5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【匿】匿と190のマターリ株日記【190】

1 :匿名 ◆ulUS64KCyQ :04/03/13 14:02 ID:jNSzv9gK
桜の季節です!!
株価も花満開目指して、がんばるぞ。


2 :匿名 ◆ulUS64KCyQ :04/03/13 14:03 ID:jNSzv9gK
そろそろ、ほとぼり冷めてきたのでスレ立てて復活!!

3 :匿名 ◆ulUS64KCyQ :04/03/13 14:04 ID:jNSzv9gK
sage進行でお願いしますね!!

4 :まいど ◆G5h1IWa78w :04/03/13 14:05 ID:dJXrt8hV
┃_・)チラッ 
記念パピコ
またまた楽しいカキーコ期待汁〜〜〜ですヽ(^。^)ノ

5 : :04/03/13 14:11 ID:T57LQnvx
今までどーしてたの?

6 :匿名 ◆ulUS64KCyQ :04/03/13 15:11 ID:jNSzv9gK
今まで、あっちこっちであそび回ってたよ。
暖かくなって来たので、帰ってみますた。


7 :-:04/03/13 23:19 ID:y0K76Bwl
ホントにホントの匿名さんなのでつね?
他の方々もお元気ですか?

8 :yuki ◆jql91k4VxI :04/03/14 00:27 ID:UImOH4d4
ヽ(´ー`)ノ 匿タンおかえりなのだ〜。

9 :◆jn6MPaLNnI :04/03/14 17:48 ID:/vhbneHW
匿名さんお久しぶりです。

10 :菊一文字 ◆EDNw4MHoHg :04/03/14 21:25 ID:+ZVZDPAZ
         
      \\  新スレ ワッショイ!! //
  +   + \\ 新スレ ワッショイ!!/+
                              +
      +   ∧_∧   /■\ ((()))  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_)  (_)_)

私も頑張るぞっと。

11 : :04/03/14 21:26 ID:3TmfbTrV
明日なに買うの?

12 :ブー ◆wUdbHMbSAA :04/03/14 22:13 ID:usa2YsEU
ですっ

13 :菊一文字 ◆EDNw4MHoHg :04/03/14 22:28 ID:+ZVZDPAZ
>>11
何も買わないですよー。
タネが少ないのと仕事が忙しいのとで3113を抱えてマターリでつ。

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/14 22:35 ID:hu2/Hgq/
190さんもお元気ですか?

15 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/03/14 22:51 ID:caoPIaZD
_( _ _;)φ 記念パピコ

16 :Q :04/03/15 00:01 ID:RIpiXgwi
皆さんおかうぇり〜ww
記念カキコ。

さすがにじょんさん良スレハケーンするのはやいねw

17 :SOOMA ◆uRxC0yfyBA :04/03/15 00:43 ID:cOXKrq2S
暖かくなってきました。
早咲きの桜もちらほらですよ〜
おかえりです〜
                           () ,-、   , 、
                             |i トノ  (`ノ
                          'イ) /,、_,,,/
                           〉イ レ'  )
                          /  〉.i彡:<、
                     /;⌒')/;;ー''__ヽ、ヽ__)
                ,-、__   (-、ミ::⌒<ヽ、 __   ̄/ノ,,
            ,、,、  ;(`  )--;ア`ヽ)_つ'   ヽヽニノ ノ
          ,,,(  )__,- ヽ ノ    )ニ>     ,〉-i lミ::
          〉 ヽ,ノ' 〉 ::彡`-''' )        l ノ )
          `ー':彡;'-`ー'/ )、_)        '-lノ
          ,,=( ノ( ,_,)`ヘ' ヽ⌒;
      /~~  `'  ~      ヽ(_)
   =='''"

18 :トレーダー42 ◆C9LbyE30TI :04/03/15 08:17 ID:xK/72aph
おはようございます。
匿名さんご自身で新スレ建てたんですね。
今週もガンガりましょう!!!

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/15 11:23 ID:jz8yMDay
サイバーA、なんか下げてる。
自分の買い値とトントンになってしまった。
買うのがちと遅かったからな〜


20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/15 11:24 ID:jz8yMDay
下げ忘れた。
申し訳ないですっ。

21 :190 ◆YBppaR7G4A :04/03/15 11:28 ID:uBBdSnYl
やっぱり、ここがしっくりくるでつね〜
4842の2階建て絶好調でつ〜
さらに、日駐S高でつ〜 うれすぃでつ〜

わーいでつ!!
匿たん 税務署いったでつか??
税務署はこんでそうでつ〜

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/15 11:29 ID:zQnffme8
>>21
氏ね


23 :190 ◆YBppaR7G4A :04/03/15 11:48 ID:uBBdSnYl
うひょ。 氏ね氏ね団たんでつ〜
元気だったでつか〜
生きてたでつね〜
がんがるでつよ〜

190は、只今、有線、岩通、川鉄、双葉、日駐を
ホールド中でつ〜
なかなか死なないでつよ〜

24 :190 ◆YBppaR7G4A :04/03/15 12:06 ID:uBBdSnYl
氏ね氏ね団たん おそいでつよ〜
不意打ちの弱いでつね〜

25 :副団長:04/03/15 12:08 ID:mnfLCWSX
>>24
氏ね

26 :190 ◆YBppaR7G4A :04/03/15 12:20 ID:uBBdSnYl
団長たんは、1分でつ〜
副団長たんは、2分でつね〜
隊員たんは、何分で出るでつか??

27 :トレーダー42 ◆C9LbyE30TI :04/03/15 12:51 ID:xK/72aph
190タン、余裕ですね。
後場に入りイマイチ伸びがないようです。

28 : :04/03/15 13:21 ID:h3RQDqPJ
>>24
匿名さん。こんにちは

29 :190 ◆YBppaR7G4A :04/03/15 14:01 ID:uBBdSnYl
サイバー 595で2枚買ったでつ〜
次は、8035でつ〜
かうでつ〜

30 :副団長:04/03/15 14:13 ID:mnfLCWSX
氏ね

31 :SOOMA ◆uRxC0yfyBA :04/03/15 14:25 ID:cOXKrq2S
サイバーですか〜
8035は買ってますよ〜668まで落ちたときに671で・・・
がんがってほしいです!

32 :トレーダー42 ◆C9LbyE30TI :04/03/15 14:58 ID:xK/72aph
8035は2枚買いました@6750
あとは禿を4170で2枚。

33 :190 ◆YBppaR7G4A :04/03/15 15:08 ID:uBBdSnYl
サイバー 引け前にナンピンでつ〜
明日の寄りでもナンピンするでつ〜
がんばるでつ〜

8035は、671で2枚買いでつ〜

34 :副団長:04/03/15 15:15 ID:mnfLCWSX
氏ね

35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/15 18:04 ID:/ovO+tcR
君たちはどっかの掲示板にいったんじゃないの?
なんでもどってきたの?

36 :社長 ◆tr.t4dJfuU :04/03/16 00:37 ID:nZq1E6Nr
副団長お前くびだ、時間にルーズなやつはだめだな

37 :匿名 ◆ulUS64KCyQ :04/03/16 00:48 ID:rXFjTRZS
社長がいたですか?
190たんファンもコアですね

38 :匿名 ◆ulUS64KCyQ :04/03/16 00:51 ID:rXFjTRZS
>7 本物なんだなこれがまた。
  元気ですよ。

39 :社長 ◆tr.t4dJfuU :04/03/16 01:09 ID:nZq1E6Nr
わたしはずーっと前から匿名さんのふぁんです、以後お見知りおきを。

40 :社長 ◆tr.t4dJfuU :04/03/16 01:13 ID:nZq1E6Nr
わたしはずーっと前から匿名さんのふぁんです、以後お見知りおきをです。

41 :7:04/03/16 07:39 ID:Ez8b0peL
>>38
!!!
いきなりですが、今のおすすめはどのあたりですか?

42 :匿名 ◆ulUS64KCyQ :04/03/16 08:37 ID:19HeNFlD
>41 8035 きっと反発するだろう。と言う訳で今日の押し目買い
   4842 これから上げるだろう。と言う訳で今日の惜し目買い。ただし
   こいつは、デイトレで稼げるのでデイトレ玉とホールド玉分けて持つとい
   い。

43 :7:04/03/16 09:02 ID:Ez8b0peL
>>42
ありがとうございます
4842を検討しマッスル。
8035は先立つものが・・・orz

44 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 09:30 ID:nZq1E6Nr
匿名さん、おはようございます。

45 :匿名 ◆ulUS64KCyQ :04/03/16 10:13 ID:19HeNFlD
おはよ!
建設、不動産セクターを狙いたいな〜
007たんに良さそうなの教えてもらったけど、みんなあげちゃってるね。
これって感じの狙い目銘柄でてこないですね、、、

日金工上方修正出てたね〜 これからよくなりそうだね。


46 :匿名 ◆ulUS64KCyQ :04/03/16 10:16 ID:19HeNFlD
4751 買い準備ですね
明日、試し買い、明後日、寄りあたりで買い。。。
その後、↑ってなってくれそうな悪寒と、某管理人さんと意見一致。
全力はいかんですよ!

47 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 13:30 ID:dpiKmTvX
4751、反転したですかね〜。
まだ明日も下があるのかな。
もうナンピンできないよ…

48 :190 ◆YBppaR7G4A :04/03/16 13:35 ID:7CbWL4VA
4617 注目中でつ〜
追撃短期で勝負でつ〜


49 :190 ◆YBppaR7G4A :04/03/16 15:00 ID:7CbWL4VA
4617 追撃成功でつかね。
綺麗に引けてくれるといいでつ〜
明日が楽しみでつよ〜

50 :190 ◆YBppaR7G4A :04/03/16 15:01 ID:7CbWL4VA
綺麗に引けたでつ〜
明日、吹っ飛んでくれるといいでつ〜

51 :社長 ◆tr.t4dJfuU :04/03/16 16:07 ID:nZq1E6Nr
4751、がまんできずに全力買いしますた。

副団長、おまえ1ど叱られたくらいで仕事しないとはほんとにくびだぞ!

52 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 16:25 ID:/Y7RYauS
4751 去年の安値から15倍になってるのに今から買うとは・・・

53 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 16:31 ID:/Y7RYauS
期末の換金売りで軟調になる銘柄もあるだろうから、
10日後くらいに底打ちしそうな銘柄を狙えばよいと思うのだが・・・

54 :190 ◆YBppaR7G4A :04/03/16 17:00 ID:7CbWL4VA
副団長たん ガンガルでつよ〜

社長 全力買いはいかんでつ〜

55 :社長 ◆tr.t4dJfuU :04/03/16 17:22 ID:nZq1E6Nr
>51 4751 今だから買うのです!

190たん よろしくでつ〜!

56 :匿名 ◆ulUS64KCyQ :04/03/16 18:08 ID:Ts3ud4aC
4617 往復で綺麗に取れそう。
狙いすぎに注意してくらはいな。
190たん シチズンも買った?



57 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 19:04 ID:H/rF/7j+
8035は買い下がりでいいのかな?
6600でげとしちゃった

58 :匿名 ◆ulUS64KCyQ :04/03/16 19:11 ID:Ts3ud4aC
8035は、6400あたりが底だと思うじょ。
そのあたり買えればいいと思うじょー

59 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 19:16 ID:/rb5NpHc
8035 は週足が三尊天井? 底は5500あたり?

60 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 19:28 ID:H/rF/7j+
>58,59
ラジャー

61 :トレーダー42 ◆C9LbyE30TI :04/03/16 20:14 ID:HWCZ543k
8035は今底値確認モードだと思います。
半導体関連銘柄だけに米国市況がモロに響いていることも否定できません。
ただ、米国の調整はそんなに長くないと思います。
また、大統領選もあるだけに、ブッシュ大統領が景気対策・株価対策をやらないはずもなく。

半導体は国内も追い風吹いていますから、エレクトロンの業績も今期・来期は悪かろうはずがないと考えます。


62 :社長 ◆tr.t4dJfuU :04/03/17 10:10 ID:FE06glm7
4302に嵌りますた、、、4751処分です。god bless you


63 : :04/03/17 11:00 ID:CmfSTQPw
日経はいつになったら調整するんだろ?
来週の権利落ちをきっかけに調整するのかなぁ
それとも今週?

みなさんどう予想されてますか?

64 :匿名 ◆ulUS64KCyQ :04/03/17 12:18 ID:IgXBlgWd
調整なしの13000円あたりまでだろうね。
このまま走ってしまいそう。。

65 : :04/03/17 12:42 ID:NUBk62lh
ソトー買ったから配当も貰い、株も上げたら嬉しいな

66 :  :04/03/17 21:15 ID:NUBk62lh
DLJで、マイサーバの募集してまつよ
早く申し込まなきゃ。
今月末まででつ。

67 :トレーダー42 ◆C9LbyE30TI :04/03/17 22:34 ID:oE0vKeEq
マイサーバーって、前回当選した人も4月9日までの期限付きだったわけですね。
ということは、また申し込まないと・・ということで申し込みました。

68 : :04/03/18 14:14 ID:MuOjICtK
トレーダーさん以外誰も来ないね

69 : :04/03/18 15:17 ID:MuOjICtK
テロ怖いね

70 :190 ◆YBppaR7G4A :04/03/18 15:52 ID:Gm5opLOp
うひょ。 今日の引けの下げは楽しかったでつ〜
明日、いっぱいひろうでつ〜


71 :副団長:04/03/18 16:18 ID:ak9RHais
>>70
氏ね

72 :タイムキーパー:04/03/18 16:20 ID:YpR9GXJ4
29分経過
おそいですね。

73 :190 ◆YBppaR7G4A :04/03/18 16:27 ID:Gm5opLOp
社長に怒られて、落ち込んでたのかと思ったでつ〜
副団長がんがるでつよ〜

74 :副団長:04/03/18 16:44 ID:ak9RHais
>>73
氏ね


75 :副団長:04/03/18 16:45 ID:ak9RHais
>>72
計算しなおし

76 :タイムキーパー:04/03/18 17:01 ID:YpR9GXJ4
30分経過,,,
副団長さんになにかアクシデントでもあったのでしょうか?
おそすぎます!


77 :タイムキーパー:04/03/18 17:07 ID:YpR9GXJ4
誤審でした、、、やめます。

78 :トレーダー42 ◆C9LbyE30TI :04/03/18 17:08 ID:/BlwDDsQ
なんか今日は、まったりモードですね。
若干ポジション整理しました。

79 :190 ◆YBppaR7G4A :04/03/18 17:27 ID:Gm5opLOp
今日は、前場の弱さと週末前と言う事で、利益確定したでつよ〜
後場下げてたのでおとなしく見学してたでつ〜
4842買いたかったでつ〜

80 :トレーダー42 ◆C9LbyE30TI :04/03/18 18:03 ID:G3HTPemY
前場の出だしは良かったので期待していたのだけど、あの調子だと上げた後だけに
利確売りも出やすいですから、売却は正解でしょう。
私は禿とマクセル利確、有線信用分処分売り(トントン)、総医研1枚買いでした。
結果としてCP・信用余力増。
明日は下げたら何か買おうと思案中。


81 : :04/03/19 11:09 ID:E2ewbt/H
騰落レシオも高い数値になってきているので
プチ調整になってよかったのでわ。
シチズンかいますた。

82 :トレーダー42 ◆C9LbyE30TI :04/03/20 08:05 ID:OrN2wcai
4842の18日の処分売りは早まったにゃ〜。
でもまだ現物150枚あるからいいのです。
どうせなら、3万の声を聞きたいですね・・4842

83 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 13:01 ID:xTcOgSfU
騰落率140超えてるのにこれ以上
上がるわけないだろ。
来週から再来週にかけていったん調整。

84 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 14:53 ID:rE7XmD4Q
>>83
騰落レシオをよく考えてもの言いましょうね。
っていうかタイミング悪すぎ
月曜日に押し出される分は、↑1015↓401

全面高でなければ騰落レシオは、嫌でも改善されるよ。

85 :匿名 ◆ulUS64KCyQ :04/03/20 16:28 ID:YaP8QFBT
騰落レシオも指標の一つ。
騰落レシオ以外にも見るべき指標はいろいろあります。

でも、暴走し始めた株価を指標で判断するのは非常に危険です。
流れをみながら、買い玉、売り玉の動きよく観察しよう。
金曜日の4842の引け前2分間の売り玉は、27000円までの成り行き
売り1000枚。 その前の買い上がりの玉も・・・・
通常、手抜けする場合は、1000枚の27000までの成り行き売りなん
てしません。100枚ずつぐらいを段階的に売り抜けてきます。
この売り玉は、明らかに27000までで蓋をしたい玉でしょう。
これは、ドイツの玉でしょうね。

また、その前の買い玉、こいつもかなりこまめに買いあがってます。
デイトレに持っていかれないように、綺麗に上下に振りながら買いあがって
ますからね。この買い方は、おそそらくファンド系の委託玉でしょうね。

4842には、上値に蓋をしたいドイツと、買い上がってる複数のファンド
の戦いが展開中ですね。ドイツは借株を、最終的に株券で返済する必要あり
ますから、CP転換の株を返すのか、買戻しで返済するのか、、、、
売り方形勢不利のように見えますが、ドイツはそんなに不利な戦いしてる訳
でもなさそうです。

ちなみに、今期の中間業績も良さそうの予測出てますし、9月頃までは、か
なり楽しみな展開が予想されますね。
とりあえず、今は、押したら買い、噴いたら売り、28000円ぐらいまで
は買い方針でよさそうです。

86 : :04/03/20 16:47 ID:OYuvP3TP
ドイツの転換価格は34,525円じゃないの?
もう転換してるの?

87 :匿名 ◆ulUS64KCyQ :04/03/20 16:58 ID:YaP8QFBT
株券借りた価格はもっと安い価格です。
株価の差額があるので、必ずしも買い戻しをする必要がない可能性があり
です。

88 :匿名 ◆ulUS64KCyQ :04/03/20 17:06 ID:YaP8QFBT
http://www.usen.com/corporate/release/pdf/030926..pdf

昨年発行した転換社債もあるぜよ。
こいつは、転換価格もっと安い。
ドイツ強し!

89 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 20:28 ID:h4PO371S
有線の成長性が期待できるのはわかるけど、
やはり日経は一度11000以下には下がると思うけどな。
でも4月に入ったら上げに転じるだろうけど。
小さな含み損が気にならないなら今買っといても
いいんだろうけど。



90 :匿名 ◆ulUS64KCyQ :04/03/21 06:16 ID:YeKnJpW0
いかりや長介さんのご冥福を祈りましょう (合掌

91 : :04/03/22 09:21 ID:/CaWg47U
思えば、子供の頃はドリフは神様みたいだったな。
志村けんが加入してから殆ど見なくなった。
ご冥福を祈ります

92 :  :04/03/22 11:03 ID:/CaWg47U
(^人^) ナームー

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)