5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正しいクレームの方法

1 :名無しさん:04/01/07 18:04
カウンターの内側に怒鳴っても駄目
カウンターを背にして客溜まりに言え
「二十六分待った、もう辛抱が出来ない、後ろの叔父さん
御前さんも前に出て手伝えよ!・・」

2 :名無しさん:04/01/07 18:07
応接室へは入らない

「厭だ!世間様に聞いて戴こう!銀行が悪いのか
客が悪いのか、何なら非常釦を押して警察でも警備
会社でも来て貰え!・・兎に角応接室は入らん・・」

3 :名無しさん:04/01/07 18:08
正しいクリームの泡立て方
2〜5げと

4 :名無しさん:04/01/07 18:13
「なんだ、此の行列は?儂等は北朝鮮の国民じゃない
配給の米を貰いに来た訳では無い。もう既に三十分も
並んでいる。今日が混雑日と解っていたんだろう、整理
券ぐらい用意しておけ!其れに折り畳み椅子もだ!足が
草臥れた!コーヒーでも出せ!」

5 :名無しさん:04/01/07 18:16
おいっ!其処の若いの、俯いて居ないで顔を上げて
見よ!此の客の停滞を!精査なんぞ吐かしてハンコ
押しを楽しむな!前へ出てテラーマシンの席に座れ!


6 :名無しさん:04/01/08 14:56
お前等人間か?
豚やろ?

7 :名無しさん:04/01/10 14:01
猿ですわ!

8 :赤シャカ:04/01/10 23:56



応接室に入ると丸め込まれるな。
クレームというか当然の権利を主張するために、必要なこと。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)