5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全ATMで硬貨取引OKにしてほしい奴の数→

1 :名無しさん:04/02/25 09:12
何で硬貨はコンビニでダメなんだYO

2 :名無しさん:04/02/25 09:18
2?

3 :名無しさん:04/02/25 09:18
乳揉みてえ

4 :名無しさん:04/02/25 09:32
たりぃ

5 :名無しさん:04/02/25 11:38
銀行の店外機も駄目
どうなっとんじゃ?SMBC

6 :名無しさん:04/02/25 11:40
硬貨にする必要って何だ?
じゃらじゃらたくさんあるなら窓口にもって行けばいいし、小額振り込みたいなら1000円入金すればいいじゃん。
別に入れておいても減るもんじゃないんだから。

7 :名無しさん:04/02/25 12:09
新生の場合、窓口以外1000円以上しか入金できない。

8 :名無しさん:04/02/25 12:12
家にある小銭貯金を入金したいって事なのかな?

9 :名無しさん:04/02/25 12:18
だったら窓口で入金したほうがいいような気がする。
ATMだと一度に入る枚数決まってるから大変だろ。

10 :名無しさん:04/02/25 17:36
電子マネーを国策として普及させろ
硬貨は廃止の方向で

11 :1:04/02/25 20:27
小銭がざっくざく。計543532円なり。
邪魔くせー

12 :名無しさん:04/02/25 20:55
それを数えるほうも数えるほうだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)