5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『緊急』地場証券ディラー

1 :CPA:04/02/02 00:27
みなさん、こんばんわ
私は地場証券のディーラー勤務を狙ってる29歳です。
未経験です。
ディーラーは未経験は各社のホームページを見ても相手に
してないようです。
しかしなんとかこの業界に潜り込みを狙ってます。
現在の会社は3月末退職します。
今日、一社応募した不選考の通知が来ました。
こんな条件の私にアドバイス願います。
マジレスでお願いします。
以上


2 :名無しさん:04/02/02 00:28
>>1
とりあえず証拠金取引をやって実績をあげよう。

3 :名無しさん :04/02/02 00:48
まずは証券会社を傘下に収めろ。 話はそれからだ。

4 :CPA:04/02/02 01:20
>2
証拠金取引をやって実績をあげよう。
無職ならやれますが、一応拘束時間のある仕事なので
短期の取引は私には無理そうです。
それに緊急をようしてますんで。。。

>3
やっぱ証券会社で営業に入れということでしょうか>

できれば、ねらい目の会社などの情報が希望です。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)