5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★外資系に美人は居ないんだよな?4人目★

1 :名無しさん:04/03/07 22:17
続報頼む
過去ログは2以降

2 :名無しさん:04/03/07 22:27
続報求む!(´・ω・`)

★外資系に美人は居ないだろ?3人目★
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1074254154/l50
★外資系に美人本当に居るのか?二人目★
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1065197710/l50
★★外資系の美人を紹介してよ!!★★
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1049788467/l50


3 :名無しさん:04/03/07 22:29
(σ・∀・)σ3ゲッツ

4 :名無しさん:04/03/07 22:34
盛り上がらなさそうなスレだな

5 :名無しさん:04/03/07 22:43
うざ

6 :名無しさん:04/03/07 23:04
r===================
||           ギシギシ・・・・   
||r――――――――――
||\r──―/⌒⌒⌒\ヾ─ <ケイコ!!!
||\ ::::::::::::::::ノ /     ヾ
||  \ ::::::::::::::: / /     ヾ アア〜ン… ゴロチャン・・
||   \  :::::::::::: 〃
     \\ ::::::::::::::::::::::ノ 〃
      .\\:::::::::::::::::::
       .\.\:::::::::::::

7 :名無しさん:04/03/07 23:05
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ



8 :名無しさん:04/03/08 00:45
僕ら日系男のようにババアの足舐めてでもセールスするのが最も最高!
投信100万円の為なら土下座1000回泣きまね100回できます!
こんなに努力してる僕ですが、低学歴低収入なので外資女には見向きもされません。
そこでこの掲示板で仕返ししてます!
ここには僕のような仲間がいっぱいいてうれしいです!

みんな、頑張ろう!バーチャルの世界だけなら外資女より優位にたてるぞ!


9 :名無しさん:04/03/08 11:49
今年40になる男性とお話する機会があった。
パッと見若く見えたので
「お若いですねえ。35,6才にしか見えませんよね」と言ったら
「よく言われるんだよね。同窓会とか行っても周りは
もうみんなおじさんでさあ〜〜〜。」

若く見えるんじゃ無くて頭が幼いんだと思った。
話をして行くウチにやはりそれなりの年に見えるなと感じた。
ちなみにザンギリ頭でカジュアルなカッコしていただけであって
スーツで7.3にしていたら年相応なのでは、と思った。

自分も気をつけようと思った。

10 :名無しさん:04/03/08 19:14
前スレ見たけど 凄まじいものがあったな
最近、男が甲斐性ないからなぁ
大変な人たちだ。 リアルで外資に転職できるといいね
無理だろうけど。

11 :名無しさん:04/03/08 21:01
はろ〜
私外資系だけどブスじゃないつもりだけどなー
世間的には外資系は美人がいないって思われてるの??

12 :名無しさん:04/03/08 21:06
いきった勘違い女が多いと思われてる。

13 :名無しさん:04/03/08 21:15
甲斐性なしの男に発言権はありません。以上





終了

14 :名無しさん:04/03/08 21:27
そうか〜
いきったっていきがったって事?
たまたま英語がしゃべれるから、なんとなく外資で働く事になってしまった人も
いるのにな。
そんな風に思われてるなら合コンも行きにくくなっちゃうなー

15 :名無しさん:04/03/08 23:03
英語ばっかりしゃべってるから、随分と日本語が不自由みたいですね(プゲラ

16 :名無しさん:04/03/08 23:37
何年か前、週刊誌に載ってたけど、
バブルの頃に青田狩り的に就職した女の大半は今戦力にならなくて使えね〜って書いてあった。
その頃、オレは現場でヒト使ってたけど、女子大生のバイトがイチバン使えなかったな…



17 :名無しさん:04/03/08 23:42
僕ら日系男のようにババアの足舐めてでもセールスするのが最も最高!
投信100万円の為なら土下座1000回泣きまね100回できます!
こんなに努力してる僕ですが、低学歴低収入なので外資女には見向きもされません。
そこでこの掲示板で仕返ししてます!
ここには僕のような仲間がいっぱいいてうれしいです!

みんな、頑張ろう!バーチャルの世界だけなら外資女より優位にたてるぞ!


18 :名無しさん:04/03/09 00:01
バブル期に生き、未だその栄光が忘れられなかった先輩。今どうしてるんだろうか?
口癖は「結婚相手の収入が1千万くらいあれば妥協してあげるわぁ〜」だった先輩。
真っ黒のストレートヘアに(貞子みたいで怖かったよ)鈴木その子みたいな張り付いた化粧。
女子プロに入ったほうが活躍されるのでは?と思えるようながっちり体型。
手にはバブル期にいろんな人から貰ったと思われるセンスはないが高そうな指輪たち。
吉牛やマックを毛嫌いしていた割には和幸のメンチカツ弁当が大好きだった先輩。

絶対結婚できてないだろうな…。


19 :名無しさん:04/03/09 00:03
甲斐性なし男って生きてる価値ないよね。
皆、氏んだらいいのに

頭も悪いし、金もないのにはびっくり

20 :名無しさん:04/03/09 00:15
30歳代毒女のポイントその一
生殖能力の低下

ポイントその二
肉体自体の加齢変化
例:尻や乳が垂れる・口臭等

ポイントその三
バブル世代女は基本的に嫌われる傾向
注:奴らは自己申告では100%関係なかったと言う。

ポイントその四
認められない香具師程プライドのみ増長傾向がある
特に若いのみしか取り柄がなかった様な香具師

ポイントその五
結婚市場における不人気
注:ここをつつく順番がポイントでもある。



21 :名無しさん:04/03/09 00:56
何年か前、週刊誌に載ってたけど、
バブルの頃に青田狩り的に就職した男の大半は今戦力にならなくて使えね〜って書いてあった。
女はバブルの頃でも就職氷河期だから、優秀な人が多いんだけどね・・・。


22 :名無しさん:04/03/09 00:57
30代毒男の30代毒女叩きは
単に相手にされなかった逆恨み。
みっともないね。

23 :ゆら:04/03/09 22:49
ねえ、しじみの味噌汁でしじみは食べる?

24 :小柳:04/03/09 22:50
食べないよ。

25 :名無しさん:04/03/09 23:08
14です。
私の日本語変ですか?普通にしゃべってるつもりなんだけどなあ。
バブル期に就職した人達って確かにうらやましいな。
私は氷河期に大学を出てるから、就職はできても収入はその頃と比べたら随分
少ないのでしょうね。でも、またきっと景気は良くなると信じてがんばりましょう〜
それから青田狩りって言うんだっけ?青田買いじゃなかった?
私の日本語の勉強不足かな?

26 :名無しさん:04/03/09 23:18
今日の日本自体の財政破綻、年金破綻、健康保険破綻状態を目にすれば
我々も明日がないバブル世代毒女を笑う資格はないのかもしれないネ。
でもむろん、バブル女(高齢独身女)を相手にして、老後の資金を食いつぶすような
自殺行為をする勇気は当然俺にはないけどね。
よ〜く考えよ〜お金は大事だよ〜ってね(プゲラ




27 :ゆら:04/03/09 23:22
じゃあ、あさりは?

28 :名無しさん:04/03/09 23:23
勘違いバブル男(高齢毒男)に、使う金も時間も労力もない
ひとことでいって、人生のムダ

29 :名無しさん:04/03/09 23:48
私の周りにも高齢毒女いっぱいいる…
彼女らに自分に気付いてホスィ
しわ・たるみ・シミソバカス…
なのに言葉遣いはキャハ☆って感じ。ウザ。




30 :ゆら:04/03/09 23:53
外資の名物女ってだれ?

31 :名無しさん:04/03/10 00:22
女→仕事できない→専業主婦になる→残ってるのは優秀な人だけ
男→仕事できない→会社にしがみつく

これだから、中年男は会社の不良債権と言われるわけだ(w

32 :名無しさん:04/03/10 00:27
バブルの頃でも、日本の大手金融機関に総合職として入社できた女は
全体の5%くらいだった。みんな優秀な人だったね。

そのころから外資は女が約半数くらいだったね。
日系に就職した女子も、早々に見切りをつけて外資に転職した。

だから、今になって外資に転職してくる日系男って、
同年代の女の部下になっちゃんだよね。
だから僻んでるんだろうね。

33 :名無しさん:04/03/10 00:27
30代毒男の30代毒女叩きは
単に相手にされなかった逆恨み。
みっともないね。

34 :名無しさん:04/03/10 06:44
中年毒女→ブサイク→男に相手されない→仕事が生きがいと現実逃避→会社にしがみつく
→口だけは達者だから主義主張だけ抜かす→ウざいからみんなスルー


これだから、中年毒女は会社のと言われるわけだ(w




35 :34:04/03/10 06:47
これだから、中年毒女は会社の使用済核燃料と言われるわけだ(w

>バブルの頃でも、日本の大手金融機関に総合職として入社できた女は
全体の5%くらいだった。みんな優秀な人だったね。
 ( ´,_ゝ`)プッ 



36 :名無しさん:04/03/10 07:43
>だから、今になって外資に転職してくる日系男って、
>同年代の女の部下になっちゃんだよね。
>だから僻んでるんだろうね。

成る程。そうだったのか。

37 :名無しさん:04/03/10 19:23
>だから、今になって外資に転職してくる日系男って、
>同年代の女の部下になっちゃんだよね。
>だから僻んでるんだろうね。

(゚∀゚)アヒャ


38 :名無しさん:04/03/10 20:28
高齢って何歳からなの?
あと、中年毒女の条件ってなあに?

39 :名無しさん:04/03/10 20:47
>高齢って何歳からなの?
25歳超

>あと、中年毒女の条件ってなあに?
>>20



40 :名無しさん:04/03/10 20:48
>>37
真理だな。
男って、小心者
無能な男に限って変にプライド高いから
女に使われる、しかも同世代っていうのが
耐えられないんです。
リアルでは頭が上がらないので
2chでうさばらし。 かわいそう〜
悔しかったらリアルで見返してみろw(余裕)

41 :名無しさん:04/03/10 21:05
中年毒女だけ鳥インフルエンザに感染しないかな
そしたら、企業は労せず一番優先すべきリストラを完了できて
日本経済も復活するのに
まさに災い転じて福と成すといった感じ

42 :名無しさん:04/03/10 21:18
>>41
プッ。。必死。。
きっと会社でも見るも無残

43 :名無しさん:04/03/10 21:34
>>40
このスレが気になって帰宅と同時に書き込み、
反論せずに居られないのが余裕がない証。哀れ毒女

44 :名無しさん:04/03/10 21:37
女の尻に敷かれたい(;´Д`)

45 :名無しさん:04/03/10 21:53
え〜25才以上だと高齢なの?
私もがんばらないと。。。

46 :名無しさん:04/03/10 21:55
バブル時代やたらボディコン着てたけど、全然もてなくていつも一人でラーメンを啜ってた
でも、なんだったんだろ ボディコンって戦闘服みたいな感じだったのかな
逆にもてなかったよ 怖がられてた




47 :名無しさん:04/03/10 21:56
バブル時代経験してるなんてうらやまし〜
今は何をしてるんですか?

48 :名無しさん:04/03/10 21:59
頭はトサカにしてたの?
あの時代が人生の絶頂だったひとって今もトサカにしてるよね。w

49 :名無しさん:04/03/10 22:02
何処の国の話なんだ

50 :名無しさん:04/03/10 23:33
>>40
名言

51 :名無しさん:04/03/10 23:49
独身を楽しもうと思って結婚せずに30過ぎたら、
おっさんらしく惨めにハゲてきた・・・欝だ

カッコよく年齢を重ねられるのは、髪がフサのヤツ限定だろ・・・

52 :名無しさん:04/03/11 00:09
>>51
しかも、脂ぎってくるし
なんか体もどことなく、ぶよってるしw

きもい

53 :名無しさん:04/03/11 06:47
独身を楽しもうと思って結婚せずに30過ぎたら、
おばさんらしく惨めに老けてきた・・・欝です

カッコよく年齢を重ねられるのは、キレイな人限定でしょ・・・


54 :名無しさん:04/03/11 06:48
>>20
名言だ

55 :名無しさん:04/03/11 08:00
どうでもいいけど、
30代の同じ年の男と女を比べると、
普通、女のほうが絶対若く見えるよね。

56 :?T?O?Q:04/03/11 21:20
禿げたなら剃っちゃえ。もしくは短髪。その方がかっこいいじゃん。

57 :名無しさん:04/03/11 21:24
>>55
そうか?おばはん化したやし多い。
おっさn化したやしも多いけど。
こればっかりは個人差があるからなんとも。

58 :名無しさん:04/03/11 22:58
>普通、女のほうが絶対若く見えるよね。(゚∀゚)アヒャ



59 :名無しさん:04/03/11 23:01
目クソ鼻クソの違いしかないよ

60 :名無しさん:04/03/11 23:22
                  な 、 な ん だ っ て ー !?

    ,rシ三ミミミミミミシミ   ,;;シ''""`"`ヾ、       ,,ッ ≡=- 、    ,rシ三ミミミミミミヾ   
   /彡'"""゙゙"゙"゙"゙゙ヾ、 ,;'"  ノ'"゙``ヽ ゞ   彡シ u. ... . `i    シ彡'""゙゙"゙"゙"゙ ヾ    ,r - ─≡─-、
   lミ   ┏━' '━┓! {  /      ヽ)    彡ミ|||__, ,__!    lミ    ^  '^  !   ./彡        ヽ
  r-||-─l ( o) H( o) l  } / u  一'`ーヾ ノ/`|  ゞ(.:),. 〈:)     (||   o   o u l   lミ U  ⌒   ⌒ !
  ト、 ヽ u.`ー-,' トー- i' }/^|──( c)(c  )  ((ト、_トU.`ー,_」ーイ   (ヽ| u ||| ,| ト  i'|) r-|──〔 =o=〕〔=o= 〕
   し'ヽ ||| `ー ' u/_ノ`ー| u. |||| O   i、ノノリル! i,,イ コ (ヾ(  `'ヽ .    `ー '  /_ノ ト、|  U     ー '   | 
     入 ,r二二ノ /  ヽ   ´ (二ニ) ノ´    ンー´ ⌒('"    入 ⊂ニ=‐、 /    '!.  ´ ,r二二ノ ` ノ
   ./、  `ー---- 'ヽ   / `ー--一'"\   /L_ヽ†/」 \  ./、  `ー---- 'ヽ   ./、`ー─--`ー' -'"\
  /   y ヽ\†// i´ヽ /   y ヽ\†// i´ヽ/ )  < Y >  i ヽ/   y ヽ\▼/ i´ヽ /   y ヽ\†// i´ ヽ


61 :名無しさん:04/03/11 23:25
バブルの時はとりあえずソバージュ、今井美樹系の白いTシャツ
古着501ジーンズだったけど、本格的にメイクしだしたのはオーエル
になってから。シャネルの20番まっかなルージュ(笑い)

だから、いまになっても肌はつるつるさ。(ふけたけど)
そしてバツ一無職。ははははは。





62 :名無しさん:04/03/12 11:16
私は30歳目前に結婚して、1年たたないうちに離婚しました。
離婚したら相手の悪口を言うのはタブーだとはわかってはいるし、
そんなことすれば自分が白い目で見られるだけだから言わないけれど、
本音では元ダンナがやっぱり変だったと思っています。

結婚するのも離婚するのもそれなりに労力が要るし、
離婚すれば対人関係で気をつかうこともあります。

自分が好きで、気の合う人と結婚できたら素晴らしいですが、
周りに流されて勢いで結婚してしまった自分にちょっと後悔しています。


63 :名無しさん:04/03/13 19:20
>>62 あなたにはこのスレを送ろう
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1078312987/

64 :名無しさん:04/03/16 11:22
  ○
  |)
  ト○
_|V ̄乙

65 :名無しさん:04/03/19 20:49
ピンポンが鳴ったんで、玄関を開けてみると高校生くらいの男の子。
で、いきなり自分でするところを見てて欲しいとのこと。
凄く気が弱そうで、人畜無害だと思ったから、玄関先でさせてあげた。
タイルの上に脚広げて自分でし始めて、数分。
自分で用意した新聞紙の上に出してた。
彼のことをずっと見てたけど、出すときって、絶対に視線を合わせないんだよね。
以前友達に聴いたことがあるけど、ホントにそうだった。
30過ぎのおばさんに見られて、何がいいのか。
こりゃ、旦那には言えないね。
近所では見ない子だから、遠くから来たんじゃないかい。
以上、一昨日のこと。

66 :名無しさん:04/03/19 21:28
佐枝子のストーカー日記
3月15日(月)
関口から解雇通告を受ける。裁判に関われないと修二との会える機会が少なくなる。
何とか続けさせろと言ってみるが、効果なし。それどころか、どさくさにまぎれて関口から告られる。前々から薄々感づいていたが、
このヒゲヤロー、やっぱり私を狙ってやがったんだな。いつもの様に「何のこと?」と
とぼけた顔して適当に交わす。興味ねーんだよ。このヒゲが。私には修二がいるの。
3月16日(火)
暇だ。とりあえず里美邸に電話をする。三知代が出る。無言で切る。
修二と暮らせるのも今だけだ。このアホ女が。オヤジのコネで再婚相手に代議士でも紹介してやろうか?
3月17日(水)
朝、里美邸へ。ゴミを漁る。コンドームは無い。よしっ!!
午後、千成病院へ行く。医務室カーテンの隙間から修二をハケーン。もうすぐ私のものハァハァ。
3月18日(木)
財前が危篤らしい。これは堂々と修二に会えるチャンスだ。里美家の電話を盗聴傍受。
やっぱり来るらしい。修二と偶然あうようにオヤジの着替えを持って浪速病院へ急ぐ。
修二ハケーン!ハァハァ軽く会釈をする。この間告ったことを気にかけてるのか恥ずかしがってる修二。
カワイイな。こりゃ〜もうすぐ堕ちるな。オヤジを見つける。ムカついたからとりあえず説教しとく。
3月19日(金)
昨日の深夜。財前が死んだ。勝手に死ぬなっての。修二との共通の話題が少なくなるじゃねーか。
まぁいいや。明朝。修二が屋上に行こうとしたので、気付かれずにこっそり尾行。
「清々しい朝ですね」偶然を装い声を掛ける。屋上で修二と二人きりだハァハァ。
私の夢を語ることに・・・「これからは一人で生きてきます。」えへへ。
修二、生れ変わった私を見て!!!財前も死んだしあんな貧乏事務所に居たって意味が無い。
これからは修二の奥さんになるために修行をするのだーっ。修二黙って聞いてる。OKってことだね!!


67 :名無しさん:04/03/19 22:57
今日、久しぶりジーパン買った。
ウエストに合わせたらスリムのジーパンがストレートになっちゃった。





年はとりたくない・・・

68 :名無しさん:04/03/19 23:44
>>67
世代の古さがでてるよ。
昔→今
ジーパン→ジーンズ


69 :名無しさん:04/03/20 01:07
あたしったら・・・

70 :名無しさん:04/03/20 10:44
僕ら日系男のようにババアの足舐めてでもセールスするのが最も最高!
投信100万円の為なら土下座1000回泣きまね100回できます!
こんなに努力してる僕ですが、低学歴低収入なので外資女には見向きもされません。
そこでこの掲示板で仕返ししてます!
ここには僕のような仲間がいっぱいいてうれしいです!

みんな、頑張ろう!バーチャルの世界だけなら外資女より優位にたてるぞ!


71 :名無しさん:04/03/20 15:39
あー、うちのデブの中年女をなんとかしてくれや。
豚のように腹の肥えた中年女は
社会のゴミ。

72 :名無しさん:04/03/20 18:55
中年デブス氏ね

73 :名無しさん:04/03/20 21:26
メス豚は臭い。

74 :名無しさん:04/03/20 23:00
きれいな朝ですね
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  (⌒)    ピ
/ ̄ ̄|        ∧_∧ もうええわ
| ||.  |     ━⊂(・∀・ )
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)

75 :名無しさん:04/03/21 10:41
あー、うちのデブの中年男をなんとかしてよ。
牛のように腹の肥えた中年男は
社会のゴミ。

76 :名無しさん:04/03/21 11:46
ゴロちゃんのコト…すきよ
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  (⌒)    ピ
/ ̄ ̄|        ∧_∧ もうええわ
| ||.  |     ━⊂(・∀・ )
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒

77 :名無しさん:04/03/21 15:17
オレの会社の女性監督職
仕事はまったくできないが、上の人間への媚び諂いと部下へのヒスだけで
役職に登りつめた
当然職場と顧客の評判は最悪
でも上には媚び諂ってるから、上の馬鹿オヤジどもは仕事ができると勘違い

うちの会社の30以上の毒女は大なり小なりみんなこんな感じ
第一30過ぎて結婚もせず仕事命とかいってる毒女なんて何か人間的に問題
があるから、大抵何処でも嫌われ者だろう
まぁそんなババァに騙されてる経営や管理職の年寄りどもも能無しだが

ジジィと中年毒女は経済のお荷物
男は40歳 女は30歳定年制をひかないと日本は国際競争に取り残されるな

78 :名無しさん:04/03/21 15:35
僕ら日系男のようにババアの足舐めてでもセールスするのが最も最高!
投信100万円の為なら土下座1000回泣きまね100回できます!
こんなに努力してる僕ですが、低学歴低収入なので外資女には見向きもされません。
そこでこの掲示板で仕返ししてます!
ここには僕のような仲間がいっぱいいてうれしいです!

みんな、頑張ろう!バーチャルの世界だけなら外資女より優位にたてるぞ!


79 :名無しさん:04/03/21 16:06
絶対に結婚はすべき。
国に他人に迷惑かける独身。
親を悲しませる非情者。
戦慄の老後に光はあるのか。


80 :名無しさん:04/03/21 18:18
非婚者が増えると独身女性ばかりが攻撃されるのを見ていると、うんざりする。
独身男性も独身女性も、ほぼ同数いるはずなのに、なぜ女性ばかりが攻撃されるのか?

そこには「子育てと介護は女の仕事」との決め付け、それから、自分が老いたときに介護してくれる女性がいなくなることを危惧する動機が見え隠れする。

そんなに社会のことをお考えなら、赤の他人を攻撃するより、まずご自身がボランティア活動でも始められたらどうですか?



81 :名無しさん:04/03/21 18:20
独身者の増加が高齢化社会に悪影響を与えるのではないかと危惧される向きもあるようですが、僕はそうは思いません。
日本経済は近い将来、労働力が大幅に不足して、比較的高齢者でも働かざるを得ない状況になります。
介護の必要なお年寄りのケアをするのは、やはり高齢者の世代という時代が間もなく来ます。
働きざかりの若い世代が、お年寄りの介護に多くの時間を費やすというのは経済的に考えても、かなりの損失でしょう。

結婚しているかどうかにかかわらず、やる気のある元気の良い若い女性には、これからの日本経済をリードする一員としてがんばっていただきたい。

個人的にはそう希望しています。


82 :名無しさん:04/03/21 18:21
独身者の増加を高齢化社会と関連づけて問題視する人は、どうも胡散臭い気がする。
私は結婚しても、配偶者の両親の老後の介護はほとんどするつもりがないし、自分の子供にも、自分の老後の介護を強制するつもりはない。
自分の子供が自分の面倒を見てくれる保証もない。実際に、平均寿命が7−8歳女性の方が高いにもかかわらず、結婚するカップルは男性のほうが年上の場合が非常に多い。
自分の配偶者の世話は結局のところ妻がするのがほとんどなのに、それ以上、妻に親の介護も期待する夫はわがままである。
腹を痛めて出産することまで女性の負担なのに、「自分たちの介護も子供らにさせるのだから、夫の親の介護も妻が見るのが当然である」といった自分勝手な論理のために、妻に子供を産ませるのは、不公平である。
「家族」で老人をケアするというのは、現実問題として、現状、実質的に「女性」が老人をケアするというのと同義である。
そこには、女性が男性と同じように働くようになっても、老人の世話は女性に頼みたいという中高年のご都合主義が背景にあるような気がしてならない。


83 :名無しさん:04/03/21 18:22
出産したところで、将来自分の子供が自分の老後の世話をしてくれるかどうかはわからない。第一、そんな親の動機で生まれてきた子供はかわいそうである。

今後の世の中のキーワードは「自己責任」だと思う。

他人に信頼し、依存しすぎると、これからの世の中は大変なことになる。「自己責任」の時代であるからこそ、弱者保護は大切であるが、既得利益にしがみつく者が自分と同じ生き方を若い世代にも強要するのはいかがなものか。


84 :名無しさん:04/03/21 18:23
最近の女性が結婚したがらないのって、根本的には男性への不信感があるんじゃないかなあ。

現実に、会社では、女性管理職の数なんて微々たるものだし、女性がずいぶん冷遇されているのは、現実問題として否定できません。
ネット上には、女性を性の対象としか見ない差別的な発言でいっぱいです。

性風俗だって、売春する女性が悪いという人もいますが、それなら、もっと法律で厳しく取り締まればよいだけだと思います。買春する男性の数は日本が世界一です。結局、男性の欲望を温存するために、誰も本気で取り組まないのだと思います。

もちろん男性全員の人格が破綻しているわけじゃないと思うけど、変な人に当たると悲惨だし。良い男性にめぐり会えるかどうかは、もうほとんど運不運の世界だと思います。
その意味では、結婚しない人のほうが堅実なところも多いんじゃないかなあという気がします。


85 :名無しさん:04/03/21 19:18
>84
私もそう思うわ。
くだらない結婚なんかより一人で生きていくわ。

86 :名無しさん:04/03/21 19:43
長いよ
そんな回りくどいからいつまでも一人なんだよ

87 :名無しさん:04/03/21 20:10
コピペ高齢毒女必死!w

88 :名無しさん:04/03/21 23:42
中年デブ女は、電車の中で、デカイ尻で席に割り込もうとするなYO!
社会の迷惑なんだYO!

89 :名無しさん:04/03/21 23:50
ここはいつから日系の溜まり場になったんや。。

90 :名無しさん:04/03/21 23:53
フンガ??

91 :名無しさん:04/03/22 00:11
>>89
違います
日系・外資系問わず世の中全体の敵 30歳超ブサ毒女を徹底的に
叩きのめす正義のスレです

92 :名無しさん:04/03/22 00:21
売春とかって
最近始まったと思ってるんだ・・・

93 :名無しさん:04/03/22 00:22
30超毒女でもブサじゃなけりゃOKなの?


94 :名無しさん:04/03/22 00:24
まあ円光とか裏AVとか性風俗がこれだけ盛んになったのは最近だよね。
昔は連れ込みとかニッカツポルノとか、そんな類のもんだったから。
一般人が利用できるのは。

95 :名無しさん:04/03/22 00:25
つうか、30杉毒男のほうがきもすぎ・・・
裏ビデオとか、デリヘルとか
そんなんばっかり使ってるんでしょ?

96 :名無しさん:04/03/22 00:32
30杉毒男キモ〜

97 :名無しさん:04/03/22 00:50
どーでもいいけど
マンションのデリヘルのちらし広告と
ネットの裏ビのリンク広告、
男だろうが女だろうが、独身だろうが既婚だろうが、
かまわず公平に来るんだよねー
あれ、なんとかならんかね?

98 :名無しさん:04/03/22 00:54

性風俗は
ニーズがあるから
存在するのれす


99 :名無しさん:04/03/22 06:49
>30超毒女でもブサじゃなけりゃOKなの?

それはその通りだけど、やっぱり30杉の毒女ってブサの確率が物凄く高い
美人なら周りの男が放ってないからね
美人なら結婚したってダンナの方が協力してくれるから仕事も続けられるし
何だかんだ言い訳したって高齢毒女は所詮ブスが多いってこと



100 :名無しさん:04/03/22 08:12
高齢毒男はキモイ
汚い 不細工 臭い

101 :名無しさん:04/03/22 11:05
僕ら日系男のようにババアの足舐めてでもセールスするのが最も最高!
投信100万円の為なら土下座1000回泣きまね100回できます!
こんなに努力してる僕ですが、低学歴低収入なので外資女には見向きもされません。
そこでこの掲示板で仕返ししてます!
ここには僕のような仲間がいっぱいいてうれしいです!

みんな、頑張ろう!バーチャルの世界だけなら外資女より優位にたてるぞ!


102 :名無しさん:04/03/22 19:32
中年デブ女は、電車の中で、デカイ尻で席に割り込もうとするなYO!
社会の迷惑なんだYO!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)