5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35歳以下の銀行員に告ぐ

1 :名無しさん:03/11/29 15:30
35歳以下の銀行員は転職した方がいい。特に、内勤事務や一般家庭回って
預金集めしてる奴・・・転職する時に銀行の口なんて無いから、他の業界へ
逝く事になる。そうなると他業態に通用する実務経験なんてないから相手に
して貰えない。生損保くらいしか逝くとこがない。知りあいに、銀行が潰れて
警備員になった奴もいる。あと、宅建やら社労士やらの資格はあるけど、ずっと
事務やってて実務経験がないので、よそに勤めたけど1年でクビになり、無職の
奴もいる。この1年半程で、もう100社くらい受けたけど面接まで逝ったのは
10社もないって言ってた・・・



2 :age:03/11/29 15:36
あしぎんをこれから辞める・クビになる諸君。
多少なりとも自信と腕と能力あると思ったら
以下のサイトから新天地を探そう。

http://ime.nu/island.gaiax.com/home/financial/main

ここでのお勧めは
・リスクモンスター
・CFM
・デジキューブ(冗談)
・あぱホテル


3 :名無しさん:03/11/29 15:43
3なら足利銀行にパート転職

4 :名無しさん:03/11/29 16:04
4なら京都銀行にパート転職

5 :名無しさん:03/11/29 16:05
5ならあおぞら銀行にパート転職

6 :名無しさん:03/11/29 16:08
>>2
なんてチャチなページ作ってるんだ?
恥ずかしいから、こんな所に宣伝貼るなよ。
あ〜、見て損した。

7 :名無しさん:03/11/29 16:16
>>6 空気よめよ!!流れ乱すな!
  7なら三重銀行にパート転職

8 :名無しさん:03/11/29 16:25
8ならひまわり銀行にパート転職

9 :名無しさん:03/11/29 17:07
9なら日本銀行に警備員転職

10 :名無しさん:03/12/02 06:56
10なら新生銀行にパート転職

11 :名無しさん:03/12/02 12:04
>>12
マジでAV男優になるのか・・・がんばれよ!

12 :名無しさん:03/12/02 22:49
おう!加藤隆雄になるわ!って>>13はどんな国会議員になるんだっけ?

13 :名無しさん:03/12/02 22:50
ムネオ

14 :名無しさん:03/12/02 22:54
>>13 おもんない

15 :名無しさん:03/12/03 22:37
agege

16 :名無しさん:03/12/03 22:39
35歳以下。
もうそれは、やりたくて、やりたくて
そうしようもない年代です。

そんなにあれが、たまります。  2CC 

17 :名無しさん:03/12/03 22:46
なんかちんぽたってきた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)