5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカルト投資法

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/20 15:09 ID:zIjkJvPQ
・雨が降った日は取引しない
・満月が近いときは、なるべくそれにあわせて買う

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/20 15:11 ID:zIjkJvPQ
2chでスレが立ったら買い。
スレが二つ目に突入したら売り。

3 :|o.o| ◆/Z/e/c/0/M :04/02/20 15:15 ID:/c2E7hQJ
排卵日で買い
生理日で売り

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/20 15:22 ID:j92As2YZ
>>2
スレが立ったら売りでは?
大抵高値で掴んだ人が売りさばきたいため
スレを立てて買い煽る方が多い気がするんだが

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/22 16:44 ID:gIWB/Ie4
>満月が近いときは、なるべくそれにあわせて買う

おいおい!素晴らしいじゃないか!
満月の時は犯罪発生率が増えるというしな。
みんな野生の血がめざめてテンション高くなるはずだ!

6 :タマちゃん:04/02/22 16:47 ID:ZaA3w9nd
推奨銘柄が出たら、その次の銘柄を全力買い。
(前でも良い。コードのことw)

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/22 16:50 ID:O0bEw4nn
>>5
新月でも可。
特に大潮のときがよいらしい。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/22 16:58 ID:6wD93xUA
ご祝儀相場みたいなもんか>満月相場

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)