5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくに、おにあい、の、ぎんこうを、おしえるスレ!

1 :名無しさん:03/10/31 05:47
すいません、みなさんこんにちわ。
ぼくは、いま、インターネット、を始めました!
そして、おかね、が、たくさん、もっています(^--^)
ので、ぎんこうを、に、口座してみたいので、すが、ぼくに、そんな、ぼくに、ぴったり
ぎんこうを教えてくださいスレです

2 :名無しさん:03/10/31 05:51
>>1
りそな銀行なんてどうだ?
理想的でいいと思うぞ。

3 : :03/10/31 06:17
重複スレじゃ、ヴォケ!

便利な金融機関はどこ?1行目
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1058523505/


4 :名無しさん:03/10/31 06:21
ハナ信組

5 :1:03/10/31 06:24
2さん、その、りそな、銀行って言うの、どこにある?
うち、ちかく、どこ?
3、ヴォケ、は、おまえ
4さん、その、ハナ、信組?って、なに?

6 :名無しさん:03/10/31 09:25
そこまでやるからには、1がちゃんとメンテしろよ。
自分の文体に飽きて放置とか、許さねーぞ。

7 :名無しさん:03/10/31 10:26
子供銀行っていう突っ込みレスを待ってるんだろ
これで終了な



8 :1:03/10/31 13:36
6さん、スレ、ありがとう
感じ、むずかしくおおくて、読めないが、メンスってなに?
教えて!
>>7
それ、どの支店?


9 :名無しさん:03/10/31 13:56
>>1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしきスレを立ててしまい、
家臣一同おわびの言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心病んでしまい、
昼は村むすめをかどわかし、夜ごと酒をめしては家臣にきりかかる毎日でござる。
奥方様は病でたおれ、折からの飢餓で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、
今しばらくの辛抱でござる。
なにとぞ、なにとぞ殿のこの度の所業をお許し下さいませ。


10 :名無しさん:03/11/03 08:04

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| つよい電波がでています |
|____________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


11 :名無しさん:03/11/03 12:39
やっぱりりそなだな。


12 :名無しさん:03/11/03 12:43
>>11
ジブリ柄

13 :名無しさん:03/11/06 10:40
潰れる銀行なら近大

14 :名無しさん:03/11/06 16:10
何処でもええやん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)