5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマン・ブラザーズpart6

1 :名無しさん:03/06/27 02:25
前スレ
【淫行で解雇?】リーマン・ブラザーズ5【スーフリOB】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1056561177/

【淫行】リーマン・ブラザーズ4【15歳ペット飼育】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1056473453/

大丈夫?リーマン・ブラザーズLehman Brothers3
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1056355523/

強姦魔?リーマン・ブラザーズLehman Brothers2
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1056187760/

□リーマン・ブラザーズ□Lehman Brothers□
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1032626950/



2 :名無しさん:03/06/27 02:27
ジャンボは4cm

3 :名無しさん:03/06/27 02:27
2かしら?

4 :名無しさん:03/06/27 02:28
ぴぃ

5 :名無しさん:03/06/27 02:28


勃起しても4cm

6 :名無しさん:03/06/27 02:30
先生は?

7 :名無しさん:03/06/27 02:32
こっちも貼っておきます
もう一つのパート5
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1056561411/

8 :名無しさん:03/06/27 02:35
あそこに問題のある人は
集団暴行、又はレイプでなければ
一個人では相手にされません。

9 :名無しさん:03/06/27 02:37
◆◆スーフリOB/未成年淫行・薬物投与強姦・LB証券内部機密漏でい
◆◆
◆◆『 現リーマン・田浪 将和センセー 』のオヤジ
◆◆
◆◆大阪工業大学 知的財産学科 田浪 和生 助教授(顔写真付き)
◆◆http://www.oit.ac.jp/japanese/gakubu/tizai/t_voice2.html

→センセーの日記の中で、オヤジの大学講師話やキヤノン勤務だった話から
探し当てました。名前も被ってるし(w



◆◆スーフリ幹部/輪姦参加・おびき寄せ役
◆◆200X年 物理・夏の学校 でのレイプ主犯格(未解決)
◆◆
◆◆『東大院 物性研究所・栗田伸之 』のオヤジ
◆◆
◆◆SRS研究所(速読法) 栗田 昌裕 医博(顔写真付き)
◆◆http://www.srs21.com/

10 :名無しさん:03/06/27 02:41


11 :名無しさん:03/06/27 02:42
乙乙乙


12 :名無しさん:03/06/27 02:43
正直言って
LBの存在は、このスレッドで知った。
そんな私でもHKEで取引できる。びばいんたーねっと。

13 :名無しさん:03/06/27 02:43


14 :名無しさん:03/06/27 02:43
HKEで取引って?

15 :名無しさん:03/06/27 02:44
それで、会社側は
解雇理由は何にしたんだろう?


16 :名無しさん:03/06/27 02:48
887 :名無しさん :03/06/27 00:09
(東大) 高山知幸 ***-4734-1922東京大学
          ( 江川達也のマンガ「東京大学物語」の主人公のモデル?
           そうであれば連載の掲載誌で江川氏と写真入り対談あり)

前スレから。
これ本当?とするとなんかむかつくなw
でも年代があわないんでないの?あれ連載開始確か93年だよ?


17 :名無しさん:03/06/27 02:48
>15
4cmだから

18 :名無しさん:03/06/27 02:50
親父さんが
可哀相だ

19 :名無しさん:03/06/27 02:52
>>18
まともな親からは犯罪者は育ちません

20 :名無しさん:03/06/27 02:52
親父さんが 可哀相だ
親父さんが 可哀相だ
親父さんが 可哀相だ
親父さんが 可哀相だ
親父さんが 可哀相だ

21 :名無しさん:03/06/27 02:52
サークルの教授はどうなったー?

22 :名無しさん:03/06/27 02:53
親父は親父
息子は息子
だと思う。

23 :名無しさん:03/06/27 02:53
どうでもいいが、この事件を田嶋センセイのような勘違い人間はどう見てるのか?
そしてスーフリ関係者はTV局にもいるわけだが田嶋センセイをどう見てるのか?
ほとんど珍獣扱いのだろうか?だが仕事で関わる場合もあるだろう。
もしTVタックルのスタッフにスーフリOBがいたら俺は合掌する(www


24 :名無しさん:03/06/27 02:54
いいよ マルチしなくてw

25 :名無しさん:03/06/27 02:54
>22
でも親の育て方にも問題あるのでは?

26 :名無しさん:03/06/27 02:54
>>22
問題のある親から犯罪者が育ちます。

27 :名無しさん:03/06/27 02:55
世の中の犯罪者の親はみんな悪いのか?
そんなことないよ。


28 :名無しさん:03/06/27 02:55
未成年ならまだしも
もういい大人じゃないか。


29 :名無しさん:03/06/27 02:56
統計上、凶悪犯罪で起訴された者の95lは家庭に問題があるとされてるんですよ。

30 :名無しさん:03/06/27 02:57
>>27
心理学や刑事政策にちょっとでも関心があれば自明なことだぞ

31 :名無しさん:03/06/27 02:57
根拠は?



32 :名無しさん:03/06/27 02:57
ジャンボだから

33 :名無しさん:03/06/27 02:59
>>9
その栗田の方はデマだ
確かに息子も灯台だが別人だよ。

34 :名無しさん:03/06/27 02:59
>>28
彼はどうしてこんな大人になったの?
人間の考え方は今までの環境や経験で決まるのでは?
って事は、彼が大人になるまでに関わってきてる親・学校・友達じゃない?

35 :名無しさん:03/06/27 03:04
だから、親以外の要素が大きいということだろう。
親が悪いとは限らない。

36 :名無しさん:03/06/27 03:05
>>35
人格は15歳くらいまでにほぼ完璧に形成されるって知ってる?

37 :名無しさん:03/06/27 03:06
和田でさえ
親の名前まで晒されてないじゃないか

38 :名無しさん:03/06/27 03:07
今回の件は性癖オンリーだろう
15歳ならまだ性癖は完全に形成されていない


39 :名無しさん:03/06/27 03:09
不幸な家庭に生まれても
親がどんな変な奴でも
立派に育っている人もごまんといる

40 :名無しさん:03/06/27 03:09
犯罪者の親の子供も犯罪者なのか???


41 :名無しさん:03/06/27 03:09
>37
おいおい、関係ねー他の社員に迷惑かかるのはOKで
彼を育てた親は可哀相だと?

42 :名無しさん:03/06/27 03:12
ここに書き込んでる人って、なんか正義の味方みたいな顔して、
スーフリOBや親を攻撃しているけれど、いくらそんなことを
してもあなた達の給料が上がるわけじゃないんですけどねー。
ちょっと嫉妬しすぎかも。ストレスフルな世の中なので、
少しでもストレス解消になればそれでいいのでしょうが。

43 :名無しさん:03/06/27 03:12
迷惑かかるのはOKだなんて
言ってないよ
親も迷惑してるんだってこと

44 :名無しさん:03/06/27 03:13
別に親が異常=子供も異常とは誰も言ってないぞ。
友達とか他の要素だってもちろんあるだろうけど、親の育て方って影響
が一番でかいだろ?

45 :名無しさん:03/06/27 03:13
なんでも嫉妬で片付けるキミも随分短絡的だね。
俺は正義感はあるけれど嫉妬なんてしてないよ。

46 : :03/06/27 03:16
俺のおっぱいはどうよ?触りたい香具師いる?

47 :名無しさん:03/06/27 03:16
いないよ

48 : :03/06/27 03:17
>>47
結婚しようよ

49 :名無しさん:03/06/27 03:17
他の社員にどーゆー迷惑がかかったんでしょうか?


50 :名無しさん:03/06/27 03:17
やだね

51 :名無しさん:03/06/27 03:17
おい俺は親なんて攻撃してないぞ


52 :名無しさん:03/06/27 03:18
>>42
これは同感。被害者の身になれだのなんだのあるけど
どうせここに書き込んでる奴らは男でしょ?
女の気持ちなんて分かるわけないくせに、正義の味方みたいに
あーでもない、こーでもないって言うけど、悪口言って面白がってる
だけ。全く関係のない人達の身にもなって欲しいよな(社員)。

53 :名無しさん:03/06/27 03:18
そ、正義感ですよ。
まわりに中学生くらいの身内、ご近所がいる方たち、
こいつらがシャバに出てくるころ、お嬢さんたちは年ごろですよ。

54 :名無しさん:03/06/27 03:18
>>46
ちみおっぱいあるの?
男ですか、女ですか?

55 :名無しさん:03/06/27 03:18
>>46
うpすれ

56 : :03/06/27 03:18
>>54
男だが

57 :名無しさん:03/06/27 03:19
オンナですが、なにか。

58 :とも:03/06/27 03:19
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page005.html

59 :名無しさん:03/06/27 03:20
女の気持ちは、正直、セクハラな奴は社内にいてほしくないということです。
レイプ犯なら、なおさら。

60 :名無しさん:03/06/27 03:20
栗田父はほんとに人違いなのか?

61 :名無しさん:03/06/27 03:21
やっぱりアホの集まりか

62 :名無しさん:03/06/27 03:21
>>56
男なのにおっぱいさわってほしいの?

63 :名無しさん:03/06/27 03:21
やっぱりってどういう意味だね
やっぱりって

64 :名無しさん:03/06/27 03:22
>>61
オマエモナー

65 :名無しさん:03/06/27 03:23
おい!!!

なんで俺の意見は無視するんだよ!!
意気地なし

66 :名無しさん:03/06/27 03:23
>>59
もう彼らは解雇されたんだから、他のスレに行けよ。

67 :名無しさん:03/06/27 03:23
俺ってだれ>65

68 :名無しさん:03/06/27 03:26
>63
本当の事言われて、傷ついちゃったぁ〜??

69 :名無しさん:03/06/27 03:29
ゴキブリ退治成功!!

70 : :03/06/27 03:34
>>69
わたしも退治して

71 :名無しさん:03/06/27 03:35
ゴキブリ退治って?

72 :名無しさん:03/06/27 03:35
相手にされてないだけじゃない?


73 :名無しさん:03/06/27 03:36
リーマン社員?
夜遅くまで工作ご苦労さまだね。

74 :名無しさん:03/06/27 03:39
琉民(リウマン)ですが何か?

75 :名無しさん:03/06/27 03:45
なんで俺の事は無視なの?

76 :名無しさん:03/06/27 03:49
だから誰よ

77 :名無しさん:03/06/27 03:51
なんか会話が・・
みんなもう寝たほうがいいんじゃない?

78 :名無しさん:03/06/27 03:56
ちょっと面白い情報が入りそうだからしばし待たれよ。

79 :名無しさん:03/06/27 04:02
  =≡= ∧_∧
   /   (・∀・ )     ニヤニヤ・・・・・
 〆   ┌  |    | .∈≡∋
  ||  γ ⌒ヽヽコノ.   ||
  || .|   |:::|∪〓  .||
/|\.人 _.ノノ _||_. ./|\


80 :名無しさん:03/06/27 04:10
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(´・ω・`) < 文春デモ ヨンデマツ・・・
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

81 :名無しさん:03/06/27 04:17
テレビ局、博、電のスレがこれから盛り上がるかも。
フジTVスレは、名前が出始めてたみたい。

82 :名無しさん:03/06/27 04:31
>>81
すみませんが、それは何板ですか?

83 :名無しさん:03/06/27 05:06
2げっと

84 :名無しさん:03/06/27 05:11
>>82
まな板

85 :名無しさん:03/06/27 05:13
以外にも民衆のリーマンスレは全くカキコが無かった。
といっても、民衆は無条件でカキコが掲載されるわけじゃないんだけどね。

86 :名無しさん:03/06/27 05:20
ニュー速にはそんな話無かった

87 :名無しさん:03/06/27 05:24
>>84
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


88 :名無しさん:03/06/27 05:25
1時頃目が覚めたらもう田浪氏はいなかった。
ジャンボ死も同じ頃に起きだしてきたのだが、昨日のことはあまり覚えていないらしい。一緒に飲んだTBSのアナウンサーが30歳のおばさんで怒っていたのが、ロリコンのジャンボ死らしかった。


http://www.enpitu.ne.jp/usr7/bin/month?id=78619&pg=200211

89 :名無しさん:03/06/27 05:27

          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/   イツマデマタセンダ
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


90 :名無しさん:03/06/27 06:10
>>78


91 :名無しさん:03/06/27 06:14
>>82
ちく裏のまとめスレ見た?
427に電の情報だったら出てる。コピペみたいだけど。

92 :”ヘ( ̄- ̄ ):03/06/27 06:15
“ヘ( ̄- ̄ )また〜りカモォーン♪
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

93 :名無しさん:03/06/27 06:20
>>91
さんくす。逝ってきます。

94 :名無しさん:03/06/27 06:21
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1056105939/427

95 :名無しさん:03/06/27 06:32
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1008922005/
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1048595530/

はわかったのですが、Fジのスレが見つからないです。

96 :名無しさん:03/06/27 06:34
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1053745011/

97 :名無しさん:03/06/27 06:34
ニュー速+より転載

29 名前:名無しさん@4周年 本日のレス 投稿日:03/06/27 05:02 oIdgDqem
「すーふりの歴史」より抜粋(代表の名前は省略)
1982年 初代 就職先・リクルート 「性風俗研究会としてスタート」
1984年 2代 就職先・三井不動産 「飲み会が活動の中心。それ以外の詳しいこと、サークル名の由来などは不明」
1985年 3代 就職先・東京三菱銀行
1986年 4代 就職先・エールフランス
1987年 5代 就職先・日商岩井 「この年からディスコでパーティーを主催、オールラウンドサークル化」
1988年 6代 就職先・富士通 「サークル内世代抗争。後輩が先輩からサークル経営権を奪う。これが俗に言う『グランド坂の変』」


30 名前:名無しさん@4周年 本日のレス 投稿日:03/06/27 05:04 oIdgDqem
「すーふりの歴史」より抜粋(和田以外の代表の名前は省略)
1989年 7代 就職先・マツダ 「第一次スーパーフリー黄金期。ボディコンギャル独占状態。若者向け雑誌にスーパーフリー特集ページ」
1990年 8代 就職先・三菱自動車 「俳優・鶴見辰吾の弟が在籍。女関係でサークルの悪い噂立ちまくり」
1991年 9代 就職先・会社経営 「甲子園準優勝投手・大越基(現ダイエーホークス)が入会、早大野球部を退部する遠因に」
1992年 10代 就職先・山一証券 「テニス等のスポーツ活動をしなくなる」
1993年 11代 就職先・博報堂 「メンバー等、活動内容ともに減少」
1994年 12代 就職先・弁護士 「とうとうこの年パーティを一回しかしなかった」
1995年 13代 和田真一郎 就職先・社会復帰不能 「この年から和田真一郎長期独裁政権が始まる」

98 :名無しさん:03/06/27 06:36
>>96
どうも。そこも見て、SFっていうのがスーフリなのはわかったんですが、、
薄いような気がしたので。

99 :名無しさん:03/06/27 06:58
●電博、TV、大手出版社に逮捕者続出へ!!
 被害者続出=捜査拡大で、
早大輪姦サークル事件はマスコミ最大のタブーとなった!!

「麻布署は本気ですね。『週刊文春』が『警視庁捜査一課の性犯罪担当が
捜査に加わった』と書きましたが、あれは麻布署は警視庁に強く要請した
ら。麻布署には被害届が十数件出てて、それを全部受けたため人手が足り
なくなったんです」

 と語るのは、全国紙社会部記者の蛆虫23号。な、なななんと、早大スー
フリ輪姦事件の捜査が拡大しまくっている、というのだ。
 蛆虫23号はこう話を続けた。
「第二、第三の逮捕者が出るのも時間の問題でしょう。いや、そんなもん
じゃない。逮捕者は数十人、ヘタをするとすると百人単位になる可能性だ
ってあるです」

 現在、捜査の焦点はスーフリOBに絞り込まれている。電通・博報堂・
フジテレビ・TBSには多数のスーフリOBが入り込んでいるが、こいつ
らの中から多数の逮捕者が出る可能性が高いというだ。



【サイバッチ!】スーフリ問題で小学館に緘口令!!00496[06/26/03]23:25 ?2003/06/26
http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20030626233351

100 :早稲田真一郎:03/06/27 07:03
100

101 :名無しさん:03/06/27 08:24
ジャンボ「ウホッウホッ、このコ飼っちゃおうかなぁ」
http://www1.ezbbs.net/32/ganbou/img/1056445704_1.jpg
ジャンボとセンセーのスーフリ時代
http://ruffnex.oc.to/ipusiron/upload/12579.jpg

102 :名無しさん:03/06/27 10:27
1994年 12代 就職先・弁護士 「とうとうこの年パーティを一回しかしなかった」

・・・・一応、まともなのいるんだ。

103 :名無しさん:03/06/27 10:27
40過ぎて働いてる人って居るの?

104 :名無しさん:03/06/27 10:37
凄い面白くなってきましたね。
この代表の各会社で、早稲田出身で
数えた年で入社で、直にわかりますよね?
皆さん、既に家庭を持ってるとは思うけど、
娘がこの先、同じようなことをされたらいいのになぁ。
別に全員悪者ではないけどね。そんなときは娘の犯されてる写真を
会社と奥さんに送ってあげようね。幼女の時期でも
良いかもね。

105 :名無しさん:03/06/27 10:38
強姦したらOBの娘だったりして

106 :名無しさん:03/06/27 10:49
そうだったら余計面白い。

107 :名無しさん:03/06/27 12:56
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1056678397/46

ジャンボ。マジでピンチだぞ〜〜!

108 :名無しさん:03/06/27 13:48
ついに逮捕か・・・

109 :名無しさん:03/06/27 14:26
 ジ ャ ン ボ 墜 落 5 秒 前

110 :名無しさん:03/06/27 14:34
>>99
当然と言えば、当然。
犯罪者が罪を裁かれずにのうのうとしていること自体、おかしいからね。

111 :名無しさん:03/06/27 14:46
事情聴取北よ〜

112 :名無しさん:03/06/27 16:26
ジャンボってNHKの生活笑百科で
上沼相談員にイジメられる相談員に
似てる

113 :名無しさん:03/06/27 18:37
age

114 :名無しさん:03/06/27 18:42
ジャソボ!ヒマだろ?何か書けよ!

115 :イ為ヅャソ木”:03/06/27 18:44

やってません。

116 :名無しさん:03/06/27 18:46
リーマン社員はジャンボ田波の採用の経過をカキコしる
漫画喫茶からカキコすればOK!!
ライバルを蹴落とすtチャンスだよ〜〜〜

後は俺たちに任せとけ!!

117 :名無しさん:03/06/27 18:47
さて、ジャンボがハメ撮りした写真やらビデオが警察に捕まったときハケーンされた場合は
なにか罪がつくのでそうか?

118 :名無しさん:03/06/27 18:52
>>97
みんないいとこ就職してるんだね。
なんで?行動力あるから?

119 :名無しさん:03/06/27 18:57
ここに居る人はリーマソがエリートだとでも思っているのだろうか?

思い違いはやめれ。
中途で来る連中、勿論大金でひっこぬかれんのもいるけど、
中堅証券とかから来るしょぼいのも居るんだぜ。

いいか、中堅証券なんて、都銀に入れずに大手の証券に逝く連中より、さらに
さらに下なんだからな。

妙な思い違いはよせ。

英語も話せねぇ、能力もねぇのにリーマソ来てどうするんだと思っちまうよ。


120 :名無しさん:03/06/27 19:00
新卒フロントの学歴はそこそこだが、
それが蓋を開けてみたらジャンボやセンセ−だw

ココは部門別採用なので、採用経過については、面接した現場しか知らん。
人事は一切権限なし。
遊び人が好きなら、採用担当も同系列の人種と思われ。
犯罪になるかどうかが違うだけで、同系列なんだよ。


121 :名無しさん:03/06/27 19:01
ジャンボと田浪せんせーの日記丸ごと保存してる神いない?
もう消えてて出だしのとこしか読めないんだよね。

122 :名無しさん:03/06/27 19:03
輪姦は被害者が親告しなくても逮捕らしい。

123 :名無しさん:03/06/27 19:05
>>117
個人で楽しむ分には問題ないでしょう。
販売目的で所持しているわけでもないだろうし。

183 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)