5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勉強しようぜ!

1 :優しい名無しさん。:03/09/09 20:42 ID:58Q2dpH0
漏れは遊星13年目の♂です。妻と娘アリ。これまでいろんな
遊星のスレを見たが、本当に遊星は腐っているな。若い香具師は
もう一度大学受験するなり、年寄り香具師は資格取るなり、勉強
しようぜ!このままだと漏れら現場の香具師は上層部の食い物に
されるダケダヨ。

2 :〒□□□-□□□□:03/09/09 22:26 ID:48Q4UxW6
      ,rn
     r「l l h         
     | 、. !j        _
     ゝ .f       ,r'⌒  ⌒ヽ、
     ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 下がってろ郵便屋のペクチョンども!
    ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  百戦百勝の鋼鉄の霊将にして朝鮮民族の太陽にあらせられる
     |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   民族の領袖・金正日将軍様が3をgetする!!
     \    \.     l、 r==i ,; |'
      \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
        \      |_/oヽ__/     \
         ヽ      |         
 >>4-1000
 貴様!ウリの聖なる朝鮮人民軍をどうするつもりニダ!
 口で屁たれる前と後に「偉大なる指導者同志」と言うニダ!
 拉致は解決した!チョッパリうざい!さっさと国交結んで賠償金払うニダ!
 貴様には蓮池透のチンカスをかき集めた値打ちしかない!
 ブッシュは殺人鬼ニダ!重油寄越すニダ!原発作るニダ!
 中南海はテノムの肥溜めニダ!
 野中広務同志は朝日友好人士だ!国会議員やめないでくれニダ!
 イルボンノムのオナニーの方がまだ気合いが入ってる! 
 南朝鮮に行く前に革命が終わっちまうニダ、アホ!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)