええええ????

45 :だから言わんこっちゃない!:03/11/30 18:59 ID:O4t/qFcM
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ̄ポ ̄' 〈 ̄チ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡  大使館員、感動した。
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ  これでブッシュ様のご機嫌を損ねることは
  ゞ|     、,!     |ソ  避けられるぅ。
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/



46 :名無しさん@3周年:03/11/30 19:01 ID:TmqK3om+
>>44
「安全なイラク」から逃亡した「岡本行夫首相補佐官」を指します。

47 :名無しさん@3周年:03/11/30 19:03 ID:KtFlyii6
日本人はどいつもこいつも多かれ少なかれファッショ気分を持っている。
その突出した部分が政治屋・財界のバラ蒔くエサに群がり、指示通り行動
する。こいつ等が又他のファッショ犬を扇動し社会の政治的部分を形成する。

こんなカネ=エサで左向け左、右向け右するようなファッショ犬どもには
天罰が下るだろうよ!!!!

48 :名無しさん@3周年:03/11/30 19:05 ID:MqqGYkQ0
>>41
55年体制時代の社会党のようなこといってるね。前世紀の化石人間。
喚くことは勝手だけど、喚くだけではアルカイダのテロは防げないよ。

49 :名無しさん@3周年:03/11/30 19:09 ID:KtFlyii6
>>48, 貴様、一体幾らブルジョア政府から汚い汚いゼニ貰っているのだ??

ヴォケイめがああ!!!!!!

50 :名無しさん@3周年:03/11/30 19:15 ID:MqqGYkQ0
>>49
ブルジョアなんて言葉、もう死語に近いよ。
若い人はブルセラと間違えるよ(w

51 :名無しさん@3周年:03/11/30 20:02 ID:LFD7a3Fs
>>40
バカがいっぴき釣れた w


52 :名無しさん@3周年:03/11/30 20:08 ID:0OC+npiK

 別に面子にこだわってイラクへの派兵を行う必要はない。
 どのようなかたちであれ今後、中東地域の安定を目的とした行動
をとればいいだけ。

 そして、アラブ人が東京でテロを起こしたら、自分たちで戦う覚悟
を決めておけばいい。いきなり市街戦のフル装備で活動するわけで
はないだろうから、手持ちの道具で殺せばいい。自動車とか木刀で
十分対抗できるし、地の利を生かして相手から銃器を奪ってもいい。
 これは朝鮮人たち相手にも言えること。


53 :名無しさん@3周年:03/11/30 20:11 ID:eCU2kmwR
>>52
君みたいな人間が、テロに走るんだろうな。

54 :名無しさん@3周年:03/11/30 20:14 ID:7rVIqDZp
意味不明

55 :名無しさん@3周年:03/11/30 20:17 ID:0OC+npiK
>>53
 無駄に争いを起こす必要はないが、自分の住む町を破壊されて
笑って許すほどアラブ人や朝鮮人たちに借りや義理はないだけ。


56 :名無しさん@3周年:03/11/30 20:18 ID:MqqGYkQ0
>>53
同感。

57 :ケンジ:03/11/30 20:32 ID:8ezFIRay
イラクがテロリストに落ちた場合の中東情勢の不安定化による原油供給への不安を考えると絶対に自衛隊を派遣すべきだよ。感情論だけで判断するのは危険だよ。

58 :名無しさん@3周年:03/11/30 20:47 ID:MqqGYkQ0
>>57
原油の供給地確保ってことを考えると、ムネオを失脚させたことは痛かったな。





59 :名無しさん@3周年:03/11/30 21:04 ID:MqqGYkQ0
ロシアはいま原油産出量ではサウジアラビアとほぼ同じだからな(2002年)。

60 :名無しさん@3周年:03/11/30 21:11 ID:6ZEpEDR1
ここで派兵したら餌食だダロ。ボケカス。


61 :名無しさん@3周年:03/11/30 21:15 ID:MqqGYkQ0
>>60
餌食になる数が違う。まあ、それより心理的効果だ。
イジメは黙ってたらますますイジメられるって言うよ。

62 :名無しさん@3周年:03/11/30 21:30 ID:MqqGYkQ0
今週早々派遣を決定するようだ。

63 :名無しさん@3周年:03/11/30 21:50 ID:MqqGYkQ0
まずやられるのは六本木ヒルズかな?

64 :名無しさん@3周年:03/11/30 22:48 ID:dLi9jmpT
都庁を狙って、石原慎太郎を殺ってほしい

65 :名無しさん@3周年:03/11/30 22:52 ID:iXGkMzRb
今、スカパーのアニマックスを見るべきだな。

66 :名無しさん@3周年:03/11/30 23:57 ID:OYzhwoKj
_,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   >>このクソスレの短小包茎童貞早漏の知障がもう二度と
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   糞レスをしませんように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、




67 :名無しさん@3周年:03/12/01 03:38 ID:4c4wOIaL
小泉は中曽根的には政治的テロリストみたなもんなの?

68 :名無しさん@3周年:03/12/01 03:40 ID:xvgh7t/8
l|li_| ̄|○il|li
アルイカダと覚えていたのは内緒にしてくれ

69 :名無しさん@3周年:03/12/01 03:43 ID:I2FCFaFe
ま小泉がダメなのは今に始まったことじゃないが
テロと戦う>テロの標的になる
って言う事を支援とかいう言葉でごまかせると
本当に思ってるんだろうか。
「アメリカを支持、テロと断固戦う」
と公式に発表した時点で 戦争状態には既に入ってるんだよ。
軍を持ってないなんてごまかしが通用するのは日本国内くらい。
十分な現場指揮権と火器を持てない現場の
自衛隊員は小泉に死刑場に送られるようなもんだ。

70 :名無しさん@3周年:03/12/01 03:46 ID:4c4wOIaL
自衛隊員が死者ゼロ・負傷者ゼロで任務を完了して帰ってくる可能性は?
やっぱり何人か死んじゃいますかね?

71 :名無しさん@3周年:03/12/01 03:46 ID:I2FCFaFe
まあもう断固戦うって公言してしまったから
今、小泉が言うべき事は

「国民のみなさんには申し訳ないですがアメリカとの同盟を守る為に
十分に武装した日本国軍を派兵し直接アルカイダとの戦闘行動に入ります。
軍隊内やテロで国内にも多大な犠牲が出る事が予想されますが
いくら犠牲を払おうともテロとは最後まで戦い続けます」

って事だな。それが断固戦うって事だ。
保身の為に言葉の上ではごまかしていても
国際社会ではそう判断されてるし実際その方向で動いてる。
小泉の保身ウゼーよ。

72 :名無しさん@3周年:03/12/01 03:47 ID:4c4wOIaL
戦後初めて日本軍は本土以外に出て行く。しかも戦後初めて戦闘行為をするんだね。

73 :名無しさん@3周年:03/12/01 03:56 ID:I2FCFaFe
>>72
戦闘行為を出来るほどの装備と判断が許されるかどうか。
自衛すら出来ない自衛隊って言われるかもナー。
これが日本のシビリアンコントロールだという見本になるかもしれんが。

74 :名無しさん@3周年:03/12/01 04:41 ID:KCOxX396
自衛隊早くイラク逝って欲しいなあ
東京祭が楽しみだ

75 :名無しさん@3周年:03/12/01 04:47 ID:ENhxuux6
漏れはメッカを核攻撃して潰せば良いと思う。
宗教の大元締めが無くなればイスラム狂も解散だろう。

76 :無党派愛国派:03/12/01 04:49 ID:+Yg+JTqV
>>73
どっちにしても、今回の特措法では送れないよ。
派遣(派兵)するならもう一度本格的に堂々とした議論をして堂々と送るしかない。

このまま小泉が自分の目先の都合で誤魔化して送るつもりなら
本当にアメリカに対する売国、売国民行為だ。

こんなことで自衛隊員の命を棄てさせにいったならば、
将来のPKFや憲法改正、国軍の創設、集団的自衛権等を
議論をする時の前提となるシビリアンコントロールなんて
誰も敬意を表しなくなるよ。


77 :名無しさん@4周年:03/12/01 04:57 ID:KCOxX396
って言うか海外に居る無防備な日本人とアメリカ人を順順に殺して行けばイイと思う

78 :日本人の死体を蹴飛ばすイラクの若者たち・・・:03/12/01 05:23 ID:w4arxER/
日本人の死体を蹴飛ばすイラクの若者たち・・・」。
このような光景を、我々は見ることになるであろう。

*****************************

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031201-00002056-mai-int
毎日新聞
<スペイン>イラクの若者たちが遺体を蹴る・・・TV放映に衝撃

イラクで7人の情報機関員が襲撃を受けて死亡したスペインでは、
国民の間にイラク派兵反対論が強まっている。
襲撃後の現場でイラク人の若者たちが遺体を蹴る様子がテレビで
放映され、国民に大きな衝撃を与えた。
来年3月に予定されている総選挙は、アスナール首相率いる保守系
政権の米国追従政策の是非が大きな争点に。
     (毎日新聞)    [11月30日21時59分更新]

*****************************

スペインは、アメリカ軍のイラク侵攻を支持し、アメリカ軍のイラク
占領統治を支援して派兵している。イラク人の目から見ると、
スペインはアメリカ軍と同じ「敵」。

日本は、アメリカ軍のイラク侵攻を支持し、アメリカ軍のイラク占領
統治を支援して派兵しようとしている。イラク人の目から見ると、・・・ ・・・。

「イラクの復興支援」・「人道支援」の美名でカムフラージュした、
アメリカ軍占領統治への協力。こんなマヤカシが通じるのは、
平和ボケの日本国内だけ。

「日本人の死体を蹴飛ばすイラクの若者たち・・・」。このような
光景を、我々は見ることになるであろう。

79 :名無しさん@3周年:03/12/01 05:39 ID:ivlpgEBK
>>75
聖地は一つだけではないのだよ

80 :名無しさん@3周年:03/12/01 07:03 ID:wytp5kpT
>>75
そうか、なら靖国を壊滅させれば右翼は黙るのだな?

81 :名無しさん@3周年:03/12/01 07:49 ID:NhIFqej6
>>80
聖地は一つだけではないのだよ


82 :名無しさん@3周年:03/12/01 08:02 ID:pJvwNtvd
>>1
アメリカ兵がテロによってたくさん殺されてるのはアメリカ兵が怯んでるからだよね。
あれ?ブッシュはテロには屈しないって言ってなかったっけ?w

83 :名無しさん@3周年:03/12/01 09:04 ID:8QclhBdZ
この場に及べば、弔い合戦として自衛隊派遣を早める決断をしなければ
テロに早々と屈したことになる。

84 :名無しさん@3周年:03/12/02 20:57 ID:+ueC98xk
派遣してもしなくてもやられるが、その確率は派遣した場合は40%、しない場合は
60%。

85 :名無しさん@3周年:03/12/02 21:13 ID:+ueC98xk
小泉はブッシュとの約束を破るくらいなら退陣したほうがましだと思ってるよ。
「オレは渡世人の孫だ。義理と人情を秤にかけりゃ義理が重たいブッシュとの仲だ」




86 :名無しさん@3周年:03/12/02 21:30 ID:L8XK9n4b
アルカイダをせっせと育てたバカは米国ですが



何か??

87 :名無しさん@3周年:03/12/02 21:35 ID:B1FRN/bV
もとはといえば「自称」正義の味方こと、アメリカが余計なおせっかいさえしなければ
絶対にこんなことにはならなかった。
9.11は自業自得だったんだから、アメリカに肩入れする必要なんてねえよ。
そういう意味じゃ派遣は反対だが、世界にナメられないようにするためには、
やっぱり日本の存在をアピールするためには派遣は必要だな。
これからアメリカとの外交に強みを持たせるためにはな

88 :名無しさん@3周年:03/12/02 21:52 ID:YHBpWQJN


さ〜て、今日のイラクや中東、欧米諸国のマスコミ各社の報道は↓ (日本語訳付き)
http://www4.ocn.ne.jp/~keropero/link/link11.html

アルカイダやイスラム過激派、イラクの反政府各派のニュースサイトも日本語で読めるよ


89 :名無しさん@3周年:03/12/03 07:50 ID:N3hVSO+M
派遣するにしてもしないにしても、今の特措法はダメダメ法。
来年の通常国会で改正しないと自衛隊員が犬死になる。

90 :名無しさん@3周年:03/12/03 08:02 ID:+0G9DBqx
>>1
違う。馬鹿だろおまえは!!
アルカイダとしては、テロしかない。
テロのみが生命線。だから、脅しと思われるわけにはいかない。
つまり、東京テロは確実にある。ということだ。
2人殺されたのは、実行できる覚悟と能力があることを示した行為だ。
派兵したら、確実に標的になるし、東京もテロの対象となる。
しかも、テロを止める手段はアメリカでさえない。
事実を客観的に理解し、考察すれば、
派兵=東京テロ=戦後初の自衛官戦死となる。

91 :名無し:03/12/03 08:30 ID:aDTQcvpJ
しばらく東京には、危なくて、行けませんね。

92 :名無しさん@3周年:03/12/03 09:41 ID:uXGuQh66
>>90
バカはどっちだ!
派兵しなくてもテロの可能性はあるよ。
武装勢力の目的は、日本に戦列離脱させることにあるのだから。
だから、朝日が社説で言うように「進むも退くも地獄」。

93 :名無しさん@3周年:03/12/03 10:48 ID:+0G9DBqx
>>92
>バカはどっちだ!
おまえ!!!

戦線を離脱させたければ、
させたいほど、派兵しなければテロは行わない。
アルカイダが派兵しなくてもテロを行えば、
逆に日本軍の派兵を促すだけ。
よって、派兵しなければ、東京テロはない。
ってか、選択肢はアルカイダではなく日本政府がもっている。

94 :名無しさん@3周年:03/12/03 10:57 ID:+0G9DBqx
要するに、
日本政府が派兵したから、
東京テロが発生し、私の家族や知人、友人、親族が巻き添えになって
なくなった。或いは、危険な状況に起これてしまった。
だから、派兵を中止し、撤兵するべきだ!!
という、日本の世論を味方につけたいのだから、
派兵しなければ、東京テロはない。

以 上   おわり。

95 :名無しさん@3周年:03/12/03 10:58 ID:b+soDoR1
まあ派兵積極人はテメーがイラクへ逝き戦死スレバいいだけのこと。
東京都民も残念でした。

96 :名無しさん@3周年:03/12/03 11:25 ID:RWsqR0Xe
小鼠のくだらんプライドでとばっちりを食う東京都民はたまったもんじゃないなw

97 :名無しさん@3周年:03/12/03 11:39 ID:rgBgLW8r
いつの時代もそうだけど、貧乏人とトップエリートって戦争が好きなんだな。
2ちゃん見てると戦争好きな貧乏人がうようよ。


98 :名無しさん@3周年:03/12/03 14:18 ID:5V1/b0sc
>>1
アルカイダは、日本の敵だったのか?
では、イラクに戦いに行くのか?
てっきり「復興支援」かと思っていたぞ。
戦車も装甲車も必要だね(W


99 :♯&♭:03/12/03 15:52 ID:0/VWv6Y6
このスレは、ヘタレばかりか。。。

100 :名無しさん@3周年:03/12/03 19:20 ID:e9pyXgp8
小泉はブッシュに対してゼロ回答は絶対できない。そうかといって満額回答もできない。
だから、イラクが安定してから派遣する、と記者会見で言う。それを聞いて国民はいくらか
安心する。安心した瞬間ドカーン!なぜなら、先延ばしにしても、奴らにとっては自衛隊が
来るということには変わりないから。はっきり派遣すると言明してしまったから。

101 :名無しさん@3周年:03/12/03 20:42 ID:R9yYi228
派兵するには準備が必要だ。
武器、食料、水、医薬品、生活必需品に兵舎などなど。
その輸送に、輸送船や輸送機の手配も必須となるし、
物資の安定的な確保も必要。
それらが、派兵すると言明すると瞬時に解決されると
思っている奴がいるようだが、それは何も考えてない証拠。

兵站もなにし軍を派兵するのは、
昔の日本軍とナポレオン軍位なものだ。

102 :名無しさん@3周年:03/12/04 00:53 ID:91Z1ezqD
あの、怖いことですが、どっちにしろ日本がイラクに脅かされるくらいなら、 日本とアメリカでイラクごと潰してしまうほかないと思います。気の毒ですが。日本人を殺害するような国復興支援したくないです。

103 :名無しさん@3周年:03/12/04 01:57 ID:+kb8lDHV
>>102
イスラムの連中はその後に日本人を殺すだろうな。何百年かかっても。
その覚悟があるか?

104 :名無しさん@3周年:03/12/04 03:42 ID:d8sMBg1C
>>102
イラクは戦争前まではどちらかと言えば親日でしたが。

105 :名無しさん@3周年:03/12/04 04:12 ID:inSsrgxn
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP3FCA173AE08D9
http://a2.v9186a.c9186.g.vm.akamaistream.net/7/2/9186/v0001/reuters.download.akamai.com/9186/t_assets/20031130/JapanBodies1130_WM_BB_cba8a66e16d2ef20ba1b3ff1b166f6f60fdfe2f0.asf?WMCache=0&&s=reuters&c=reuters_television&cb=fr2

そうだね、粛々と派兵するべきだね。
もちろん、棺おけ or BODYBAG(死体袋)も用意して。

106 :名無しさん@3周年:03/12/04 04:19 ID:aKnzyBYv
>>102
もともと中東戦争のような宗教戦争がもつれて今日の事態になっているのであって、
日本は宗教的にわけへだてのない国だから、たいていの国や地域とは
まあまあ仲良くやっていけるのに、アメリカが9.11によってアルカイダに
疑心暗鬼になり、イラクに派兵したためにすでに日本人の死者が2名でたように
巻き込まれていっているが、今の状況は国対国の戦争ではなくてアメリカとアルカイダの
戦いをイラクでやっているのだから、イラクの一般の国民も被害者だと思うよ。

だいたい日本より大きい国をどうやってまるごと潰すのさ。
なんか極端な考えだな…

>>105
皮肉をこめていってるんだと思うけど、もしこの映像が本物だとして
家族や親族の許可が出ていないとしたら、さらなる苦痛を加えることにならないか

107 :名無しさん@3周年:03/12/04 05:35 ID:gdLyfUdv


まず警察官を増員すべきだね

次に、反警察の鳥越俊太郎を検挙すべきだね
鳥越は治安悪化・警察捜査妨害目的の反日工作員





108 :名無しさん@3周年:03/12/04 05:36 ID:gdLyfUdv


まず警察官を増員すべきだね

次に、反警察の鳥越俊太郎を検挙すべきだね
鳥越は治安悪化・警察捜査妨害目的の反日工作員





109 :名無しさん@3周年:03/12/04 07:08 ID:91Z1ezqD
じゃあどうしたらいいんだろう、どうにかしてまたイラクとも 仲良くなれないかな?アメリカにあまり嫌に思われない程度に…

110 :名無しさん@3周年:03/12/04 07:10 ID:04O+8PYs
日本と中東との長い友好の歴史は今回の自衛隊派遣でパーになる。

111 :名無しさん@3周年:03/12/04 18:35 ID:SUoG2qmB
つまり、107と108は犯罪者兼現役警官ということなんだ。
そういうことなんだ。

http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/
11月23日放送
第5回スクープスペシャル
総力取材!警察の闇
<第1部>追跡!犯罪的“ヤラセ捜査”の実態

112 :名無しさん@3周年:03/12/04 18:38 ID:qf12SOVv
おい、削除人またやってるな!バカの一つ覚え。

113 : :03/12/04 18:43 ID:rzQN7AG5
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )  他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かったら人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶。
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■人に相手されん事ばかりウジウジ繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


114 :名無しさん@3周年:03/12/04 18:54 ID:D8Z++Slm
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
 ■03■12月の世論調査結果
      「自衛隊のイラク派遣について」
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…

 イラクで日本人外交官が殺された事件は、外務省による現場検証でテロとほぼ断
 定されました。先週末、テレビ朝日がおこなった「自衛隊のイラク派遣」に関する世
 論調査では、回答者の約6割が「支持しない」という結果になっています。また、
 小泉総理の説明責任を求める声や、日本へのテロの不安も高まっています。

 
 ◆世論調査結果の詳細はこちらで
   http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/research/031130/frmain.html



115 :名無しさん@3周年:03/12/04 18:54 ID:+PwmHNUZ
 
O型でもないのか

116 :名無しさん@3周年:03/12/04 19:10 ID:+xE5eo8k
>>1
てめーがイラクいってこい

さようなら

117 :名無しさん@3周年:03/12/04 19:13 ID:ZnGt+r1l
>>1
テロと戦う とかいう言葉をなんとなくイメージだけでとらえるとそういう考えがでてくるんだろうな
アルカーイダが勝利することはない負けることもない多少なりとも共通のルールがある戦いではないからね
自爆がまさにそうでしょ勝ち負けの概念なんかないわけだからね
そういうことは考えたことないですか?

118 :名無しさん@3周年:03/12/04 19:16 ID:XlH10S68
ていうか、出せば確実に餌食になる。
自衛隊は「絶対に応戦するな」と言われてる。
ちょうどよい狙撃練習のカカシになるのではないか。

119 :名無しさん@3周年:03/12/04 19:44 ID:91Z1ezqD
自衛隊の人かわいそう。なんとかならないの?もう無理ですか?

120 :名無しさん@3周年:03/12/04 21:18 ID:j9ZV4LxO
今   度   は   交   戦   流   布   で   す   か   !  !


121 :徒然草とゲーム理論:03/12/04 21:51 ID:D8Z++Slm
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6161/what-is-game-theory4.html
「勝たんとうつべからず、負けじとうつべきなり」。 これは徒然草の110段「双六の上手と
言ひし人」にある一節です。有名な一文ですし、ゲームを語るときにはよく引用されます。 (略)
(訳)すごろくの名人といわれた人にその必ず勝つ方法をたずねましたところ、その名人は
「勝とうと思ってうってはならない、負けまいとおもってうつべきである。どのさし手がか
ならず早く負けるだろうかと考えて、その手を使わないで、一目(ひとめ)でもおそく負け
るような手をとるのがよい」という。このことばは、専門の道についてよく知っている者の
教えでありながら、自己の人格をみがき、国を治める道も、またそれと同じである。
いや、驚きませんでしたか?兼好法師はフォン・ノイマンより先にゲームと人生・政治が共
通点をもつことに気付いていたのです(!?)。「勝とうと思うな、負けまいと思え」とい
うことばは専門家の鋭い洞察であり、これは修身・治国の道に通じるばかりか、あらゆる道
に共通する普遍的真理である、と兼好は言っています。もちろんこれは兼好が聞いた話なの
で、兼好自身がすご腕のギャンブラーであったというわけではありません。わたし管理人は
徒然草がむかしから好きなので一通り読んでいますが、これも一貫した兼好的な感覚なので
す。何かにつけ「控えめ」なのをよしとする美学なのです。「勝とうとするな」というのも
「がつがつするな」ぐらいの意味でとらえたことでしょう。それにしてもこれがフォン・ノ
イマンのミニマックス定理、またゲーム理論の着想そのものであるので驚きですね。
(略)
ちなみにこの双六というのは盤双六のことで、バックギャモンに類似したゲームだそうです。
(双六というのは、六が2つ、すなわちサイコロが2つということです。)ルールもいろい
ろあり、知的でテクニカルな遊びだったそうです。なんでも禁止令が出されるほど人気があ
ったということです。 (後略)

小泉首相にとっては、自衛隊派遣は、危険なギャンブルだと思う。
どのくらい、事の重大さを感じているのかな。

122 :名無しさん@3周年:03/12/04 22:05 ID:qf12SOVv
>>118
犠牲になるのはイラクの日本人や自衛隊だけじゃないよ。海外の日本企業や
国内の、特に東京などの中心部だって危ないよ。

123 :名無しさん@3周年:03/12/04 22:05 ID:bo0tdXK8
自衛隊員がイラクで何人死のうが構わんが、東京でテロを起こすのだけはやめてくれ

124 :名無しさん@3周年:03/12/04 22:29 ID:qf12SOVv
>>123
エゴイズムの極みだな。

125 :名無しさん@3周年:03/12/06 10:47 ID:MF+8wFOL
>>80
靖国テロを思いついたら、最強だな。
日本と中韓の空気を悪くしてアメリカを牽制…「趙を囲んで魏を救う」だっけ?(間違ってたら済まぬ)

126 :名無しさん@3周年:03/12/07 08:31 ID:afsNqzn2
明日朝5時頃、六本木ヒルズに自動車爆弾が突っ込むかもしれない。

127 :名無しさん@3周年:03/12/07 13:21 ID:GtE8gDbM
東京は大丈夫です、石原総統が殲滅してくれますから。
大阪は太田知事で大丈夫かな?大相撲の土俵にすら上がれないんだから。

128 :名無しさん@3周年:03/12/07 14:42 ID:Xuie49k9
東京テロに遭って怪我をしたり、
死んでしまっても、今の民間保険では保証は降りないでしょう?
派遣したら、東京で、日本でテロは必ず起こる。
起こってしまったものはどうしようもなく、
最小限に被害をとどめ、尚且つ、損害の補償を政府が
迅速に手当てする必要がある。
そんな、立法をすることなく、
ただ、派遣すれば良しとする政府、小泉自民党の無能ぶりは
もはや、ただ者ではない。

129 :名無しさん@3周年:03/12/07 16:38 ID:GtE8gDbM
菅民主党が政権党でなくて良かったとつくづく思う。

130 :名無しさん@3周年:03/12/07 16:38 ID:YWxLKljY
ヤフーオークションの検索に
バブル崩壊!
と入れてみてください。
私はこの情報を元に、今では1日に3万円ほど稼いでいます。毎日です。
しかも、誰にも会わず一人で、インターネットとメールだけで。
私は普通のサラリーマンですが、主婦の方はもちろん学生の方だって誰でも稼げるのです。
考えてみてください。年収数千万〜数億稼いでいる人が世の中にいますが
彼らは私たち庶民の数倍〜数十倍働いていると思いますか?答えはNO!です。
興味のある方は是非見に来てください。詳しい事が書いてありますから。
見にくるだけでも価値がありますよ。
この情報を手に入れれば、必ず人生の勝ち組になれます!私のように。


131 :名無しさん@3周年:03/12/07 20:56 ID:mhU307SZ
自衛隊派遣こそ、アルカイダの餌食。
アルカイダにしてみりゃ、いい標的が向こうから自分のテリトリーにやってくるワケだから
こんなに嬉しい事はない。豊富な自爆テロ志願者達を惜しげもなく投入、全世界に向け
格好の宣伝材料に ・・・ まさに、飛んで火に入るなんとやら。
また、自衛隊が派遣される事で、警備が手薄な東京で一大パフォーマンスを打つ為の
格好の大義名分が立つ。大義名分なしで東京攻撃しても、何の牽制にもならないし、
それじゃ、むしろ派兵を躊躇している他の国に対して派兵を後押しする事になるからね。


132 :名無しさん@3周年:03/12/07 21:35 ID:GpksIjJA
自衛隊派遣によって、東京テロは現実のものになる。
その為、テロに巻き込まれて死傷した人々の
その後の保証を迅速に行う新たな立法処置が必須なのは
今更、改めて指摘するまでもない。
とにかくテロを未然に防ぐのが最善ではあるが、
起こった時点とその後の対応を早急に整備しておく必要がある。
また、テロの規模も、今までにないものになる可能性が強い。
かってのアメリカ同時多発テロの資金は
ビン・ラディンの個人的な資産によるもの(?)ではなかったろうか。
それが今ではイラク一国の資産が事実上、テロ資金として
潤沢に供給されてしまっているのではないだろうか。
そうだとすると、かってのテロをはるかに上回る規模が
容易に想定できる。
まさに、震災レベルのテロが起こっても不思議ではない。

133 :名無しさん@3周年:03/12/07 21:39 ID:IXgTp9Tu
 そうなりゃ今度はラディンに忠誠を尽くすぞ
 それが国益だーね(小泉)

134 :名無しさん@3周年:03/12/08 13:03 ID:oLPXYzkc
日本人はアルカイダの警告を甘く見過ぎている。それがオレの警告。

135 :名無しさん@3周年:03/12/08 13:09 ID:YZxwz14i
ビンラディンは有言実行の人、
小泉純一郎は有言不実行のチョン工作員。

136 :名無しさん@3周年:03/12/08 13:21 ID:oLPXYzkc
どーしてこういうときに自国の総理を叩くしか能がないんだ!
現在の野党の党首が総理になったらもっとひどいぞ。小沢なら別だが。

137 :名無しさん@3周年:03/12/08 13:23 ID:Pxuhy9fn
ここ2chも半分外国なのさ

138 :名無しさん@3周年:03/12/08 13:24 ID:WNkJet04
 アルカイダ工作員数百人潜伏中。
 

139 :名無しさん@3周年:03/12/08 13:27 ID:Pxuhy9fn
何時からちょんやしながアルカイダに成ったんだい?

140 :名無しさん@3周年:03/12/08 13:32 ID:wEgNoxSK
あいつが総理になってからほんとに不景気になっちまった。
おれに言わせればそれだけでもとんでもねえ野郎だよ!!!!
いうとくが、おれはテロ一派じゃねえぞ。勘違いするな。けーさつ!!
おれを尾行してるのおれは知ってるよ。
てめえら間抜けさ加減も甚だしいぞ!
どんな脳みそしてんだよ!!
 こんなやつらが権力もってんだからテロに狙われるのも無理もねえ話だよ。
ふん、ばかばかしい。涙がでちまう。



141 :名無しさん@3周年:03/12/08 13:34 ID:Pxuhy9fn
>>140
警察でも創価には役に立たないどころか、内部に居るんからな
ぐだぐだ言うなや

142 :名無しさん@3周年:03/12/08 13:36 ID:oLPXYzkc
いま、菅や福島、志位が総理になってみろ、日本は世界のテロリストの
格好の目標になるぞ!

143 :名無しさん@3周年:03/12/08 13:39 ID:wEgNoxSK
だいたいが、アメ公が勝手にはじめた戦争だろっての。
フセインとも昔は仲がよかったわけだろ?
ビンラディンだってそうだよ。
なんで日本がアメ公の肩をもたにゃならんわけ?
あいつらにやらせときゃいいんだよ!!!
 テロ側にしてみりゃ、日本に対して壊滅的打撃を与えたほうが
メリット大きいからね。あいつらやるといったらやる連中だし、
ほんとにこわいんだよ。おれは必ずやるとみてるがな。
まったくいい選択してくれたもんだよ。

144 :名無しさん@3周年:03/12/08 13:52 ID:12Xoka/g
>>142
小泉が総理をこのままつづけていたら、日本は世界のテロリストの
格好の目標になるぞ!


145 :140:03/12/08 14:02 ID:wEgNoxSK
>>141
そんなことは知ってるよってんだ。
おれはけーさつにかかわる仕事をすごしやったことがあるが、
その職場は課全員で10名たらずだったが、2名学会員がいたからな。
たぶんツーカーの仲なのはその頃から察しがついとったよ。
 だからなんやねん。そんなことぐらいでびびるとでもおもてんのかいや!!!


146 :名無しさん@3周年:03/12/08 14:09 ID:Pxuhy9fn
>>145
だからなんやって?
その創価とあのアルカイダやったら
丁度ええってなぐらいのもんや

147 :145:03/12/08 14:16 ID:wEgNoxSK
146へ
おめえさんのいうとる事がいまいちわからへんて。
なんや?わしにけんか売る気か?


148 :名無しさん@3周年:03/12/08 14:19 ID:Pxuhy9fn
>>147
てめえさんの言ってる事もわからん
どこがけんか売ってんの?

149 :名無しさん@3周年:03/12/08 14:29 ID:wEgNoxSK
イラクがべつに日本にけんか売ったわけでもないのに
日本がけんかしにいってどうする?
あいつら怒りの矛先をもっとも弱そうな日本に向けてくると
おれは思うぜ。
 だからやめといたほうがどう考えてもおりこうさんじゃよ。
やめれ、やめれ。
だいたいアメ公ほどの軍事力ならあいつらだけで勝っても当然なんだからな。
それを手助けしろだのって頭いたいわ。
ただでさえ不景気で金がねえのに、よくそんな派遣する金があるよな。
おれに10万円くらいくれてやれば支持してやるよ。


150 :名無しさん@3周年:03/12/08 14:36 ID:Pxuhy9fn
>おれに10万円くらいくれてやれば支持してやるよ

結局それかよw、下らん総会屋みたいな香具師には付き合ってられんな

151 :名無しさん@3周年:03/12/08 14:43 ID:oLPXYzkc
>>144
じゃあ、誰に代わればいいって言うの?

152 :名無しさん@3周年:03/12/08 14:45 ID:wEgNoxSK
くだらんやつがのさばっとる時代には人間性をそれに合わせる必要がある。
環境適応能力というのはそういうことであろう。


153 :名無しさん@3周年:03/12/08 14:48 ID:Pxuhy9fn
ほうほう、環境適応能力ね
コクーニングも適応の一種だぜ

154 :名無しさん@3周年:03/12/08 14:49 ID:Pxuhy9fn
 
なお、おのまさかつには環境適応能力は無い

155 :名無しさん@3周年:03/12/08 15:02 ID:wEgNoxSK
おれは正義感ありすぎたせいで、環境適応能力皆無の人間じゃ。
すべてはネタだ。


156 ::03/12/08 15:02 ID:Pxuhy9fn
ネタでは済まさんで


157 :名無しさん@3周年:03/12/08 15:09 ID:oLPXYzkc
菅はすでに腰が引けてる。情けないね。

158 :155:03/12/08 15:44 ID:wEgNoxSK
>156
ネタですまさんで。やて
ぷっ
あほかいな。
また税金の請求かよ。
おまえらがほんとにおりこうさんならよお。
この国がこうはならんかったはずやがなー
どう責任とってくれるんだよ。
まともな奴なら辞めるんだよ。


159 :156:03/12/08 15:46 ID:+wrJvE7E
>>158
ん、だから役所相手は止めた

つーか勝手に話を作るな基地外

160 :名無しさん@3周年:03/12/08 15:51 ID:wEgNoxSK
おまえらの痛い点をこの掲示板に書き込めば
すぐに目をつけられて、あとで税金の請求がくることくらい
いままでの経験でわかってるんだよ。
てめえらがあまりに痛すぎるからおれにつつかれんだよ。
おれはまともなやつの批判はぜってぇやらねえ主義だからな。


161 :名無しさん@3周年:03/12/08 15:54 ID:KxmDkJsI
そういう事か
シラを切るのに必死だな

162 :名無しさん@3周年:03/12/08 15:55 ID:KxmDkJsI
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031128-00001056-mai-soci

この傾向そのままだ

163 :名無しさん@3周年:03/12/08 16:07 ID:oLPXYzkc
日本人はアルカイダの警告を甘く見過ぎてるね、備えあれば憂い無しだよ。
日本人はアルカイダの警告を甘く見過ぎてるね、備えあれば憂い無しだよ。
日本人はアルカイダの警告を甘く見過ぎてるね、備えあれば憂い無しだよ。
日本人はアルカイダの警告を甘く見過ぎてるね、備えあれば憂い無しだよ。
日本人はアルカイダの警告を甘く見過ぎてるね、備えあれば憂い無しだよ。
日本人はアルカイダの警告を甘く見過ぎてるね、備えあれば憂い無しだよ。
日本人はアルカイダの警告を甘く見過ぎてるね、備えあれば憂い無しだよ。
日本人はアルカイダの警告を甘く見過ぎてるね、備えあれば憂い無しだよ。
日本人はアルカイダの警告を甘く見過ぎてるね、備えあれば憂い無しだよ。
日本人はアルカイダの警告を甘く見過ぎてるね、備えあれば憂い無しだよ。

164 :名無しさん@3周年:03/12/08 16:12 ID:KxmDkJsI
またこぴぺか

165 :名無しさん@3周年:03/12/08 16:24 ID:oLPXYzkc
コピペではない。複数行メッセージだ。

166 :名無しさん@3周年:03/12/08 17:05 ID:gx/ETyqo
そうか、こぴぺせずに書いてるのか、無駄な事を

167 :名無しさん@3周年:03/12/08 17:19 ID:oLPXYzkc
>>166
こちとらは仕事しながらレスしてるからそんな非効率なことはやってない。

168 :名無しさん@3周年:03/12/08 17:20 ID:tb8q+qcF
大方の日本人はバカだから実際にテロが起きないと
イラク派兵の意味なんかわからないんだろうな。
そしてテロに攻撃されたらヒステリー起こして一気に軍国化しそうでこわい。
極端だからなこの国は。

169 :名無しさん@3周年:03/12/08 17:25 ID:ufS3LMZU
>>167
やはりこぴぺではないか、嘘つきだね

170 :名無しさん@3周年:03/12/08 17:39 ID:oLPXYzkc
>>169
こぴぺ、こぴぺってうるさナア、モウ。レスしてあげるよ。

日本人はアルカイダの警告を甘く見過ぎてるね、備えあれば憂い無しだよ。
日本人はアルカイダの警告を甘く見過ぎてるね、備えあれば憂い無しだよ。
日本人はアルカイダの警告を甘く見過ぎてるね、備えあれば憂い無しだよ。
日本人はアルカイダの警告を甘く見過ぎてるね、備えあれば憂い無しだよ。
日本人はアルカイダの警告を甘く見過ぎてるね、備えあれば憂い無しだよ。
日本人はアルカイダの警告を甘く見過ぎてるね、備えあれば憂い無しだよ。
日本人はアルカイダの警告を甘く見過ぎてるね、備えあれば憂い無しだよ。
日本人はアルカイダの警告を甘く見過ぎてるね、備えあれば憂い無しだよ。
日本人はアルカイダの警告を甘く見過ぎてるね、備えあれば憂い無しだよ。
日本人はアルカイダの警告を甘く見過ぎてるね、備えあれば憂い無しだよ。




171 :名無しさん@3周年:03/12/08 17:42 ID:GojhSOhO
呆れた

172 :名無しさん@3周年:03/12/08 18:37 ID:oLPXYzkc
>>171
こんなことで呆れているようじゃ、オレの相手にはならないね。

173 :名無しさん@3周年:03/12/08 18:43 ID:G/outi29
 
こっちからお断りする(それもノシつけて
嘘つきは相手してられん

174 :名無しさん@3周年:03/12/08 18:57 ID:oLPXYzkc
でも相手にせざるを得ないと思うよ。2ちゃんの政治板にくる限り。

175 :名無しさん@3周年:03/12/08 19:04 ID:DWr9e591
 
ん?ストーカーをしていると言うのかね?

176 :名無しさん@3周年:03/12/08 19:06 ID:ZdGue7tu
>>174
小泉「いやあ、相撲好きのoLPXYzkcくん。
   君は私の熱烈なファンのようだね。これからも変わらずご支持お願いするよ。
   ただし、あまりドキュンすぎると一般支持者が逃げるからほどほどに頼むよ」

177 :名無しさん@3周年:03/12/09 18:15 ID:L7U1mAwg
>>176
小泉くん
悪いけど、あんたのファンじゃないよ。今度の決断だけは支持するけどね。

178 :名無しさん@3周年:03/12/09 18:23 ID:z+McPJoi

やはりストーカーか、軽犯罪法違反だね

179 :名無しさん@3周年:03/12/09 18:27 ID:L7U1mAwg
ホントに良く釣れるね。スレ立て冥利に尽きるよ。ありがとうね。

180 :名無しさん@3周年:03/12/09 18:29 ID:z+McPJoi
やはり犬とは話に成らん

181 :名無しさん@3周年:03/12/09 18:31 ID:L7U1mAwg
派遣決定でテロの脅威は半減したな。まだまだ油断は禁物。

182 :名無しさん@3周年:03/12/09 18:39 ID:alkcki08
イラクが戦争中でも憲法と自衛隊法を改正すれば
大手を振って派兵できる。世界の恥さらしになら
ないように一刻も早く憲法を改正しよう。
それが普通の国です。

183 :名無しさん@3周年:03/12/09 23:10 ID:/rbOdkGc
派遣決定でテロの脅威は倍増したな。
東京なんてテロリストにとっちゃ隙だらけ。これで東京攻撃の大義名分もできた。

まぁ俺の勤務地は下町だからターゲットにはならないと思うが・・・
六本木勤務のあいつ、死なないだろうな・・・


184 :名無しさん@3周年:03/12/12 01:58 ID:QT/iwv0Y

実は心で欲しいとおもっている卑怯者

185 :名無しさん@3周年:03/12/13 21:52 ID:63qsrcMt
東京がアルカイダの攻撃にあう確率は東海大地震がおきる確率よりずっと高いな。
東京の人って、その備えしてるの?

186 :名無しさん@3周年:03/12/14 22:11 ID:VUW28e/0
フセイン逮捕でも、東京はアルカイダによるテロ攻撃の危険に晒されていることには
変わりないんだって。そうかね?

187 :名無しさん@3周年:03/12/14 22:13 ID:SUh/a7tv
よくある放火犯とテロ攻撃と何が違うの?

188 :名無しさん@3周年:03/12/15 06:10 ID:4J6iXTlA
破壊力が違うだろうね ・・・
それと、破壊される場所が。

放火で焼けるのは主に下町・・・
テロで破壊されるのはピカピカの高層ビルとか ・・・


189 :名無しさん@3周年:04/01/02 12:28 ID:3Ks2fBw2
アルカイダの皆様へ

狐鼠の命だけを狙ってください。
オナガイシマス。

190 :名無しさん@3周年:04/01/11 15:49 ID:SkOSWQlq
アルカイダの皆様へ

テロるなら、「ターミネーター3」のラストシーン以上のスケールでやってください。

191 :名無しさん@3周年:04/01/11 15:52 ID:SkOSWQlq
age

192 :( ´,_ゝ`)プーッ:04/01/11 16:18 ID:zGG6hufU
( ´,_ゝ`)プーッ
アメリカに押しつけられたな

193 :名無しさん@3周年:04/02/08 05:48 ID:K5zhb41T
 ちょっとまてイラク大使館員殺した奴等ちゃんとつかまえたのか?
モサドのナチ狩りなみの追跡してもらわないと。

 複数犯でその後がまったく見えないのは不自然だ。

194 :◆32reqGPkuc :04/02/08 05:54 ID:45TzUEmx
>>1 「自衛」が手薄になりませんか。
本来は「断る勇気」が必要だったんでしょう。
それをDQN大統領の言いなりになって
惰性で派遣してしまった。

彼らのご無事を祈る。
そして一刻も早いイラク治安の回復と
この国の政権交代を願います。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)