5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芝信用金庫って、どうですか?

1 :名無しさん:03/12/07 01:26
どう?

2 :名無しさん:03/12/07 01:40
>>1
そうだな、あれだな

3 :名無しさん:03/12/07 12:29
ネタ無しか?

4 :名無しさん:03/12/08 00:01
宝くじがもらえる定期預金が良い

5 :名無しさん:03/12/08 00:42
女性差別で負けた印象しかないな、ここは。

6 :coca:03/12/08 19:37
みんなニッキン取ってるの?



7 :名無しさん:03/12/10 00:32
しばしんっていうか、しぶしん。


8 :名無しさん:03/12/10 00:49
おお、ウチのスレが、、、

折れは7月から、九州されたけど
ここは、危ない思想だと思ふよ。
労働組合と理事長の関係は怪しいし、
そもそもの思想はマンセーっぽい。
理事長が北に近い人だから仕方ないが・・・
会長タソがお坊ちゃまだったにが、東の悲劇(藁





9 :名無しさん:03/12/10 00:54
理事長へ

三流大学出身なのは我慢できますが、、、

マエナスは無いですよ。マイナスです。
日本語をしっかり習得しましょうよ。マンセー


10 :名無しさん:03/12/10 01:00
>>8-9
マジネタは、やばいよ。

11 :名無しさん:03/12/13 13:25
外回りの人がカレンダー持ってきてくれたけどセンスないね。
去年のは良かった。>芝信

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)