5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「「「超初心者」」」金融何でも質問箱

1 :1:04/02/01 21:15
初心者質問スレが無いように感じたので立てました。

○本当に右も左もわからないような初心者参の質問等

○基本的にその質問に答えられる、この板の知識ある方々のお答えをお待ちしてます



2 :1:04/02/01 21:21
実は自分の事なので恥ずかしいのですが、
株というものを買ってみようと思うのですが。
生まれてこの方、一度もそういう経験がありません。
どうしたらいいのか迷います。
証券会社と一口に言いましても格付けとか良くて
手数料もそんなに高くないところ・・・・
とにかく何処で買ったらいいのか、全然頭に浮かびません。
どうかアドバイスお願いします。

3 :1:04/02/01 21:23
あっ、いけない下げで書いていた。みなさんに
アピールしなければ。。。。。
宜しくです。

4 :1ゲッターアキラ ◆wSaCDPDEl2 :04/02/01 21:42
ど素人は引っ込んでろや



5 :1ゲッターアキラ ◆wSaCDPDEl2 :04/02/01 21:44
十分おまいがバカだってことがアピールできたな

6 :1:04/02/01 22:21
こういう下品な人はほっといて・・・・

7 :1ゲッターアキラ ◆wSaCDPDEl2 :04/02/01 22:25
ほっといたら、このスレ倉庫行きですよ。

8 :名無しさん:04/02/02 10:56
こちらでよろしく

スレ建てるまでもない質問・雑談スレ 6
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1070767692/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)