5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ソニー銀行★SonyBank43

1 :801:04/03/17 19:04
素人はすっこんでろ!
プロは3日で利益を上げる
短期で一気に攻める。これがプロって言うもんよ


2 :801:04/03/17 19:05
2get

3 :801:04/03/17 19:06
漏れの名言 痺れるね

4 :801:04/03/17 23:06
新スレ作ってやったぞ!
さあ、おまいら書き込め!

5 :名無しさん:04/03/17 23:07
玉無し

6 :名無しさん:04/03/17 23:08
弾切れか・・・・・・

7 :801:04/03/17 23:08
昨日の学校へ行こう面白かったよな

ユースケ・キンタマリア
ビデオで何十回も見て爆笑したよ

8 :名無しさん:04/03/17 23:09
あーあ1000取れず。
ノーポジに近い状態だし、さっさと寝よ。

9 :名無しさん:04/03/17 23:09
前すれ999誤爆スマン。

10 :名無しさん:04/03/17 23:13
>>7
ところで3日経ったぞ。
この急落のさなかに801プロはきっちり利益を出したんだろうな。
ぜひ答えて欲しい。

11 :100万+αインベスコ:04/03/17 23:15
含み益23万円強
手取りの給料一か月分くらいになたーよ

含み損25万くらいの頃が懐かしい(w

12 :名無しさん:04/03/17 23:17
ユロ円のTTBが131円台に突入
もうだめぽ

13 :名無しさん:04/03/17 23:18
いち早く世界最強なのに超割安な日本株に投資してる皆さんは
今夜も良い酒が飲めますね。
いまだに外貨預金なんかやってるウンコいるのかな

14 :801:04/03/17 23:19
>>10
出したよ
月曜日は若干の円安だったからな ポンドとユーロ
ついでに豪ドルも換金した
200万ぶち込んで、1日で1万円程度の黒
まあ、こんなもんだろ

15 :名無しさん:04/03/17 23:19
>>11
自分も、インベスコ買っておけば良かった。
しかし、インベスコ店頭・成長株オープンは、Eトレード証券で手数料1%で
購入できるから、ソニーで購入するのは、もったいないと思うのだが、どうよ。

16 :名無しさん:04/03/17 23:19
> いまだに外貨預金なんかやってるウンコいるのかな

801とか801とか801がやってる


17 :名無しさん:04/03/17 23:20
インデックス225を10,000円買ってみました。
インベスコ50,000円が52,000円になったんでついでに買ったのです。
インベスコを買い増しした方が良かったですか?
ちなみに豪ドルも5,000円買いました。
合計の金額65,000円。
小額に思われるかもしれませんが、
パチンコにも競馬にも、こんな大金つぎこんだ事がありません!

18 :名無しさん:04/03/17 23:21
>>14
200万も使って1万程度か
株の方がよっぽどおいしいや

19 :名無しさん:04/03/17 23:22
>>15
口数でしか買えないらしいよ。
別にいいけど気楽なんでなんとなくソニバンで買ってる。
バカな買い方なんだろうけど、まあいいや。
遊び半分だし。

20 :名無しさん:04/03/17 23:22
>>17
前スレにも書いてるだろ?(怒

21 :名無しさん:04/03/17 23:23
>>19
口数でしか買えないのはちょっと辛そう
読みが外れたら悲惨じゃないのか?

22 :名無しさん:04/03/17 23:33
さよなら〜

23 :名無しさん:04/03/17 23:34
>>20
ごめりんこ。
注目されたかったんだよ〜。
誰も相手してくれねーもん。

24 :名無しさん:04/03/17 23:40
>>17
日経平均は15000を目指しているらしいんでいいんじゃないのか?
でも、漏れの225は1000円くらいの含み損…(因みに10万で買った)


>合計の金額65,000円。
>小額に思われるかもしれませんが、

現金なら自分にとっても大金だな
PCの画面上で数字を見てるだけだと感覚が麻痺してくるみたいで株なんかにも
ボコボコつぎ込んじゃってる


25 :名無しさん:04/03/17 23:47
3000万使って200万の含み損だから
やってられんわ

26 :名無しさん:04/03/18 00:09
ソニーバンク = 金融機関コード:0035, 支店名:本店営業部, 支店コード:001

◆前スレ http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1077458389/
----------------------------------------------------------------
◆ソニー銀行スレのまとめサイト ttp://sbtt.at.infoseek.co.jp/
★ソニー銀行 ttp://sonybank.net/
★MONEYKit ttp://moneykit.net/
★MONEYKit ログイン画面 ttps://o2o.moneykit.net/
□MONEYKitサイト⇒ http://moneykit.net/visitor/mk/mk01.html
□MONEYKit-PostPetサイト⇒ http://moneykit.net/visitor/pp/pp01.html
□MONEYKit-ACTIVEサイト⇒ http://moneykit.net/visitor/nx/nx01.html
 ---------------------------------------------------------------
 ※過去ログ・関連スレ・各種サービス情報は>>31あたり。
 ※情報などの正確さは誰も保証しません。最終的に自分で確認してください。
 ※次スレは950過ぎを目安に立てましょう。


27 :名無しさん:04/03/18 00:10
◆過去ログ1/2
? http://salad.2ch.net/money/kako/989/989775270.html 口座作る?
? http://money.2ch.net/money/kako/1006/10069/1006918122.html CD聴いた?
? http://money.2ch.net/money/kako/1012/10128/1012806980.html 郵貯ATM提携
? http://money.2ch.net/money/kako/1016/10166/1016637508.html 外貨でGO!!
? http://money.2ch.net/money/kako/1020/10202/1020270698.html 確定申告
? http://money.2ch.net/money/kako/1022/10222/1022239506.html どうよ?
? http://money.2ch.net/money/kako/1025/10252/1025269378.html 右往左往
? http://money.2ch.net/money/kako/1028/10281/1028193701.html どうよ?
? http://money.2ch.net/money/kako/1030/10302/1030288631.html 外貨でGO!!
10 http://money.2ch.net/money/kako/1031/10312/1031278509.html 外貨でGO!!
11 http://money.2ch.net/money/kako/1034/10343/1034340944.html 外貨でGO!!
12 http://money.2ch.net/money/kako/1039/10390/1039096275.html 外貨でGO!!
13 http://money.2ch.net/money/kako/1041/10419/1041902563.html 外貨でGO!!
14 http://money.2ch.net/money/kako/1043/10435/1043505373.html 外貨でGO!!
15 http://money.2ch.net/money/kako/1044/10445/1044537915.html 裸エプロン!!
16 http://money.2ch.net/money/kako/1046/10464/1046448825.html 睡眠不足
17 http://money.2ch.net/money/kako/1049/10492/1049244189.html まだぁ?
18 http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1052278532/ 弾切れ
19 http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1053838970/ 塩漬け
20 http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1054755652/ 寝られない

28 :名無しさん:04/03/18 00:10
↓だれかテンプレ貼るか、本スレ立てるかしてくれ〜

29 :名無しさん:04/03/18 00:11
またもや、酷いスレ建てだな・・・
ソニ銀スレはどうなってんだ

30 :名無しさん:04/03/18 00:11
◆過去ログ2/2

21 http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1055344839/ 脳内爆発
22 http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1055941646/ 右往左往
23 http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1056423187/ 漬物店
24 http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1056991511/ 保険より外貨
25 http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1057580508/ 売ると上がり
26 http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1058017161/ ソニー銀行
27 http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1058841391/ 世界一周
28 http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1060144679/ もう一花
29 http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1061517890/ 倍率ドン
30 http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1063056618/ ソニー銀行
31 http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1064937744/ ソニー銀行
32 http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1066739405/ ソニータイマー発動中!!
33 http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1068247479/ キャンペーン
34 http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1069425950/ ソニー銀行
35 http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1070449773/ 高値掴み
36 http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1071058794/ ソニー銀行
37 http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1071508213/ ソニー銀行
38 http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1072455495/ ソニー銀行
39 http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1073785951/ ソニー銀行
40 http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1074758123/ ソニー銀行

31 :名無しさん:04/03/18 00:11
素人はすっこんでろ!
プロは3日で利益を上げる
短期で一気に攻める。これがプロって言うもんよ


32 :名無しさん:04/03/18 00:13
★ソニー銀行からのお知らせ(HPに書いてある事ですが、行くのがめんどくさい人向け)

 ■ソニーバンクは毎週月曜日のAM2:00〜AM5:00までの間、システムメンテナンスを行っています。
  その間はログインできませんのでご了承ください。
 ■2003年12月15日よりサービスサイトのリニューアルおよびロゴマークの変更を行いました。
 ■2003年12月15日新インターフェイスMONEYKit-ACTIVEがリリースされました。
  インターフェイスの変更は、ログイン後「各種お手続き」−「インターフェイスの切り替え設定」
  でおこなってください。 

【ソニー銀行スレ・ローカルルール】

 ・為替相場そのものを連続的に語り続けることは歓迎されません。
 ・ドルコスト法を勧めることは歓迎されません。
 ・「ショート」という言葉で外貨預金以外の優位性を強調するような書き込みも歓迎されません。
 ・「証拠金」の話題は板違いですので然るべき板、スレッドでお願いします。
 ・ソニー銀行の為替取引において、「儲けが少ない」ことや「資金が少ない」ことは承知しています。
  改めてご指摘いただくには及びませんのでご遠慮願います。
  また、そのような書き込みがあった場合は、冷静な対処をお願いします。

33 :名無しさん:04/03/18 00:14
>>27 間違えたこっちです。

◆過去ログ1/2

01 http://salad.2ch.net/money/kako/989/989775270.html 口座作る?
02 http://money.2ch.net/money/kako/1006/10069/1006918122.html CD聴いた?
03 http://money.2ch.net/money/kako/1012/10128/1012806980.html 郵貯ATM提携
04 http://money.2ch.net/money/kako/1016/10166/1016637508.html 外貨でGO!!
05 http://money.2ch.net/money/kako/1020/10202/1020270698.html 確定申告
06 http://money.2ch.net/money/kako/1022/10222/1022239506.html どうよ?
07 http://money.2ch.net/money/kako/1025/10252/1025269378.html 右往左往
08 http://money.2ch.net/money/kako/1028/10281/1028193701.html どうよ?
09 http://money.2ch.net/money/kako/1030/10302/1030288631.html 外貨でGO!!
10 http://money.2ch.net/money/kako/1031/10312/1031278509.html 外貨でGO!!
11 http://money.2ch.net/money/kako/1034/10343/1034340944.html 外貨でGO!!
12 http://money.2ch.net/money/kako/1039/10390/1039096275.html 外貨でGO!!
13 http://money.2ch.net/money/kako/1041/10419/1041902563.html 外貨でGO!!
14 http://money.2ch.net/money/kako/1043/10435/1043505373.html 外貨でGO!!
15 http://money.2ch.net/money/kako/1044/10445/1044537915.html 裸エプロン!!
16 http://money.2ch.net/money/kako/1046/10464/1046448825.html 睡眠不足
17 http://money.2ch.net/money/kako/1049/10492/1049244189.html まだぁ?
18 http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1052278532/ 弾切れ
19 http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1053838970/ 塩漬け
20 http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1054755652/ 寝られない

34 :名無しさん:04/03/18 00:16
★投資信託
ソニ銀ファンド商品のポリシーはローリスクローリターン!!
上手にスイッチングで乗りこなそう!!

★レート/TOPIX
http://chinastock.ddo.jp/sonybank/kawase.asp
http://www.tse.or.jp/REALIDX/def01.html


35 :おまけ:04/03/18 00:17
ロイター>外国為替市場
http://www.reuters.co.jp/markets_breaking_news.jhtml?basket=JA_FOREXNEWS&marketID=4&ric=&page=firstpage&count=25

Y !ニュース - 経済トピックス
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/index.html

Y!ニュース - 円相場
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/yen/

Y!ニュース - ユーロ相場
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/euro/

Y!ニュース - G7
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/g7/

Yahoo! ファイナンス - 金利情報
http://biz.yahoo.co.jp/rate/

外貨預金 為替手数料比較[銀行サービス]
http://allabout.co.jp/finance/bank/closeup/CU20021208R/index.htm

円高?円安?誰が決めるの?[よくわかる経済]
http://allabout.co.jp/career/economyabc/closeup/CU20040112A/


36 :名無しさん:04/03/18 00:28
フィデリティアジア株が最近急落。。。_| ̄|○

37 :名無しさん:04/03/18 00:46
>>15
Eトレでは少額での購入はできないんじゃなかったっけ?

38 :名無しさん:04/03/18 00:52
ソニ銀とか求人してるけど給与とかどうなん?

39 :名無しさん:04/03/18 01:18
ユロ132円割ったなー
もうどれも底なし

40 :名無しさん:04/03/18 01:23
ダウナス堅調だなー
明日、日経11500乗せあるかな。
願望も込めて。

41 :名無しさん:04/03/18 01:27
生き地獄みたいなのはやめてくれ。
ナンピンも怖くてできん
もうドル105円・ユーロ130円までスコーンと落ちてくれ。


42 :名無しさん:04/03/18 01:34
>>40
そうか、株上げなら日銀は期待できんな。

43 :121.50円ドルろんぐ:04/03/18 01:36
スコーン・スコーン・コイケヤスコーン♪

44 :名無しさん:04/03/18 01:39
>>42
確かにね。
海外からもこれだけ経済良くなってるのに介入する日本はおかしいと批判でてるし。
シカゴ日経先物11495

でも、米株って最後に急落するからまだ安心は出来ない。。

45 :名無しさん:04/03/18 01:48
. .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ∋oノハヽo∈ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::: 
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
     ユーロまでが…

46 :名無しさん:04/03/18 03:51
|.-──-、
|:::::::: : : : : : ヽ
|;::ノ ⌒⌒ヽ: : ;!
|ノ      ヽノ
| '⌒'  '⌒' i}
| ェェ  ェェ }
|   ,|、   |
|  .,.、   }
| ,‐-ニ-ヽ丿
|! ヽ 二゙ノ
| ` ー一'´丿 \

47 :名無しさん:04/03/18 04:02
またテロだ。
という事でドル安でユーロ下げ止まれ!

48 :名無しさん:04/03/18 07:48
寝て起きたらあまり動いてない…
どうするあいふる

49 :名無しさん:04/03/18 08:13
http://www.nikkei.co.jp/news/market/20040318m2dm7iaa0518.html

50 :名無しさん:04/03/18 10:42
さて108円割れた訳だが。
ナンピン控えた方がいいかな。
マジで底がない。
105円がとりあえず底だろうけど。
株に影響でなければいいけど

51 :名無しさん:04/03/18 10:54
>>37
>>>15
> Eトレでは少額での購入はできないんじゃなかったっけ?
eトレではインベスコ店頭は1万口単位の購入だが、
1万口=基準価額=2万数千円だよ。
ただし、ドルコスト法は使えない。
まあ、現状のようにパフォーマンスがよければ、
ソニ銀で買ってもいいんじゃないの。
ただし、ハイリスクハイリターンであることをお忘れなく。

52 :51:04/03/18 10:56
紛らわしく書いてしまった。

> ソニ銀で買ってもいいんじゃないの。
> ただし、ハイリスクハイリターンであることをお忘れなく。

ソニ銀がハイリスクではなく、インベスコ店頭がハイリスクということです。
スマソ

53 :名無しさん:04/03/18 10:57
うわー、一気に株下がり始めた。
それでもまだ上げまくってるけど。
しかし106円105円まで行くと、この勢いも萎えてきちゃうよ。


54 :名無しさん:04/03/18 11:41
「市況の実況(為替)」はどこで行われているのれすかぁ?

55 :名無しさん:04/03/18 11:50
クソスレになってるけどね

円高・円安・緊急7♪
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1079571666/

56 :名無しさん:04/03/18 12:01
ネタスレでもなく、過疎スレでもない。
普通に進行するスレの中で、ここほどまとまりのないスレも珍しいのでは?

57 :名無しさん:04/03/18 12:19
どこで止まるんでしょうか、円高は
どこでナンピンすればいいのでしょうか

58 :名無しさん:04/03/18 13:47
そんなこと誰にもわかるわけがない、ということを分かれ。
特にドル円は。

59 :名無しさん:04/03/18 15:10
kitterが久々にTTBに反応しとるよ。ドルユロポンド
底なのかな・・・

60 :名無しさん:04/03/18 15:21
買い場を待ってるので
落ちるとこまで落ちてほしい

61 :名無しさん:04/03/18 15:36
市況復活しましたね

もうUSDには見切りをつけました
損を取りかえそうなんて、sagesage通貨ではむりぽ
まだユロのがマシだとオモタので半分ユロ転して
残りは介入がもしあれば羊にでもしておこうと思います

ていうか、介入はもうヤメレ。
介入のおかげで全然よめねえんだよ



62 :名無しさん:04/03/18 16:40
ナンピン弾切れ
もう気長に定期にして、いつか夜が明けるのを待ちます

US$の金利が高ければ少しは気が楽なんだが・・

63 :名無しさん:04/03/18 17:24
秋の大統領選挙まで待つようですか?

64 :名無しさん:04/03/18 17:35
今日、凄い勢いで株上げてたのに。
108円割ってズコーンと落下。
駄目押しの107円割れでフィニッシュ。
微妙上げで終わってしまった。
外貨なんか諦めたからどうでもいいんだけどさ、
日銀しっかりせい。

65 :名無しさん:04/03/18 17:39
ユーロナンピンしました!
もう残弾は残ってねぇ。このまま朽ち果てていくのか……。

66 :名無しさん:04/03/18 18:00
ナンピンやめれ
投機筋なんかに金はやらんぞ
絶対やらんぞ
辛くても亀のように必死に耐えるんだ。
必死に絶えるしかない。


67 :名無しさん:04/03/18 18:07
普通に107円割ってるんだな。



68 :名無しさん:04/03/18 18:23
>>65
ユロは戻りは早いから心配いらね。
問題はドル円どこかで悶着起こると
そのまま長く膠着する。やだね。

69 :名無しさん:04/03/18 18:34
テロ氏ね

70 :名無しさん:04/03/18 18:35
とりあえず105円台と130円くらいで買いたいんだが・・・


71 :名無しさん:04/03/18 18:39
今、塩漬けの5000ドルを1ヶ月定期にしてるんだけど
もしかしてドルのMMFのほうが得なの??


72 :名無しさん:04/03/18 18:41
ドルを外貨預金してるという段階で尊家も

73 :名無しさん:04/03/18 19:18
豪ドルのTTSがついに79円台。迷う・・・。(>_<)

74 :名無しさん:04/03/18 19:38
>>64
ほほう。ドル円高に反応して、日本株が下げたのなら、日銀も大玉入れてくるかも。
クロス円の夜明けは近い。ただ今月はさすがの日銀も残弾が少ないらしい。

75 :名無しさん:04/03/18 19:40
口座開設完了メールきた。
カードが届くころに100円切ってたらいいなぁ〜。

76 :名無しさん:04/03/18 19:40
99年とおんなじらー。
ボックス相場ほど儲けやすいものはない。
我が世の春が来たらー。
でも、ぜ税金が・・・

77 :名無しさん:04/03/18 20:51
1. 正しい情報があれば、個人でも投資の意思決定ができます。
2. 日々の出費のために必要なお金は、いつでも引き出せ、しかもリスクの低い金融商品に預けておきましょう。
3. 投資の判断や退職後のための資金計画は、自分自身で主体性を持って行いましょう。
4. 資産形成は、たとえ少額でも、できるだけ若いうちからコツコツと始めましょう。
5. 投資を行うにあたっては、何年後を見据えた計画なのかをあらかじめ考えておきましょう。
6. 長期的な資産形成の目標を達成するためには、株式や株式投資信託への投資もぜひ検討してみましょう。
7. 市場の短期的な動きに注目するよりも、長期的な視野で資産形成に取り組むように心掛けましょう。
8. 自分のニーズにあったポートフォリオ(資産構成)を作るためには、分散投資のメリットの原則を踏まえておくことが重要です。
9. 投資リスクを軽減するためにも、いろいろな投資対象に分散投資を行うポートフォリオ運用の考え方が必要です。
10. 自分の投資目的とズレが生じていないことを確認するために、少なくとも年に1度はポートフォリオを見直しましょう。


78 :名無しさん:04/03/18 20:53
ついにユーロ130円台突入。

79 :名無しさん:04/03/18 21:46
日経先物が暴落してるようですが。
いい加減、日銀キレろ。


80 :名無しさん:04/03/18 22:59
結局このスレでは
>>75が勝ち組か

81 :名無しさん:04/03/18 23:10
間違いない(´・ω・`)ショボーン

82 :名無しさん:04/03/18 23:10
ついに、差益から、差損に突入した。今月初めに、売っとけば・・・・
いや、初夏の10銭キャンペーンでナンピンしたろ・・・

83 :名無しさん:04/03/18 23:28
Date=2004-03-18
Time=23-25-06

USD_JPY=107.31-106.81
GBP_USD=1.8326-1.8226
GBP_JPY=196.01-195.01
CAD_USD=1.3242-1.3442
CAD_JPY=80.64-79.64
AUD_USD=0.7519-0.7419
AUD_JPY=80.43-79.43
EUR_USD=1.2318-1.2268
EUR_JPY=131.80-131.30

84 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:31
>82

すいませんナンピンってなんですか?
キャンペーンは例年いつごろからでしょうか?


85 :名無しさん:04/03/18 23:32
指でおでこを突付く事だよ。


86 :名無しさん:04/03/18 23:33
>>84
ボーナス前だよ
例年5月からと11月からの2回

87 :名無しさん:04/03/18 23:33
まさにクソスレだな


88 :名無しさん:04/03/18 23:34
只今、すべての塩ドルをユロ転した。
どうなるかな?

89 :名無しさん:04/03/19 00:04
>>84
例えば115円で買ってたドルが105円まで下がってしまったから
105円のときに更に買い増しすること。
(難平売りもある)

外為ではあまりよろしくない行為と言われてるけど
(リスクが増大するのと往々にして下がりトレンドで逆の目を行く場合を差すから)
例えば二回の買いの額が同じならだいたい110円で総体を買ったことにはなる。

90 :名無しさん:04/03/19 00:12
あっそ

91 :名無しさん:04/03/19 00:39
このスレでナンピンもうやめた、という意見が出始めたということは、
もう一段下げたらしこみ時と考えていいのかな?

92 :名無しさん:04/03/19 00:46
誰にも分からない事を聞く事が無駄

93 :名無しさん:04/03/19 00:50
はいごめんなさい。

94 :名無しさん:04/03/19 00:52
ドル円シネ
お前が全て足を引っ張ってる

95 :名無しさん:04/03/19 01:21
ついに止まった!

96 :名無しさん:04/03/19 01:36
キタキタ、ユーロが戻ってきた!?
ユーロの動向に目が離せない!!

97 :136.53:04/03/19 01:52
でも、136円までにはまだまだ…

98 :73:04/03/19 02:05
豪ドルが何気に跳ね返ってる・・・
ンガー。買場だったのかな。

99 :名無しさん:04/03/19 02:07
一瞬ユーロキタ━━━━⊂⌒⊂( ´∀`)っ━━━━ !!!!とオモタが(´д`*)

100 :名無しさん:04/03/19 07:57
金縛りにあってます…

101 :名無しさん:04/03/19 08:59
break out

102 :名無しさん:04/03/19 11:05
傷口を拡げてしまいました_| ̄|○

103 :名無しさん:04/03/19 11:17
>>102
ナンピン失敗?

104 :名無しさん:04/03/19 12:25
部落裸です。
http://www.forexdirectory.net/jpy.html
http://www.forexdirectory.net/quotesfx.html

105 :名無しさん:04/03/19 17:26
>>104
お〜こわ〜
画面真っ赤だし。
数字のカウントダウンが
そのまま俺の口座の金
のカウントダウンだし。
200万消えた...

106 :名無しさん:04/03/19 17:43
>>105
よく冷静でいられるな

107 :名無しさん:04/03/19 18:22
>>104
こんな凶悪なブラクラは見たことないぞ!
今まで経験した中で最悪だなぁ〜





で、ワクチンソフトはまだですか・・・? 。・゚・(ノ∀`)・゚・。

108 :名無しさん:04/03/19 18:33
ご質問ですが、みなさんソニ銀の外貨は
外貨定期預金をつかってるのでしょうか?
外貨普通預金はポンド円ですら2%しか金利がないのでうま味が少ないような気がしますけど?
外貨定期だと好きな時期に円転できませんよね?

109 :名無しさん:04/03/19 21:45
為替予約。

110 :名無しさん:04/03/19 21:45
>108
釣りか?
うま味が少ないような
うま味が少ないような
うま味が少ないような
うま味が少ないような
うま味が少ないような

111 :名無しさん:04/03/19 21:46
>>108
定期は好きな時に解約して円転できる。
高値になったら為替予約ができる。
その場合は満期まで解約できなくなるが。

112 :名無しさん:04/03/19 21:48
時代遅れの外貨預金なんか馬鹿しかやらないから
馬鹿に質問しても馬鹿しか釣れないけど

113 :名無しさん:04/03/19 21:50
素人はすっこんでろ!
プロは3日で利益を上げる
短期で一気に攻める。これがプロって言うもんよ


114 :名無しさん:04/03/19 21:53
テロで欧米の株が値下がりしたのは、わかるのだが、
なぜ、中国株ファンドまで下がるかが、わからん。

ソニーバン以外に、国内株ファンドのリスクヘッジのつもりで、
ドットコムでチャイナファンドを買っているのだが、全然ヘッジ
なっとらんし、外貨も、ソニバンで買える通貨(カナダ除く)4つ
を買ってるのにこれも同時に下がっちゃって、資産(ってほどの額ではないが)
丸々減っていってるのは、くやしい・・

115 :名無しさん:04/03/19 21:56
数日とかの値動きで一喜一憂するなカス

116 :名無しさん:04/03/19 21:58
>>115
素人はすっこんでろ!
プロは3日で利益を上げる
短期で一気に攻める。これがプロって言うもんよ


117 :名無しさん:04/03/19 22:00
 

118 :名無しさん:04/03/19 22:02
円高になると殺伐とするのは仕方が無いのかもしれない。


119 :名無しさん:04/03/19 22:03
予想を裏切って日銀介入してくれないかなぁ?
「まだまだ弾はあるぜっ」ってかんじで

ドル、豪、カナダ買い込んでます。


120 :名無しさん:04/03/19 22:05
アメリカのポチの日本は、飼い主に逆らえません。
スノーが介入批判した時点で終わったのです。

121 :名無しさん:04/03/19 22:11
来週のロイター予想レンジは、
ドル/円が105.50─108.00円、ユーロ/ドルが1.2150─1.2550ドル。
ドル/円は、日本当局のドル買い介入姿勢の後退観測が増しており、基本的
に戻り余地は限定的とみられている。このため、方向としては、介入姿勢と下
値余地を試しやすい地合いだという。


ちなみに今週の予想は確かドル円110〜113円でした。
3月の企業決算を控え、110円は死守するはずだった。
全くあたらねーな。
っていうか日銀うんこ

122 :ちんかす先生:04/03/19 22:16
君たちは大損していないんですね。
実にうらやましい。
私なんか・・・わたしなんか・・・








エフエクスに手・・・・・・・

123 :名無しさん:04/03/19 22:38
チンコ洗えよ

124 :801:04/03/19 22:47
>>122
素人はすっこんでろ!
ここは、おまいみたいなど素人が来るところじゃねぇ

125 :名無しさん:04/03/19 22:52
先生が来た

126 :名無しさん:04/03/19 23:07
外貨預金はじめてみようと思ったんだけど、
口座開設新生して、まだカードが届いていない状態。

先に、新生銀行の方ができてしまったので、悩む・・。

127 ::04/03/19 23:17
ウザイから消えてくれ

128 :名無しさん:04/03/19 23:19
素人はすっこんでろ!
プロは3日で利益を上げる
短期で一気に攻める。これがプロって言うもんよ

129 :名無しさん:04/03/19 23:24
大きく含み損が出た時は塩漬けして回復を待てば良いし、含み益が出てる時は良いタイミングで売ればいい。
仮に、「$1=\100」で買った外貨を「$1=\100.5」で売却出来れば、約0.5%の益。
これが10日で出来れば年利18.25%。50日でも3.65%。
塩漬け期間によって利回りが変わるけど、株みたいにゼロになるって事は考えにくいので、元本割れ等のリスクは低い。

仮に、毎月5万円を積み立て定期預金にすれば、年間に60万円。
金利ゼロだと20年後に1,200万円になる。
それを、年利18.25%で運用すれば約9,070万円になる。3.65%でも約1,720万円。

利息と税金を考えていないので金額の上下はあるが、まぁ基本的にはこんなもの。
これをどう考えるかは自分次第だけど、普通に円を銀行に定期預金(塩漬け)してるより面白いんじゃないかなぁ。
かなり長期的なプランだけど、そもそも一攫千金を狙うなら、もっとハイリスク・ハイリターンの投資をすれば良いだけ。

とオレは思ってるんだけど、こんな考えってどうだろ?

130 :名無しさん:04/03/19 23:26
コピペ乙

131 :名無しさん:04/03/19 23:30
>>129
そのコピペも、もうあきたよ。
最近同じものが何回も張られること多いな。

132 :名無しさん:04/03/19 23:30
お前ら、証拠金やれよ。
バカじゃないの?
外貨預金なんだからずっと預けてろよ。
急に下げたから必死で買う。
まさにこれは素人的で非常に危ない取引。
外貨預金やってるうちはそのクセは抜けないでしょうな。
アホくさぁ〜

133 :名無しさん:04/03/19 23:33
ユーロのヤツ132.00ラインを行ったり来たりしてばかり……。
上げるなら早くあげてくれよ!
そのラインが俺の最終ナンピンラインなんだよ!
ああ……やきもきする……。

134 :名無しさん:04/03/19 23:33
>>62
ソニ銀はSwapでボロ儲け。
何で銀行が豪ドル定期を必死で宣伝するのか。
最近、銀行行くと豪ドル預金のポスターとか目立つ所に張ってあるよね。
それは銀行が為替ブローカーを介して証拠金取引やってるからSwapでボロ儲けできるから。
だから塩漬けされると銀行側としては美味しいのだ。

135 :名無しさん:04/03/19 23:44
なんか、 あぼ〜ん だらけなんだけど。。。

荒れてるのね。

136 :名無しさん:04/03/19 23:46
円高になると殺伐とする

137 :名無しさん:04/03/19 23:51
米ドルが3,000円強の損失を出しているのだけれども
カナダドルに変えようかと考えています。

カナダドルって大丈夫だよね?

138 :名無しさん:04/03/19 23:57
もちろん

139 :名無しさん:04/03/19 23:58
よし、その言葉を信じた。カナダドルに変えてこよっと。
レスthanks

140 :801:04/03/19 23:58
>>137
ぷっ・・
ど素人が

141 :名無しさん:04/03/20 00:00
おっと
書き忘れた
もちろん暴落だよ

142 :名無しさん:04/03/20 00:00
外貨間で直に他の外貨を購入するにはどう操作すればよろしいのでしょうか・・・?
だれか教えていただけませんでしょうか・・・

143 :名無しさん:04/03/20 00:01
>>140
あんたのオススメは何よ

144 :名無しさん:04/03/20 00:02
アフォばっかでどうしようもないスレになった。

145 :名無しさん:04/03/20 00:02
素人はすっこんでろ!
プロは3日で利益を上げる
短期で一気に攻める。これがプロって言うもんよ


146 :名無しさん:04/03/20 00:04
すみません
土日はレート動かないはずなのに何で動いてるんでしょうか?

147 :名無しさん:04/03/20 00:05
ニューヨーク市場が日本時間の明け方まで動いてるから。

148 :名無しさん:04/03/20 00:09
また真っ赤だよ。
緑が見たい。
何でこんなに下がるんだ

149 :801:04/03/20 00:13
>>143
漏れのオススメか?
いまはないな。
ここだ!と思ったときに胸騒ぎがするんだよな。
そのとき全力買いする。男の直感で勝負するのさ
これが真のプロって言うもんよ

150 :名無しさん:04/03/20 00:16
惚れそう。

151 :名無しさん:04/03/20 00:16
ここだ!と思ったときに胸騒ぎがするんだよな。
そのとき全力買いする。男の直感で勝負するのさ
これが真のプロって言うもんよ

152 :名無しさん:04/03/20 01:23
まだ円高が進むか
落ちるときはあっというまだな


153 :名無しさん:04/03/20 04:08
フィデリティはもうだめぽ
特にアジア…(泣

インベスコは相変わらずマンセー状態
乗り換えるか??

154 :名無しさん:04/03/20 07:43
USDのここ数ヶ月のチャートをみるとあんなの予想できていたヤツはいないのだろうな

155 :名無しさん:04/03/20 08:06
アナリストは105円の時は103円までいくといい、
112円の時は115円までいくという。


競馬の予想師より適当・・・

156 :名無しさん:04/03/20 11:39
>>154
1999年と同じなわけだが・・・

157 :名無しさん:04/03/20 12:17
ドル円片道25銭もかかるのは置いといても、
ソニバンレートってさ、市場のレート変動と乖離しているから、ダメなんだよ。

そもそも外貨預金で儲けたい利用者は、レートの変動を注視しているんだけど、
市場レートとソニバンレートの両方を見比べると、ソニバンシステムの怠慢と
とられても仕方ない。ソニバンレートの変動が少なすぎるから、利用者の不満が
高まる一方なんだけど。

現状10銭の変動幅をせめて5銭にできれば、為替相場の臨場感が増す。
この輪状間が、バームクーヘンの良し悪しを決める。
そして、バームクーヘンの輪状間に多少のばらつきがあることが、手作り
感、高級感を高め、ひいては販売増進につながるのです。

158 :名無しさん:04/03/20 12:24
ソニ板の中の人がレートみて手作業で動かしているんだから、鈍いのは当たり前。

159 :名無しさん:04/03/20 12:38
つまりは、ソニ版の中の人の手作りのレートってことね。
そういや、今年も手作りのチョコレートはもらえませんでした。

160 :名無しさん:04/03/20 14:16
>>157 の夢銀行は別として、ソニ版より連動いいとこあるなら言ってみそ

161 :名無しさん:04/03/20 14:19
>>114
大陸元はUSDに連動している。
中国株に投資しているのは欧米人。

そのへん考えてみて

162 :ちんかす大統領:04/03/20 15:15
今からでも遅くない。
インベスコに乗り換えます

163 :名無しさん:04/03/20 15:28
ネット証券取引をこれからはじめたいんですが
どこの証券会社を選べばいいでしょうか?



164 :名無しさん:04/03/20 15:41
>>163
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1078905191/
でオンライン証券スレで聞いてみて。


165 :名無しさん:04/03/20 16:54
ここだ!と思ったときに胸騒ぎがするんだよな。
そのとき全力買いする。男の直感で勝負するのさ
これが真のプロって言うもんよ

166 :名無しさん:04/03/20 16:58
とっとと全財産買ってくれ。

167 :名無しさん:04/03/20 17:16
ユーロップ

168 :名無しさん:04/03/20 17:25
Nikkei 225 Futures
11330.0 -110

169 :名無しさん:04/03/20 18:23
いや、別に、俺はプロじゃないし
つーか、プロはソニバンなんて使わないと思うが

170 :名無しさん:04/03/20 21:09
>>164
助かりました。
ありがとう。

171 :名無しさん:04/03/20 21:34
そもそもプロは自分の金で取引したりしない。

172 :名無しさん:04/03/20 22:12
>>157
10銭の変動幅を5銭にすれば、変動しすぎて取引できないよ。
暗証ばんごー入れようとしたら、レートが変動しました、って。


173 :名無しさん:04/03/20 22:14
↑会社の金とか取引先の金とか?
  会社の金で儲けて、後で元本はこっそり返しておくってか?


174 :名無しさん:04/03/20 22:26
会社の金や客の金を預かって運用するのがプロだろ?
自分が元本リスクを負って自分で取引するのはただのばくち打ち。


175 :名無しさん:04/03/20 22:56
んじゃプロなら週明けの各主要通貨の動きをお教えてくんろ。
やおいさん。


176 :名無しさん:04/03/20 23:06
いまはないな。
ここだ!と思ったときに胸騒ぎがするんだよな。
そのとき全力買いする。男の直感で勝負するのさ
これが真のプロって言うもんよ


177 :名無しさん:04/03/21 00:31
カナダドルはそろそろ買いどきだ。
米ドル安につられて下がる可能性もあるが、
下値限定的だろう。

178 :名無しさん:04/03/21 00:36
フーン

179 :名無しさん:04/03/21 00:42
いかりや長介さんシボンヌ

180 :名無しさん:04/03/21 00:59
先週のnewsweekにドイツ銀行総裁の話が載っていたが
あと2−3年はドル安が続くそうな

181 :名無しさん:04/03/21 01:00
長期ドル安説はまだまだ根強い
ユーロドル1.3はいつかのー

182 :名無しさん:04/03/21 01:15
>>179
為替への影響は?

183 :名無しさん:04/03/21 10:34
だめだこry

184 :広告のみ:04/03/21 13:02
http://www.asahi.com/business/update/0321/003.html
ソニバンは蚊帳の外?

185 :名無しさん:04/03/21 18:31
今週の外国為替市場は円高・ドル安基調が続くとの見方が多い。
市場参加者の予想は1ドル=105―108円程度に集まっている。


186 :名無しさん:04/03/22 03:03
          ,..-──- 、
         _ /        \ _
         / ヾ ,    iヽ、 、 // \
       /   | | iノノノ ⌒ヽ| iヽ.  ヽ.  
      l   | (| | ェェ  ェェ | |) | 、 l
.   , 、  i | i | | |   ,.、  .| |  | | ,!
   ヽヽ. ル | _ i. | |. r‐-ニ-┐| | | !ノノ < 井上和香です
    }  >'´.-!、リ! ||、ヽ 二゙ノ イ| |从iノヽ
    |    −! 从l\`ー一'´ リノ \
    ノ    ,二!\  \___/    /`丶、
  /\  /     \   /~ト、  /    l \


187 :名無しさん:04/03/22 05:25
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1075908000/

188 :名無しさん:04/03/22 08:42
>>172 は、どんなにゆっくり入力してるのかと・・・
反転してくる時なんて、20銭動かないとレートが動かないのが現状。。

189 :名無しさん:04/03/22 08:52
>>188
いや、実際に昨年秋くらいはレートの変動への反応がかなり早く、
外貨取引の画面でレート更新→よし!→OKボタンクリック→「レートが
変動しました」→ショボーンというのが多くて俺もイライラしていた。
でも、レートはすばやく変えてほしいという気持ちもあるので、利用者
としては矛盾した要望をかかえている。

190 :名無しさん:04/03/22 10:40
俺も「レートが変動しました」たまに見るな。
気にしないで買えばいいのだが、迷ってるうちに高くなっていく。
逆に「レートが変動しました」で安くなったこともある。
ラッキーと思ってたら更に落ちていった。。。

191 :名無しさん:04/03/22 12:42
「レートが変動しますた」のあとにもう一回番号入力するのがめんどい。
「レート変動しますたが、そのまんま取引続けちゃうよ、いいよね?」
でOKしたら取引完了すればいいと思うんだが

192 :名無しさん:04/03/22 14:05
>20銭動かないと

20銭動いたことがどうしてわかるの?
そもそも、あなたの見ているレートと
祖ニバンのレートはおなじものなの?


193 :名無しさん:04/03/22 14:34
外貨預金に限らず、為替は待つのが大事だね。
デイトレで稼ぐことはできたが、振り返ると上げ幅
下げ幅に対して中長期的にやっていた方が、
効率がよかったと思った。
ここぞと思ったタイミングを逃さないってことみたい。
それとドル円はいまいちだね。
いちばんポピュラーそうで厄介な通貨ペアになって
しまった。

194 :名無しさん:04/03/22 15:23
ここらで落ち着いたんだろうか。
ナンピンした所でこんな所でモミモミなら・・・

195 :名無しさん:04/03/22 15:34
儲かってたのは2002年だけでした・・・。

196 :名無しさん:04/03/22 15:40
素人はすっこんでろ!
プロは3日で利益を上げる
短期で一気に攻める。これがプロって言うもんよ


197 :名無しさん:04/03/22 18:46
お前ら外貨預金なんてストレス溜まるだけだろ。
今の時代は為替証拠金取引だぞ。
ちなみに為替証拠金取引は特定業務に正式に国が認めた。
証券と同じように厳重に国の監視が行き届く。
特定業務なのでどこでもできるわけじゃない。
国の厳しい審査をクリアしなければ業務化できない。
保証金分別管理が徹底される。もう為替証拠金は詐欺金融商品ではない。

198 :名無しさん:04/03/22 18:54
>>197
どこの証拠金会社が良いでしょうか。
ソニ版での外貨預金から乗り換えたいので、あなたのお勧めを教えてください。

199 ::名無しさん:04/03/22 19:16
円安始まったよ!

ユーロでも買っとこ



40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)