5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みずほ銀行インターネット支店

1 :名無しさん:03/11/19 19:51
取り急ぎ

2 :名無しさん:03/11/19 19:55
前(?)スレ
富士銀行エムタウン支店
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1010906090/l50

公式ページ
http://www.mizuhobank.co.jp/netbranch/


3 :名無しさん:03/11/19 22:45
テンプレきぼん

4 :名無しさん:03/11/20 02:20
とりあえず即死予防パピコ

5 :名無しさん:03/11/20 12:25
タイトルは元のままが良かったなあ…
だめぽなんてどうでもいいし、インターネット支店なんてもっとどうでもいいもんなあ・・・

6 :名無しさん:03/11/20 15:15
またdat落ちの悪寒

7 :名無しさん:03/11/20 18:42


8 :名無しさん:03/11/20 19:01
インターネット支店age

9 :名無しさん:03/11/20 19:04
>>5
俺も。
UFJのネット支店も持ってるので
名前変わっても、この支店のこと
思わずエムタウンと言ってしまう。
dat落ちさせる?



10 :名無しさん:03/11/20 20:41
>>5
【富士】みずほ銀行インターネット支店【エムタウン】
とかだったらどうだろうか?
っても、そもそももうこのスレ建っちゃったし、上のスレタイも
文字数的に入るかどうか漏れはよく分からんし。
気に入らない香具師が多いようならdat落ちさせて建て直すのも有りかもな。

11 :名無しさん:03/11/23 18:20
口座開設申し込んだよ

12 :名無しさん:03/11/23 19:16
こんなスレ沈めてほしかった

13 :名無しさん:03/11/23 19:29
>>12
スマソ

14 :名無しさん:03/11/23 21:56
I love em-town

15 :名無しさん:03/11/24 02:07
ほしゅ

16 :名無しさん:03/11/25 22:14
愛皇信用組合サイバー支店
みずほ銀行インターネット支店

などなど、ネット支店が多いですね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)