5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前らのPC環境おしえれ〜金融板〜】

1 :名無しさん:03/12/25 17:21
(σ`・ω・)σ 

2 :名無しさん:03/12/25 17:56
(σ`・ω・)σ 
2ゲッツ!

3 :春なっち:03/12/25 18:04
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031224142445157.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031224142547158.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031224142250155.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031224142337156.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031224142214154.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031224001023123.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031224230801188.jpg

4 :名無しさん:03/12/25 18:48
4(σ・∀・)σゲッツ!!

5 :名無しさん:03/12/25 20:47
某メガバンク一年目だが、
ボーナスの勢いでついつい強気にでてムラマサ買ってしまった…。


6 :名無しさん:03/12/25 22:17
メガバンク四年目。今年から給料一段階うpのおかげで金遣いが荒くなった。
冬のボーナスはオメガとvaioに。

7 :名無しさん:03/12/25 22:48
メガバンク@年目。見栄えのノートよりも電気屋ブランドの安いデスクトップを選択。(・∀・)イイ!! 

8 :某メガバン1年目:03/12/28 01:49
趣味でシグマリオン買ったけど、そもそもモバイルしないよ俺…。

9 :名無しさん:03/12/28 07:44
リブレット70:WinOSR2メイン
リブレット1000S:linuxサーバーとして
その他リブレットの残骸4台ほど
HP200LX:DOS:リブレットを持ち歩かない時用、さすがに遅すぎてガマンできない
インタートップ20:DOS:一番好きな機械だけれど全然使っていない
モバイルギアMK12:DOS:もらいもの全然使っていない
ソーテックWinbook:DOS、白黒液晶、ネットワークに繋がず主に仕事用
富士通FMVノート:上記のサブ
アイワTVパソコン:テレビに・・・
デスクトップ2セット:Win98&Vinelinux 166MHz改400MHzもらいもの
ISP:YAHOO!BB、PHS

5年ほど前からインターネットを外出時にも使うようになってからリブレットがメイン
それにしてもガラクタ多いな

>>8
俺にくれ

10 :名無しさん:03/12/28 15:41
>>9
そこまでいくともはや趣味の領域だな…。


11 :某メガバンク二年目:03/12/28 15:49
常々疑問に思っているのだが、
金融に勤めてる人間がPDAを必要とする場面などあるのか?
銀行の場合は会社のPCと同期を取ることなど不可能。
外回り中にメール読んだりWeb見たり、その程度。
休みの日には寮でぐだぐだするか合コンに行くくらいだから
モバイルすることなどない。

モバイルしてる金融関係者、趣味以外で使う必要性を教えてくれ。

12 :名無しさん:03/12/28 17:35
オレの疑問はlinuxだな。
鯖運営しない人間がlinuxを導入する必要がどこにあるのか甚だ疑問だ。

13 :名無しさん:03/12/28 21:28
s/オレ/バカ/g

14 :名無しさん:03/12/30 06:40
デスクトップ
パナソニックCF-100A

ノート
富士通FMV-NU10
ソニーVAIO505

ISP
Yahoo!BB

保険屋でつ
お客のところにVAIO持っていきまつ


15 : :03/12/30 16:58
YBBの個人用とソーホー用ってどこが違うんだ?

16 :名無しさん:04/01/01 04:07
(CPU+MEMORY)
Pen4+1GBのデスクトップ2台(メイン)
Pen4+256MBのデスクトップ4台
Pen3+512MBのデスクトップ3台
Pen4+256MBのThinkpad2台
OSは全部XP Pro

ディーリングに100%酷使中。
でも実は1台(ただし20inch,1600*1200のQuad Display)にまとめられるような気がする。

元旦休日でもこの時間に目が覚めるのは職業病な気がする。

17 :名無しさん:04/01/01 09:24
猛烈に電源食ってそうな構成だな。


18 :名無しさん:04/01/01 09:34
電源もアレだが夏はpen4の熱で部屋の空気がもわ〜っとしてそ。。。
しかしチンコパッドをそういう使い方してる人初めて。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)