5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レバレッジ】信用全力の人【追証】

1 :40パーセント台:04/03/19 00:25 ID:csLS15Xb

男なら一攫千金狙いでしょ

2 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/03/19 00:26 ID:8HJE3Sq/
↓30%台だろ のツッコミ

3 :(^O^)/:04/03/19 00:28 ID:EZWVfdMC
記念まんこ

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 05:35 ID:2cfKhOw8


  ビ バ レ ッ ジ



5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 06:10 ID:ZdKU8JVe
タラレバ投資談義

6 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/19 11:11 ID:JjhFlgM8
たまに勝てる戦と踏んだ時は、信用枠フル投入やるけど
やはり、リスクとらないとリターン得られませんからね
短期投資の方なら、信用枠で増幅させて、長篠の戦・三段打ちとかできますし。

あと、元本の2倍強建てられる良い意味での借金なぞ、早々ないんで。

7 :QP ◆QP.4eJ69rI :04/03/19 15:08 ID:+UBMcFlw
追証を一回喰らってからは全力はしていない
とはいっても余力10%ほどしか残さしていないがw
一日も持ち越さないで全力するのは推奨!!!


8 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/19 15:21 ID:JjhFlgM8
ピンチの時は借金イクナイ
チャンスの時は借金イイ

>>7
禿同 DT全力は手法のひとつだと思ふ。

追証喰らうと開眼しますねw
資金目減りするにせよ、死にはしないwと

9 :なな資産@キタ━(゚∀゚)━!!!! :04/03/19 20:04 ID:NpnSS6wR
自分の判断に自信があれば、全力するのは効率が
いいよね。

借金して事業を行っていると考えれば、理由もつくし。
つーか、保証金率40%台だと、不安でしょうがないん
だけど・・・

今日は久しぶりに信用枠全部つかってトレードしたので
すごく満足。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 20:12 ID:lRVDraFW
維持率31.50%

11 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/19 23:35 ID:JjhFlgM8
コスモは40-30(% もち後者が追証ライン)ですが

他の証券会社はどうなんでしょう?

12 :現物2階建て最狂:04/03/20 00:48 ID:yOzS3RqS
Eトレの場合だと信用の方が手数料安いので尚更デイトレに向いてる。


13 :QP ◆QP.4eJ69rI :04/03/20 00:51 ID:xc0z1px8
日興ビーンズ証券
信用取引の委託保証金額は30万円
保証金率・維持率はそれぞれ30%・25%と業界最低水準


14 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/03/20 00:52 ID:F6NRXUIa
http://www11.plala.or.jp/net-town/kukisatte/kabu/sinyou.htm

ここで維持率等々の一覧見れまっす

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 01:35 ID:DAlNg0SJ
Eトレだと一度に建てれる信用建玉2000万が上限なんだけど
無職でも枠拡大通るのかなぁ?

経験談キボン。

16 :QP ◆QP.4eJ69rI :04/03/20 01:52 ID:xc0z1px8
>>15
信用枠に見合った金融資産をもっていれば関係なく通る

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 02:08 ID:DAlNg0SJ
>>16
サンクス。金融資産ナシなのでしばらくこのままガンガリます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)