5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第2の】三井トラストホールディングス統一スレッド【りそな?】

1 :関西りそな:03/05/30 07:02
公的資金投入額7,000億円。
繰延税金資産の割合は88%とりそなを上回る。
国の優先株の比率は54%。
格付け機関の格付けも軒並みBBB。(りそな以下)

なにかとりそなを上回る問題の多さの三虎に明るい未来はあるのでしょうか?


[関連サイト]
三井トラストホールディングス
ttp://www.mitsuitrust-fg.co.jp/

中央三井信託銀行
ttp://www.chuomitsui.co.jp/

三井アセット信託銀行
ttp://www.mitsuiasset.co.jp/


[関連スレ]
中央三井信託銀行関係者が最後に一言いうすれPart5
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1041683870/l50

2 :名無しさん:03/05/30 07:28


3 :名無しさん:03/05/30 07:28



4 :名無しさん:03/05/30 07:29
子 

5 :名無しさん:03/05/30 07:31
>>10は目に涙を溜めてキーボードを叩き続けた。
「俺は祖国の言葉も話せない、だが民族の誇りは忘れていないぞ!」
帰化もしない、帰国もしない、祖国の徴兵に応じようともしない
そんな自分に出来ることは、恥ずかしい祖国の事実を紹介するスレを
荒らすことだけだった。

「泣くものか!! 泣いたらチョッパリに負けた事になる!!!!」

心の中で叫びながら 在日チョンはキーボードを叩き続けた。

   `、`  カタカタカタカタ...
    ∧_∧ ミ __ __
   ;< #`Д´>つ| |\\.| |    
    ( つ ノ  | |_|≡| |
    彡 

6 :名無しさん:03/05/30 18:05
ププ

7 :名無しさん:03/05/31 05:06
りそなが脱落したのでサントラホ^ルディングス・みずほフィナンシャルグループ・UFJホールディングスの戦い。

8 :名無しさん:03/06/03 04:30
あら。ココ特に書き込みがないということは、もしかして優良銀行なの?

9 :名無しさん:03/06/03 13:56
ここはダークホースなので賭け金高いよ。
みずほに賭けたって、配当安い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)