5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【塩津計】 喫茶掲示板 【とらぞー】2

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/02 18:29 ID:+l6iEECx
前スレ
 
【塩津計】 喫茶掲示板 【とらぞー】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1071703136/


2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/02 18:30 ID:Oj4pspat
2

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/02 18:48 ID:hocMhm2T
3ゲッツ

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/02 19:02 ID:oLiFj1TF
4

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/02 19:12 ID:XRzhrFlG
 
【糞津計&糞ビア】 喫茶掲示板 【とらぞー】
にすればエガッタ

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/02 23:24 ID:YhqvHNaB
削除依頼を出しなさい

7 :とらぞー ◆I4kLZurEsE :04/03/02 23:46 ID:OHHFperq
おう、俺のスレ建てご苦労。
くずどもは書くな。
俺専用にしてやる。



8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/03 07:03 ID:tjSJd7Zf
キョネン寅の板で見た糞汁のIPと同じ
本人登校か 

落ち武者 度素人 投稿者:衆鋪斡勿  

投稿日: 3月 2日(火)20時41分27秒 p3001-adsao02daikai-acca.hyogo.ocn.ne.jp

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/05 11:25 ID:/EfBrfz7
シルはカトちゃんを田舎どぼん呼ばわりしていた。田舎住民はババア、お前のほうじゃねーか。

   史上再汚のほら吹きババア 糞ビア

10 :oo:04/03/05 22:02 ID:IY2pY/Bh
???

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/07 11:56 ID:nex/z0hp
前スレ削除されたんか?株板にないようだが。
塩汁夫婦が削除依頼したんかのう。

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/08 08:19 ID:MQfFsdEJ
ある村で少女が言った。
「大変、みんな寝たままなの。」
確かに周囲の民家を調べてみると、村人全員まだ昼間だというのに寝ていた。
老若男女村人全員が寝ているのだ。不思議に思った私は少女に尋ねた。
「何でお嬢ちゃんは起きているの?」
少女は答えた
「だって私の髪は長いもの」
私はしばらく考えた、なるほど、そういうことだったのか。


13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/08 08:19 ID:MQfFsdEJ
ある男が、とある海の見えるレストランで「ウミガメのスープ」を注文しました。
しかし、彼はその「ウミガメのスープ」を一口飲んだところで止め、シェフを呼びました。
「すみません。これは本当にウミガメのスープですか?」
「はい・・・ ウミガメのスープに間違いございません。」
男は勘定を済ませ、帰宅した後、自殺をしました。
何故?


14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/08 12:33 ID:t621sEae
ガラの悪い知障が人の家のサロンに上がりこんで
毎日ウンコ垂れ流しました。
客人が、ここでウンコするのはやめてくれと言いました。

メス猿はサロンでウンコして何が悪いのよ 自由自由と叫びました。
嫌だったら出て行け、ここはあたいのドンクリサロンだ。
サロンでうんこするのは汚いと嫌がる客は逃げました。
サロンのうんこは見ないようにすれば良いとメス猿に同調する
知障はいいました。

管理人は見て見ぬふり。

ウンコは喫茶掲示板で。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/08 12:48 ID:wilULgKf
>12 13 答教えれ

>14 ワロタ
北朝鮮のドングリがわたしを集団苛めて追い出そうとしている
だもんな
管理人には同情するが規制かけてしかるべきだな

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/08 13:26 ID:Dt+aw4+1
>>14
言い得て妙

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/08 15:45 ID:XlMJbXhJ

 優良板が遂に糞ビアワールドにまでおちたか。。
塩漬けさん君の功罪は大きいよ。
呑具利Jakky迷惑も考えろ。糞め。



18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/08 16:36 ID:P+zUPfPS
糞尿掲示板には糞鈍愚狸と糞女がよく似合う

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/08 16:51 ID:YxtwM6ey
 あれだけ自己中の馬鹿は珍しいですね。
他人を罵倒するだけしてあらゆる正気の投稿者を追い出しておいて
正当な非難が向けられたら絶叫マシーンの如く糞尿で汚す。
不愉快極まりないですな。最初はゴミでも若い女と黙ってましたが
本人自称中年ばあさんでなくても反吐がでますな。
我が娘ならビンタの一つもくれてやる所だ。
ここまで人迷惑なスベタは見たことがない。
管理者にはいっそ閉鎖を望む。別館のみで充分たりる。

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/09 14:36 ID:xJ3JCeKB
まじめじじいは何のつもりだタラレバの廻し門なら
糞猿連れて帰れ迷惑だ。

21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/10 10:56 ID:V7teyq6P

ひさしぶりに見たが、相変わらずでなによりでねーの、
糞掲示板には丁度いい猿だ。文句たれる香具師踏ん切り悪過ぎ
どーでもいいこと真面目に考える馬鹿


22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/10 11:45 ID:nZxI5Rew
糞がなきゃ糞掲示板ではないにゃ
まじめ爺さんは糞ビアと二人で糞掲示板つくってほしいにゃ
昇格ネタの本山が便所じゃ漏れが困るにや
コーヒーの掲示板だろそれとも糞ビアとじじの便器か?

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/10 11:46 ID:nZxI5Rew
絶世も糞セブン良く言った

24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/10 15:09 ID:RUW9gTJ0
Sylviaは、、、信じられんほど愚鈍ドングリじゃな
態度の偉そうな奴は、たいてい頭は悪いが少しは物を知っておる
性質も悪いし脳はパー恥も知らんか、、、、

25 :汁退治:04/03/11 23:29 ID:qLJeMZ0S
「Sylviaファン」氏による汁退治、成功したのだろうか。
ここ数日、汁が滲出していないところを見ると。
こういう退治方法もあるんだな、って勉強になりました。

26 :11:04/03/12 02:16 ID:dJyQx0kL
11

27 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/12 11:18 ID:TXw2Wc2P
>>>25
衆目のなかケツ出して脱糞しても恥かしいと思わん猿だ。それにこれまで
何度も低脳さらされても気がつかん馬鹿猿
きちがい退治できる者はおらん。糞汁は死ぬまで猿踊りにくるだろ。
処置なしだ、晒しとけ。

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/13 09:12 ID:zJ8fUOBz
>27 同意 しかし二度とあの面は見たくないです。

29 :名無しさん@お金いっぱい。 :04/03/13 10:23 ID:aR8YnOWU
あの掲示板には糞汁がよく似合う
出て来い出て来い池の鯉
糞汁出てこーーーーーい、待ってる出ーーーー

30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/13 11:58 ID:kTe/+jm1
29は昇格投資を紹介したJ−cofee氏に恨みを持っているか
糞ババー本人ですな
一般的市民ならどこの掲示板でも、ああいう糞ババー荒し投稿を読みたいとは
おもわんだろ(笑い)

31 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/14 23:14 ID:svp3W5Hj
J_CoffeeのHPって閉鎖?

32 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 11:16 ID:zpIaBy6Y
閉鎖でないかいそろそろ有料顧問業でもやるのではないかな。

33 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/17 06:48 ID:f6VRrrY2
 とらぞーと糞ビアと塩は消えてもらいたい
三人で独立してくれ
おまいらなんていらねーよ
糞ビアにレつけたりしてとらぞーは馬鹿?
珈琲の名声を利用してそこで客集めする顧問はヤだね

34 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/17 15:54 ID:z7rWMGxE
タラレ場の汁さんの投稿の後にリンクが貼られてた
ホームページでも開設したのかと思ってクリックしたら変態系サイトへのリンクだった
なんでも、汁さんのPCがウィルス?に感染したせいらしい

35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/17 22:59 ID:n0rwwfdJ
>ババアには精神病院直リンが望ましい罠 

36 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 11:02 ID:Hih7shPi
塩おやじもいなくなったのか、、ときたま内容があったから惜しいな。
馬鹿主婦と寅低脳顧問だけが残ったとはね
全然参考にも何にもならんな


37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 08:28 ID:gryWcfPi
 実生活で相手にされないのは猿ババアお前だろ
ブス馬鹿常識なし人格崩壊の汁糞
えらぶっても内容ゼロキタネエからレスすんなよ消えろカス

38 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 09:09 ID:vDnSvVkJ
 管理人さん本館は閉鎖してくだされ。
とら塩氏汁婆など独り善がりで何の役にもたたない
カキコばかりで気分が悪くなりあるだけ無駄です。
別館に集中したほうが効果が得られる。
7君は新生銀行マンか。本館では唯一まともな人材だったが
これからも別館で頼むよ。頑張りたまえ。



39 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 19:52 ID:DINCdfib
雑感  J_Cocoa

私はコバンザメ投資法というのは、ジンベイザメの鼻をあかす戦法だと
思い込んでいたのですが、よく考えると両者入り乱れて餌を奪い合って
いるだけですね。かっぱらいを見て、追い剥ぎが俺にもよこせと駆けつけた
ようなものですね。
融通の利かない年金のパッシブ頑固運用が餌食ですが、役人は莫迦ですね。
物言えぬサラリーマンを虐めていると思うと痛快ですね。


40 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/21 21:39 ID:uxcF2KgB
珈琲よ、すっかり糞どもの落書き板やな

41 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 11:26 ID:p5pmMg+1
新天地さんは投信のファンドマネージャーですか?喫茶店別館でみたよ。おいら、参考になる書
き込み期待しています。本館はハッキリ言って最悪だ。。。改善度ゼロ。
>>39 機関運用者も小判鮫対策で知恵絞ってると少し前の株週間に記事が出ましたよ。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)