5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みずほ平成16年度入行者スレッド

1 :名無しさん:04/02/21 11:52
み ず ほ

2 :名無しさん:04/02/21 12:01
もうだめだ。

みなさんさようなら。

3 :名無しさん:04/02/21 12:01
鬱になってしまうよ。

4 :名無しさん:04/02/21 12:02
何時辞めようかな?


5 :名無しさん:04/02/21 12:03
ゴールデンウィーが一つの山だな。

6 :名無しさん:04/02/21 12:03
止めときゃよかった。

7 :名無しさん:04/02/21 12:04
早いほうがいいかな?


8 :名無しさん:04/02/21 12:10
>>7
最低1ネン耐えてからにしたほうがいいとおもう。
どうせなら、まだ社会的価値のあるみずほの経歴をつかったほうがいいだろう。

9 :名無しさん:04/02/21 13:12
みずほ 何時までもつかな?


10 :名無しさん:04/02/21 13:14
たった1年でケツ割るやわなやつのレッテルおされるわな。

11 :名無しさん:04/02/21 13:14
12JI

12 :名無しさん:04/02/21 13:15
入行日から就活しよう

13 :名無しさん:04/02/21 13:16
年寄り一杯のポスト不足

14 :名無しさん:04/02/21 13:18
みずほかUFJかどちらかは逝ってしまうな。古泉・武中

15 :名無しさん:04/02/21 13:19
またことし電算システム接続で大トラブルの予感

16 :名無しさん:04/02/21 13:21
みずほの臭いの付かない香具師を採用したい。

17 :名無しさん:04/02/21 13:28
労働者も流動化の時代。合わなければ早いほうがいい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)