5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばれ武富士

1 :名無しの応援団:04/03/09 23:40
武富士よ、ゴールドマンサックスの為にも
株価維持がんばれ
外資の引き上げは、早いぞ!!

2 :名無しさん:04/03/10 03:36
こんなに虚しい2Getは初めてだ(´・ω・`)

3 :名無しさん:04/03/11 10:34
あなたに・・・武富士。

4 :名無しさん:04/03/11 11:52
業界一位の座は完全にアイフルに譲ったね。

5 :名無しさん:04/03/15 09:13
【武富士を世間は・・・】
武富士の悪事が次々暴かれ、お客や又社会的に信用を
無くしている。その点アイフル・アコム・プロミスは健全な
経営をし、特に若い世代に人気がある。
武富士は暴力団とつながっていて、闇金融みたいに後で
凄い取立てをされると思っている人が多いようだ????
世間は武富士を社会的に格下に見ているぞ!!!

6 :名無しさん:04/03/15 11:27
青森の事件後に、犯人の似顔絵入りのティッシュを配る女子社員の
けなげな姿に胸を打たれた。
今の世間からのバッシングも君らには何の責任もない。

これからも、元気な笑顔を街中で見せておくれ。応援してるよ。

7 :名無しさん:04/03/16 20:36
社員は悪くありません(社長号泣)

8 :ゴルゴ13:04/03/17 00:51
【マダム〜昭】
3月15日に掲載された武富士のコンプライアンスの
内容を見たが、夢の自己資本1億円だと・・・
ふざけたことぬかしてんな清川昭さんよ!!
奇麗事言ったって所詮、武井一族にあたまあがらない
ケツの穴小さい、ただの雇われマダム清川昭〜 〜

9 :名無しさん:04/03/17 01:24
>>6
8って空気読めない奴。
6でいいじゃないの?これからも利用するぜ。

10 :名無しさん:04/03/17 01:54
>>6
泣きました。これを笑う人は人間のクズです。

11 :名無しさん:04/03/17 02:57
「たったひとつのたからもの」  文藝春秋韓

「人の幸せは、命の長さではないのです」

12 :名無しさん:04/03/17 10:59
>>8
8のゴルゴ13の自己資本1億円は
自己資本1兆円の間違いですね!!!

13 :名無しさん:04/03/17 11:05
>>8


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)