5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風説】日経・金融庁に集団訴訟?【御用】

1 : :04/02/06 11:41 ID:Gu8zuGpo
日経記事って、風説の流布じゃないの
以下 >2

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/06 11:42 ID:Gu8zuGpo
自分で2GET
以下 >3

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/06 11:52 ID:P3oTcbuN
糞スレ立てた>>1が御用されろ

4 :cis ◆yHjbR7V7lU :04/02/06 12:11 ID:9iaEQszP
>>1
あれを新聞だと思って読んでる時点で負け組み
あれはギャクだと思って読まなきゃ駄目だよ

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/07 00:15 ID:AbLa6TP9
(´-`).。oO(肉茎新聞の内容を1日早く知れたら儲けまくれるのになぁ・・・)

6 : :04/02/07 15:01 ID:/hBjdJWX
>>5
日経でバイトして、別名義で株取引

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/07 15:20 ID:REQmMb5v
>>6蜜屋サイダーの伊予柑

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/07 15:22 ID:Ja+eWQxF
>>1
風説にはならないよ
事実しか書いてないし
そもそも新聞は事実以外のことを書いてはいけないと法律で決まってる
事実じゃないときは濁して書いてある
その記事をどう読むかは読み手の問題だろ

9 :cis ◆yHjbR7V7lU :04/02/07 15:55 ID:vYcLaU+o
>>8
日経新聞はよく嘘を書くよ


10 : え:04/02/07 16:17 ID:E/+PECqe
>>9
で、お前は?

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/07 16:35 ID:mYZxBQmJ
トーハト

12 :大橋巨1000 ◆SQwE9pxxlw :04/02/07 16:41 ID:UjoCRCNf
どの会社にも自社に不満を持っている奴らは必ずいるもの。
今回もそんな輩が金融庁にリークし日経にもリークしたものと思われ。
金融庁だって二重帳簿なんざ存在しないことぐらい分かっているが、
これを機に内外へメガバンクの不良債権処理の加速度をアピールする狙い。
この時期に「りそな式」であろうがメガバンクを潰すのは得策でない事は
ケケ中だって分かってると思うが。

13 : :04/02/07 17:51 ID:/hBjdJWX
>>8
今回の記事を読んでみた。

「複数の関係者によると、金融庁が内部の資料を入手したのは昨年秋」

時期とソースから言うと飛ばしの部類じゃないか?

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/11 15:31 ID:bqETVJJR
uso

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)