5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニッシンについて

1 :名無しさん:03/12/27 13:02
事業者金融のこの会社について語りましょう。
以前、週刊誌でキャリア官僚が転職したという記事が載っていたけど
ニッシンだったような気がするが。


2 :名無しさん:03/12/27 13:06
ラーメンやじゃないよな。

3 :日本赤軍 重信最高幹部 奪回特殊部隊 青戸第八大隊:03/12/27 14:52
『日清食品』『カップヌードル』『浅間山荘』『警視庁第9機動隊』


人民の  人民による  人民のための  革命


     俺は  大久保清 だ
へへへへへへへへ

元カタリナ社員である。某スーパーの社員でもあった。
ふとしたことから暴力事件を起こしてしまい、ワイドショー
にも数年前 出演した経験がある。

服役を先月 終えた  ばかりじゃ

おれは

平成の

大久保清 だ


4 :警視庁:03/12/30 11:02
通報しました。

ところで財務省からいったキャリアはその後どうなったんだ?

ニッシンはすぐ人をほしがるが、裂きいれ咲き出し法で

役員も押し出されるのではないか?

また、無駄な提携が多いよね、もっときちんとした先としないと。

人材集めようとしてる割にはぜんぜん機能してないね。

理由はきちんとした金融実務や事業戦略にたけた人材がいないから。

寄せ集めだから。

おれがいい人紹介してやろうか、なあ、社長!!!!!

5 :名無しさん:03/12/30 12:34
ニシシって、ワタル?

6 :名無しさん:03/12/30 12:39
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1068658096/l50

完全重複につき終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)