5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本人確認法は提示の筈やで!

1 :名無しさん:03/11/19 11:37
近畿大阪のヴォケッ!
登記簿謄本の提出を強要した。
阿呆らしいので6000億の預金を
するのを辞めて隣の南大阪信金に預金した

2 :名無しさん:03/11/19 11:39
こんなもん、官公署から来た郵便物の宛名
見せたらええやんけえ!

3 :名無しさん:03/11/19 11:42
謄本一通壱千円也
こんなもん誰が払うか!

4 :名無しさん:03/11/19 11:45
和歌山銀行も謄本提出や!


5 :名無しさん:03/11/19 11:48
SMBCは提示のみ!
但し持参者も確認

6 :名無しさん:03/11/19 13:04
ねえ、関西人って何でこんなにバカなの?

7 :名無しさん:03/11/19 13:58
>>5
ヴォケッ!
誰が壱千円負担するんじゃ!
御前が払え

8 :名無しさん:03/11/19 18:17
国に言えや...
法律なんやからさ。

9 :名無しさん:03/11/19 18:32
6000億なんて持っているとは思えない。
最初から南大阪信金でよろしかったのでは..

10 :名無しさん:03/11/19 22:07
6000億円を、りそな銀行に預金してやれ。

11 :名無しさん:03/11/19 22:13
反応するなよw

12 :名無しさん:03/11/19 22:52
でも、本人確認法のおかげで堂々と断われるようになったから
気は楽になった。
ゴネられたら結局作ってたモンな。

13 :名無しさん:03/11/20 09:35
>1
脳内富裕層だろ?
そんな虚言ばかり吐いてると、
社会に出れないよW
2CHなんか見てないで、ハローワークで求人情報でも見てなさいW

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)