5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【純愛】四階住民part3【飛んで逝きたいっ】

1 :偽四階住民:04/03/09 21:56 ID:OrJ6Qdg7
前スレ
【呪いっ】四階住民part2【うずうず買いっ】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1076830521/l50
前々スレ
【余力30%まで】四階住民part1【生意気売り】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1074344513/l50
前々々スレ
●=☆実践!生意気売りpart2☆=●
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073460821/

ただいま純愛中の四階住民タンのスレッドです。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/09 21:57 ID:R7u9gm25
はやっ

3 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/03/09 22:27 ID:yqcUnhFe


      ∧窓∧
     (*´∀`*)  新スレ
     /     ヽ
     し、__X__,ノJ

      /´⌒⌒ヽ
    l⌒    ⌒l  おめでとうございますっ!
   ⊂ (   ) ⊃
      V窰V


4 : :04/03/09 23:16 ID:h65P434a
4


5 :m:04/03/10 00:23 ID:BH0JOGzi


6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/10 01:40 ID:gHHWcvFh
ニュースによると、コネズミがヨーロッパで日本に投資するようにCMうっているらしいぞ。

ちょっとぐらい調整あっても、景気回復&円安の流れで、上げトレンド続きそうだから、しばらく
ムズムズ買いにしろよ、四階タン!!


外人タンが日本株買いあさってるぞ!!



外人タン動向、毎日チェックしる!!
↓↓↓↓↓
http://www.toushi-radar.co.jp/data/gaishi.htm

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/10 02:11 ID:svcTMdc0
 7番 ゲットォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧  
     (´∀` )
    ⊂    つ 
     ( (  (
     (_(_)  バビューーーン
   ,‐' ⌒  ̄⌒⌒ヽ_____
  ( (    ⌒‐ ――――
   ヽ、_ニ___,/

ttp://www.kitanet.ne.jp/~cas-per/i-mageboard/i_m_g-box/img20040309220001.jpg

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/10 09:21 ID:p5cUY6aj
先生!コスモに呪いを!!
250を割り込むような、キッツイやつを
お願いします。はぁと。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/11 01:34 ID:DVq1oAp2
          {\           
          .,iト .゙ミ.          
       ._,,yr!″  《yyy,,,,_       
      ,メ″    .{l厂  ´゙)z     
     .l|      l厂     ゙lly_    
    .,ノミly           ,メ゙゙\.  
   ,i「  .゙\u,,,,,,__  .___,,,yr!″  .¥  
   《      ⌒゙゙¨⌒′     il|、 
  ノ'\  -=・=-    -=・=-   _yl¨゙《y
  i|′ .゙\u_          _,yr厂  ゙ll
  li,    .゙゙^冖¬─ー¬冖゙¨′   .メ
  .\,_     \__/       ,zl「 
   ゙゙\u,,_    \/    .__,,yrll^″  ニヤニヤ
      ¨^〜---vvvvrr冖¨¨′ 


10 :引退宣言の真意は?:04/03/11 14:31 ID:4BSMXjec
----------
983 名前:四階住民 ◆6J7DTAfmfc 投稿日:04/03/11 10:09 ID:oINEZXU3
あのー
完全引退したいんでつ
あーやだ
ゲイでつホモでつ
アナルでつの世界っ 一度はまっちゃったしなーっ
----------
985 名前:四階住民 ◆6J7DTAfmfc 投稿日:04/03/11 10:39 ID:oINEZXU3
掘られる快感でつ
ううううううううううう
でつ
九州男児だけOKっ
----------
 ↓引退するのは株かホモネタか?
----------
987 名前:名無しさん@お金いっぱい。 投稿日:04/03/11 11:03 ID:wqlJlMgx
通算で+のまま終えられるの?
えがったね。
----------
990 名前:名無しさん@お金いっぱい。 投稿日:04/03/11 11:43 ID:kZJS1aI+
ん?
株じゃなくてバイをやめたいんだよね?
センセ。
----------

 ☆借金と育英会の奨学金一括返済するためだったら、株引退も仕方ないのかな・・・

11 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/11 15:11 ID:M05LMwZQ
おら。。性的なほー
止めたいっう
うー
くるしー 純愛っ
遠い はかなく、、
株は、、、ちと休眠2日程(公表)
愛、と別れ、、、詳しくは、、、13時30分にて、、、(この企画放送しません?)

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/11 15:14 ID:QKz50Yk6
>>11
四階タンのよき理解者のつもりだったけど・・・
最近マジわかんねー

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/11 15:18 ID:kZJS1aI+
>>11
牡丹と薔薇でなくて、薔薇と薔薇でつか?w

14 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/11 15:30 ID:M05LMwZQ
♂も30になり、、仕事、金ウン、(株、菊、肉ぼー)、愛、、、、
ちと ぼろぼろ
でつ。。。
休みっ(今日明日、、、、気分落ち着くまで、、、)

15 : :04/03/11 15:33 ID:4BSMXjec
>>14
そういうときは、デパスとレキソタンを一気飲みするんだよ。そうしたらラクになるから。

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/11 15:41 ID:QKz50Yk6
ところで四階タンのストレス解消法って何?
おなおな。。薬以外で

17 : :04/03/11 15:51 ID:xxRlZv4J
四階タン、ゆっくり休養しる。

18 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/11 15:51 ID:M05LMwZQ
>>15
デパは飲んだでし
>>16
結局 生意気瓜っ わけわからんモードっ
ねまつ、、夜勤だし、、、、、、、、、、zzz

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/11 16:00 ID:Q0IdnsuE
だめかもしらんね。。。カラオケとかスポーツとかやれ

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/11 16:58 ID:lMqJ8Mx6
4階ってリアルだとどんな人間なんだろう?

俺のイメージでは痩せ型で黒ブチメガネって感じなんだけど。

21 : :04/03/11 17:09 ID:4BSMXjec
>>20
過去ログ等によれば体脂肪率12%(170cm弱、50kg強)、髪やや薄。

22 : :04/03/11 22:45 ID:4GUJ55Qo
個人的事情で株に思考が回らないときは、
ポジシションを小さくすべきと思います。

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/11 23:23 ID:q4pahoAK
めいっぱい張れ!

24 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/12 01:55 ID:T9jbhROU
>>皆様っ
前 書いた時間帯、、、仕事でポカして
現場稼動数時間ストップ事態っ
26時間働いてますた。。
疲れて 今目覚めたよー
今晩夜勤なんで 朝までおなおなっ
今日、、、確定申告逝くでし
去年の損っ 470万で逝くーーーーーっ
ちなみに 去年の仕事の年収が390万 控除後260万なんで、1年以上吹っ飛ぶっ
まー 認めてちょっ


25 : :04/03/12 02:12 ID:opL26nYN
本当に 本当に
君が大好きだったから

もう恋なんてしないなんて 
言えないよ絶対


最初に聞いた時もの凄く感動した。
この歌のテーマが男同士だったとは・・・
お釈迦様でも思うまい

26 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/12 02:22 ID:T9jbhROU
まっきーは、、いかんっ 
遠く遠く、、とか聞くと
涙止まらなくて、、、、
今の自分の情けなさ、、、、、、、、、、、、、
今、、、逃避行しか、、、、、、

27 : :04/03/12 03:46 ID:330muLQN
マッキーはマジで天才だとおもう。
「こいつ何歳だ?」と思わせるぐらい深い経験が歌詞ににじみ出ている。

たとえ「金太郎」(だったっけ?)が恋人でも、マッキーなら許す。

28 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/12 04:15 ID:T9jbhROU
まー あんまり興味ないでつ
彼が 歌ってるのはいい感じでつ
って
今何時? ちと寝るか、zzz

29 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/12 06:02 ID:gTIP+vq7
ねれねー!


30 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/12 06:10 ID:T9jbhROU
ねれねーっ!
昨日26時間労働の余波っ
今日、、1日税務署だし、、、
今晩夜勤だし、、、、、
わけわからんっ
まー 税務署は15日までだし、、
今、、、爆飲みちゅーっ

31 ::04/03/12 07:35 ID:U4RvP05X
わるいこといわんから、今日売り玉買い戻しとけよ。今日がチャンすだぞ

32 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/12 09:48 ID:nJ+9j3Gn
四階タンはあいかわらず放置プレー???

33 :29:04/03/12 11:49 ID:OI2VAQI+
あれれww
マジ寝てなかったのかよ。。

四階タン・・・( ̄― ̄°)

34 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/12 12:05 ID:fnRGi2Ex
放置でつ
確定申告済んだでしっ
なんか、、あっとゆーまっ
自営の方は 超並んで行列
株の人は 順番待ちなく、、、適当なエクセルの表受け取ってオワリでつ
あんなんでいいのか、、、、、

35 : :04/03/12 12:13 ID:330muLQN
>>34
一番良いのは郵送することでつ・・・
切手買うお金もないのでつか???

36 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/12 12:28 ID:/nBREgJu

      /   / ̄\                 ヽ
    /    |   |            ヽ     \
    /      .|    .|              \     ヽ
   /       |    |               \    丶
   /      ノ    ノ           /      丶   |
   |      /    / ヽ______ノ           |
   ヽ    /    /   \      /            |
    ゝ   /    /     \   /            /
     \ ノ   ノ       \/            ノ


(ノ∀`)アチャー

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/12/20040312000034.html
大統領弾劾案が可決 賛成193・反対2

37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/12 14:02 ID:nJ+9j3Gn
確定申告、郵送しますた。

38 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/12 14:11 ID:nJ+9j3Gn
奥村600円超えてる!!!!四階タン、買い戻してまつか?

39 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/12 15:15 ID:fnRGi2Ex
>>38 とっくに買い戻しでつっ
   ただ、、、尾奈駄馬っ単独70万損っ 増えに増えた3700株
   もっと地獄な事態っ 
 夜勤に備え、、14時30分 セントジョーンズワート錠剤
  14時45分 パキ 15時 デパ、、、15時30分 グットミン、、、、建て続けっ
  

40 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/12 15:18 ID:fnRGi2Ex
>>37とか、、みなさん
郵送って手もあったかっ でも書き方わからんよなー 普通 めんどいが
逝ったほーが良いぞっ 自動計算、プリントに名前、住所、はんこでオワリ
ものの数分っ   

41 :   :04/03/12 15:56 ID:JI7JEDD8
漏れはエクセルすら出さなかったが問題なかったよ。

とりあえず申告する分には。

42 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/12 16:06 ID:fnRGi2Ex
これで儲けても税金キニシナイでがんがるっ

。。。 今年も累損の悪寒。。。。。。。。
イヒ(新)3万の損
でんこ 弐〇マンの損
尾奈駄馬 70マンの損 推定34%      

43 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/12 16:25 ID:SjIwnaIO
郵送送って間違ってたらあとで修正できるのですか?

自分の場合は損失の繰越なんですが

44 :俺俺:04/03/12 17:03 ID:Up9n3h2b
修正は後でできるよ。

45 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/12 18:10 ID:ktpHZ6v/
>尾奈駄馬 70マンの損
来週2000円越えたらどうするの?
日経軟調だから仕手株に注目集まって暴騰する
可能性は60%くらいありそうだけど

46 :  :04/03/13 08:27 ID:1UamuO/+
尾奈駄馬って何の銘柄?

47 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/13 09:40 ID:fIXAiunM
そんなことないでつ
2000円超えたら
即死っ
アパレルでつ 尾奈駄馬っ
3606

48 : :04/03/13 11:35 ID:8WHW+W+b
>>46
解読方法:
  ・尾奈→おな→れな→レナウン
  ・駄馬→だば→ダーバン

49 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/13 12:13 ID:q5527Qk1
尾奈駄馬全力買いっ!

50 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/13 15:34 ID:5d86xNnl
久しぶりに四階株に乗ってみようかなぁ。

51 : :04/03/13 15:37 ID:ZYWUtl9u
    l|..;' .r''Yj .|'ン_,,,_ナ'‐/ |  _ j゙ l l |l, ', '; ゙
     l |. | (;!.| l<f;':::::j`゙    ,、/ヽ!.| |.|! l l,.リ 
     | lヽ!.l .|'┴‐'      /ィ:ハ リ.j.ハl .j| .j.| 
      l | :| い|      , ヽ/ ゙ィ゙|//.ノ|/j /ノ 
    j .| .|. l' 、      。   /j| j  / ソ
     l  | j |  \,_    _,..ィl,ノj.ノ   ちょっとだけだよ・・・
    ,'  j ,r'iノ ./ _,、..Yj'T´l,. | l,    
   /,.- '´:::::l, |  ,.-‐'.ド、;: l,. l,.';、   
  /,ヾ;.、:::::::::::::ヾ!   ´ ノ:::::::「ド、'l l,
/´ ゙\'、'、:::::::::::::l     「:|::::::l.l| ゙l,l,'、
|     \ヽヽ、::::|    j:::|::::/,イ  .j.'、ヽ
l、     ヾ'7-、,.;゙   l、::j;/ト;l,  l, ヾミ、
ト、     .|  ゙'j   Fj.ヒ;'_ノ l   l, ヾ、
 !   ,,...、、.ヽ, /   |´  f/ .レ‐―:、 ヾ;.\
  l,/:::::::::::;;;;;Y    .f7''ト!  〉-‐-、l,  い,.'、
  l;::::;r‐''´  ./    |'  !.!  /   Y゙    ! |. l,
  ヾ;ム   {       |.   |  |    l,
    .|lヽ  l     j   ! ,.ィ'´゙ト-、 l
    l,.|. \     .ハ, /'´.,n i.゙'ヽ. j
      L_ |\,_ .,ィ゙  l/j, .j:r' ノj ,'.ド!
     .j`゙゙'7'''''フ'ーr‐:ッ'/7::l゙ト-:<ノ.ノ
     /::::::/::::/::::/::rシ/:::;'::l:::|:::::|゙'´!'、
     ,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、
   ./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'"  .ヽ、,|::::::l;::::'、
   .,':::::/:::/:::/:/::∠,,,,,,_,...--‐'´゙>ァ:::::::l,
  /:::::/::/::://:::/   ∞     /  `'ヽ、,l'、
  .,'::::/::/:::/;'_;;ハ、;         ;/        ゙ト;l,
 /::::/:/::::/;r'    \    /        |〈!
/l:::;':/:::::;イ      `'ドr=/         |:::l


52 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/13 16:16 ID:+xpPCr/v
>>50
とりあえず、レナウンダーバン売るのはやめとけ
踏みまくるぞ

53 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/13 20:09 ID:TxGee7gj
>>51
四階タンは彼氏にしか興味ないのれす。

54 : :04/03/13 20:19 ID:8WHW+W+b
>>53
「彼氏」が、>51的なタイプだから愛情が芽生えたのかもしれないぞ。

過去中州にいったとき、「オカマ」とは知らず恋してしまい、相手の性癖をを受け入れた可能性もある。

55 :捜索願い:04/03/14 00:58 ID:yPYN2AzY
四階タン!!!!

56 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/14 13:12 ID:kkNT+yht
騎手でモーホーっぽいのは田原元調教師だな。
昔ある雑誌の彼が執筆していたエッセイで「太さんと寝たい。」とか寝ぼけたことを
言っていたからね。
薬物使用からあぶない男だと思っていたが、性癖もアブノーマルだったのです。

57 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/14 13:13 ID:6n+vknsQ
仕手株売り限界ギリギリ公表するなんて
美味しそうな鴨ちゃんですね

58 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/14 13:45 ID:k0O9fHTt
尾奈駄馬全力買い!

59 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/14 14:24 ID:FcnMymMa
4階たん、株式の明細書のフォームは買いにしか対応していないけど(譲渡による収入・取得価格)、
生息売りの表記はどうしたの?
エクセルだけで明細書なし?


60 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/14 17:46 ID:VpbW69vm
そーでつ

61 : :04/03/14 19:08 ID:pkeah7FQ
>>60
どうしたの? 元気なさそうだけど。

ホモネタに嫌気差したのかな?

62 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/14 19:17 ID:pXFhKnMK
四階タン、ガンガレ!

63 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/14 20:03 ID:7c82Urtv
タイムボカン
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/16856.jpg

買い物って難しい
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/17001.jpg

64 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/14 21:22 ID:sWn8bnLr
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

65 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/15 12:38 ID:0DlI9sx+
日ピスまだ抱えてたっけか?
新値に迫る勢いなのだが

66 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/15 13:39 ID:GuwpPYR0
ちこっと好転なのらーっ
あでーっ ポジ公表してなかったっけっ?
ピストンもないよーっ
ポジ
でんこ 1600株
尾奈駄馬3700株
イヒっ 5000株 速報ベースマイナス84マンっ ぜーーーんぶっ生意気瓜っ

前場(マイナス106マン)より 改善っ。。。。

でも、、、みんなマイナスで 彼氏に会えないでつーーーーー
正規料金6万6000 GETしてー

67 :四階初心者:04/03/15 14:17 ID:PLvjNNQv
初心者の四階用語解読

でんこ→松下電工?いや、でんこちゃんで東京電力だろう
尾奈駄馬→このスレに解答あり省略
イヒっ→旭「イヒっ」成
正規料金6万6000→吉原でもかなりの高級ソープ。九州ではロイヤルクラスか?

68 : :04/03/15 14:22 ID:GeXO7sJj
でんこは日東電工だよ

69 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/15 14:25 ID:sO7kcG/F
正規料金66000円は
福岡−東京の飛行機の正規往復料金
春休み期間って割引ほとんどないし

70 : :04/03/15 14:56 ID:awClzODY
正規料金66000円って。。。なんと生意気な

長距離バス使うとか、春休みだったら「青春18きっぷ」使うとかすれば往復2万円もかからないでしょ。



71 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/15 15:10 ID:GuwpPYR0
生意気より、、、
一時間でもながーーーく愛したいのにーーー
長距離バス、18切符じゃ 無理っ

まー 諦めモードでつ イヒっの揚げで、、、、、(換金枠)

72 :70:04/03/15 15:17 ID:awClzODY
>>71
失礼しますた。恋人に来てもらえばいいじゃん。「お車代」四階タン負担で。

73 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/15 15:29 ID:GuwpPYR0
一緒でつーー
金の負担っ

来月 逝くっ 、、、、(フツフツっムカーっ)航空業界、超生意気っ

74 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/15 15:37 ID:0BYHbNy2
ビジネスパックならホテル代込みで3万円台だろ?

75 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/15 15:50 ID:GuwpPYR0
10日前までなんだなーっ
スカイマークは5日前っ
全部満席 ガックシ、、、寝ます zzz
もう、、生意気瓜しかないでつーーーーーーーーーーーーーー
デパ、ごっくんっ 4時間後仕事でつーーーーーー 

76 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/15 16:06 ID:98rD+4I0
>>74
ほら、ラブホだから・・・・

77 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/15 16:09 ID:6fuIwvec
純愛でつよっ
ラーメン食べるだけでいいでつっ
zzz

78 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/15 16:56 ID:sO7kcG/F
飛行機代って学校のお休みシーズン高いよね
私も福岡東京遠距離してまつ
たまにヤフオクで買うのもいいよ〜安いのに当たれば
5月のバーゲンフェアの予約した?

79 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/15 17:15 ID:awClzODY
>>77
良い方法考えた。待ち合わせ場所を「釜山」にするんだよ。
相手は船で行けるし、四階タンも格安航空券なら 19,800円ですむじゃない。

あとは現地の「荘(ラブホ)」でいちゃいちゃしたらいいじゃん。

80 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/15 18:05 ID:98rD+4I0
>>79
釜山から福岡までジェットフェリーで3時間片道9000円

81 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/15 18:15 ID:KhMt8ShF
なるほど〜
釜山ってのもありましたね!
でも福岡−釜山線は海が時化るとすぐ欠航になって
帰ってこれなくなったりするのが難点

82 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/16 09:47 ID:mzFfw1j9
>>みんなの意見サンキュでつーーーーーーーーーーっ
>>78
勿論っ 4月も5月も、、北九州空港でつーーー(こっちの方が近いんでっ)

83 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/16 13:27 ID:mzFfw1j9
尾奈 下がれーーーっ
ほら
でんこも 下がれ-
、、、
会わせろーーーっ


84 :名無しさん@トレードうぐ〜ッ:04/03/16 13:39 ID:MsBdAbNd
>>会わせろーーーっ
 に、なんか凄みを感じたの漏れだけ?
ノシ オマイラテヲフレ

85 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 13:52 ID:nus9S1Yk
四階タン、Eトレならマイレージあるんじゃない

86 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/16 15:13 ID:mzFfw1j9
マイレージあんのーーーーーーーーっ
調べるっ
ちょーーーーーーーーーーーーっ
サンキュっ

87 :    :04/03/16 15:16 ID:MfpmLSQX
つうかしらないって事は
マイレージ貯めてなかったの?
もったいなーい
漏れEトレだけで5マンポイント_| ̄|○

88 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/16 15:33 ID:mzFfw1j9
ってか、、、、、
彼氏 去年の12月に会うまで、、
マイレージなんて知らなかったよーーーーっ
うげっでつ

89 : :04/03/16 15:53 ID:bTLJ+pdm
漏れも地道に月200〜400マイル貯めてまつ。
このペースだと有効期限ぎりぎりで10000マイルたまりそ。

90 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 19:53 ID:WDJZI0h6
>>86
普通にトレードしてれば、毎月1000ポイントくらい入るよ

91 :ある名無し:04/03/16 21:27 ID:xrLR+cVk
これから期間工にいってきます。
ネットはできませんが、トレードノートを持ち込んで、一皮剥けた相場師
になってきます。
四階たんもみんなもがんがりませう。
さいなら。

92 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 22:03 ID:Z0QRtPua
>>91
四階センセを越えるほど立派になって戻っておいで。
がんがれよ。
漏れもだけどっ。

93 :かもめ ◆7x3dNMLg2o :04/03/16 22:12 ID:+KfSxDMt
>82
東京−北九州は飛行機最速でつな
北九州逝きならちょっと手前だがバスでこんな路線が有松
自分も安く帰省する手段を探していたけれど、
休暇の時間を買うと考えればたいてい富士か飛行機で
これは実行したことありません。
片道十五時間近いのが難でつ
銅?
下関⇔東京 往復25,100
サンデン交通
http://www.ymg.urban.ne.jp/home/sd/rs/sdktk.html
>91
がんがれ

94 :○| ̄|_:04/03/16 22:17 ID:31T8BZKw
>>91
いい男を見つけて帰って来いよ。
お達者で。

95 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 23:03 ID:WDJZI0h6
>>94
いつの間にかホモスレかよ!

96 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 23:21 ID:rWVAXHAB

次のような銀行があると考えてくれ。 その銀行は、 毎朝お前の口座へ86,400円を振り込んでくれる。同時に、
その口座の残高は毎日ゼロになる。つまり、 86,400円の中で、 お前がその日に使い切らなかった金額はすべて消されてしまうわけだ。
守銭奴のお前ならどうする?もちろん、毎日86,400円全額を引き出すよな。
オレたちは一人一人が同じような銀行を持っている。それは時間だ。 毎朝、お前には86,400秒が与えられる。
毎晩、お前が上手く使い切らなかった時間は消されてしまうんだよ。 それは、翌日には繰り越されない。貸し越しもできない。

毎日、お前の為に新しい口座が開かれる。 そして、毎晩、その日の残りは燃やされてしまう。 もし、お前がその日の預金を全て使い切らなければ、
お前はそれを失ったことになる。過去にさかのぼることはできない。 お前は今日与えられた預金のなかから今を生きないといけない。

だから、与えられた時間に最大限の投資をしろ!!
そして、そこから成功のために最大の物を引き出せ!!!

時計の針は走り続けている。今日という日に最大限の物を作り出しなさいってこった!!


97 :-:04/03/17 07:44 ID:ueqhmFV5
>>95
ずいぶんと前からホモスレですが何か?

98 :四階住民in実家:04/03/17 13:07 ID:UcnteOqr
しばらく
一身上の都合により
あぼーーーーんしまつ。。

99 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/17 14:16 ID:WmWu//9P
>>98
え? 仕事やめたの。
復帰待ってるよ〜

100 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/17 15:14 ID:gX5eGaw/
100ゲット四階タン、何かあったの?

101 : :04/03/17 16:51 ID:gojJprXI
4階タンでてこないと寂しいね
今のポジションはどうなってるの?

102 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/17 17:10 ID:BHZN2GKV
四階タン、カムバック!

103 :○| ̄|_:04/03/17 17:43 ID:fxLHvKYx
みんな、そっとして置いてやろうじゃないか。

104 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/17 18:15 ID:EjeNNAtP
ほんとに実家に帰ったんだ。
トリップ出ないって事は東京の住まい引き払った訳じゃないんだね。

105 : :04/03/17 18:29 ID:wBvjMOVj
4階って本当に男とセックス出来るのかな?
ネタだと思って楽しく読んでるけど本当だったら少し引くな。

106 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/17 18:35 ID:EjeNNAtP
男とセックルは絶対無理だよ。
マムコが無いもん。

107 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/17 18:36 ID:HZoJsCzD
>>106
ケツマンコが(ry

108 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/17 18:39 ID:WmWu//9P
>>107
**が[7501]につくのを防ぐためゴムは必須(炎症を起こす)。

109 : :04/03/17 20:29 ID:gEAhC2vN
四階タン、会社辞めたの?

110 :○| ̄|_:04/03/17 20:46 ID:fxLHvKYx
あぼーんしたのか?
心配になってきたよ。

111 : :04/03/17 20:47 ID:nXU2KVOI
すぐ帰ってくるだろ

112 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/17 22:55 ID:veeH/k1C
ホモスレになってから、どうも○| ̄|_がエロく思えるのはおれだけなのだろか?

113 : :04/03/17 23:46 ID:tWVfuwnh
四階タン・・・逝ったのか?

114 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 00:29 ID:xrUJPtA/
四階のお祖父ちゃんの十回忌かな?

115 : :04/03/18 00:34 ID:P2XI278R
じゃ、戻ってくるね

116 : ̄|_|○:04/03/18 00:49 ID:iwrYw3+k
四階タソ、お迎えするわね。

117 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 07:45 ID:gaZtQ47n
売り方死亡相場キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

118 : :04/03/18 08:15 ID:l2eQ41D3
四階先生、カブレラに死球を食らわせ骨折させた近鉄並びに山村とかいう香具師が
生意気です。実家からでいいので、強烈な呪いっ おながいしまつ

119 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 08:41 ID:oPy8+dZD
長期展望。

GWまで右肩上がりっぽ。。。

120 : ̄|_|○:04/03/18 08:56 ID:iwrYw3+k
四階タソ・・・・。

121 : :04/03/18 09:19 ID:MjivUfXv
日経爆上げ?

122 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 09:24 ID:gaZtQ47n
売り方死亡相場キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

しかし尾奈駄馬下落キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

123 :四階住民in実家:04/03/18 09:46 ID:5Sr2dpwD
実家でつー
すまん
監禁中でつ

影に隠れて 虎生意気瓜
イヒっ は膨大な損で、、、あっ 親来たっ

124 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 11:01 ID:gC8lVn+k

今日の晩飯はきっと、ごちそうなんだね。。。( ̄― ̄°)

125 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 11:11 ID:gaZtQ47n
実家からレス乙!

126 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 11:12 ID:KeIvZ6qr
>>123
なんで監禁?

127 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 11:27 ID:W86xQdP3
四階タン座敷牢?

128 : :04/03/18 11:34 ID:xGindHo3
四階タン、M?

129 :名無しさん@トレードうぐ〜ッ:04/03/18 11:52 ID:eEa9C3K6
両親に彼の紹介でつかw

 しかし虎ってファンド買い付け銘柄だったやん

 イ`四階タン

130 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 12:08 ID:gaZtQ47n
監禁キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

131 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 14:42 ID:17+yQXe6
濃いプレイしてますな〜

132 :四階住民in実家:04/03/18 15:05 ID:BU3PTVGb
ちゃう
書く時間 ないでつっ

行事だらけ、、いそいそっ

133 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 15:07 ID:aOXe1euL
結納 披露宴 結婚式キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

134 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 15:10 ID:7zpiyVd8
虎、おれも売ってみたけど
がんばって呪ってくれよ。

135 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 15:10 ID:uHOemWQa
それは俺達に解放して欲しければ
金を振り込めとでも言いたいのかな。
まずは彼とのプレーをウプしろ。
話はそれからだ。

136 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 15:19 ID:TMr4lTIQ
>>132
めでたいこと(結納とか)なのか?
ひょっとして、身内に不幸でもあったのか?

やっぱり、彼氏を交えた家族全員での濃厚なプレイを堪能中なのか?

137 : :04/03/18 15:39 ID:X28/Gmo7
「彼氏を交えた家族全員での濃厚なプレイを堪能中」に一票

138 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 16:54 ID:/UNkKirk
一家で

虎に呪いっ

にイピョー

139 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 17:44 ID:90as8V/5
で、四階タンいつ帰ってくるの?

濃厚プレイに1票

140 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 19:00 ID:N/oDUTmp
http://love2.2ch.net/gay/
次スレはここでね。

141 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 19:12 ID:wWRlMzLA
虎儲かっただろ。さすが四階タン

142 :     :04/03/18 19:20 ID:2PHwMcrN
漏れも、濃厚プレーに清き一票

143 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 21:09 ID:AfmSZJIb
四階タンってエロい・・・否偉い

144 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 21:16 ID:6qEmkWfb
行事といえば冠婚葬祭
まぁ婚は無いから
葬か?
弟あぼーん?

145 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 22:36 ID:90as8V/5
四階タンの家族ポジは?

146 :四階住民in実家:04/03/18 23:18 ID:Snd9Ka/b
虎は儲かる
すみしん 生意気瓜ちゅーっ
イヒっ
18マンあぼーんっ
でんこっ
9000円の利益で確定っ
41%、577マン好転っ
濃厚なわけなーいっ
21日帰宅でつ

147 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 23:37 ID:dCvtTGJp
いや、四階タン、家族構成は?

148 :四階住民in実家:04/03/18 23:51 ID:Snd9Ka/b
親健在
弟1人っ

まー2年ぶり規制

149 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 23:56 ID:BuDz5zGX
実家??
福岡だったな

150 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 00:44 ID:X75X6fTg
四階タン、長男やったったいね。いずれ実家に帰らなんと?それとも福岡にいくとね?

151 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 00:47 ID:X75X6fTg
ばってん四階タン、福岡もよかばい。博多にこんね。

152 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 00:57 ID:uRrwY+kP
アニキと呼ばれる家族が増えるのかと思た

153 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 07:31 ID:Xr/Wh3da
四階タンは京都北部の出身だべ

154 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 08:00 ID:GTsy/cGY
宮津高校→京大工→村田製作所→下請け副工場長

155 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 10:05 ID:RXqYrCyE
凄いお方だ

156 : :04/03/19 10:22 ID:+DF2kxgJ
副工場長って、夜勤もするの?

157 :四階住民in実家:04/03/19 11:05 ID:Fw5ao06B
な 訳ないっ
一般のこーいんでつ

158 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 11:21 ID:LLforGz4
>>154
エリートじゃん

159 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 12:36 ID:vaMwAv6z
これからは副工場長と呼ばないと。
呼ばない奴はリストラだぞ。

副工場長様、、、

焼きそばパン買ってこい。

160 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 13:26 ID:eAcqtH0c

豊岡高校→先週大学→ホモバーでバイト→製造業課長

161 :四階住民in実家:04/03/19 13:28 ID:HSPOh3pq
ったくーー
そんなやつらは、、、

買ってきたパンに おなソースかけて
お見舞いしちゃるーーーーーっ

一工員っ

162 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 14:10 ID:wdpbr8Oc
四階たんのおなソースがけ焼きそばパン食いてえよ

163 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 14:14 ID:Offj9hY3
四階てエリートだったのか。

164 :四階住民in実家:04/03/19 15:30 ID:gs+njhMn
そだよ

165 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 15:40 ID:wdpbr8Oc
四階たん。
いつおれの菊をいじってくれるのでしょうか?
毎日枕を濡らしております。
四階たんに連れ去られて無理やり犯されることを想像しておなおなの日々です。

166 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 16:41 ID:LW6Y9/Od
四階タンって、京都大学工学部出のエリートエンジニアだったんだ。
なんか応援して損したなぁ

167 :四階住民in実家:04/03/19 17:06 ID:+Ls9Wihm
な 訳ないっ

あした 戻りまつっ 電車乗るでつ

168 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 17:55 ID:I73P4P/+
>>166
まじかよ?
綿民といい京大ねた多いな

169 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 18:38 ID:m1VbxCdJ
>>168

>>154見て、そうおもた

170 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 18:41 ID:m1VbxCdJ
下請けでも、村田製作所の下請け副工場長って、今時エリートだよな


171 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 19:25 ID:QkLCD6XS
>170
厳しい工場なら
老夢系列か

172 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 19:51 ID:J/eqjM4a
四階タンエリート説キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

173 :プロフィール:04/03/19 19:55 ID:dPi1/c4e
http://curoco.com/2chvote/koten/html/tdv271.html#10671326279101

<本名>
  ★★ 博★ or ★★ ★博

<経歴>
 ・1998年3月:××大学卒業
 ・1998年4月:株式会社△△入社
  −このころ住んでいたアパートがオートロック付き豪華マンョンの最上階(4F)だったため、HNが「四階住民」に
  −また、在職中より、飲む(酒豪)・打つ(競馬)、買う(風俗)に耽る
 ・2002年1月 同社退職
 ・同年    :なぜか工場のライン工として再就職(わざわざ大学まで出たのに)。
 ・同年    :貯金と前の会社の退職金で株を始め、あっと言う間に1450万円!しかし、下落相場の始まりで資産は激減
 ・同年9月  :「後悔4」にて現在のHNで連続カキコ。鼻つまみ者にあるが、ついにはコテハンスレを立ち上げてしまう。
 ・現在    :「資産1年で5分の1」と叫びつつ、訳のわからん空売りの連続で資産を徐々に削る。
          また私生活においては、既に発症していたギャンブル・向精神薬依存症と、信用維持率の激しい攻防のため精神崩壊を起こしつつある状態。
          会社生活でも、上司にうざがられ、同僚には恥ずかしくて大卒なんてとても言えず。 DQN工員の地位すら失いかけている。

174 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 21:20 ID:gM6tR+8M
>会社生活でも、上司にうざがられ、

この部分は、ネトで垣間見える四階タンの性格からすると信じられない。
この場合の上司は工場長並びに親会社関連?

これはあくまで、DQN工員ではなく副工場長としての話だが・・・
京大工学部卒で工員は信じがたいよね。



175 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 03:57 ID:R1sZ1CLT
四階タン、これで癒してください

ttp://ime.nu/ime.st/www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/18395.jpg


176 : :04/03/20 11:20 ID:YzO0eOhe
>173
資産1450万円にしたのは1999年後半から2000年2月くらいだろ。
ネットバブルって言ってたし。

177 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 18:09 ID:RH5mRNbe
京大は嘘だろ

178 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 19:31 ID:e7fEdNOn
「一橋」説もあったな。

でも、卒業後就職した(その後リストラされた)のは商社って話を過去スレで読んだけど、日商岩井とかだったら可能性はゼロではないかな。

179 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 22:36 ID:zCc2wDZS
京大か一橋か・・・どちらにしても超一流大卒の四階タン

180 :四階の母:04/03/20 22:41 ID:ASti48aV
高校は豊高です

181 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 22:47 ID:kFf0lZzG
cis 慶応
びびり 慶応
四階 京大
金クレ 一橋
ワタミ 京大

やっぱ、株板の人達ってすげえなあ。

182 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 23:03 ID:ShGLd0aZ
豊高って何?凄いの?

183 :四階の母:04/03/20 23:11 ID:ASti48aV
>>182
兵庫県立豊岡高等学校

最強です

184 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 23:21 ID:ShGLd0aZ
じゃ、やぱ、四階タンは腸エリートじゃん・・・糞

185 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 23:23 ID:ShGLd0aZ
>>183それ偏差値が最強って意味ですよね、DQN高の最強って意味じゃないっすよね?

186 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/20 23:25 ID:m8LUD/sO
あのー
豊高OB なれの果てでつーーーー

187 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/20 23:33 ID:m8LUD/sO
あのーー
そんな
とんでもねー大学でないので、、、

>>入学式と卒業式で 武道館(たまねぎっ)使うとこっ

188 ::04/03/20 23:35 ID:4/CLVeFQ
cisが慶應のわきゃねーだろ

189 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 23:36 ID:YADsMaDw
>>187
めーじ?

190 :四階の母:04/03/20 23:41 ID:ASti48aV
いかりやさん死んだ見たいね
速報が出た

191 :四階の母:04/03/20 23:46 ID:ASti48aV
豊岡高校はスーパーエリート高です

大学逝かなくても大学逝ったくらいの価値はある

192 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/20 23:50 ID:m8LUD/sO
ふつーこうでしっ



193 :四階の母:04/03/20 23:57 ID:ASti48aV
>>192
エリート?
エロート?

194 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/20 23:59 ID:m8LUD/sO
高校の話はどーでもよいっ

こっちは
実家に帰って 抜いてないのだっ

エロートでもOKっ

たまってまつーーー
うおおおおおおおおーーーー

濃いソースがでそーでつ。。濃厚でつ

195 : :04/03/21 00:01 ID:VNcpXti1
四階飛ばしすぎ

196 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/21 00:05 ID:L7nvzroE
彼氏と

メールで
ちゅっちゅ しまくり ラブラブっ

想像っ ああああああ
飛んでいきたいっ

息子大きくなりっ

うおおおおおおおおおーーーーっ

でつ

197 :四階の母:04/03/21 00:13 ID:2qnbGyG0
>>196
ホモだったの



198 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/21 00:35 ID:L7nvzroE
どっちーもっでつっ



199 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/21 00:51 ID:sDXoqQGj
四階タン、お帰りなさい

200 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/21 00:53 ID:L7nvzroE
たらいまーーっ

201 :座敷童子 ◆ZONE//n2uM :04/03/21 01:12 ID:eQx/4aeD
お帰りなさいです。
ご家族はお元気でしたか。

202 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/21 01:31 ID:L7nvzroE
まー リストラされ
ひまーーーーーーっな感じっ

そだっ
何気に
ポジっ
てーじん 買い15000株っ うずうずっ338
尾奈駄馬 瓜、、、、、そのまんま地獄3700株 統合前の最安っ

まー 買い転換かもー?配当サンタクロースはやだっ

203 :崖っぷち勝負! ◆A68XLbOYRY :04/03/21 01:35 ID:JxZKYgLI
>>202
四階さん、こんばんは。
純愛中って、なんなんですか?


>>6
BBCでかなりがんがんやってるね。
インベストジャパーーーンって感じで。



204 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/21 01:45 ID:L7nvzroE
こんばんわー

遠くにいても
繋がってる愛でつ

205 :崖っぷち勝負! ◆A68XLbOYRY :04/03/21 01:54 ID:JxZKYgLI
>>204
いいですねー。愛って。
いいなあ〜。
とおもったら、その愛の相手って男ですか・・・
四階さんって、男だったと思うから・・・

とりあえず、がんばれ〜。

わたしも愛が欲しいっ。

206 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/21 02:04 ID:NGwK0usV
>>202
リストラは親父だっけ?四階じゃないよなー
時間があったらポジ、資産残高、維持率をよろしく!

>>205
とにかく、愛も崖っぷち勝負でガンバレ!
まあ年齢が(ry

207 :崖っぷち勝負! ◆A68XLbOYRY :04/03/21 02:07 ID:JxZKYgLI
>>206
四階さんのお父さんがリストラされちゃったのかー。
それはお気の毒に・・・

愛、ほんとほっしーな。
あーあ。誰か素敵な人は現れないものなのかー・・・
現れないだろーな。。。

208 : ̄|_|○:04/03/21 03:53 ID:Yrj/VqxT
>>207
崖っぷち勝負!さんも男が好きなんですか?
私で良ければ、お貸しします。

209 :○| ̄|_:04/03/21 04:12 ID:whDAakSt
>>207
ばっちこーい

210 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/21 07:30 ID:HxWzozbP
四階タンは有名人に例えると誰ににてるの?

211 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/21 07:52 ID:rA3xfmy2
三階タンに似てる

212 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/21 09:16 ID:fMdMd/4i
四階タンエリートキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

213 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/21 09:23 ID:1j9ai3Fh
ガチャーーン。
まさか、日大ではないよな。
違うと言ってくれ、四階。


214 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/21 09:34 ID:YBsTY0w6
さー 
詳しくは、、、、、
さー
今日は
1日じゅう
息子いじりっ

215 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/21 09:43 ID:1j9ai3Fh
がチャーーーン。。。。。。
石を投げたらホモに当たった。

四階は俺の後輩か、ショック。
まずは焼きそばパン買ってこい。
話はそれからだ。


216 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/21 10:00 ID:ICiCND2j
四階さん、パキシル飲んでますよね?、性欲減退しないの?

217 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/21 10:51 ID:YBsTY0w6
先輩ーーーーーっ

おなソースかけちゃる

ぴゅっ

218 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/21 11:18 ID:53zxlb0/
>>216
確かに射精が大きく阻害される。俺も飲み始めてから1年は月イチが限界だった(それまでは週10ペース)。
しかし、それは「普通」の人の場合。四階タンは「絶倫」を通り越して「動物的」な性欲があるんだろう。


219 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/21 12:59 ID:whDAakSt
>>218
四階タンは、もし飲んでなかったら、すごいことになりそうだな・・・

220 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/21 13:05 ID:VNUHYtUr
>>219
AV男優

221 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/21 13:31 ID:6+FGMJO2

訳ないっ

種切れ寸前でし

数年前 仰向け自己顔射可能
今   空砲もっ  じじーでつーーー

って
これ
投資一般掲示板でつー

欲は控えまつーーーー

222 :四階の母:04/03/21 14:06 ID:cfkLQ3fC
>>221
いつでも戻ってきなさいよ
博ちゃん

223 :218:04/03/21 14:11 ID:53zxlb0/
>>221

> 数年前【20代後半】 仰向け自己顔射可能
  ↓
やっぱり四階タンはパキシラーじゃなかったら
 ・絶倫
 ・種馬
 ・AV男優
 ・ケダモノ
的な活躍を見せていたと確信した。

224 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/21 15:34 ID:i2+N3A2i
ガーーーーーーン。
鬱だ、氏のう。

四階は勘違いしてるぞ。
四階は京大出身だ。
四階は京大出身だ。

間違いない。

225 :もう大損です:04/03/21 15:36 ID:C6zeEdj1
・ハメハメリスト・アイビー・ヤマシナ・ウィン・修学社・志村・CME・ファーネス・大東紡・イクヨ・ベンチャーリンク! (2004/01/20(火) 08:11)
・買わされた銘柄について証券会社の明細をFAXするように指示があります。何で?。そしてFAXした銘柄は半値以下に暴落。事実です。 (2004/01/20(火) 18:58)
・いわゆる個人情報丸裸ですな。儲け話のクレームは投資家の世間知らずに問題あり (2004/01/20(火) 20:43)
・会員から報酬とれないとすると、仕手筋から報酬ってあるの? (2004/01/20(火) 21:06)
・1月20日のテレホンで推奨銘柄100発100中だって!500円台買い指示ベンチャーリンクボロボロやんけ! (2004/01/21(水) 21:10)
・やっぱりテレフォンは嵌め込み!素人は騙しやすいぜ!おめっとさんでした! (2004/01/22(木) 08:49)
・最近妙にいい人ぶっているのがより一層腹立たしい。 本当の意味での詐欺集団に完全に近づいている。 (2004/01/29(木) 21:15)
http://www.goodmorning-invent.com/komon/
http://www.goodmorning-invent.com/toushikomon/

226 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/21 15:37 ID:aS4untLW
四階タンリストラか・・・ガンガレ!!

武道館・・・日大か?

227 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/21 15:38 ID:OFMEk/50
>>223
パッキーが
オイラの若さを奪ったっ

まー
けつ があるさっ

228 :四階の母:04/03/21 15:46 ID:zV76Fzij
名門高出身なのですから
頑張りなさい

229 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/21 15:54 ID:OFMEk/50
ほーーーぃっ
あくまで
ここは
投資家すれなんでっ
おげひんなことは
ほどほどにっ
生意気瓜とうずうず貝
がんがりまーーしゅっ


230 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/21 16:01 ID:BP27PGHs
この文体はなんなのか

231 :四階の母(偽物):04/03/21 16:46 ID:53zxlb0/
辛くなったらマッキーの「遠く遠く」・「MILK」を聞いて自分を慰めるのですよ(「自慰」ではないですよ)。

232 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/21 17:35 ID:TMm7rhWu
灯台も武道館やん。

233 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/21 20:00 ID:Ro5wQcWO
    ∧_∧
ハァハァ (´Д`; )
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )@
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \


234 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/21 20:26 ID:OFMEk/50
ハアハアでつっ

換金 とけとるがっ

まー

3発だし、、(遺憾っ おげひんっ)

235 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/21 20:26 ID:Fc2RtaYU
インリンはいいね。

236 :四階の母:04/03/21 20:41 ID:PSEjSCzs
教員免許持ってるんだから
教師したらいいのに

237 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/21 20:55 ID:OFMEk/50
んなもん ないっ

うぃーーーー

238 :四階の母:04/03/21 21:01 ID:Fc2RtaYU
学生のときに取得した社労使の資格いかせば?

239 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/21 21:03 ID:KxWx8CYE
恥ずかしながら法大も(≡`ω´≡)

240 :四階の母:04/03/21 21:09 ID:TQdNCcGL
87 名前:四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/21 20:48 ID:G1mtpwhK
たまにはっ
朝 あんまんと憎まん こーひーっ
昼 ペヤング焼きそばっ ビール2缶
晩 サラダに、、チーズに、、ソーセージっ ビール3缶と焼酎3杯っ
3回 抜いて
今 うぃーーーーーーー でつっ


栄養考えなさい。

241 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/21 21:36 ID:PSEjSCzs
75 名前:四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/21 20:52 ID:G1mtpwhK
実家に3日帰って
3日飯ありっ 収入25マンっ

デイトレ〜2日持ち越しのトレードでっ

これ いけそうでつっ

養う宣言っ 戻って 右手 マウス 左手 息子で

専業 やるかっ 

242 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/21 21:37 ID:O1wwt7GA
殺伐とした('A`)生活に救世主があ(ry
      __
    ヽ| ・∀・|ノ こんにゃくマン
    | ∴∵|
    | ∵∴|
     | |


(中略)


         __
     ヽ/∴ ∴/|ノ
     /∵/∴//
     /∴ ∴//
    ===/
    //

あ り が と う こ ん に ゃ く マ ン


243 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/21 21:38 ID:Fc2RtaYU
ヤバイ超ヤバイ。不動産のチラシマジヤバイ。
まず。築五分。これだけでもやばいのに
築五分なんてもんじゃない。
駅から五年。
何処の駅からだよ。
とにかく不動産はチラシだす前に推敲したほうがいいとおもいます。

244 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/21 21:50 ID:OFMEk/50
からだが
やばいでつーーー

おえおえ状態っ

飲みすぎっ


245 :四階の母(偽物):04/03/21 23:07 ID:53zxlb0/
博ちゃんへ:
 いままでの30年を思い出しながら、kiroroの「未来へ」を聞きなさい。
 本当に今の生活に満足しているの?
 それならお母さん、何も言うことはないんだけど。

246 : :04/03/21 23:13 ID:YlfAEDfV
>四階先生
入学式武道館って、東大だったのですか!?

そういえば、駿台も武道館だったな。



247 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/21 23:15 ID:OFMEk/50
>>245
うん。。涙でつーーー
帰って くらーい押入れにPCひっぱって
ひきこもりまつ。。。。。。。。。

248 :四階の母(他事魔):04/03/21 23:36 ID:PSEjSCzs
>>247
近大だ

249 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 02:43 ID:qfE+u89e
>>237
>うぃーーーー
オンドゥルルラギッタンディスカー!!

250 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 05:03 ID:3MvKC73C
>オンドゥルルラギッタンディスカー!!

なんていう意味?

251 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/22 09:39 ID:HBByX3ee
おはおなっ
休み
外 雪?になっちゃうのー

んで
引きこもりモードでつ。。。
虎 また寄りで瓜っ8000 癖でつ 生意気っ

252 : :04/03/22 09:51 ID:/CaWg47U
スマソ、虎ってなんでつか?

253 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 10:03 ID:gmP3imO9
ここで解説しよう。
虎とは8309三井トラストのことであ〜る。

254 :名無しさん:04/03/22 10:48 ID:94hTw/kP
cis課長の明細
http://up.atnifty.com/upload/file/20040322102919_.gif

255 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/22 10:55 ID:HBByX3ee
10倍でつかー
呪いっ うらやまちー

今日、追証ペースっ
32.8%→30%台っぽい  尾奈駄馬高騰っ

256 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/22 13:02 ID:YGDQ1tjg
今日 追証なら

消えます

信用、、101マン損っ (爆増 昨日比40万以上っ)

257 : :04/03/22 13:12 ID:d/l7BvFy
今日よりで小名駄馬半分利確しちまったよ欝だー
おれみたいなやつがいるからあがってんだろうけど


258 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/03/22 14:20 ID:YGDQ1tjg
それで苦しむオイラがいる、、、

てーじん現引きしますた。
緊急につき、、、

なんとか 生きのびる?

259 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 14:33 ID:7rkAWv6H
西村肇ってアホですか

260 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 14:56 ID:MYr89Duv
ガンガレ四階タン

261 : :04/03/22 17:56 ID:18UuR2VD
引退だの消えるだのって
まだ300万円以上あるんだろ。

300万円の資産と正社員の地位があれば
そんなに悲惨な立場じゃないだろう。

30代貯金300万円以下でフリーターや零細勤務とかゴマンといるぞ。

262 : :04/03/22 18:04 ID:nwWZyvoI
>>261
以前のスレにも30代で同じようなこと書き込んでいる奴いたけど、非常にウザイ。
「株板コテハン」の中で「悲惨」であることをウォッチャーは楽しんでいる。

楽しめないのなら、このスレには来ない方が良い。

263 :崖っぷち勝負! ◆A68XLbOYRY :04/03/22 18:53 ID:wx3TOaDF
追証で死ぬのなら本望じゃんか!

わたしは、インドでカードスキミングされたみたいで、やばいっ!
S80万ほどC60程度の合計140万もやられたっ!

これからどうなるのか心配だよ。
まったく・・・

264 :名無しさん:04/03/22 19:06 ID:94hTw/kP
>>263
なつかしい名だな。 あしぎん祭りで損したのは覚えてる。

 あんた今、資産どれくらいある? 年末から増えたかどうかも知りたい。

265 :崖っぷち勝負! ◆A68XLbOYRY :04/03/22 19:37 ID:wx3TOaDF
>>264
わたしは、絶好の市況だっていうのにたいしたパフォーマンスあげてないから、
たいして増えてないよ。

しかし、追証とかなら自分の決断での損失だけど、
スキミングとかは痛いなあ。
カード会社はちゃんと対応してくれるのだろうか・・・
だめかなあ・・・浪費家だもんな・・・

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)