5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

預金封鎖を絶叫する狂人出現

1 :名無し:03/11/28 00:45
Yahoo掲示板に預金封鎖を1日中絶叫する狂人が出現
http://messages.yahoo.co.jp/yahoo/index.html
で「預金封鎖」で検索すると。
Yahoo全域に無数に見つかるよ。

2 :名無しさん:03/11/28 01:08


3 :名無しさん:03/11/28 17:31
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031128-00000007-sks-ent
> ドラマ関係者は「尊大な意識でいた財前が、かつて150万人もの
>人間が同じ人間によって無残に殺された場所に立って生命の尊厳
>を考えるシーンは、『白い巨塔』が社会派ドラマであると同時に濃密
>で深遠な人間ドラマといわれる象徴的なエピソード。財前の持つ人
>間の多面性も描く大切なシーンだと思います」とアピールしている。

150万人?!
高校のときに習った600万人っていうのはなんだったの?

4 :名無しさん:03/12/01 18:22
近畿大阪銀行の店員は悪逆非道
冷血無情の取り立てを止めろ!
御前等は共産党員か!仕事もせずに残業手当泥棒すんなや!

5 :名無しさん:03/12/01 18:23
近畿大阪の佐野支店の店員連中は能力が無い
のかサボるのか客を待たして平然としてる

6 :名無しさん:03/12/01 18:28
佐野支店の改善点
1、役席が多すぎてハンコを押したがって事務が停滞
2、無能な怠け者が多く責任取れない癖にハンコを押し
  たがる
3、支店長は大概不在で本部で「わかりました」と米搗き
  飛蝗して仕事をしない
4、残業手当が多すぎて人件費破綻の原因が此処の店員に
  ある。

7 :名無しさん:03/12/05 10:03
近畿大阪佐野支店は漢字が読める店員が居りません
全部書類は平仮名
新聞読めません、店頭には新聞有りません

8 :名無しさん:03/12/06 11:55
当然平仮名しか書けません

9 :名無しさん:03/12/09 11:03
土下座支店を見に行こう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)