5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スルガ銀行ソフトバンク支店とは一体なんだったのか

1 :名無しさん:03/06/11 20:46
教えてくれ。

2 :名無しさん:03/06/11 21:01
何をするところなんだ?


3 :名無しさん:03/06/11 21:02
  以上


4 :名無しさん:03/06/11 22:45
なんでもねーよ。キチガイ

5 :名無しさん:03/06/11 23:29
孫さんの小遣い稼ぎ


6 :名無しさん:03/06/13 00:16
あげ

7 :名無しさん:03/06/13 00:22
「なんだったのか」って、まだ過去のものではないのでわ

8 :名無しさん:03/06/13 00:25
うんこの唐揚げ

9 :名無しさん:03/06/13 12:12
ソフトバンクってどう関わってるのだろう
ただ、SBが名前を貸しているだけ?
それともここのお金が禿の運転資金になってるとか・・・

10 :名無しさん:03/06/13 15:57
ヤフービービー引き落とし専用口座

11 :名無しさん:03/06/13 17:33
最強のATM実質無料口座

12 :名無しさん:03/06/13 17:41
いや、ソフトバンクはまだいい。
エスイーバンク支店とかドリームダイレクト支店って何よ
いったい開設者何人なんだろうな。

13 :名無しさん:03/06/13 20:07
ドリームダイレクト支店は宝くじ付くから良い支店じゃん!

14 :名無しさん:03/06/13 23:03
 それ以前になんで静岡の銀行のクセして大宮出張所があるんだ?
 関東より西に本店のある地銀でさいたま市に拠点があるのは八十二銀行と駿河
銀行だけ。
 おまけに住宅ローンセンタまで設置して、誰が利用しているのか???

15 :名無しさん:03/06/14 16:27
ここって、PHSの引き落としとかに使えるのかな?


16 :名無しさん:03/06/14 20:31
>>15
駿河銀行が引落OKなら使える。

17 :名無しさん:03/06/15 00:34
住宅ローンセンターありきで出張所はおまけ。
住宅ローンに関しては都銀も目じゃないほどの充実振り。
全国にお客がいるらしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)