5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銀行員】僕と彼女と彼女の生きる道【フジテレビ】

1 :名無しさん:04/01/06 23:08
銀行員だったらこのドラマに思い当たるふしはあるはず。

2 :名無しさん:04/01/06 23:10
2kamo

3 :名無しさん:04/01/06 23:16
人生初めての3ゲット

4 :名無しさん:04/01/06 23:18
あり得ない、に20へぇ。

5 :名無しさん:04/01/06 23:25
フジ板から来たからバグッたのかと思った

6 :名無しさん:04/01/06 23:48
なんだかんだで見ちゃったこのドラマ(笑)

7 :名無しさん:04/01/07 07:35
東幹久。ださいめがねかけて無理スンナ。

8 :名無しさん:04/01/07 08:12
ふふふだね。

9 :名無しさん:04/01/08 21:03
別居、できちゃった結婚、不倫・・・そこそこ聞きますな。

10 :名無しさん:04/01/11 21:35
/  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < 草薙のAA
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________



11 :名無しさん:04/01/11 22:41
このドラマに出てくる銀行名は「みどり銀行」だが、以前兵庫県に実在していた。しかしその後破たん(その後みなと銀行となる)。
このことから、ストーリー上破たんする展開となると予想する。
しかし、どうせだったら、「第一銀行」とかにすればよかったのに。

12 :名無しさん:04/01/13 23:51
>>10
元は俊輔のAAだな。

このドラマ、音楽が弱い。
エンディングテーマもよくわからんし、主題歌もない。
間に合わなかった、という感が強い。
主人公周辺の心理描写は、まあできている。

13 :名無しさん:04/01/14 07:39
もりあがらんのお

14 :名無しさん:04/01/14 10:33
>>11
禿同
みどり銀行なんて名前にして何考えてるんだと思ったね。
前作の恋人名もみどりだったが関係あるのか?

15 :名無しさん:04/01/15 18:06
>>12
主題歌は、ないとか間に合わなかったのではなく、
じらしのために意図的に詳細を公表していないのだそうです。
ジャニーズの常套手段と思われます。

ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/1782/1068920290/r961

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)