5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J_Coffeeを騙るすれ

1 : :04/02/07 15:36 ID:X+YLbj4S
ゲッツ!

2 : :04/02/07 15:38 ID:IwaTBKvo
2get

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/07 15:38 ID:86trR1Hh
初2ゲt うほっツ

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/07 15:39 ID:IwaTBKvo
おせーんだよpu


5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/07 17:11 ID:oaMUh0xi
私が思うに
「黙ってやってりゃもっと大もうけ出来たのに、有名になるごとに
 折角の投資方法がダメになっていくお人好し」

ってことかな

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/07 17:11 ID:tchR7sah


7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/07 17:17 ID:cf0n7fvn
あのお方は先生になったから
オマエラなんて相手しないよ プッ

8 : :04/02/07 17:20 ID:uAWodbRU
俺、本買ったよ。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/07 17:53 ID:tchR7sah
自己顕示欲が強いだけだろ


10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/07 17:59 ID:QpXTqZ03
コラムは面白いよ

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/07 18:05 ID:yGosCbBE
>>5
効果が薄くなってきたから、公開したのでは?

12 : :04/02/07 18:16 ID:uAWodbRU
>>12
1年で約5倍にしたっていってたから、5年もったったとしてもすごいぞ。

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/07 19:19 ID:W4/SLETJ
この人の資産はいくらぐらいなんだ?

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/07 19:19 ID:i+ObnA+Q
300エン


15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/08 16:18 ID:lmRnSH1Z
コバンザメ投資とかは、
はっきりいってどーでもいいが、
相場師列伝とかは普通に面白い。

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/08 16:22 ID:MxeBj8Ka
んだんだ
読み物は結構面白いね
しいて言えばpopupの出ないところにサイトを移してほしい

17 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/02/08 16:25 ID:RI3l8rxU
物書きになったほうが儲かるんじゃない?

18 : ◆8SqUCOTuGQ :04/02/08 16:29 ID:WpnaRoK/
アホ

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/11 16:56 ID:L7M+qUM1
>>15>>16
激しく同意

20 : :04/02/14 23:49 ID:DXV52Rvt


21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/15 00:54 ID:VGNo4HWS
>>17
本人にその自覚があるもん。
最初から物書きですよ、あの人は。
投資で儲かってるってのは嘘臭い。理由は長いからはぶく。

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/15 01:32 ID:mBvzKovL
コラムオモシロいね
かなり勉強家みたいだし。


23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/15 05:16 ID:YsLy0efn
掲示板廃止でベストですな。
コラムは読みたい。

24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/15 10:17 ID:Umor/2q+
儲かってないって自分から言ってるだろ

25 :⊂ ´Bつ゚ー゚)つ ◆uq/03uSER6 :04/02/15 11:26 ID:3Ig9/Kbe
2ちゃんでのj批判についての記事があるね。
j、氏ね。



とか書いたら、僕もWebページに取り上げて
もらえるかな(;´Д`) ハァハァ
Jタン頑張って。ほんとは大ファンです。

26 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/15 11:34 ID:Umor/2q+
よくわかりませんが
 投稿者:ネット初心者  投稿日: 02/14 Sat 11:52:26

2チャンネルはゴミ箱みたいで面白いのですがあそこの[http//....]を押すと
ネットのスピードが異常に遅れました。ほかの原因かもしれませんが。
コンピュータ初心者なので大丈夫かどうか心配しています。
皆さんは大丈夫でしょうか?

↑ブラクラ踏んだのかな



27 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/15 14:44 ID:HnBHQlXd
バカじゃん。先方のサーバのレスポンスが遅いだけだろ。

28 : :04/02/21 06:36 ID:GF1Kq5AR
てか新生批判してるくせに
ちゃっかり儲けてるのがムカツク


29 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/21 18:21 ID:MewhUDcH
どこで批判してるんだ?

30 : :04/02/21 18:24 ID:1Reushz9
ttp://members.at.infoseek.co.jp/J_Coffee/tsure37.html#sinseiginkou2

31 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/21 18:28 ID:MewhUDcH
>>30
どこ?どこ?
文章をコピペして貼ってよ


32 :横レス:04/02/21 18:36 ID:RBsMjm8T
>新生銀行とその株主に対して、私は強い憤りを感じざるを得ません。

横レスだが・・・・
みたら分かるだろ??
赤ちゃんですか?

33 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :04/02/21 18:39 ID:7Y3nJq6a
( ´D`)ノ< 晒しageれすよ♪

34 : :04/02/22 15:37 ID:p8gsCIhe
3月銘柄総括
日本証券新聞で推奨したJALUX、尾家が入りほっとしています。
本発売後の売り出し、立会い外分売銘柄については、評価していません。
本の推薦を取り消した扶桑レクセル、日本医療事務センターも無事に落選です。
特に前者は、価値があるでしょう。

タカラレーベン、FCC、日本トリム、TAC、東邦薬品は当たりましたが、
コロナ、ダイコク電機、魚力を外しました。
7勝3敗2セーブでしょうか。

専門家としては、ちょっと不本意な成績です。
キリンの1ヶ月遅れには、驚きました。前例の記憶がありません。

後出し野郎必死だな w


35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/09 19:31 ID:No4trHwh
あまりもうけてないらしい

36 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/10 00:31 ID:Z/SPuhJF
J様のページにアクセスできないよー、漏れだけ?
いつになったら新生の言い訳するんだろ


37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 19:41 ID:A6kVUz8b
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)