5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★また「シティバンク」か!18億客から騙し取る。

1 :  :03/11/22 09:44
シティバンク、客の金18億円着服と元支店長を告発
2003 年 11 月 21 日

米国系金融機関の「シティバンク」日本支店(東京都港区)の元支店長
が、複数の顧客から預金名目で預かった金をだまし取ったとして、同行
が横浜地検に詐欺容疑で告発していたことが21日、わかった。

同行によると、元支店長は1995年から渋谷支店長や横浜支店長
を務め、2001年7月、別の銀行に転職。着服は同行に勤務して
いた期間のほか、退職後も続き、計5人から総額18億円を着服し
ていたとしている。
http://news.msn.co.jp/newsarticle.armx?id=631244

この銀行はどうなってるんだ?

おかしなパーテイで金持ち集めて、変なオプションで嵌め込んだり、
体質は変わらんな。

あの時は危なかった・・・



2 :名無しさん:03/11/22 09:52
乳揉みてぇ

3 :名無しさん:03/11/22 11:40
シチバンに預けるの止めようかな・・
事件発覚まで8年間。
18奥はなにに使ったのだろう?

4 :名無しさん:03/11/22 14:06
ほんっと情けねーなぁ。気付かねぇ客も客だけど。
時効が成立してても返すんだろうなあ。あれだけ儲けてれば18億ぐらい
蚊にさされたようなもんだろうし。
見事に管理の未熟さを露呈したね。自分をデューデリしな!(w

5 ::03/11/22 14:57
犯罪銀行者養成機関だね

6 :名無しさん:03/11/22 18:40
会社からも訴えられて20億くらい返すはめになるのかな?
損害賠償30億!とかだったら返せないだろうし・・。

7 :  :03/11/23 01:27
これだけ素行の悪い銀行も珍しいね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)