5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンバレ郵便屋さん!!

1 :〒□□□-□□□□:03/09/10 01:52 ID:ITDm28MA
雨の日も風の日も配達ご苦労様です。子供のころいつも大きな
声で挨拶を返してくれたのを今でも思い出します。郵政民営化
が叫ばれる昨今、大変な時期だとは思いますが、赤バイクに
乗ったその姿をいつまでも残していきたいものです。

2 :〒□□□-□□□□:03/09/10 02:02 ID:6RSJzOri
      ,rn
     r「l l h         
     | 、. !j        _
     ゝ .f       ,r'⌒  ⌒ヽ、
     ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 下がってろ郵便屋のクソウジムシども!
    ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  百戦百勝の鋼鉄の霊将にして朝鮮民族の太陽にあらせられる
     |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   民族の領袖・金正日朝鮮労働党総秘書様が第3高地を獲得する!!
     \    \.     l、 r==i ,; |'
      \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
        \      |_/oヽ__/     \
         ヽ      |         
 >>4-1000
 野中広務同志は朝日友好人士だ!国会議員やめないでくれニダ!
 アフォイルボンノム小泉純一郎は謝罪と賠償しるニダ!
 拉致は解決した!さっさと国交結んで賠償金払うニダ払うニダ払うニダ!
 電気屋ヒゲデコ蓮池透うざい逝ってよしニダ!
 新型ノドンは故……整備中ニダ!
 チュチェの血統を誹謗する傀儡統治輩どもは無慈悲に殺してやるニダ!
 安倍晋三は半万年ウリナラアガシの肉奴隷にするニダ!
 イルボンノムのオナニー教科書を「つくる会」必死だな(w! 
 板門店に着く前に革命が終わっちまうニダ!クソッタレ!
 貴様ら全員完全統制区域で腐って死ぬニダ!
          ↓

3 :ゆうガール ◆Post50UXfI :03/09/10 02:03 ID:dydOUfwY
将軍さまは3ゲトな私には何も言ってくださらないのね。。。(w

4 :〒□□□-□□□□:03/09/10 02:08 ID:ITDm28MA
私からということで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)