5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【職員】信金業界再編を考えるスレ【集合】

1 :名無しさん:03/11/07 03:41
どうだ?

2 :名無しさん:03/11/07 04:05
最近大阪で合併のことでてたね。


3 :名無しさん:03/11/07 07:10
第二地銀吸収


4 :名無しさん:03/11/07 22:51
尼崎信金は十三信金吸収しれ!

5 :名無しさん:03/11/07 23:45
東京もキビシー!

6 :名無しさん:03/11/07 23:51
都内はなぁ・・・

7 :名無しさん:03/11/08 12:31
此れで泉州信金壊滅
泉陽信金殲滅

8 :名無しさん:03/11/08 12:38
まだまだ多すぎる。
東京は特に。
次の合併を当てたら紙。

9 :名無しさん:03/11/08 14:22
大阪信金は和歌山・滋賀・奈良の信金を吸収して
便利な信金を作ろう

10 :名無しさん:03/11/08 16:57
京都大阪次は…兵庫かなぁ?

11 :名無しさん:03/11/08 22:07
亜麻信は八紘信金に救済してくれと言うて泣き付いたとか

12 :名無しさん:03/11/09 10:44
話題が全国に渡ると盛り上がりに欠ける。
おれは都内の合併経験のある信金職員だけど、
大阪の信金に何があるか分からないからな。
でも確か大阪信金と南大阪信金が合併するんだっけ?
「ナンシン」をパクったところがもう消えるのだなと笑えた。


13 :名無しさん:03/11/10 08:08
>11
薄幸が亜麻信に泣き付いて、にべもなく断られたのが真相だよ。(事情通)

14 :名無しさん:03/11/10 12:02
東京の信金だけど、採用もほとんどしてなくて
たまに採用しても3年以内に殆ど辞めていってしまう。
この先どうなるんだろーか。

15 :名無しさん:03/11/10 18:28
合併させて抱き合い心中させるのが当局の方針
泉州・泉陽・大阪纏めてグシャッと踏み潰す。
こうなりゃ組合員企業も自衛の為に借金踏み倒しさ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)