5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴∴∴兼業復帰∴軍曹3∴∴∴

1 :  :04/03/12 21:46 ID:i82Egg+U
前スレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1076767490/l50

WNFが奇跡の暴騰!!額面回復はあるのか!?
そして清水建設の行方は!?

2 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :04/03/12 21:47 ID:Ka4KbKwI
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/12 21:55 ID:NiAIyTtC
つーか2ゲット職人だよな、いつ寝てるんだよ

4 : :04/03/12 21:59 ID:i82Egg+U
>>3
俺もそう思う。ほとんど2はこのコテハンだぞ

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/12 22:00 ID:Y0F0E6Vv
( ´D`)ノ< あざやかに5げろ♪

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/12 22:49 ID:yk9efoLO
( ´D`)ノ< あざやかに6げろ♪

7 :(^O^)/:04/03/12 23:26 ID:/dqo9Z6K
うんうんちー
ゆみちゃんだーよー 


8 :(^O^)/:04/03/12 23:28 ID:VNpk6IcK
グンソーの店で働きたいだーよー

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/13 14:55 ID:mm6vd0sq
軍曹の日記さぁ
含みと確定を足した前日比書いてくんないかな

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/13 15:46 ID:Q2R0MQ+9

 デリヘル、キタァーーーーーーッ!


11 :(^O^)/:04/03/13 16:06 ID:uleGOV4m
3万円でOKだーよー

12 : :04/03/14 06:50 ID:etDuySIV
はじめまして。ここはなかなかおもしろいですね。  私は
今年の地合は東1がデフェンシブという感じがして、新興ばかり動かしています。
WNFは合併まえにさばき、年収分ぐらいは利を得ました(元リーマンです、いまは無職)
年に1〜2度このようなチャンスをねらっています。
次は4845 データベースです、分割前二週間が勝負です。ぜひ注意しといて下さい。
いや、むしろ参加したほうがいいでしょう。WNFと似てるところがあります(思惑としてだけですが)。


13 :男なら追証だ:04/03/14 07:02 ID:hZS3Nh5q
  Λ  Λ
  (´∀` )<サラ金に逝ってきま〜す
 /\ / ヽ
 ○―○  丿
  /ー//=
γ /\\\γヽ
|| /| =\l l|ニ)l|
ゝノ    ` ' ゝノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

http://www.goodmorning-invent.com/borokabu

14 :軍曹 ◆UmfzPDX9ts :04/03/14 15:23 ID:EOAYlqRq
>>1
乙です!!
>>8
うんちーたべれるなら
うぇるかむだーよー
>>9
マンドクサイ!
>>12
一応チェックリストに入れときますね。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/14 17:11 ID:F55FA9GI
>>14
軍曹の店はスカもありなのか?

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/15 10:05 ID:Dj02krFx
軍曹の店に通い詰めたい、小一時間、通い詰めたい

17 :軍曹 ◆UmfzPDX9ts :04/03/15 10:11 ID:DHpBIP2j
清水建設541円で利食い。
34円抜き@5000株

が、プライベートが鬱なんであまり癒されない。。

18 :_:04/03/15 10:42 ID:Qs5LEBLh
WNF700円のうちに売れって。
これ書くの3回目w


19 :軍曹 ◆UmfzPDX9ts :04/03/15 11:56 ID:DHpBIP2j
>>18
なんかね、よく分からないけど、
WNFを利確する事が出来たら一皮剥けるような気がするんだ。
投資家として。人間として。
オカルトだよね、まったく。

20 :_:04/03/15 16:59 ID:Qs5LEBLh
>>19
おめでとう、よく頑張った、感動した。
明日1円でも上回ったら利確しようよ。
700割ったら速攻で切るべし。



21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/15 18:24 ID:vyMr0hLX
軍曹利食いおめ

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/15 19:47 ID:Dj02krFx
軍曹、お疲れ様です。

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/15 22:05 ID:gAW3ZT1+
勝った日だけ冗舌な内弁慶だな。

24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 02:10 ID:IMg3GwMd
もうちょい上げそうですよ。とりあえず明日売れば間違いないですけれど

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 03:31 ID:M0sqIleR
軍曹のHP、なかなかおもしろいな。
人生に対するスタンスとか、共感するところもあったりする。

26 :3000万スレの1:04/03/16 11:48 ID:xEdmI6Xj
この3月期の配当 100万超えそうな悪寒
でも、配当落ち嫌いの瓜で既に−80万・・・

27 :3000万スレの1:04/03/16 11:48 ID:xEdmI6Xj
誤爆スマソ・・

28 :軍曹 ◆UmfzPDX9ts :04/03/17 12:44 ID:cilwCy9O
NECで6円抜かれた♪

29 :軍曹 ◆UmfzPDX9ts :04/03/17 13:00 ID:cilwCy9O
KDDI空売り約定♪
持ち越す予定なので今日の取引は終了!

30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/17 15:24 ID:8iVm7qoj
WNF買いたいけど資金が・・・

31 :軍曹 ◆UmfzPDX9ts :04/03/17 16:13 ID:cilwCy9O
KDDIは持ち越しませんでした。
やっと成績が上向いてきたのに、
万が一踏み上げ食らったら鬱過ぎる。
>>30
俺も買い増そうか迷った!
今日はバカバカ売り浴びせてくる奴がいたけど、
あれは一体誰だったんだろう。。
出来れば明日噴いてもらって、連休前だし利食いしたいんだが。

32 :_:04/03/17 22:06 ID:xouMJ798
>>31
空売りやってるってことは相場は下に行くと思ってるんだよね?
んじゃ、証券株のWNFは利益のったらすぐ売ろうよ。
ほんとっ、軍曹には勝ってほしいからさ。

33 :軍曹 ◆UmfzPDX9ts :04/03/18 01:26 ID:PWtZd8qb
>>32
下に行くと思ってる。
10800円ぐらいに落ちると思う。
WNFは別。
合併話は憶測の域を出ないけど、
記念配含めると2%以上の配当は確実。
26日までは底堅いと思う。

34 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 04:26 ID:QlTj/mg7
コスモねたオメ! でも欲は捨てよう確実に

35 : :04/03/18 05:34 ID:fEw3Tbuk
軍曹、この相場では空売りは命取りになるとだけ言っておく。

バブル崩壊後10年低迷してたんだよ。
この反発を甘く見ない方がいい。

36 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 06:48 ID:uj/d0XtX
ここで売るにがプロだ。
間違いない。

今までも少し上がると
底打ちだ、バブル到来と言ってる馬鹿素人は
すぐ消えて逝った。

ここ数年で3月が高いのは
2000年だけだぞ。

俺の予想は高値4月で13000円。
その後暴落で夏には1万割れだ。

株なんてそんなものだ。


37 :軍曹 ◆UmfzPDX9ts :04/03/18 08:56 ID:pF8rTN1Z
>>34
あり!でも俺は逆張り屋!
うねりを取ってナンボ!
WNFは欲張るぜ!
>>35
でも短期では下げるんじゃ?
権利落ちとかも控えてるし。
>>36
ただ、落ちるセクターが分からん。
メガバンは怖いし、証券は儲かってるだろうし、ハイテクは上げてないし。
無難にETFか?

38 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 09:11 ID:crLe+uVX
軍曹WNFオメ!
今日利喰うの?

39 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 12:08 ID:Uuo1FlGX
コスモは定額に戻すの?

40 :軍曹 ◆UmfzPDX9ts :04/03/18 12:30 ID:pF8rTN1Z
>>38
いや、配当の権利落ちまでは底堅そうだからHOLD。
>>39
既に戻してあるw

KDDIの売り玉持ち越せば良かった。。
自信あったんだから。

41 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 15:04 ID:bDmnL3Fe
軍曹、、、、だからWNF離隔しとけってあれほど、、、


42 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 15:37 ID:j9EDhWNN
底抜け底抜けアソコの毛♪

43 : :04/03/18 16:22 ID:dr25F0ZO
軍曹 WNF利があるうちに利食ったほうがよいよ。
たぶんだましでもうちょい上がると思うがメガバソの地合いがかわるかも。

少なくとも半分利食え

44 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 16:41 ID:3KkKqJ7n
 

45 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 23:26 ID:OhEEtGi1
>>33
25日では?

46 :魔油 ◆3FNMsATrQ. :04/03/18 23:39 ID:Hoa1TQ9e
グンソーーなかなかりぐわんナーーー
まあ俺と同じタイプだな
我慢に我慢して最後にドピュッと出す

47 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 06:42 ID:m3Z3RRmL

  _, ._
( ゚ Д゚)・・・・


48 :軍曹 ◆UmfzPDX9ts :04/03/19 08:59 ID:biXykn9E
>>41
500円台の時にもみんなに早く損切りしろって言われてた。
26日までは我慢!
>>43
もう利は乗ってませんが。。。
私はメガバン下げたら買いますよ。
>>45
嘘〜ん?
調べてみる。
>>46
中折れしちゃうかも。。。
>>47
  _, ._
( ゚ Д゚)???


49 :_:04/03/19 09:27 ID:VsDwdypK
>>48
権利日は25日だよ。
26日は権利落ち日だぁ。


50 :軍曹 ◆UmfzPDX9ts :04/03/19 09:45 ID:biXykn9E
>>49
あ、そっか。
でも考えるとWNFは配当が2%以上つくけど、
余裕で2%以上下げるから、あんま意味無いのかな。。

51 :_:04/03/19 09:49 ID:VsDwdypK
>>50
そだね、電力やガスみたいに長期で持つとかじゃなければ、あまりこだわらない方が良いよ。
安定配当の会社ってわけでもないし。

それよか日計りのチャンス何度もあったんじゃない?
動きの癖もつかんでただろうに。

52 :軍曹 ◆UmfzPDX9ts :04/03/19 12:52 ID:biXykn9E
NEC空売り!
>>51
一昨日、コスモとSBI絡みで材料出てて、
昨日は特買い気配で始まったからS高すると思ってて。。
まさか寄り天になるとは。

53 :軍曹 ◆UmfzPDX9ts :04/03/19 15:03 ID:biXykn9E
売り玉、また持ち越せんかった。
しかも1円抜かれ。。
どうせ明日も下げるんだろうけど、
すっかりチキンになってしまった。

54 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 18:22 ID:rjMMPGxX
曜日の感覚が無くなってきてるようだな・・・
気を付けれ

55 :(*^ヮ^*) ◆o1.meSINas :04/03/19 21:48 ID:Vmy0TK6o
ソトー買えボケ!

56 : :04/03/19 21:49 ID:P/aZdmYm
>>55
かえるか!!

57 :(*^ヮ^*):04/03/19 21:51 ID:QKHOu3sn
菱和ライフ買えボケ!

58 : :04/03/19 22:39 ID:Uu2p9a/U
>>55
買える訳ねーだろ
スティールは既に100万株以上売ってるんだぞ
それが全て浮動株となった
そんな株買えるか
しかもケンタの時みたく配当落ち日に配当以上下がる可能性大
スティールは4割売ったのだから残り6割売る可能性もまだ残っている




59 : :04/03/19 23:11 ID:2EJTxLCJ
@スティールがソトー株を株価900円前後で大量に仕込む
Aソトー株の公開買い付けで揺さぶって高配当を出させる
Bスティールはソトー株の株価が高い間に売り抜け
Cスティールが全てのソトー株を売り抜けた後にソトーは衝撃発表
こういうシナリオが怖くて手が出せない人はいるだろうな

スティールが売り抜けたら配当以上に株価が下がるだろ。
高配当は社内留保の流出で企業価値下げることになるからな。

さすがに今年3月期は予定通り出すだろうけど
3年で1000株に対して50万円も出すとは思えない
スティールが3年間も大株主なら可能性はあるけど


60 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/19 23:28 ID:JjhFlgM8
オギノ式をテクニカルに導入するとヨロシ

既に導入してたらスマソ

61 :(*^ヮ^*) ◆o1.meSINas :04/03/19 23:31 ID:QTFOGikM
>>60
中田氏しろボケ!

62 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 23:31 ID:4Ti8zRWg
ラマーズ法で儲けてますが何か?

63 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/03/19 23:43 ID:JjhFlgM8
>>61
中田氏なんてただの自己満足です、エロい人にはそれがわからんのですよ

>>62
基礎体温が大事ですよね・・・あと周期

昼間に産婦人科に行って定期検診受けるとか。

64 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 03:53 ID:WQnn8b3I
軍曹殿、乙です。これを是非

ttp://ime.nu/ime.st/www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/18395.jpg


65 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 07:04 ID:SXIdPW4v
軍曹、掲示板見れないよ〜

66 :軍曹 ◆UmfzPDX9ts :04/03/22 09:52 ID:QdYyvYrI
KDDI557で空売り♪

>>64
お探しのページが見つかりません!
>>65
告知も無しにいきなりアボーンされとる。。
今日中に新しいの作っておきますね。

67 :軍曹 ◆UmfzPDX9ts :04/03/22 10:47 ID:QdYyvYrI
塩野義信用買い♪

>>63
最近、中田氏してないなぁ。
中田氏の気持ちよさは分かるが顔射の良さがイマイチ分からん。
リアルでやってる人いるのかな?


68 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 11:48 ID:4ZMU+K2r
>>67
顔射昨日もした
精神的に気持ちいいよ
何だか征服感みたいなものがある
つーか単純にエロい


69 : :04/03/22 11:53 ID:sxuZ7eOM
中田氏>>>>越えられない壁>>>>顔射

70 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 12:09 ID:BD5yHVJk
>>68
昔つきあってた男にだまって顔射されて
ブチ切れて気持ちが一気に冷めたことがある。

征服欲でそんなことするん?
合意の上ならいいけど・・・
女はモノじゃないんだよーーーーーー!!!

71 :軍曹 ◆UmfzPDX9ts :04/03/22 12:27 ID:QdYyvYrI
KDDIは毎日弱いな!
上がったら売っとけば毎日デイトレで取れるっぽい。

>>68
顔射は分からんけどAFとかはそうかもね。精神>>肉体
>>69
んですね。でも中田氏は月に何度も出来る訳じゃないからなぁ
>>70
そのぐらい許してやれよー
顔射ぐらいで征服したつもりになってカワイイ奴だなーって。

72 :軍曹 ◆UmfzPDX9ts :04/03/22 12:50 ID:QdYyvYrI
KDDIで5000円抜き♪

73 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 12:57 ID:meYta9TA
>70
逆にチャンスだったろうに。。
嫌な事されたらそれなりに頭働かせて動けばプレゼントなり、食事なりGetできてたと思うよ。
顔射されて怒るだけで終わるか、それともその代償を貰えるかは70さん次第。

74 :_:04/03/22 13:01 ID:LS9zx6J0
>>73
そんな女最悪。
彼氏彼女の関係で代償とか思うのは終ってる。
自分の欲望だけ考えて顔射する勝手な男に、すぐカネ・物のこと考える女。
お似合いだねw

スレ違いすまん


75 :軍曹 ◆UmfzPDX9ts :04/03/22 13:01 ID:QdYyvYrI
塩野義で25円抜き♪
デイトレ絶好調!これで三国志に集中出来るw

>>73
恋人間のSEXに損得勘定を絡めるのは、
あまりに無粋じゃないだろうか?

76 :軍曹 ◆UmfzPDX9ts :04/03/22 13:02 ID:QdYyvYrI
>>74
結婚の予感。。

77 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 13:15 ID:BD5yHVJk
なんか私の話が大きくなってる。。。w
>>73
理屈じゃなくて、本当に冷めちゃったんだよ
伏線はいくらでもあったと思うけど・・・。
高いモノとか食事とかどーでもいいの・・・
相手との信頼関係が崩れたから終わったの。
現に今彼は元彼より貧乏だしね。金じゃないよ、オトコは。


78 :_:04/03/22 13:18 ID:LS9zx6J0
>>76
щ(゚Д゚щ)カモーン!!

まあ、それはともかくデイトレおめ。
これでWNFを利確してたらなぁ、は〜。

ところで、ここ最近仕事の方はどーよ?


79 :_:04/03/22 13:23 ID:LS9zx6J0
>>77
別れて正解じゃないの?
俺もそゆことしたことあるけど、本当に大事に思ってる子にはしない。
どうでも良いセフレには、飲ましたり、ずっと口でさせたりとか自分勝手な事ばかりしてたけどw


80 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 14:37 ID:4ZMU+K2r
>>70>>77
なるほど、顔射程度で冷めた?別れた?
まあ所詮お前の付き合いってのはその程度ってことだ
大して惚れてもいないくせに妥協して安く付き合ってたからだろうが

お前は何かと文句垂れては別れを繰り返す数だけ女だな
その自称信頼関係とやらがいつもあっさりと崩れるタイプw

81 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 15:26 ID:D2H822nx
>>80
なぜそんなに興奮なさってるのですか? w


82 : :04/03/22 15:32 ID:g47Q893P
男女の関係なんて、
ご飯の食べ方一つで冷めたりもする罠。


83 :_:04/03/22 15:34 ID:LS9zx6J0
>>82
ヤクザなのに良い事言うねw

84 :軍曹 ◆UmfzPDX9ts :04/03/22 15:55 ID:QdYyvYrI
>>78
仕事もチャート的には底打ったぽい。
まぁまぁ順調に値を戻してる。

ちょっと話はズレるけど株やってると恋愛は上手くいかないね。
専業はともかく兼業デイトレーダーは絶対に。
時間も無いし金銭感覚が理解してもらえない。
ストレス溜まるから喧嘩も絶えないし。

85 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 16:54 ID:D2H822nx
>>84
土日に愛情を注ぐべし

86 :_:04/03/22 17:01 ID:LS9zx6J0
>>85
そだね、俺は専業だから時間に余裕あるから優しくできるけど、
1日10時間とか拘束されてたら、たまの休みの日はじっとしていたくなるよな。

でも株のせいにしてるところが、軍曹らしいw
場中には会わないようにして、八つ当たりをしないようにすればいいだけ、
と思う

87 :軍曹 ◆UmfzPDX9ts :04/03/22 17:19 ID:QdYyvYrI
>>85-86
無理だな〜
18歳超えてから付き合ったのは、
8割以上同棲してるからなぁ。
たまの休みというか、今の仕事は休み0!
専業になって女出来たとしても、
きっとまた同棲するだろうから、どうせ上手くいかないんだろうな。。

結婚とか同棲してるデイトレーダーはどうしてるんだろ?

88 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 17:23 ID:Df08M8V7
>>87
非常に理解のある嫁です

89 :軍曹 ◆UmfzPDX9ts :04/03/22 17:51 ID:zRG1AjHv
>>88
それは多分勝ってるからでしょうね。

嗚呼、髪が長くて、思いやりがあって、忍耐力があって、胸がデカくて、
でも乳首は小さくて、洗濯モノ畳むの上手くて、メールあんまし好きじゃなくて、
喫煙に寛容で、マッサージ上手で、声がキンキンしてなくて、映画好きで、
色白過ぎないで、動物好きで、ザラ場中は働きに出てくれる、風俗系に勤務した事が無い、
精神的に成熟した28歳以下の女の子と付き合いたい。。。

90 : :04/03/22 17:58 ID:fctODIVK
で、ぐーでどつくのか

91 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 18:16 ID:h9gajGep
さすがに普通の人間は暴力しないよねw
経済に関わる人間なら尚更

92 :(´Д`)y─┛~~ ◆8Sey0DCPp6 :04/03/22 18:54 ID:1pK1ok2X
デートイキマ....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

エキマデ ノセテッテ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

イヌノサンポ タノメ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

アサゴハン デキ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

__
 恋 |
 人 |
 墓 |  ∴  ('A`)ユミチャン..........
──┐ ∀  << )

93 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 19:18 ID:YKgqwpN4
ユミちゃん死なすなよw

94 :(´Д`)y─┛~~ ◆8Sey0DCPp6 :04/03/22 19:22 ID:1pK1ok2X
>>93
バレたらヌッころされるなw
適当な恋人の名前が思いつかなかったw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)