5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓+|+|***  にちぎんマンセー ***+|+|〓

1 :名無しさん:03/12/07 03:28
"BoJ"について語ろう!忌憚なく!


2 :名無しさん:03/12/07 03:32
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1059368492/l50

3 :名無しさん:03/12/07 16:08
にちぎんの奴がよく使う枕言葉は、
@くりかえしになりますが
A不勉強ですみませんが
他にあればおせーて!

4 :名無しさん:03/12/08 23:23
私は、元BOJの支店長です。
今はある心筋に甘降り、役員をやっています。
自己資本比率が高く、すごくいい心筋だからと勧めれてきましたが、来てみてびっくりしました。
まずここの理事長が、70歳を超えた老人で最近ではアルツハイマーがすすみ完全に狂ってます。
BOJの皆さん、甘降る時はよく調べてから決めてください。
くりかえしになりますが、私のような失敗はしないようにご注意くださいね。


5 :名無しさん:03/12/08 23:48
>>4
おめえこそ、アルツだろ!

6 :名無しさん:03/12/09 00:06
>5 ←アルツハイマーの人

利用者が増えるに従って、アルツハイマーの人もそれなりに出没するようになって来ています。
アルツハイマーの人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

アルツハイマーの人の判定基準

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。
実生活で他人に褒めてもらう機会がないがプライドだけは高いとか、
匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。
可哀想なので放置してください。


7 : :03/12/09 00:14

>6 ← 頭のおかしな人

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。
実生活で他人に褒めてもらう機会がないがプライドだけは高いとか、
匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。
可哀想なので放置してください。

ttp://www.2ch.net/before.html

8 :火曜日ですわ!もしもの為の真珠夫人(。〜0^)/:03/12/10 00:27
  
  _______
 |(。・。・。)| < るんるん♪ 乙女わAVに出てみたいの(。・。・。)v
 |\⌒⌒⌒\  でも乙女わAVに出る前に裏の本でハメられちゃったの(・・・
 \ |⌒⌒⌒~|  AVどころでわない画像なのよ(・・・
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄  
---------------------------------------------------------------------------
 【乙女画像】 「乙女色」 http://www11.kinghost.com/asian/jpmag2003/10/otome/
 【真珠夫人画像】 「真珠婦人」 http://www.ero-pics.com/ura/2003/2003_4/9/

9 :火曜日ですわ!もしもの為の真珠夫人(。〜0^)/:03/12/10 00:29
  
  _______
 |(。・。・。)| < 乙女の掲示版わ2chの皆さんの歓迎するわ!
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄  
「北硫黄島からこんにわb(。〜0^)/」 http://8023.teacup.com/ayuko/bbs
 〜北硫黄島発! ニュース会社員きょうの出来事φ(。・_・。)〜
 
「真珠夫人悪徳SOHO研究室」 http://6417.teacup.com/nms/bbs
 〜悪徳SOHO勧誘員覚悟バキューン(。・・)σ ‥… ・ ....゛(ノ><)ノ ヒィ もう迷惑勧誘電話しません!〜  

10 :火曜日ですわ!もしもの為の真珠夫人(。〜0^)/:03/12/10 00:33

こんばわ!えっちな乙女ですφ(。・_・。)

11 :火曜日ですわ!もしもの為の真珠夫人(。〜0^)/:03/12/10 00:34

乙女に生で中だしするのわどうですか(・・? にちぎん男性職員の皆さん!(。〜0^)/

------------------------------------------------------------------------
 【乙女画像】 「乙女色」 http://www11.kinghost.com/asian/jpmag2003/10/otome/
 【真珠夫人画像】 「真珠婦人」 http://www.ero-pics.com/ura/2003/2003_4/9/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)