5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、絶対に日本一の相場師になるよ

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/29 18:18 ID:H/Surf2d
今は株売買の勉強中だけど、そのうちマルチマーケットプレーヤー
になって、世界の市場で取引するんだ。頑張るよ。

2 :(*^ヮ^*):04/02/29 18:19 ID:UO40+Ert
無理!

3 :  :04/02/29 18:20 ID:omNOAYNS
ワンピースがあと1時間ではじまるよ!

4 :(*^ヮ^*) ◆ZERO//1HPA :04/02/29 18:22 ID:QPWzHAF1
はっ!!!

上がっているスレを読んでいたら、こんな所に偽者が!!!

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/29 18:23 ID:H/Surf2d
どんなときも、ここに書き込みにくるからみんなよろしくね。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/29 18:23 ID:l3vHHY9K
>>1
あんたすげーよ 今時こんな大きな志持ってるヤツいねー
将来 株板のリーダーになるんじゃねーの

7 :  :04/02/29 18:33 ID:omNOAYNS
いなー>>1は幸せものだなー
今日一日誰にもほめられてない俺を差し置いて
>>6に褒められとるよ

8 :ぽんた:04/02/29 18:40 ID:VbK30hsb
どんな勉強やってるんだ?ひらめきなんて言うんじゃないだろうな、
さらに夢とロマンなんていうのもなしだぜ。


9 :3月の優待:04/02/29 18:40 ID:iJKpq2Zy
9882 イエローハット
8207 テンアライド
4319 TAC
4643 コナミスポーツ
7541 メガネトップ


10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/29 18:42 ID:l3vHHY9K
>>7
あんたもスゲーよ
今時 あんたみたいな謙虚な心の持ち主 なかなか居ないよ
そーだなー 将来、株板でナンバー2ぐらいにのし上る素質持ってるよ


11 : :04/02/29 18:43 ID:gCF6GqDY
>>1
なってからスレ立てろや!

12 :ぽんた:04/02/29 18:48 ID:VbK30hsb
夢とロマンで一億ためるとかいう相場ゴロ
が うようよ居るから気いつけな、チャートも読めない地下情報屋!になるなよ。
即樹海行きになるぜ

13 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/02/29 18:53 ID:nUKQI92v
プライムシステムで一発大逆転

なんて投資人生を送らないように

14 :(*^ヮ^*) :04/02/29 19:12 ID:P7JH48X5
タコス買え、ボケッ!

15 :     :04/02/29 21:48 ID:xcZRAlrr
>13
P死す 100万株買った漏れは ぶ--?


16 :    :04/02/29 22:45 ID:uWza83Aq
>>1
笑止。俺に勝てるとでも!?

↓以下、同様の意見だろ?

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/29 22:53 ID:FqslhlwW
6 名前:名無しさん@お金いっぱい。 投稿日:04/02/29 18:23 ID:l3vHHY9K
10 名前:名無しさん@お金いっぱい。 投稿日:04/02/29 18:42 ID:l3vHHY9K


18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/29 23:03 ID:E/FML1p5
ほめ殺しスレでつか???

19 :(*^ヮ^*):04/02/29 23:10 ID:CJmYI26K
おいらは偽者だけど本物より遥かに売買は上手さー

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/29 23:31 ID:iRk4qw4h
ID変わるまでは持ち上げて日が変わると叩きに変わる場合も・・・・

21 :儲かる仕組み:04/03/01 01:51 ID:zOGgoUD5
あなたは会社のため
税金を支払うため
ローンの返済をするために
働いているのですか?
この先同じ生活を何年・何十年繰り返すのですか?
http://members.goo.ne.jp/home/arigato7


22 :スダチ:04/03/02 16:55 ID:H06GzY7I
正直
「成長性の高い俺様に投資しろ」的な流れに
なって欲しかった。

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/15 23:12 ID:4vF+OqJR
どうでもいいけど、お前ら、証券、銀行、年金の運用なんかに負けんなよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)