5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文系ってなんでそんなに頭がわるの?

1 :名無しさん:03/12/09 23:38
隠すとか隠さないとか虚構とか粉飾とか
頭悪すぎwwwwwwwwwww
東条英機も文系で頭悪すぎwwwwwwwwwwwwww
勝たなきゃ!

文系は駄目ね。

2 :名無しさん:03/12/09 23:40
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


3 ::03/12/09 23:42
>2
2は文系ですねwwwwwww
データを多く使うなよwwwwwwwww
「終了」でいいじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww

4 ::03/12/09 23:46
文系は日本を破壊しないでください!

5 :火曜日ですわ!もしもの為の真珠夫人(。〜0^)/:03/12/09 23:51
  
  _______
 |(。・。・。)| < るんるん♪ 乙女わAVに出てみたいの(。・。・。)v
 |\⌒⌒⌒\  でも乙女わAVに出る前に裏の本でハメられちゃったの(・・・
 \ |⌒⌒⌒~|  AVどころでわない画像なのよ(・・・
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄  
---------------------------------------------------------------------------
 【乙女画像】 「乙女色」 http://www11.kinghost.com/asian/jpmag2003/10/otome/
 【真珠夫人画像】 「真珠婦人」 http://www.ero-pics.com/ura/2003/2003_4/9/

6 :火曜日ですわ!もしもの為の真珠夫人(。〜0^)/:03/12/09 23:53
  
  _______
 |(。・。・。)| < 乙女の掲示版わ2chの皆さんの歓迎するわ!
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄  
「北硫黄島からこんにわb(。〜0^)/」 http://8023.teacup.com/ayuko/bbs
 〜北硫黄島発! ニュース会社員きょうの出来事φ(。・_・。)〜
 
「真珠夫人悪徳SOHO研究室」 http://6417.teacup.com/nms/bbs
 〜悪徳SOHO勧誘員覚悟バキューン(。・・)σ ‥… ・ ....゛(ノ><)ノ ヒィ もう迷惑勧誘電話しません!〜  

7 : :03/12/09 23:56
769 :名無しさん :03/10/06 22:24
>太陽神戸沖之助 ◆g9I0scX7jg
必死だね(げらげら
荒らしは完全放置じゃなかったけ?
お前書き込むなっていっただろ。
何仕切ってるんだよ。馬鹿。早く死ねよ。
馬鹿クレーマーの分際ででかい面すんなよ。
手前が書き込むと本当にスレに活気が無くなる。市ね。

>>(それが出来ないのであれば批判する資格は無い。)

オマエモナー(wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

202 :名無しさん :03/10/15 23:31
これだから民間人のチンカス共はwwwwwwwwwwwwwwwww
俺ら防衛庁のお役人様にはかなわねえな(ぷぷぷ
まあ、ここでジャリ銭をどこに預金するかで盛り上がってくれたまえ。
ああ、ちゃんと税金払って俺らの給料に貢献しろよ。愚民供(げらげらぷ

8 :火曜日ですわ!もしもの為の真珠夫人(。〜0^)/:03/12/09 23:56

こんばわ!えっちな乙女ですφ(。・_・。)

「文系ってなんでそんなに頭がわるの?」

頭がわるの? なにをわるの? わるの? わるの? わるの?

9 :名無しさん:03/12/10 00:47

文系は一生懸命やるふりをするが
一生懸命できていないことがおおい。

ゼロ戦作っても文系の頭が悪すぎるので
性能がまったく生かされない。

戦略もめちゃくちゃ。


10 :名無しさん:03/12/10 00:50
文系てなんでそなに頭がわるの?
文系ていったい?

11 :火曜日ですわ!もしもの為の真珠夫人(。〜0^)/:03/12/10 00:51

乙女に生で中だしするのわどうですか(・・? 文系の男性の皆さん!(。〜0^)/

------------------------------------------------------------------------
 【乙女画像】 「乙女色」 http://www11.kinghost.com/asian/jpmag2003/10/otome/
 【真珠夫人画像】 「真珠婦人」 http://www.ero-pics.com/ura/2003/2003_4/9/

12 :火曜日ですわ!もしもの為の真珠夫人(。〜0^)/:03/12/10 00:52

こんばわ!えっちな乙女ですφ(。・_・。)

「文系ってなんでそんなに頭がわるの?」

頭がわるの? なにをわるの? わるの? わるの? わるの?

13 :名無しさん:03/12/10 01:48
文毛てなでそなに頭わるの?

14 :名無しさん:03/12/10 01:51
「文系ってなんでそんなに頭がわるの?」

頭がわるの? なにをわるの? わるの? わるの? わるの?

15 :名無しさん:03/12/10 04:47
****** 重要 ******

クリスマス中止のお知らせ

2003年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)