5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘弁してくれっ!金は貸せないのです

1 :名無しさん:03/02/07 00:19
I君。負けないで!

2 :名無しさん:03/02/07 00:20
I君ほんまに まけんといてな。

3 :名無しさん:03/02/07 00:20
I君負けるな!!

4 :ブラボッキ:03/02/07 00:21
I君がんばれっ!

5 ::03/02/07 00:22
I君はケータイの使いすぎなんです

6 :名無しさん:03/02/07 00:22
俺も応援するよ負けるなI君
がんがれ

7 :名無しさん:03/02/07 00:22
フレーフレーIくん♪

8 :名無しさん:03/02/07 00:22
何?


9 :名無しさん:03/02/07 00:22
Iくん 携帯代抑えようね。
フレーフレーI君♪

10 :ブラボッキ:03/02/07 00:23
I君の母ちゃん父ちゃんもがんばれ!

11 ::03/02/07 00:24
インターネット関連の事業に失敗したI君は今、棒スーパーの精肉部でがんばっています

12 :名無しさん:03/02/07 00:24
だれやねん?

13 ::03/02/07 00:28
I君、、、、
井出?石川?

14 :ブラボッキ:03/02/07 00:28
I君がんばれっ!
俺は貸せないよっ!

15 :名無しさん:03/02/07 00:30
ブラボッキって、、、、
変な名前w

16 :ブラボッキ:03/02/07 00:32
俺は貸せないっ!
けどI君のご両親もがんばれっ!

17 :名無しさん:03/02/07 00:33
>>15
確かに、、、

18 ::03/02/07 00:38
I君。頼ってばかりじゃだめだぞ

19 :ブラボッキ:03/02/07 00:39
I君、自分の力で

20 :ブラボッキ:03/02/07 03:34
立ち上がるんだ

21 :ブラボッキ:03/02/07 17:13
母「はいはい。さっさと宿題汁!」

弟「フーン」

母「フーンじゃねぇこの黄金厨!沢山宿題出てんだろゴルァ!」

兄「さっさと終わらせろよ」

弟「オマエモナー」

兄「バーヤ。おまえと違ってもう終わってんだよ。大体、おまえみたいな

  ド素人が俺様にレスすんなこの低脳」

母「マターリしないと・・・」

兄&弟「正直、スマンカッタ・・・」

母「それはおいといて、買い物逝ってきて」

兄&弟「ハァ?」

母 ─=・=─ ─=・=─ギロリ

兄&弟「逝ってきます」

母「逝って良し」


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)