5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■姑息■ おでき精鋭のやることなすこと ■卑劣■

1 :第一をいたぶる会 会長:03/12/16 00:02
ええ加減にしとけよ!このアホ!!

2 :2:03/12/16 00:09
ゲット

3 :名無しさん:03/12/16 00:50
精鋭君!即削除依頼!!あひゃひゃ

4 :名無しさん:03/12/16 01:26
おでき

5 :名無しさん:03/12/16 06:31
削除依頼が得意なんです。

6 :名無しさん:03/12/16 06:55
おい!精鋭!てめえシバク!!

7 :名無しさん:03/12/16 15:57
口だけ精鋭!ひゃははははは

8 :名無しさん:03/12/16 16:18
管理の連中は血の気が多い単細胞の集団だからこのように強烈に非難されると
どう対処すればいいかまったくもってわからず意味不明の投稿を繰り返して
いるだけ。だいたいこのように文章で対抗できる頭脳は持ち合わせてないよ。
しかし連日すごい非難ですね。たぶん第一の連中は本音ではかなりめげてると
思いますよ。がむばって第一非難を粘り強くやってください。健闘を祈ります。


9 :名無しさん:03/12/16 17:09
↑自然体で責めます

10 :名無しさん:03/12/16 17:14
関西銀行のY公は月面クレイターです
夏蜜柑みたいな顔してる。

11 :名無しさん:03/12/16 17:14
近畿大阪銀行に告ぐ
直ぐに手形用紙を持って来い


12 :名無しさん:03/12/17 00:04
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!!!
てめえらそんなに俺達第一出身者が怖いのか!!?????
マジにボコられたいのか!!!!!!!????

13 :名無しさん:03/12/18 00:16
age



14 :名無しさん:03/12/18 23:15
晒しアゲ

15 :名無しさん:03/12/19 00:25
糞スレがお似合いだね!精鋭のアフォ!

16 :名無しさん:03/12/19 16:36
第いちってかなりバカですな

17 :名無しさん:03/12/19 21:46
↑うるせえよ!!馬鹿に言われる覚えは無い!!!

18 :名無しさん:03/12/19 22:14
金融蝶ではオーバーバンキング問題の次に第一出身者のお下劣さに
頭を抱えているらしい。

19 :名無しさん:03/12/19 23:23
年末第一いじめ張り切っていこう!

20 :名無しさん:03/12/20 00:58
↑第一出身者は優秀で品があるっていうのは、他社の人間でも知ってる真実さ!!
根も葉もない誹謗中傷見苦しいぞ!!!

21 :名無しさん:03/12/20 01:19
↑俺は他社だがそんな話は聞いたこと全くないけど?

22 :名無しさん:03/12/20 10:02
おい!バカ精鋭!朝起きてアガってなかったら自分でアゲとけよ、このアホ!
他力に頼ってばかりじゃこのアホスレが盛り上がらねえじゃんか、ドアホ!!

23 :第一精鋭:03/12/21 10:43
あげます

24 :名無しさん:03/12/21 13:02
↑勝手に「第一」の聖なる名前を名のるな!!!!クソが!!

25 :第一精鋭のアホ:03/12/21 15:16
第一なんてどこにでもあるじゃん。

第一高商
第一性命
安全第一

26 :名無しさん:03/12/21 17:54
↑第一証券は特別なんだよ!!!!栄光ある第一証券は必ず復活するさ!!!

27 :名無しさん:03/12/22 01:11
↑復活しないに10000ゼニー!

28 :名無しさん:03/12/22 06:39
復活無理なんでアゲます

29 :名無しさん:03/12/22 22:33
アフォだからいじめてあげてるのに優秀だから批判されてると
弁明する精鋭くんがある意味滑稽

30 :名無しさん:03/12/22 23:02
↑おまえたち何にもわかってないじゃねえか!!!!
第一出身者は優秀さゆえに叩かれてんだよ!!!!
どんなにひがんで第一出身者を叩いても実力の差は埋めようがないさ!!
必ず第一出身者は勝利するからな!!!見てろよ!!!!!

31 :名無しさん:03/12/22 23:28
見る価値なし

32 :名無しさん:03/12/23 00:40
>30

おめえ何の薬やってんだ?

33 :名無しさん:03/12/23 09:12
ごらあああああ!おでき精鋭!

34 :名無しさん:03/12/24 00:03
↑おまえたち何でもわかってるじゃねえか!!!!
第一出身者はヘタレゆえに叩かれてんだよ!!!!
こんな第一出身者を叩いても脳味噌のシワは増やしようがないのさ!!
必ず第一出身者は僕滅するからな!!!見てろよ!!!!!

35 :名無しさん:03/12/24 22:30
↑毎日見てるよ

36 :名無しさん:03/12/25 00:13
第一出身者を叩いてるヤツらは俺達第一出身者の実力が怖いだけ!

37 :名無しさん:03/12/25 22:43
↑そう言いながら削除依頼に奔走すな!ぼけ!

38 :名無しさん:03/12/25 23:32
第一なんか相手にするな!!

39 :名無しさん:03/12/26 06:18
あほ



40 :名無しさん:03/12/28 10:10
精鋭君!あんたバカねーほほほー

41 :名無しさん:03/12/28 23:58
↑バカにバカと呼ばれるすじあいはない!!!!

42 :名無しさん:03/12/29 02:22
バカにバカと呼ばれるかなりバカ

43 :名無しさん:03/12/29 14:38
おい!アホ精鋭!おめえら明日まで会社で遊んでるんかい?仕事せえよ!仕事!!!

44 :名無しさん:03/12/30 00:02
明日は納会あげ

45 :名無しさん:03/12/30 06:43
第一出身者はどの店、どの部署でも業務の陰核になってるよ。
脳におできができてるんだよ、おできが!

46 :名無しさん:03/12/30 20:48
精鋭ちゃんはもうすぐクビらしい

47 :名無しさん:03/12/30 22:07
↑やってみろ!!ゴラァ!!!!!

48 :名無しさん:03/12/31 21:52
年末あげ

49 :名無しさん:04/01/02 15:00
年始アゲ

50 :名無しさん:04/01/02 20:25
精鋭に正月はないと思え!あほんだら!

51 :名無しさん:04/01/02 22:04
↑おまえら反第一に将来は無いんだよ!!!!

52 :名無しさん:04/01/03 00:35
↑もうこんなことしか言えない精鋭くん

53 :名無しさん:04/01/03 13:02
来週から心入れ替えて真面目に働けよ!精鋭ちゃん

54 :名無しさん:04/01/03 21:57
↑反省して心入れ替えるのはおまえら反第一のヘタレ!

55 :名無しさん:04/01/05 22:42
大発会あげ

56 :名無しさん:04/01/06 20:38
山梨の誓いあげ

57 :名無しさん:04/01/06 23:15
第一出身者は会社の恥。今年こそ駆逐してもらいたい。

58 :名無しさん:04/01/06 23:17
今年もいじめてあげるからそのつもりで・・・

59 :名無しさん:04/01/06 23:20
↑会社では俺達第一出身者にいじめられているもんな!お前ら負け組は(藁

60 :名無しさん:04/01/06 23:35
痔夢鬼侮腸は高卒の華

61 :名無しさん:04/01/07 01:02
高卒、高卒とうるせえな!高卒!!高卒の何が自慢だ?おらああああ!!!

62 :名無しさん:04/01/07 06:17
第一出身者はどの店、どの部署でも業務の陰核になってるよ。
脳におできができてるんだよ、おできが!

63 :名無しさん:04/01/07 22:13
おい!へなちょこ精鋭!文句があるなら言ってこい!

64 :名無しさん:04/01/08 23:00
へなちょこ君に口なし

65 :名無しさん:04/01/08 23:30
>61
高卒専卒のほうが仕事ができるのは現実だろうが!
大学なんか出てたって偉くもなんともないんだよ!!!バカ野郎!

66 :名無しさん:04/01/09 00:59
高卒専卒のほうが仕事ができるのは現実?

おまえいっぺん豆腐の角にどたまぶつけて氏になさい

67 :名無しさん:04/01/09 19:10
変態クラブあげ

68 :名無しさん:04/01/09 23:04
連休はボコボコにしてあげるからそのつもりで・・・

69 :名無しさん:04/01/09 23:45
↑おまえら俺達がキレる前に黙れよ!!!
監視されてることを忘れたか!!!!!

70 :名無しさん:04/01/10 00:19
↑まだキレてないの?あひゃひゃ・・鈍感バカ!

71 :名無しさん:04/01/10 00:33
↑おまえマジでやっちゃうよ!

72 :名無しさん:04/01/10 01:08
↑なにやるの?大学受験かい?

73 :名無しさん:04/01/10 01:11
>>71

がんがれよ!

74 :名無しさん:04/01/10 01:25
へなちょこ精鋭が前から言ってた「監視」ってまさか
↑つけてレスすることか?ほんまにタコ介やなあ・・・

75 :名無しさん:04/01/10 15:40
ずっと監視してろ!バカ!

76 :名無しさん:04/01/10 16:06

第一の精鋭アホはいい年こいてガキレベル・・・

所詮我々と議論するような器ではないな。

しかも群れてタイマンもはれない臆病者ときてる・・・

脳味噌溶けてるから脳天チョップが一番効果的かもしれんな。

おい!目をつむって頭出せ!楽にしてやるから有難く思え!


77 :名無しさん:04/01/10 22:17
>>69

そんなてめえはプールの監視員にもなれねえな!!

78 :名無しさん:04/01/11 21:33
第一出身者の実力が怖い負け組バカが2chで吠える(藁

79 :名無しさん:04/01/12 00:07
実力ないから怖くない。けどそのアフォさが気色悪い。

80 :名無しさん:04/01/12 09:40
高卒、専卒が威張ってるなんて第一ってかなりレベルの激悪な集団なのだね

81 :名無しさん:04/01/12 10:49
第一にはみんなが迷惑しております。

82 :名無しさん:04/01/12 17:23
↑「第一出身者はみんなが尊敬しております」の間違いだろうが!

83 :名無しさん:04/01/12 19:17
↑「第一出身者はみんながバカにしております」が正解だろが!

84 :名無しさん:04/01/12 21:39
↑異議な〜し

85 :名無しさん:04/01/12 22:05
↑第一の実力にビビるお前等の顔が見えるようだよ(藁

86 :名無しさん:04/01/12 23:10
お願いします。第一証券出身者のみなさん。
UFJつばさ証券から出て行ってください!

87 :名無しさん:04/01/12 23:11
↑ビビッてないって!粘着質バカ!!

88 :名無しさん:04/01/13 00:44
第一証券出身者とは無意味な異物

89 :名無しさん:04/01/14 00:16
第一証券出身者とは業界の汚物と言えよう

90 :名無しさん:04/01/14 06:24
第一証券出身者がみんなから尊敬されてるなんてすっとぼけたこと言うのは
精鋭アホのおっさんひとり

91 :名無しさん:04/01/14 22:46
持ち逃げする可能性のある第一はおっさんひとりではないらしい

92 :名無しさん:04/01/14 23:46
精鋭アホのとっさんは持ち逃げする度量もないね

93 :名無しさん:04/01/15 00:33
第一は反社会的な面では度量がでかいようだ。

94 :名無しさん:04/01/15 00:49
精鋭のとっさんのおつむを解剖してみたいと大河内教授が言ってた

95 :名無しさん:04/01/15 01:40
精鋭のとっさんの悪性細胞に侵されたおつむ全体を摘出する必要があると財前教授が言ってた

96 :名無しさん:04/01/15 01:44
第一をUFJつばさから摘出すれば?

97 :名無しさん:04/01/15 06:36
すでに摘出不可能の末期第一癌

98 :名無しさん:04/01/15 07:50
UFJつばさに第一の変態クラブ会員が増殖しているのか?

99 :名無しさん:04/01/15 23:05
アナル菌増殖

100 :第一精鋭:04/01/16 06:32
朝一アゲってなんだか爽やかですね

101 :第一精鋭:04/01/16 06:32
朝一アゲってなんだか爽やかですね

102 :名無しさん:04/01/17 18:53
第一横領音頭

103 :名無しさん:04/01/18 00:06
横領

104 :おでき精鋭のバカ:04/01/18 15:10
あふぉ!

105 :名無しさん:04/01/18 18:52
↑うるせえよ!!負け組野郎!!!

106 :おでき精鋭は最近めっきり口数が減ったのね:04/01/18 21:21
情けないタコ助くん。

107 :名無しさん:04/01/18 22:21
↑監視におびえる毎日はどうだ?反第一の負け組くん。

108 :名無しさん:04/01/19 01:12
↑脳内おでき認定カキコ

109 :名無しさん:04/01/19 06:45
第一出身者はどの店、どの部署でも業務の陰核になってるよ。
脳におできができてるんだよ、おできが!


110 :名無しさん:04/01/19 21:53
↑本当ですか?
 気色悪いですねー!

111 :名無しさん:04/01/19 23:54
精鋭と名乗りアホな発言を繰り返していたバカは専卒の単なる事務員です。

112 :名無しさん:04/01/20 06:41
↑そんな奴はぶっ飛ばせー!

113 :名無しさん:04/01/20 22:15
おでき精鋭なんてカスの話題はある意味楽し。

114 :第一の精鋭とか言うアホの事務員のおっさんへ・・・:04/01/21 06:28
おまえいっぺん豆腐の角にどたまぶつけて氏になさい

115 :名無しさん:04/01/21 23:03
↑お前豆腐食ったこと無いの?アフォ!!

116 :名無しさん:04/01/21 23:08
↑のこのこ出てきたな!このバカタレが!!

117 :自称「第一のカス精鋭」:04/01/22 06:30
ヤケクソあげ

118 :名無しさん:04/01/22 21:37
おい!腰抜け精鋭くん!情けねえなあ!おんどれは・・・・・・・

119 :名無しさん:04/01/22 23:51
第一おまえらはアフォ!!

120 :名無しさん:04/01/23 06:35
第一出身者はどの店、どの部署でも業務の陰核になってるよ。
脳におできができてるんだよ、おできが!


121 :名無しさん:04/01/23 21:10
もうこうなったら学歴ないのは目をつぶる!
だがおできは許せねえ!おできは!!!

122 :名無しさん:04/01/24 07:11
横領には目をつぶれない!

123 :名無しさん:04/01/24 21:01
おでき?

124 :名無しさん:04/01/24 23:15
第一出身者はUFJつばさの悪性腫瘍。

125 :名無しさん:04/01/25 21:38
精鋭のアホが反省するまでアゲ

126 :第一精鋭:04/01/26 06:37
反省します。もう勘弁してください。

127 :名無しさん:04/01/26 21:46
↑今頃反省したところで遅いわい!

128 :名無しさん:04/01/26 23:24
脳におできのできた精鋭ちゃんは証券会社の事務員です

129 :名無しさん:04/01/27 00:52
精鋭くんはお尻隠さず雲隠れ中

130 :僕が精鋭:04/01/27 05:55
雲隠れなんてしませんよ。改心したんです。まともになります。

131 :名無しさん:04/01/27 22:31
あげ


132 :名無しさん:04/01/27 22:45
おまえら第一の名使って遊ぶんじゃねーぞ!!
第一出身者はおまえらカスとレベルが違うんだよ!!

133 :名無しさん:04/01/28 00:04
せめて第一管理課長の横領の責任くらいとったら?痔夢侮腸さんよ・・

134 :名無しさん:04/01/28 06:12
第一といえばカス以下

135 :名無しさん:04/01/28 23:51
カス以下=ばい菌並み

136 :名無しさん:04/01/29 06:23
↑社会から追放してあげないと。

137 :名無しさん:04/01/29 21:44
ココは精鋭くんをボコボコにするスレなんですな。

138 :名無しさん:04/01/29 21:47
精鋭以外の第一もまともな奴は見たことありません。

139 :名無しさん:04/01/29 23:48
第一変態あげ

140 :第一の毘沙門天:04/01/30 06:19
自力あげ

141 :名無しさん:04/01/30 23:40
会社の癌ども!

142 :第一の精鋭とか言うアホの事務員のおっさんへ・・・:04/01/31 00:06
あんた氏んでも氏にきれないとみえる

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)