5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【資格・就職活動相談掲示板】

1 ::03/05/04 00:28
 資格・就職活動などに関する様々な不安や疑問を解消するための
掲示板です。
 何か相談事がありましたら、お書きください。
 ※ご相談内容に関する返答内容は参考程度にしてください。
 ※スレッドの趣旨とは異なる書き込みはお控えください。


2 :2:03/05/04 00:33
2

3 :名無しさん:03/05/04 01:20
>>1
盛り上がるといいね

4 :名無しさん:03/05/04 03:30
age

5 :名無しさん:03/05/04 04:04
2ちゃんねる鉄の法則

学生にマジレスが報われることはない

6 :名無しさん:03/05/08 02:04
銀行に就職するためには何の勉強をしたほうがいいですか

7 ::03/05/08 04:41
>6 :名無しさん :03/05/08 02:04

 就職するためですか・・・もう少し具体的に質問をして頂ければ嬉しいです。
 そうですね。代わりに銀行に就職するのに有利な資格とことでお答えしておきます。
 税理士、司法書士、社会保険労務士、中小企業診断士、簿記検定1級、銀行業務検定、ファイナンシャル・プランナー などは極めて有効であると考えられます。
 各資格の詳細などやもう少し詳しい説明を聞きたいなど何かありましたら、またお書きください。
 応援しております。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)