5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少額だけどまとまったお金があったら・・・。

1 :ddc:04/02/21 00:29 ID:BmfYqyc9
1000万円以上あったらいろいろ投資や起業を考えられると思いますけど、
500万円あったら、どうやって増やしますか?
100万円あったら?
50万円あったら?
 この額で投資、あるいは起業として、副業としてスタートするなら、どうやって使いますか?
 みなさんの意見を聞かせてください。


2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/21 00:30 ID:U+5Ej+7g
5


3 :座敷童子 ◆ZONE//n2uM :04/02/21 00:31 ID:suKu8n0g
どれだけリスクを取れるかで、違ってくるのではないでしょうか。
月並みな意見で申し訳ない。

4 : :04/02/22 10:36 ID:eGzD32vz
競馬で1000万にしてから帰ってこい。

5 : :04/02/22 21:34 ID:FmwbPIX3
うんこを食べたり肛門貸すと1年で500万円くらいになるよ

6 : :04/02/22 21:39 ID:tvR62Fcg
また中途半端なスレが・・・いっそのこと金額ごとにスレたてれば?

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/22 21:42 ID:imrgRxIl
今まで見た中でで一番の糞スレ
肛門スレの方がタイトル見ただけで中身わかる分まし

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/25 19:49 ID:fovskKoh
まとまったら少額ではない

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/25 19:57 ID:nVjzh8/m
プライムシステム一点張り

10 :名無しさん@お金いっぱい。 :04/02/25 20:09 ID:sHc85Gd5
ちなみに漏れは高卒ドキュンの29歳だが
1000万はある、諭吉を1000枚集めれば
終わりだ!以上!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)