5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏季ボーナス額をぶっちゃけるスレ

1 :名無しさん:03/06/15 19:19
正直にカキコしてください

2 :偉大なる指導者金土日 ◆W2nuxSZIYc :03/06/15 19:24
@年齢
A勤務地
B会社名
C学歴
D役職or総合職か一般職か
E夏季ボーナス額
F何かメッセージ

上記の様式でのカキコ希望

3 :偉大なる指導者金土日 ◆W2nuxSZIYc :03/06/15 19:26


@35歳
A関西
Bりそ○
C早稲田
D総合
Eなし
Fボーナスカットされますた

4 :名無しさん:03/06/15 19:27
会社名はまずいんじゃないか?

手取りで30万切りそうだなぁ

5 :偉大なる指導者金土日 ◆W2nuxSZIYc :03/06/15 19:31
Bの会社名は伏せても結構です
その代わり、

都銀or第一地銀、第二地銀or信託銀行など漠然とした情報ください。

6 :偉大なる指導者金土日 ◆W2nuxSZIYc :03/06/15 19:37
姉妹スレ  『新聞記者の待遇と給料』

http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1054122949/

7 :名無しさん:03/06/15 19:41
なんでえ、厨房の就職情報集めか
あやうく釣られるところだったぜ
あほくさ

8 :名無しさん:03/06/15 19:43
まあ、りそな行員がこんなスレ建てるわけない罠

   ク  ソ  ス  レ  終  了  って事で

9 :名無しさん:03/06/15 19:45
銀行員が自慢げに年収の高さを誇る時代は去った・・・と

10 :名無しさん:03/06/15 19:53
@年齢 24
A勤務地 富山
B会社名 第一地方銀行
C学歴 田舎国立
D総合職
E夏季ボーナス額 9万
F何かメッセージ 早く国有化してくれ



11 :総企より:03/06/15 20:02
これ北陸銀行
田舎国立なんていつやめてもらっても結構。
ちなみに特定は簡単にできるので、早速人事にちくります。
これで業績回復しても君の賞与は据置です

12 :名無しさん:03/06/15 20:59
レス早くない?
北陸って休日も2CH監視してるの?
>>10の運命やいかに

13 :名無しさん:03/06/15 21:04
>>10
地銀のことを第一地銀という奴はいない
地銀は1県1つ。富山と書いて第一地銀と書くやつはおらん。
ネタを書くなら、もうすこし真実らしく書きやがれ。ゴルァ

14 :名無しさん:03/06/15 21:09
>13
静岡には静岡銀行、清水銀行、スルガ銀行の3行がありまつ。

15 :名無しさん:03/06/15 21:12
一県に地銀ひとつって・・・富山くらいじゃないの?

16 :名無しさん:03/06/15 21:15
@24
A東京
B地方銀行
C総計
Dひら
E60弱
F普段が手取り14万弱なのでこれが妥当

17 :名無しさん:03/06/15 21:16
人事が監視してるとか言ってるやついるが、そんなに暇じゃないだろ。
だいたい仕事中2ch見てるのが人事の仕事なのか?(w

18 :名無しさん:03/06/15 21:22
>>15
学生にはわからないかもしれないが、
「地銀」っていうのには、第二地銀は入りません。これ常識。
地銀と第二地銀を一緒に扱うのは、
信金・信組・農協を一緒に扱うのと同じくらい愚かだ。

19 :名無しさん:03/06/15 21:26
>>16
めちゃめちゃ多いな。
都銀の倍くらい出てるぞ。

>>18
うちで、地銀っていったら第二地銀も入ったり入らなかったりだよ。


20 :名無しさん:03/06/15 21:30
>>16
たしかにめちゃくちゃ多い

21 :名無しさん:03/06/15 21:32
Eは総支給額ですか?
それとも税引き後でつか?
いずれにせよ24歳で60弱は多いな。

22 :名無しさん:03/06/15 21:33
総支給額と書いてあるじゃないか

23 :名無しさん:03/06/15 21:33
SMBC、BTM、みずほはせいぜい2ヶ月弱だろ?

24 :名無しさん:03/06/15 21:33
>>19
地銀の人は明確に分けている
第二地銀の人は一緒だと思っている
でも協会は全くの別組織
都銀から見るとそんなことは関係なく、みんなしもじもの人たち。

25 :名無しさん:03/06/15 21:34
>23 それ24歳の棒茄子のこと言ってるの?

26 :名無しさん:03/06/15 21:35
>>24
第二地銀そんなこと考えてるのか。。。知らんかった

27 :名無しさん:03/06/15 21:39
>>23
もっと少ないのですが・・・・

28 :名無しさん:03/06/15 21:42
地銀と第二地銀。
まさにどんぐりの背比べ。

29 :23:03/06/15 21:44
>>27
組合から聞いたからある程度信用できる話だと思うのだが。。。
たぶん、平均取ると2ヶ月弱くらいになってるはず。
27個人の支給額は知らんが。

30 :名無しさん:03/06/15 21:44
名前:名無しさん 03/06/13 22:17
漏れ、心筋30歳
子宮額64マソ、手取り53マソ

31 :23:03/06/15 21:45
>>25
全従業員。

32 :27:03/06/15 21:48
>>29
ごめん、やっぱりそんなもんだった。

今年から引かれる額が多いから勘違い・・・。

33 :23:03/06/15 21:49
31の続き

っていうか、全支給額を支給対象者数で割ると、給料の2か月分弱になるという話。
BTM>SMBC>みずほらしいが、どれくらいの差があるのかは知らない。

34 :23:03/06/15 21:50
>>32
ちょっと安心した。よかた。

35 :名無しさん:03/06/15 21:52
半月でした

36 :名無しさん:03/06/15 21:53
はんげつ?

37 :名無しさん:03/06/15 21:53
てことは手取り40マソの人は80マソ?まぁそんなもんか・・・
寂しい

38 :名無しさん:03/06/15 21:53
@年齢 24
A勤務地 岐阜
B会社名 OK銀行
C学歴 同志社
D役職or総合職か一般職か 総合
E夏季ボーナス額 多分9マンくらい
F何かメッセージ 転職したいけど馬鹿だからできない。


39 :名無しさん:03/06/15 21:53
三日月でした

40 :名無しさん:03/06/15 21:54
>>38
沖縄解放銀行か?

41 :名無しさん:03/06/15 21:55
年齢 25
勤務 関東
会社名 トースター
学歴 アジア大
ボーナス 10万


42 :名無しさん:03/06/15 21:56
@24
A中国地方の某地銀
B秘密
C某帝大
D総合職
E支給額40万台後半、手取り30万台後半
F10万近く引かれてるのがタマランな


43 :名無しさん:03/06/15 21:57
>>40 大垣開放銀行だろ?

44 :名無しさん:03/06/15 22:03
@29
A東京
B東京○○銀
C関西帝大
D総合職ヒラ
E60万
Fいつまでたっても我慢

45 :名無しさん:03/06/15 22:34
@31
A神託
Bメガ
C旧帝大
Dソルジャー
E支給額90マソ、手取り70マソ
F出るだけマシ

46 :名無しさん:03/06/16 00:27
1.28
2.広島県
3.地銀
4.私立
5.総合職
6.総支給65マン
7.ありがとう

47 :名無しさん:03/06/16 00:54
@27
A東京
B國銀
C包茎
D総合
E80万
Fまあまあ


48 :名無しさん:03/06/16 01:00
@27
A東京
B政府系
C灯台
D総合
E90マソ
F住宅ローン引くと残り30マソ・・・

49 :名無しさん:03/06/16 01:05
1.29
2.東海地方
3.地銀
4.私立
5.総合職
6.総支給116
7.明日も早いぞ

50 :名無しさん:03/06/16 01:34
649 :りそな員 :03/06/13 23:15
参った!!夏坊わずか170万。住宅ローン55万、持ち株会45万、社内預金30万、厚生年金やら所得税を引かれて、手取り3万。どうなっとんじゃ!?ワリャ!!!
夏が2M切ったのは何時以来かな?夏休みはバイトせえちゅうのか?ワリャ!




51 :偉大なる指導者金土日 ◆W2nuxSZIYc :03/06/16 04:03
夏季ボーナス速報

りそな    全額カット
福岡シティ  50%カット

52 :名無しさん:03/06/16 05:57
すれ違いですが、お給料について教えてください。

大卒初任給と院卒初任給が同じ銀行ってあるのでしょうか?
私の内定先は院卒初任給書いてないんですけど、まさか大卒と一緒って事はないですよね・・・?
ただ、院生をほとんど採らないから書いてないだけと信じたい。

それから、浪人や留年で普通より年食ってる場合は、その分初任給も多いのでしょうか?
例えば1浪してたら+1年分の昇給額となるのでしょうか。
これは単純な興味です。

53 :_:03/06/16 05:59
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

54 :名無しさん:03/06/16 07:05
銀行員にボーナスはいらんだろ。
人の生き血を吸って生きてるお前らに
金額の多寡を云々いう資格なし。視ね

55 :_:03/06/16 07:37
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

56 :_:03/06/16 09:15
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

57 :名無しさん:03/06/16 10:13
銀行員でもボーナスをもらう権利がある。
それは認める。
だが、その陰で地域の零細企業の親父が経営難の中、
血のにじむような努力をしてなんとか工面して返済したり、
あるいは奥さんが過剰なパートをしてお金を稼いだり、
はては借金苦で事業主が自殺していたりするという事情があることを、
十分に認識してもらいたいものだ。

58 :_:03/06/16 10:37
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

59 :_:03/06/16 12:10
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

60 :_:03/06/16 13:32
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

61 :_:03/06/16 14:50
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

62 :_:03/06/16 16:23
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

63 :名無しさん:03/06/16 16:45
f:@

64 :名無しさん:03/06/16 21:02
夏だけで100万もらえるやついる?

65 :名無しさん:03/06/17 10:28
銀行員哀れだな

66 :名無しさん:03/06/18 12:06
あげり

67 :名無しさん:03/06/21 02:20
あのな〜
地銀トップで20台半ばで40万貰えないよ。
ハッタリはやめろ。
俺らは損保ではないんだよ。

68 :名無しさん:03/06/21 02:35
49の恐らく静岡BK?はかなりよさそうだな。

69 :名無しさん:03/06/21 03:33
@23
A本州
B地銀
C四大
D総合職?
E46
Fまだまし?



70 :名無しさん:03/06/21 17:39
@年齢 37
A勤務地 近畿地区
B会社名   ヒミツ
C学歴    国立大    
D役職    管理職
E夏季ボーナス額 300% 170マン
F何かメッセージ ホクホク



71 :名無しさん:03/06/21 18:32
@33
A大阪
B信金
C関西大
D総合職
E総支給30万
Fなし

72 :名無しさん:03/06/21 19:01
>>70
どこよ?
三井住友? 東京三菱? 京都? 滋賀?

73 :りそな員:03/06/21 22:24
170でホクホクかよ。
こっちゃ170でガックシ

74 :名無しさん:03/06/24 16:02
去年入行1年目のボーナスが夏冬合計で60〜70万くらいだったんですが、
これっていいほうなんですか?

75 :74:03/06/24 16:02
ちなみに兄の話です。

76 :名無しさん:03/06/25 06:17
証券会社(上位三社のうちの一つ)
二年目総合職営業
7−22時労働土曜なし
10万ですが、何か?


77 :名無しさん:03/06/25 16:01
>76

もうやめたら?

78 :名無しさん:03/06/26 00:44
他、ぶっちゃけんのか?

79 :名無しさん:03/06/26 00:45
250万だけどなにか

80 :名無しさん:03/06/26 00:58
260万だけどなにか

81 :名無しさん:03/06/26 01:02
>>79-80
年齢と現在のポストくらい書けよ。

82 :79:03/06/26 01:15
>>81
@27
A秋葉原
B無職
C帝京大
D釣り職
E総支給250万
F帝京最強

83 :名無しさん:03/06/26 01:38

もっと、ボーナス欲しいよ〜

84 :名無しさん:03/06/26 14:59
うおぉぉぉお〜〜!!!すげぇすげぇよ!!(*゚∀゚)=3ハァハァ
ここのサイト、美人のワレメがもろ見えじゃんよ!!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/

85 :名無しさん:03/06/27 01:39
>83
(*TДT)ヽ(゚∀゚ ) ヨシヨシ




86 :マジで:03/06/27 19:18

 ・28歳
 ・関西地方
 ・2流国立大卒
 ・日銀
 ・ノンキャリ採用
 ・総支給額 48万
 ・これでほんとに中央銀行家よ

87 :名無しさん:03/06/27 19:21
>>86
銀行家ではなく、ただのクラーク

88 :名無しさん:03/06/27 20:19
2流国立と言う香具師は実際は3流国立出身

89 :名無しさん:03/06/27 20:33
日銀ノンキャリの待遇はアレだとは聞いていたがこんなに酷いのか・・・

90 :名無しさん:03/06/27 20:37
>>86
・2流私大出身日銀
・50歳
・放出により田舎の銀行へ
・推定年収1500万円
・2年後推定2000万円


91 :名無しさん:03/06/27 21:21
>86
同年齢の一般職と同額だが本当か?

92 :名無しさん:03/06/27 23:05

 本当だ。入るときは30で年収1000万弱と聞いていたのに・・・
 今はマジで人に年収言えません。仕事は結構ハードなんだけどなあ・・・

93 :名無しさん:03/06/27 23:11

 あと、二流でも三流国立大でもいいんだが、都銀にいった同級生が
 800万くらいもらっていると聞いたときは、恥ずかしくてこっちの
 年収いえなかったよ。仕事はそれなりにハードなんだけど。

94 :名無しさん:03/06/28 02:43
>>93
都銀も30で700くらいなんですが。
今日のフライデーの数値はかなり正しい・・・

95 :名無しさん:03/06/28 22:11
夏季ボーナスはいっぱいでたのだが・・・
とある権力者のせいで査定が悪く、今年の冬ボー以降は給料減らされるんだよ・・・

96 :名無しさん:03/06/28 22:11
よろ
http://kotarou.free-city.net/page003.html

97 :名無しさん :03/06/28 22:20
某都銀
ボーナス0円。 以上。

98 :名無しさん:03/06/28 22:29
社員3人、合計で-108万円。
払う立場なので。
もちろん事業主のワタクシはボーナス0。

99 :名無しさん:03/06/28 22:32
某都銀 33歳で年収1,000万。普通の水準ですが。

100 :名無しさん:03/06/29 08:01
某地銀 37歳 160万円 やや多い?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)