5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急事態】皆様お助けください【発生】

1 :   :04/02/08 17:55
今日俺は人生で初めて「返すあてのない」借金をしてしまった。
三週間後には5万ほど調達しなければならない。

手っ取り早く5万円を確実に調達できる方法をご指導ください。
よろしくお願いします。

2 :名無しさん:04/02/08 17:56
氏ンで生命保険

3 :名無しさん:04/02/08 18:02
賛成

4 :名無しさん:04/02/08 18:03
お終い。チャン チャン

5 :名無しさん:04/02/08 18:35
モバイトでもしたら?
5日でもすりゃーすぐ5万だぜ

6 :名無しさん:04/02/08 22:04
働いて返せ。バイトですぐだろ?
一日4時間ぐらいやりゃすぐだろ?
なまけるな!


7 :名無しさん:04/02/08 22:08
ヤミ金は止めとけよ。

8 :名無しさん:04/02/08 22:18
5万なんてカネ、医大で死体運びとかバキュームカー洗いすれば
1日でGETできる。
そうじゃなくても、1日中バイトすれば1週間でも作れる。
ハルウララに5000円つぎ込めばおつりが来るかもしれん。

緊急事態といいながら、たかが5マソとはちとがっかり。

9 :2千円札普及協会:04/02/08 22:24
怠け者は何を言ってもダメですね。
全然緊急じゃないよ。
3週間もあれば何とかなるでしょ?
500万の間違いですか?


10 :名無しさん:04/02/08 22:26
フルキャストとかグッドウイルで日雇い募集してるだろ
無職でもローンズエイワなら5万くらいは貸す
あとのことはしらんが


11 :名無しさん:04/02/12 21:15
age

12 :太陽神戸沖之助 ◆g9I0scX7jg :04/02/12 21:26
>>8
死体洗いのバイトは最近賃金が安くなったらしいよ。
(一番高いのは死体整形作業だけどねぇ。(しかし気持ち悪くなる罠。)


その一方、「介護ボランティア」という名目で「タダ働きの死体洗い」が増えていたりする。

13 :名無しさん:04/02/12 22:38
>>1
サラ金行けば一発ジャンか?
それとも、皿からもつまめないほど信用状態が悪いの?

14 :名無しさん:04/02/13 07:12
5万円で「返すあてのない」借金って、何歳だ?

15 :名無しさん:04/02/13 07:39
小さい頃、兄の部屋にいったら、兄がオチンチンをいじってた
とても気持ちよさそうに見えた

何回か、兄がオチンチンいじってるのを見た
気持ちよさそうで、白いのがピュ!って出た
アレは玩具なんだと思った

自分にはない
ということは、兄は両親に買ってもらったのだと思った

私は母に、「オチンチン買って」とお願いした
殴られた

私にはまだ早い玩具だったのだろうか
そう思った私は、クリスマスのプレゼントに託すことにした

私の家は毎年、希望するプレゼントを自分の家のポストに書いて
入れるという習慣だった
私は「お兄ちゃんのよりも一杯白いのが出るオチンチンください」
と書いた


16 :名無しさん:04/02/13 07:53
内臓売れよ

17 :名無しさん:04/02/13 16:56
>>16
焼香ファンドですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)