5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ベイ信用金庫の支店が…

1 :名無しさん:03/12/29 21:35
コミケ資金をおろしに行ったら商店街の支店がいつの間にか廃屋になっています…
夜間金庫も外されてコンクリートで埋まっています。
支店のあった所には「閉店のお知らせ」等いっさいありませんでした。

いったい何が起きたの?

2 :名無しさん:03/12/29 21:44
なにごともなく・・・2げっと

3 :名無しさん:03/12/29 21:47
>>1
こんなところで聞くな、わざとらしい。
通帳にある電話番号にかけて聞いてみれ。

4 :名無しさん:03/12/29 22:51
>3
もう窓口終わってるんだが…
わざともなにも、砂町支店は本当に無くなってるんだよ!

5 :1:03/12/29 22:53
書き忘れたけど自分は別の信金講座。
一番近い信金の支店がそこなだけ。

6 :名無しさん:03/12/29 23:13
店舗統廃合により砂町支店は閉鎖いたしますた。
よってこのスレ、

***** 糸冬  了 ******

7 :sage:03/12/29 23:19
  
            o                o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /  このスレは無事に   /
           /   終了いたしました   /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /  金融板住人一同     /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ´∀`) /                /(´∀` )
 (    )つ                ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

>>1 単発質問はスレを立てずに以下のようなスレで質問しましょう。

スレ建てるまでもない質問・雑談スレ 6
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1070767692/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)